Сообщение

Утопии от француза о успешности Украины

В ближайшее время перед очередными выборами президент Росси Владимир Путин попытается добыть внешнеполитическую победу для создания позитивного имиджа. Об этом укрСМИ рассказал французский политолог, журналист, эксперт по вопросам Европейского союза, вице-президент Киевского международного университета Оливье Ведрин.

По его словам, источником такой "победы" может стать Украина, где Путин может решиться на применение военной силы. "Боюсь, что нам следует остерегаться в течение следующих трех месяцев. Потому что Владимир Путин имеет психологию XIX или XX века. Он думает, что победа военной силы может создать ему хороший имидж", - отметил эксперт. Ведрин уверен, что политика России по отношению к Украине в ближайшее время не изменится.

"Владимир Путин будет продолжать мешать Украине, потому что он не хочет, чтобы Украина была успешной, он не может этого позволить. Поэтому ничего не изменится. Если завтра украинец будет зарабатывать больше, чем россиянин, если Украина будет счастливым государством, пропаганда в России не будет эффективной, и Путин вынужден будет противостоять революции или чему-то подобному. Цель Путина – уничтожить, наказать Украину", - резюмировал политолог.


Комментарий    

Картинки виртуальные успешности Украины в реальных условиях, это утопия подобная коммунизму. Начнем с того, что твой сосед тебе не нравится и ты смотришь на него как на козла. Ты можешь в этой ситуации всерьез ожидать от этого соседа помощи или дружественных чувств?

Уточним, что всю суету и информационную поддержку осуществляет не народ, а кучка политиков. В данном случае Турчинов как холоп англосаксонских протестантов, Порошенко как холоп хозяев Европы Ротшильдов и Кролик, человечек Госдепа. Такое вот замут. Это та тройка которая обещала остальным политикам золотые горы и завуалированный дербан кредитов МВФ. Эти заводилы, вместе с завхозом Майдана Парубием, главные виновайцы всего, что сейчас происходит в Украине.

Народ украинский как бы и не причем. Пацанов загоняют в сапоги и вяжут кровью, а остальное торгашеское стадо пасется на крови и костях очередных жертв финансово-политического аферизма Сороса. Так где кроются предпосылки финансового процветания Украины? В кредитах МВФ идущих не в развитие промышленности которая должна по идее кормить Украину валютной выручкой, а на банальное проедание и затыкание дыр?

Может Россия должна была создать зону благоприятной торговли для холопов запада, скачущих от радости только от мысли, что этот самый запад душит Россию санкциями?  Теоретически, судя по логике француза так и должно было быть. Я буду каждый божий день клясть соседа в своих олигархических СМИ, а сосед должен бояться моей крыши в лице западной олигархии и задницу мне целовать? Так было задумано? В каких извращенных умах рождаются такие теории?

Ребятки украинские олигархатки, все решается просто. Может устроим общеукраинский референдум и зададим прямые вопросы украинцам, тем самым людям которых Турчинов называл рабами, а Аваков стадом? Но это невозможно. Народу слово никто не даст. Его можно использовать, но не спрашивать. За все годы независимости, когда в России строилась инфраструктура руками тех же украинцев, в самой Украине торгаши только набивали собственные карманы и воровали. О каком процветании речь, кого процветание имеется ввиду?

Прибалтика процветает может или Болгария? Хотя бы до Польши дотянуться у которой рабочих рук не хватает, так как много поуезжали мыть туалеты в отелях Европы. В Польше народ лучше живет, чем в Украине? Так там люди уже сотни лет живут под властью ксендза и они более спокойные, порядочные и законопослушные. Не настолько как в Германии, но все же. И вот мы видим как поляков в Европе многие видят как злодеев ворующих в супермаркетах и так же поляки видят украинцев.

Откуда благополучие в Украине возьмется? Это больше похоже на русское по щучьему велению. Преступность зашкаливает. Предпринимательство все больше погружается в страх и недоверие. Западенцы кучкуются и отжимают у бывших регионалов все на что глаз положат. У судей бизнес поставлен на широкую ногу. Газ покупается дороже вопреки экономической логике. Кругом одна ложь, пропаганда в геббелевском стиле нет ни одного реального политика, думающего о людях. Кроме Савченко, но она не в счет. Если не играешь в продажные торгашеские игры, не имеешь шансов, чтобы твой голос услышали. 

Откуда в мозгах француза появилась утопия успешности? Это обычная русофобская риторика не имеющая ничего общего ни с реальной экономикой, ни с политикой. 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/18/2018 - (0) + (1)

Россия не СССР, а вот штаты все больше похожи...

Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что критика российских официальных лиц в адрес Соединенных Штатов звучит по указанию Кремля. Ранее агентство Bloomberg сообщило о якобы имеющем место требовании Кремля сократить антиамериканскую риторику, рассчитывающем на восстановление российско-американских отношений в ближайшем будущем.

Комментируя это сообщение, Песков отметил, что критика в адрес США со стороны официальных российских лиц связана не с указаниями из Кремля, а продиктована "глубоко недружественной политикой" Вашингтона по отношению к российской стороне. "США (российские официальные лица) не ругают, а критикуют", - сказал Песков, отвечая на соответствующий вопрос.

Он отметил, что установки ругать или не ругать США не существует. "И не по указанию, а на фоне глубоко недружественной политики в наш адрес", - пояснил Песков, передает ТАСС.

04/05/2018 - (1) + (1)

Наезд на Cambridge Analytica через Facebook

Западные глобалисты пытаются скрыть реальные политические взгляды граждан

В четверг, 5 апреля, испанское агентство по защите данных (AEPD) сообщило о начале расследования в отношении компании Facebook в связи со скандалом с Cambridge Analytica. Как стало известно, в ближайшее время AEPD намерено проанализировать возможный ущерб, который был нанесен испанским пользователям популярной социальной сети.

«Испанское агентство по защите данных начало расследование в отношении Facebook, чтобы проанализировать возможный ущерб, который был нанесен испанским пользователям», - говорится в официальном Twitter AEPD.

Для чего поднимается вся эта шумиха, вполне понятно. Если независимые эксперты будут иметь возможность анализировать реальную информацию о политических настроениях в США и ЕС, тогда будет значительно сложней проворачивать выборные информационные операции. Например, могут появиться вопросы о том, каким образом президент Франции выиграл выборы, а затем его рейтинг очень уж резко пошел вниз. 

Это может значить, что можно с помощью опросов общественного мнения, манипулировать выборными кампаниями и это останется не замеченным, так как нельзя будет сравнивать информацию с реальностью. Видимо западные кукловоды решили, что имеют глобальный контроль над аналитической информацией и спецслужбы должны  полностью контролировать сбор информации. А это в свою очередь значит, что в Демократической партии США сложилось мнение, что Трамп имея доступ к реальной информации мог ею манипулировать, понимая на какую информацию и каким образом реагируют избиратели.

Говорить о возможностях такого манипулирования не принято, но в обтекаемой форме можно создавать иллюзии некого преступной халатности в действиях руководства  Фейсбук. В марте выяснилось, что фирма Cambridge Analytica, сотрудничавшая с нынешних американским лидером Дональдом Трампом во время предвыборной кампании в 2016 году, незаконно хранила и анализировала персональные данные более 50 миллионов пользователей Facebook. По некоторым данным, компания хотела разработать алгоритм анализа политических предпочтений избирателей.

Вскоре после этого глава Facebook Марк Цукерберг выступил с официальным заявлением. Он принес извинения за произошедшее и пообещал сделать все возможное, чтобы не допустить новых утечек данных. И из этого следует, что данные аналитики, в тех же США - это строго засекреченная информация. Оказывается, правду может знать лишь некая узкая  общность избранных, а граждане живущие в так называемом демократическом обществе должны жить в иллюзиях, которые им подсовывают некие манипуляторы общественным сознанием. Такой вот мир глобальной демократии - настоящая матрица.

03/31/2018 - (0) + (2)

Западные политики просто шокируют своей наивностью

Коллективное бессознательное безумие стало нормой западной политики

Они как школьники пытаются доказать Россиянам, что их правительство должно смиренно потупить глаза и повиниться за неподобающее поведение. Это так не по взрослому. Как будто у власти в России находятся не ответственные за судьбы своего народа мужи, а некие мальчики менеджеры, поведение которых не понравилось их учителям. 

Похоже на то, что именно западные официальные лица возглавляющие правительства своих стран являются безответственными  послушными менеджерами, исполняющими команды неких сверх богатых олигархов, от денег которых зависит их власть. Они как бы привыкли, что за ослушание их накажут и все-равно им придется выполнить команду сверху, иначе будет разрушена их политическая карьера и их уволят. А причину все-равно найдут. 

Этот дурдом под названием западная демократическая политика с одной стороны смешит, а с другой стороны кажется, что эта сумасшедшая матрица расползается по умам людей как гигантский виртуальный спрут из голливудских фильмов ужаса. Не сложно представить себе работу такого механизма власти. 

