Сообщение

До чего дойдут извращения?

Американка открыла магазин цветных пенисов для девочек от 5 лет

Жительница американского Чикаго Сара Дейсач открыла сайт по продаже искусственных пенисов для девочек от пяти лет. Она заявила, что ее дочь считает себя мальчиком, поэтому американка решила помочь и другим подобным детям.

Маленькие пенисы выпускаются для того, чтобы девочки, считающие себя мальчиками, носили их под штанами. Можно выбрать цвет изделия из нескольких вариантов: кешью, фундук и карамель. А также предлагаются модели для детей от пяти до восьми лет.

На сайте Сары также можно заказать устройства, позволяющие девочкам и женщинам ходить в туалет стоя. В описании товара отмечается, что его можно носить под одеждой весь день.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/18/2018 - (0) + (1)

Россия не СССР, а вот штаты все больше похожи...

Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что критика российских официальных лиц в адрес Соединенных Штатов звучит по указанию Кремля. Ранее агентство Bloomberg сообщило о якобы имеющем место требовании Кремля сократить антиамериканскую риторику, рассчитывающем на восстановление российско-американских отношений в ближайшем будущем.

Комментируя это сообщение, Песков отметил, что критика в адрес США со стороны официальных российских лиц связана не с указаниями из Кремля, а продиктована "глубоко недружественной политикой" Вашингтона по отношению к российской стороне. "США (российские официальные лица) не ругают, а критикуют", - сказал Песков, отвечая на соответствующий вопрос.

Он отметил, что установки ругать или не ругать США не существует. "И не по указанию, а на фоне глубоко недружественной политики в наш адрес", - пояснил Песков, передает ТАСС.

04/17/2018 - (0) + (2)

Информационная гражданская война в Европе

Макрон боится смерти либерализма с его демократией для олигархии

Выступая в Европарламенте в Страсбурге, Макрон призвал членов Евросоюза объединиться перед лицом популистских и националистических тенденций, ставящих под угрозу концепцию Европы как оплота либерально-демократических ценностей. Его речь прозвучала на фоне таких событий, как предстоящий выход Великобритании из ЕС, недавняя победа евроскептиков на выборах в Венгрии и Италии, а также противостояние с Польшей по поводу независимости судебной власти.

«Складывается впечатление, что в Европе идет некая гражданская война, в которой наши разногласия и, подчас, наш национальный эготизм, кажутся важнее, нежели сохранение единого фронта, – заявил 40-летний Макрон. – Имеет место увлечение нелиберальными идеями, и оно все время нарастает». При этом Макрон подчеркнул, что «при встрече с авторитаризмом ответ – не демократический авторитаризм, а авторитет демократии».

«Я не хочу принадлежать к поколению сомнамбул, я не хочу принадлежать к поколению людей, забывших собственное прошлое, – заявил Макрон. – Я хочу принадлежать к поколению, которое будет защищать европейский суверенитет, потому что мы за него боролись. И я не поддамся никакой одержимости авторитаризмом».

Большинство законодателей приветствовали выступление Макрона бурными аплодисментами, однако националисты из Великобритании, Франции и других стран остались молча сидеть на своих местах.

Макрон изложил свой план укрепления единства в рядах ЕС, призвав ввести новый налог на цифровую экономику, чтобы обеспечить дополнительные поступления в бюджет ЕС, оказывать больше поддержки беженцам перед лицом антииммигрантских настроений в некоторых странах, развивать сотрудничество в сфере обороны и принять меры для укрепления единой валюты – евро.


Комментарий    

Хорошо говорит Макрон о помощи мигрантам, но его слова крутятся лишь вокруг власти его хозяев олигархов и денег. Он почему-то не говорит о настроениях европейцев чью жизнь ломают во имя глобальных планов мультикультуризма. Вот так возьмем и пошахматим судьбами людей. Европа стареет, создадим кризис и пригласим граждан африканского континента, чтобы сделали из Европы подобие США. 

Но сами США не могут справиться с проблемой черных районов, так сделаем и в Европе подобные проблемы. А то слишком спокойно эти европейцы живут. Намешать побыстрей крови, отрубить национальные корни, ввести гомосексуализм как норму поведения - это и есть та социальная программа которую предлагают от имени богов олигархов, современные политические менеджеры типа Макрона. А кто заступится за интересы людей перед лицом глобального единого хозяина, невидимого владыки мира? 

Как сказали свыше так и пошли строем - это уже похоже на некий однопартийный коммунизм покрашенный во все цвета радуги. И складывается впечатление, что демократия - это некая фиктивная демонстрация хороших идей, которые работают лишь на словах словах словоохотливых политиков. Это некое внушение, не имеющее ничего общего с реальностью  которой нет места в иллюзиях западной политики внушения. Может это хотел поведать американцам их президент Кеннеди, которого убили за его наивную веру в справедливость. 

