Сообщение

Поедут ли американцы в Корею?

Участие американцев в Олимпийских играх  пока можно назвать открытым вопросом

США пока не полностью уверены в участии своей сборной в зимних Олимпийских играх, которые пройдут в 2018 году в Южной Корее. Об этом заявила постпред США при ООН Никки Хейли. "Мы никогда ничего не боимся... И, конечно же, это прекрасная возможность для всех них, чтобы поехать и сделать что-то трудное", - сказала Хейли, отвечая на вопрос, не боятся ли США за безопасность своей сборной в южнокорейском Пхенчхане.

Она отметила, что администрация президента постарается найти лучший способ убедиться в безопасности спортсменов, но все будет зависеть от ситуации в регионе. "Что мы сделаем - мы будем следить за тем, что мы принимаем все возможные меры, чтобы они (спортсмены) были в безопасности и знали все, что происходит вокруг", - сказала Хейли.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
02/16/2018 - (0) + (1)

Символическая война или война символов?

Запад развязал против России новый вид войны

Россиянам на Олимпиаде запретили надевать медали в Доме спорта

Россиянам категорически запретили устраивать альтернативные церемония награждения призеров. Поэтому им нельзя даже появляться при болельщиках в медалях.
МОК запретил российским призерам носить в Доме спорта, который построили вместо традиционного Руского дома, завоеванные медали и устраивать публичное чествование спортсменов. Об этом в пятницу, 16 февраля, сообщает Delfi.

Призеры Олимпиады из России не могут ходить с медалями в Доме спорта. Об этом сообщил исполнительный директор Фонда поддержки российских олимпийцев и один из организаторов Дома спорта Александр Катушев.

"Нам говорили, что мы можем приглашать сюда спортсменов, но ни в коем случае почитатели даже шутки ради не должны надевать на них медалей, потому что это будет воспринято как альтернативная церемония награждения. Мы ничего не нарушаем, не вывешиваем символику. У нас нет здесь альтернативных церемоний", - сказал Катушев.

02/02/2018 - (0) + (2)

В Корее создана группа поддержки российских спортсменов

В Южной Корее было создано движение болельщиков, которые в ходе Олимпиады будут поддерживать российских спортсменов. «Группа поддержки» была сформирована правящей партией «Тобуро». Ее лидер Чху Ми Э отметила, что корейцы намерены продемонстрировать свою дружбу с Россией, сообщает ТАСС.

Стоит отметить, что корейцам потребовалось немало усилий для того, чтобы пойти на такой шаг. Ведь на российских атлетов оказывается беспрецедентное давление со стороны Запада (под вывеской МОК и ВАДА). В частности, продолжает обвинять всех вокруг Григорий Родченков. Он уже успел сделать такие заявления, которые впору разбирать психиатрам. Например, заявил, что допинг употребляла чуть ли не вся Россия вообще, а «Путин обо всем знал».

Президент не оставил без внимания подобные высказывания и едва ли не впервые за долгие годы употребил слово «придурок», характеризуя действия Родченкова. Впрочем, на сторону российских атлетов уже встал CAS, который вынес вердикт: доказательств того, что россияне что-либо принимали – нет. Поэтому с большинства из них наложенное ранее наказание было снято.

Отметим также, что Родченков «покушался» и на чемпионат мира по футболу в России, но в ФИФА его «откровения» интереса не вызвали. В результате мировой футбольный форум ему испортить так и не удалось.

12/03/2017 - (0) + (0)

Это все русские

Россия с иронией относится к выдвинутым в адрес ее спортсменов обвинениям. Журналисты американского издания The Wall Street Journal прокомментировали презентацию официальной формы олимпийской сборной России на ОИ-2018.

Олимпийский комитет России разместил на своей странице в социальной сети Twitter фотографии одежды от дизайнера формы российской сборной. На некоторых вещах красуются слоганы, посвященные так называемому допинговому скандалу. «Я не употребляю допинг. Я за спорт», – написано на представленных свитшотах. Обозреватели американского издания предположили, что таким образом россияне демонстрируют мировому сообществу свое отношение к данной ситуации.

Скоро должна решиться судьба российской сборной. МОК сообщит свой вердикт касаемо команды России и ее перспектив на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане. Тем временем в Москве прошла презентация официальной формы сборной России для соревнований, на которые они могут не попасть. Об этом сообщает RT.