Надгосударственные коммерческие структуры решают свои глобальные экономические интересы. Напимер, хотят построить в какой-либо стране торговую сеть огромных магазинов или получить миллиардный заказ на производство оружия, или, купить месторождение в Сирии, или... Как это сделать? Нужно просто найти контакт с нужными ответственными людьми которые могут решить этот вопрос. И вдруг оказывается, что и Российские функционеры работают в этом направлении. 

Позже  оказывается, что у России и цены ниже и качество лучше. Вот не задача. И привыкшие добиваться своего западные миллиардеры просто дают задание заполучить этот контракт любой ценой. И с этого начинаются все Сирии, Ливии, Ираки и Украины. Менеджеры из кожи вон лезут, чтобы исполнить приказание. Подключаются спецслужбы, политики и СМИ. Создаются программы и сметы на их исполнение, а потом этот механизм запускается и за успех исполнители получают хорошие бонусы. Представляете как они стараются? 

И когда не получается, тогда и раздаются в СМИ голоса на уровне детского сада для заполнения вакуума, пока организуется следующая программа и оценка ее успеха. А доказать этому механизму всю бесполезность подобных игр можно лишь экономической нецелесообразностью. Другого языка они не понимают. И вот пока идет калькуляция мы и слышим такие вот голоса.

Москве стоит задуматься над своим поведением, а не заниматься ответной высылкой западных дипломатов. Об этом заявил премьер-министр Дании Ларс Лёкке Расмуссен.

Глава датского кабмина полагает, что подобными зеркальными мерами Россия скорее загоняет себя в угол, нежели своих европейских партнеров.

"Пришло время для того, чтобы Россия продемонстрировала ответственность и восстановила отношения с мировым сообществом", - написал глава правительства в пятницу на своей странице в Twitter. 

И если бы эти менеджеры были более внимательными и умными они бы прислушивались и доверяли словам Российского президента. Он слов на ветер не бросает. А пока олигархию вновь и вновь будут доить различные находчивые менеджеры и лоббисты, заверяя, что найдут способ заставить Россию быть послушной. Но для этого нужно хотя бы начать диалог на формальном политическом уровне, не говоря уже о том, что подставлять безответственных менеджеров просто безответственно и... дорого.

Но как говорят в России, - Дурак себя всегда надеждой тешит. Так что выбор есть только у коллективного западного механизма власти во главе с заказчиками. Пойти на открытый диалог с Россией или дальше дуру гнать со всеми этими санкциями, отравлениями и дипломатами. У России выбора нет. Открытый диалог, это единственное условие. Но к сожалению западный стиль решения вопросов взаимодействия исключает диалог и направлен лишь на позитивное для себя поставленных олигархами задач. 

Из ходя из данной реальности наблюдатели этого театра абсурда еще долго будут вынуждены выслушивать этот детский лепет министров. По крайней мере подождем еще несколько месяцев, когда народная реклама не разнесет по миру правду о реальности в России после чемпионата мира по футболу. А то ведь люди на западе видят лишь то, что им рисуют о России западные СМИ. А рисуют ох какую чушь. А далее недоверие к западным СМИ будет расти и народ будет внутренне поддерживать все Россию. 

А эта поддержка очень важна России для манифестации русского духа. Чем больше людей в мире поймут чистый дух российских идеалов, тем меньше шансов у корысти испортить жизнь русского народа своими корыстными интересами коллективного безумия.

03/23/2018 - (1) + (2)

Грузин прогнозирует в Украине минимум 10 лет нищеты

Если конечно украинцам не надоест и они не попросят Путина взять их к себе

Чтобы изменить качество жизни, здравоохранение, образование, создать рабочие места в Украине, нужно время: должно пройти минимум полтора-два года с момента начала реальных реформ. Об этом в интервью укрСМИ заявил один из лидеров политической партии "Рух новых сил" Давид Сакварелидзе.

"То есть если сейчас, в марте 2018 года, начинаются суперреформы (конечно, они не начинаются, но допустим), то у нас появится шанс это все почувствовать только к 2020 году. Если мы ждем еще полтора года до выборов (а выборы в 2019 году граждане проиграют, потому что придет та же власть, они же сейчас пытаются остановить все протестные движения, хотят, чтобы у них была монополия, в том числе в СМИ), то следующий шанс на существенный экономический прорыв у нас появляется не раньше 2025 года. И результат люди смогут почувствовать в 2027 году. Вот такая математика", - сказал он.

По словам Сакварелидзе, нельзя, чтобы страна за два дня почувствовала реформы.