Макрон, это шут, обычный арлекин работающий на глобальную корпорацию с ее планами по модернизации  людских мозгов. А где же здесь место пресловутой политической демократии и равноправия политических взглядов? Забыли? Очень быстро забыли, захватив единоличную власть. Сейчас уже об оппонентах начинают говорить как о врагах-популистах. А что популистского в том, что годы правления демократов привели к ужесточению идеологического курса? Почему государство все больше берет контроль над жизнью граждан, образованием, семейным воспитанием? Родители уже потеряли контроль над воспитанием своих детей? Это уже не их дети, а государственные?

Далеко не всем нравится такой курс на коммунистическое светлое будущее под единой идеей. А созданная пропагандистская машина уже осуждает любое мнение выходящее за рамки созданной доктрины. Слишком много общего у современной демократии со своим бывшим противником, который она победила почти тридцать лет назад. 

Смешно получается, что в США демократы уже сломали политическую волю республиканцев, а в Европе либерально-демократический курс стал официальной идеологией, которая как бы уже и не считается с мнением различных слоев общества. Опасную игру затеяли кошерные Глобалисты по захвату власти над миром с помощью СМИ и распространения собственной идеологии. Это то, что раньше у нас называлось закабалением.

И уже не стоило бы удивляться гражданам мира, что в случае настырного поведения, начнется очередной погром на который иносказательно намекает другой фантазер-герой наших дней Илон Маск по кличке инженер. Он говорит, что в течении следующих десяти лет ожидается бунт роботов, бунт искусственного интеллекта. То есть СМИ создали искусственные мысли в головах людей и рОбоТники, начнут очередной раз скидывать зажравшихся бОГатеев с их олимпа. Это погром. До такого наш клоун Слава Рабинович по кличке финансист еще не додумался сидя в свободной от искусственного интеллекта России, но его собратья донесут тренд и он в конце концов наконец поймет как хорошо жить в свободной России.

04/05/2018 - (1) + (1)

Наезд на Cambridge Analytica через Facebook

Западные глобалисты пытаются скрыть реальные политические взгляды граждан

В четверг, 5 апреля, испанское агентство по защите данных (AEPD) сообщило о начале расследования в отношении компании Facebook в связи со скандалом с Cambridge Analytica. Как стало известно, в ближайшее время AEPD намерено проанализировать возможный ущерб, который был нанесен испанским пользователям популярной социальной сети.

«Испанское агентство по защите данных начало расследование в отношении Facebook, чтобы проанализировать возможный ущерб, который был нанесен испанским пользователям», - говорится в официальном Twitter AEPD.

Для чего поднимается вся эта шумиха, вполне понятно. Если независимые эксперты будут иметь возможность анализировать реальную информацию о политических настроениях в США и ЕС, тогда будет значительно сложней проворачивать выборные информационные операции. Например, могут появиться вопросы о том, каким образом президент Франции выиграл выборы, а затем его рейтинг очень уж резко пошел вниз. 

Это может значить, что можно с помощью опросов общественного мнения, манипулировать выборными кампаниями и это останется не замеченным, так как нельзя будет сравнивать информацию с реальностью. Видимо западные кукловоды решили, что имеют глобальный контроль над аналитической информацией и спецслужбы должны  полностью контролировать сбор информации. А это в свою очередь значит, что в Демократической партии США сложилось мнение, что Трамп имея доступ к реальной информации мог ею манипулировать, понимая на какую информацию и каким образом реагируют избиратели.

Говорить о возможностях такого манипулирования не принято, но в обтекаемой форме можно создавать иллюзии некого преступной халатности в действиях руководства  Фейсбук. В марте выяснилось, что фирма Cambridge Analytica, сотрудничавшая с нынешних американским лидером Дональдом Трампом во время предвыборной кампании в 2016 году, незаконно хранила и анализировала персональные данные более 50 миллионов пользователей Facebook. По некоторым данным, компания хотела разработать алгоритм анализа политических предпочтений избирателей.

Вскоре после этого глава Facebook Марк Цукерберг выступил с официальным заявлением. Он принес извинения за произошедшее и пообещал сделать все возможное, чтобы не допустить новых утечек данных. И из этого следует, что данные аналитики, в тех же США - это строго засекреченная информация. Оказывается, правду может знать лишь некая узкая  общность избранных, а граждане живущие в так называемом демократическом обществе должны жить в иллюзиях, которые им подсовывают некие манипуляторы общественным сознанием. Такой вот мир глобальной демократии - настоящая матрица.

Новости Дневники Статьи

     

Инфо
Оценка
0 раз оценили

    

До чего дойдут извращения? Американка открыла магазин цветных пенисов для девочек от 5 лет Жительница аме