Сообщение

Утопии от француза о успешности Украины

В ближайшее время перед очередными выборами президент Росси Владимир Путин попытается добыть внешнеполитическую победу для создания позитивного имиджа. Об этом укрСМИ рассказал французский политолог, журналист, эксперт по вопросам Европейского союза, вице-президент Киевского международного университета Оливье Ведрин.

По его словам, источником такой "победы" может стать Украина, где Путин может решиться на применение военной силы. "Боюсь, что нам следует остерегаться в течение следующих трех месяцев. Потому что Владимир Путин имеет психологию XIX или XX века. Он думает, что победа военной силы может создать ему хороший имидж", - отметил эксперт. Ведрин уверен, что политика России по отношению к Украине в ближайшее время не изменится.

"Владимир Путин будет продолжать мешать Украине, потому что он не хочет, чтобы Украина была успешной, он не может этого позволить. Поэтому ничего не изменится. Если завтра украинец будет зарабатывать больше, чем россиянин, если Украина будет счастливым государством, пропаганда в России не будет эффективной, и Путин вынужден будет противостоять революции или чему-то подобному. Цель Путина – уничтожить, наказать Украину", - резюмировал политолог.


Комментарий    

Картинки виртуальные успешности Украины в реальных условиях, это утопия подобная коммунизму. Начнем с того, что твой сосед тебе не нравится и ты смотришь на него как на козла. Ты можешь в этой ситуации всерьез ожидать от этого соседа помощи или дружественных чувств?

Уточним, что всю суету и информационную поддержку осуществляет не народ, а кучка политиков. В данном случае Турчинов как холоп англосаксонских протестантов, Порошенко как холоп хозяев Европы Ротшильдов и Кролик, человечек Госдепа. Такое вот замут. Это та тройка которая обещала остальным политикам золотые горы и завуалированный дербан кредитов МВФ. Эти заводилы, вместе с завхозом Майдана Парубием, главные виновайцы всего, что сейчас происходит в Украине.

Народ украинский как бы и не причем. Пацанов загоняют в сапоги и вяжут кровью, а остальное торгашеское стадо пасется на крови и костях очередных жертв финансово-политического аферизма Сороса. Так где кроются предпосылки финансового процветания Украины? В кредитах МВФ идущих не в развитие промышленности которая должна по идее кормить Украину валютной выручкой, а на банальное проедание и затыкание дыр?

Может Россия должна была создать зону благоприятной торговли для холопов запада, скачущих от радости только от мысли, что этот самый запад душит Россию санкциями?  Теоретически, судя по логике француза так и должно было быть. Я буду каждый божий день клясть соседа в своих олигархических СМИ, а сосед должен бояться моей крыши в лице западной олигархии и задницу мне целовать? Так было задумано? В каких извращенных умах рождаются такие теории?

Ребятки украинские олигархатки, все решается просто. Может устроим общеукраинский референдум и зададим прямые вопросы украинцам, тем самым людям которых Турчинов называл рабами, а Аваков стадом? Но это невозможно. Народу слово никто не даст. Его можно использовать, но не спрашивать. За все годы независимости, когда в России строилась инфраструктура руками тех же украинцев, в самой Украине торгаши только набивали собственные карманы и воровали. О каком процветании речь, кого процветание имеется ввиду?

Прибалтика процветает может или Болгария? Хотя бы до Польши дотянуться у которой рабочих рук не хватает, так как много поуезжали мыть туалеты в отелях Европы. В Польше народ лучше живет, чем в Украине? Так там люди уже сотни лет живут под властью ксендза и они более спокойные, порядочные и законопослушные. Не настолько как в Германии, но все же. И вот мы видим как поляков в Европе многие видят как злодеев ворующих в супермаркетах и так же поляки видят украинцев.

Откуда благополучие в Украине возьмется? Это больше похоже на русское по щучьему велению. Преступность зашкаливает. Предпринимательство все больше погружается в страх и недоверие. Западенцы кучкуются и отжимают у бывших регионалов все на что глаз положат. У судей бизнес поставлен на широкую ногу. Газ покупается дороже вопреки экономической логике. Кругом одна ложь, пропаганда в геббелевском стиле нет ни одного реального политика, думающего о людях. Кроме Савченко, но она не в счет. Если не играешь в продажные торгашеские игры, не имеешь шансов, чтобы твой голос услышали. 

