Сообщение

Взрослые игры в демократию

Генеральный прокурор России Юрий Чайка написал письмо председателю Европарламента (ЕП) Антонио Таяни в связи с делом основателя фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера.

В своем послании глава российского надзорного ведомства отметил, что обращение депутатов ЕП к руководству Кипра, в котором они пригрозили Никосии «последствиями» за сотрудничество с Москвой в расследовании дела Браудера, «является прямым вмешательством во внутренние дела» Кипра.

Как заметил Чайка, подобные действия следует расценивать только «как инструмент политического давления на самостоятельные ветви власти суверенного государства». «А это прямо противоречит принципам демократии и верховенства права, которые относятся к основополагающим не только европейским, но и универсальным ценностям», - подчеркнул Чайка в своем письме, опубликованном в Telegram-канале Генпрокуратуры.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
06/23/2018 - (0) + (2)

И кому какое дело до граждан чужих государств

Количество жителей стран Восточной и Центральной Европы неукоснительно продолжает сокращаться, начиная с 1990 года. Как следует из результатов исследования австрийских демографов, причиной является повальная эмиграция населения в государства с более благополучным уровнем жизни.

Так, наибольшее сокращение численности населения произошло в Болгарии, Латвии, Литве, Молдавии, Боснии и Герцеговине.

А вот в Западной Европе как раз ситуация диаметрально противоположная - там с 1990 по 2017 гг. благодаря все той ж иммиграции численность населения увеличилась. В эту группу стран входят Швейцария (прирост на 26%), Испания (20%) и Швеция (17%).

Со слов демографов, движущей силой прироста и сокращения числа жителей Старого Света стали неконтролируемые миграционные потоки.

«Такое сокращение численности населения является беспрецедентным для мирного времени», отмечают исследователи из Венского центра демографии Витгенштейна.

Помимо миграционных процессов, в основе прироста численности населения в некоторых странах Западной Европы лежит самый настоящий бум рождаемости. Так, в Ирландии прирост с 2000 года составляет 36%, во Франции — 18%, сообщает «Интерфакс».

06/23/2018 - (0) + (2)

Откуда растут ноги у идеологии под названием Демократия

А знаете ли вы, что в России сейчас нет государственной идеологии. Вы не заметили? Национализм карается так же как расизм или богизм иеговы. А проблемы возникают именно у тех кто пропихивает свою идеологию в мозги людей для дальнейшего захвата территорий. Проблемы у Турчинова и демократов в том, что Россия не дает впаривать своим людям идеи-глюки, такие как демократия, очень похожая на общинно-партийную демонократию идейной Каббалы и Свидомизм о высшей расе небольшой группы украинских ошоломов уров.

А главное, нельзя врать, ругаться и верить в черных кошек. Предрассудки, это оружие демонов. И сама вера в этих демонов является предрассудком. Это не наше - это демоуровская методология создания власти общины-государства над семьей и традициями. Ах, ошибка вышла. Не Демоуровская методология, а Димиурговская. Но вы же знаете как сложно делать многократные языковые переводы. А может это и к лучшему. Тогда Димиург-ремесленник-строитель  масонский не будет похож на хозяина Демократии. 

Тайна Ватикана о урах

06/11/2018 - (0) + (1)

Коммуна наступает

Как демократия разрушает традиции семьи под видом заботы

Министерство образования и науки Украины предложило заменить слово "родители" в школьных учебниках на "родные". Таким образом ведомство планирует отстаивать интересы детей из неполных семей.

Специалисты провели антидискриминационную экспертизу и выяснили, что многие украинские школьники не могут найти в учебниках отражение себя, своих родных или обстоятельств, в которых они живут. Это связано, прежде всего с тем, что около 3 млн детей (40% от общего числа учащихся) растут в семьях, где нет одного из родителей или сразу обоих.

В Минобрнауки считают, что для таких школьников решение задач с упоминанием исключительно полных семей может быть болезненным. Это якобы заставляет их чувствовать себя неполноценными. То же самое касается иллюстраций с изображением исключительно двух родителей, сообщается на сайте ведомства.

Напомним, что в 2015 году из украинских учебников был изъят также термин "освобождение от фашистских захватчиков", а понятие "Великая отечественная война" заменено на "Вторая мировая война".

06/01/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

Поиск другого глобализма

Заниматься поиском путей развития политической мысли, это занятие очень интересное, но требующего некого глобального космического сознания. Иначе занимаясь политическим моделированием в земных условиях, можно скатиться до шаблонного формализма и бесконечно долго кружить в пределах знакомых шаблонов. Именно поэтому в нашем новом путешествии мысль направлена на поиск истоков, сущности происходящих в нашем мире событий. И если хоть на миг сбиться с курса в частности, мы неизбежно заблудимся в дебрях миллиардов событий, терминов и дат.

Забегая вперед скажу, что озвученные цели можно достичь лишь в общемировом масштабе придя изначально хотя бы к формальному согласию в том, что в мире происходят скверные дела и миру необходим поиск выхода из данной ситуации всеобщими усилиями. И конечно, очень бы не хотелось, чтобы этот конценсус появился после некого глобального конфликта в котором погибнет очень много людей.


Повторюсь, силами одного государства, осуществление изменений правил мировой игры, невозможно, какое бы оно крутое не было. Одностороннее движение в этом направлении называется старым добрым словом, империализм. А то что мы называем многополярность, требует совершенно других взаимоотношений, более конструктивных и в то же время иных правил финансовой регуляции. Продолжения игры в современную игру приведет лишь к общемировому кризису. И видимо в мире найдутся идеологи, которые будут советовать западной закулисе, вхождение в новый кризис ради сохранения прежнего курса глобализации. Именно поэтому России нужно успеть набрать как можно больше союзников до момента когда некие безумные силы вложат миллиарды долларов в рекламу очередного финансового апокалипсиса. А может мы можем предложить нечто более логичное?

Предлагаю новый обзор, полет мысли по бескрайним просторам сознания. Возможно этот шаблон даст возможность появлению новых более практичных мыслей.

https://www.youtube.com

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
Взрослые игры в демократию Генеральный прокурор России Юрий Чайка написал письмо председателю Европарлам