"А нам пытаются рассказать, что Украина - большая страна, а мы, грузины, из маленькой страны - и просто не понимаем, что Украина обречена на замедленность прогресса в реформах. В таких случаях я спрашиваю: в чем отличие между большим и маленьким iPhone? Большим iPad и маленьким? Какая разница? Технология ведь одна и та же", - подчеркнул он.

Вместе с тем, политик добавил, что нежелание проводить реальные реформы в стране пытаются скрыть за заявлениями об "эволюционном пути развития".

"Объясните мне, пожалуйста, в чем заключается эволюционный путь? Эволюционно выжидать, пока воры воруют, маскируются войной? Во время войны, оказывается, нельзя ворам запрещать воровать, потому что Путин (президент РФ Владимир Путин, - ред.) во всем виноват. Не наши, которые воруют, а Путин виноват. И ждать чего-то, что когда-нибудь произойдет", - сказал он.

Сакварелидзе подчеркнул, что, по его мнению, предстоящие выборы в Украине будут сфабрикованы. "Посмотрите на состав ЦИК (Центральной избирательной комиссии, - ред.). Две партии, которые полностью потеряли доверие людей, формируют состав ЦИК. У них самые большие потоки. Они будут проводить к власти мажоритарщиков за государственные деньги и потом будут досиживать еще пять лет. Шесть с половиной лет мы не собираемся терять, это очень много для страны", - подытожил он.


Комментарий    

Есть в этих словах нечто рациональное. Но сути реформ он так и не назвал. Власть в Украине в результате реформ должна перейти к кошерным мировым Глобалистам Ротшильдам и тд. К тем которые не светятся и выставляют своих пешек политиков. То есть закон будут вершить в Украине не Коломойские с помощью депутатов в Раде, а Рокфелеры и Ротшильды. У них будет власть неограниченная и закон им будет не писан. Остальных посадят в зоопарк и будут дозированно кормить, приучив к жесткой экономии как в Болгарии, Польше, Румынии или Прибалтике. Это последний пояс кошерной демократии.

Люди станут тихо зашуганными и будут загнуты штрафами за любые неправовые с точки зрения кошерной власти, действия. Придут феминизм и гомосексуализм. Мужики будут превращаться в баб и будут бояться пикнуть. Ну и этот противный мягко агрессивный гомосексуализм. Вот что хорошо, будут строить дороги для того чтобы строить торговые сети гипермаркетов. Это как бы единственный плюс постройки этого зоопарка с абсолютно кошерным правлением.

Вот когда бандеровцы начнут защиты искать у москалей от тотальной власти жидов. Но будет поздно и болото липкого страха проникнет в души людей, а молодежь купят сексуальной вседозволенностью в рамках брачного контракта и зеленого света гомосексуализму.

03/23/2018 - (1) + (1)

Цель, доминирование любой ценой

Относительность здравого смысла как основа философии - Геббельс устарел как коммунизм

Цель англосаксонских СМИ заключается в том, чтобы не быть объективными, полагает пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его мнению, за последние три или четыре десятилетия англосаксонские СМИ начали править миром, в частности экономические, коммерческие, а также политические СМИ.

«Я имею в виду СМИ из Соединенных Штатов и Великобритании. Они являются самыми мощными, самыми влиятельными, и они имеют наиболее широкий охват в глобальном масштабе. И, конечно, это чувство монополии вызывает желание управлять этой монополией. Вы можете использовать эту монополию как инструмент передачи вашей точки зрения», — сказал Песков в интервью телеканалу RT.

При этом он добавил, что неважно, верна или неверна ваша точка зрения — вы можете подстроить эту монополию в соответствии с ситуацией и «просто манипулировать мозгами людей во всем мире». Именно поэтому, по его мнению, СМИ Британии и США решительно выступают против появления каких-либо соперников, например, таких как RT.

Российская сторона по разным каналам предлагала различным партнерам в мире, в Западной Европе, в США, сотрудничать в вопросах борьбы с кибертерроризмом, с информационными фейками. «Ответа нет. Молчание в ответ», — указал Песков.

Когда дело доходит до бомбардировок коалиции в Сирии, десятков тысяч погибших, англосаксонские СМИ не обращают на это никакого внимания. «Вы не найдете никаких сведений об этом в англосаксонских СМИ. Почему? Потому что цель другая. Цель не быть объективными», — подчеркнул Песков.

Новости Дневники Статьи

     

Инфо
Edward
54 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

    

Утопии от француза о успешности Украины В ближайшее время перед очередными выборами президент Росси Влади