Откуда в мозгах француза появилась утопия успешности? Это обычная русофобская риторика не имеющая ничего общего ни с реальной экономикой, ни с политикой. 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
01/15/2018 - (0) + (1)

RT не пустили на брифинг к Макрону

Журналиста телеканала Russia Today France не пустили в Елисейский дворец, где проходил брифинг пресс-секретаря французского президента Эммануэля Макрона. Как сообщается на сайте канала, утром 15 января планировался брифинг, посвященный поездке Макрона в Кале.

По словам журналиста, он прибыл в Елисейский дворец, однако после предъявления пресс-карты ему отказали в возможности посетить брифинг. "Я предъявил свою пресс-карту, меня спросили, в каком СМИ я работаю. И когда я ответил, что в RT, мне сказали, что я не журналист, а для того, чтобы пройти, необходимо быть журналистом", – отметил журналист.

При этом, по его словам, на брифинг пустили журналистов, которые аккредитованы не были.

На телеканале также отметили, что 11 января команда французского президента не разрешили присутствовать на саммите в Риме съемочной группе RT. "Заявка на аккредитацию была подана и принята, однако по прибытии группы в Италию пресс-служба Елисейского дворца перестала отвечать журналистам. Команда Эммануэля Макрона при этом не объяснила причин подобного решения", – добавили на телеканале.

Ранее французские общественные деятели написали открытое письмо, в котором попросили главу Высшего совета по аудиовизуальным средствам Оливье Шрамека отозвать лицензию у телеканала RT France "во имя сохранения гражданского мира".

01/11/2018 - (0) + (3)

США обвиняют Россию, но сами-то чем занимаются

Путин прокомментировал прокол американских пропагандистов

На встрече с руководителями СМИ в редакции «КП» Владимир Путин отметил, что США сами выдают себя своим попечительством, комментируя ход избирательной кампании в России. Так президент ответил на вопрос о заявлении Госдепартамента США, выразившего обеспокоенность отказом ЦИК зарегистрировать Навального кандидатом на выборах президента РФ.

«Тот персонаж, о котором вы упомянули, — он же не единственный, кого не допустили. Почему-то других не называют. Видимо, это говорит о предпочтениях американской администрации, о том, кого бы они хотели продвинуть в политическую сферу России. Видимо, это те люди, на которых они делают ставку. В этом смысле они прокололись. Лучше бы они помолчали" - отметил Путин.

Глава государства напомнил американским коллегам, что «никто не любит, когда вмешиваются в их внутренние политические дела». Президент особо подчеркнул, что любые нарушения закона в ходе избирательной кампании недопустимы.

01/11/2018 - (1) + (2)

Туризм не светит

Украина оказалась в топ-10 самых опасных стран мира для туристов

"Борьба между вооруженными силами Украины и вооруженными сепаратистами, которых поддерживает Россия, является общей как в восточных, так и в юго-восточных регионах Украины, в частности в областях Донецкой области, Луганской области и Крыму. Граждане продолжают испытывать притеснения из-за боевых действий", - говорится в рейтинге ежегодного Всемирного экономического форума.

Первая десятка рейтинга выглядит так: Колумбия, Йемен, Сальвадор, Пакистан, Нигерия, Венесуэла, Египет, Кения, Гондурас, Украина.

Чтобы сформировать этот рейтинг, ВЭФ "измеряет степень, в которой страна подвергает туристов и предприятия рискам для безопасности, главным образом связанные с серьезным ущербом для людей (насилие и терроризм)". Этот рейтинг не учитывает мелких преступлений. 


Комментарий    

Очень плохая реклама, но что поделать. Но поделать оказалось есть что, если мозгами пошевелить. И тогда через две недели активного думания и поисков, в сети появился уже другой рейтинг с сайта запущенного Госдепом специально для туристов. И в этом рейтинге Украина входит в группу риска с высокой опасностью террористических актов, но... О как чудесен мир пропагандистского блефа.

В этом рейтинге Украина находится в одном ряду с Германией и Францией. Это уже перемога на идейном фронте. К тому же Россия в рейтинге Госдепа находится в группе с несколько неясной формулировкой, рекомендацией пересмотреть возможность путешествия. Опять победа идейная или размытый блеф? Чего стоит больше бояться, теракта или неопределенности? К тому же в сообщении говорится о Украине как источнике опасности. Но рядом с кем? Ох уж эти между строк, повышающие самомнение. Приведем для наглядности, сообщение о рейтинге полностью.