Помимо традиционных спортивных костюмов были представлены повседневные наряды. Большое количество толстовок и свитшотов с надписями на русском и английском языках, некоторые из которых весьма оригинальны. «Это все русские!» – написано на одном из свитеров. Дизайнеры как будто смеются над Западом, который имеет традицию обвинять Россию во многих своих проблемах.

07/19/2017 - (0) + (1)

Лекарств от СПИДа нет, но вы лечитесь

Фармацевты отстаивают свое право продавать таблетки которые не лечат

Они называют себя ВИЧ-диссидентами, а сам вирус — обманом мирового масштаба. Для них врачи — «убийцы в белых халатах» и «спидюки». Таблетки антиретровирусной терапии (ВААРТ) — отрава, которую ни в коем случае нельзя принимать. В итоге диссиденты категорически отказываются от лечения, подбадривая в этом друг-друга, заражают других и рожают инфицированных детей. Недавно в Тюмени умерла двухлетняя девочка, потому что мать отказывалась лечить малышку.

И это не единственная жертва отрицателей. ВИЧ-диссидентство — тоже своеобразный вирус, который распространятся через соцсети и заражает все больше последователей. В одной только группе «СПИД/ВИЧ — величайшая мистификация XXI века» более 6200 участников. И их число растет каждый день.

«Никакого ВИЧ нет. Все это обман и вранье, чтобы выкачивать деньги», «Не сдавайте анализы», «Терапия этот самый СПИД и вызывает, не пейте таблетки и тем более ни в коем случае не давайте их детям — это отрава и яд». Эти лозунги из групп отрицателей моментально действуют на людей, которые считают ВИЧ чем-то постыдным. Тут же в группах выложены формы отказов от тестирования, от лечения, от профилактики.


Комментарий    

Видимо первым экспериментом по внушению, фармацевтический торговый бизнес провел с помощью концепции наличия во фруктах неких витаминов, отсутствие которых вызывает в организме различные болезни. Так на страхе перед цингой возникающей в общем от голода и плохого однообразного питания, людям внушили, что некие невидимые части целого, очень хорошо помогают телу справляться с болезнями и поднимать тонус. В глаза эти витамины никто не видел, но по всему миру успешно торгуют тоннами выдернутых из контекста химическими ингредиентами.

В общем, доказать полезность витаминов пока никому не удалось, но вместо овощей и фруктов люди стали есть химию. Так же и с раком. Лечить не получается, но его все же лечат надеждой за очень большие деньги и без каких-либо успехов. Спид из той же оперы. И если нет лекарств для лечения, может стоит стимулировать высокую отпорность организма болезням с помощью витаминов? Это уже целый комплекс глобального обмана. Сейчас на тех кто не хочет принимать то свинство которое совсем не лечит, поднимается целая волна негодования.

Вы мол о себе не думаете, думайте о детях. Это так на жалочку лоховатого читателя давят. Мол, вот нехорошие спидозные, детей своих не лечат и тем самым убивают. И видимо пора уже этих чудо лекарей неизлечимых болезней вызвать на глобальные публичные дебаты, а кой-кого и к ответственности за обман привлечь. Нужно создать программу телевизионную по просвящению населения и на базе клиники информировать о реальной ситуации по лечению. Нано технология рулит. Это все череда программ по одурманиванию мозгов в корыстных целях.

11/14/2016 - (1) + (0)

Раздрай в башке как с Северной Кореей

Если США признают Крым, Порошенко сложит сан дьякона и станет неверующим

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не может себе даже представить такую ситуацию, при которой США признали бы Крым российской территорией. Как считает глава незалежной, Америка не будет уподобляться Северной Корее. Дело в том, что, по мнению Петра Алексеевича только Пхеньян признал Крым частью РФ (на самом же деле помимо КНДР это сделали Афганистан, Венесуэла, Куба, Никарагуа и Сирия).

«Но США ведь это не Северная Корея, поэтому давайте уважать народ США и их президента. Я не могу себе даже представить такую ситуацию», - приводит слова украинского лидера «Интерфакс». Между тем избранный президент Соединенных Штатов Дональд Трамп в ходе своей предвыборной кампании неоднократно заявлял, что в случае победы на выборах рассмотрит вопрос о признании Крыма частью России.

Новости Дневники Статьи

     
Оценка
0 раз оценили

    

Поедут ли американцы в Корею? Участие американцев в Олимпийских играх  пока можно назвать "открытым вопрос...