Государственный департамент США рекомендовал своим гражданам соблюдать повышенную осторожность во время поездок в Украину. Об этом говорится на специальном запущенном ведомством портале для путешественников.
В списке все государства разделены на четыре категории. В первой группе находятся государства, в которых достаточно соблюдать стандартные меры предосторожности. Среди них – Австрия, Канада, Швейцария, скандинавские страны, все восточноевропейские государства ЕС и многие бывшие республики СССР. 
 
Во вторую группу, где необходима повышенная осторожность, попали Германия, Великобритания, Франция и Украина. Также в этой группе находятся Бразилия, Индия, Китай, Саудовская Аравия. 
 
Путешествия в государства третьей группы, куда попала Россия, Венесуэла, Куба, Нигер, Судан, Пакистан, Турция власти США рекомендуют пересмотреть. 
 
В четвертую группу из-за возможной угрозы жизни, власти США отнесли Афганистан, Ирак, Иран, Ливия, КНДР, Сирия, Сомали и ряд других государств.

01/10/2018 - (0) + (3)

Почему мы не Китай

Китай в своей доктрине экономики коммунизма в середине 20го века пошел по пути развития сельского хозяйства как основы развития.  А СССР начал индустриализироваться, а сельское хозяйство отошло на вторые роли.

Что произошло потом мы знаем. Запад укомплектовался в значительной мере научным потенциалом СССР, когда советские ученые через все щели сваливали за личным благополучием. Западные фирмы использовали дешевую рабочую силу китайских крестьян, настроив в Китае тысячи предприятий. Кто выиграл в итоге на данном этапе этой шахматной игры мы тоже видим.

Понты не оплатились, а китайское мисимиси с ритуальными поклонами, оказались гораздо эффективнее жлобского быкования. Все и сразу не получается. Трудовая дисциплина Китая оказалась более привлекательной, чем расхлябанность, воровство и пьянство российского народа согнанного с земли для быстрого экономического и технологического скачка.

Сразу после перестройки у России ведь был шанс повторить подвиг Китая, но... не было в России крепкой власти и начали разрывать мозги людские демократические сказочники. Вместо практицизма реальной работы в наши свободные уши лился хаос политического дурдома борьбы за власть, в то время как растаскивалось наследие былого периода. Олигархи  поднялись не на организации производств, а на дележе и грабеже. А затем все бросились покупать и перепродавать.

Философия созидания так и не созрела в личностях наших новых русских и они так и остались на уровне животной  школы 90х, рвачества.

Сейчас идет процесс интеграции в мировую экономику наших рвачей и их боятся. В этой ситуации на западе в цене оказались услуги своих аферистов типа Сороса, которые убедили западную элиту, что смогут противостоять нашей олигархической орде. Смотрим дальше, что будет происходить. И удастся ли научить наших олигархов культуре созидания в собственной стране. 

В этом и запад заинтересован и в первую очередь сама Россия.

01/08/2018 - (1) + (1)

Израиль начал войну с неправительственными организациями

Министерство по безопасности и стратегическим вопросам Израиля обнародовало список из 20 неправительственных организаций, представителям которых запретили въезд в страну.

В этот перечень включены организации, которые, по мнению израильских властей, призывали к бойкоту страны из-за ее политики в отношении палестинских территорий.

"Мы перешли от обороны к наступлению. Организации, которые выступают за бойкот, должны знать, что государство Израиль будет действовать против них и не позволит въезжать на территорию страны, чтобы навредить ее гражданам", – заявил министр по безопасности Израиля Гилад Эрдан.

В черном списке оказались организации, которые призвали бизнес, художников и университеты разорвать связи с Израилем и настаивали на санкциях против этой страны. В частности, это базирующаяся в Париже "Ассоциация франко-палестинской солидарности", британская благотворительная организация War on Want, "Американский комитет друзей на службе обществу" и другие.

Отмечается, что все эти организации якобы связаны с глобальным движением "Бойкот, изоляция и санкции" (Boycott, Divestment and Sanctions – BDS), который выступает за экономическое, культурное и политическое давление на Израиль с целью прекращения оккупации им палестинских территорий. Движение объединяет тысячи участников по всему миру.

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Edward
53 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

    

Утопии от француза о успешности Украины В ближайшее время перед очередными выборами президент Росси Влади