Сообщение

Демократия ты моя, девка по вызову

31 декабря, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что США вспоминают о демократии только в случае собственной выгоды.

"США заявили, что они перестанут оказывать финансовую помощь ООН. И где же их демократия? Получается, что США вспоминают о демократии лишь тогда, когда им это на руку", - сказал Эрдоган в ходе выступления в провинции Дюздже, передает агентство Anadolu Agency.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/19/2018 - (0) + (2)

Небезя заставит Британскую власть признаться во лжи

Британию засмеют за тупость которую она демонстрирует, называя это политикой

Выступая на заседании Совета Безопасности ООН, постпред России при Всемирной организации Василий Небензя подчеркнул, что Запад не интересует истина по делу об отравлении бывшего британского шпиона Сергея Скрипаля, а Лондон, вместо того чтобы поделиться информацией о своем расследовании, уничтожает улики. «Правда наших западных партнёров не интересует. Они не слушают и не слышат. По-русски это называется «ты им про Фому, они тебе про Ерёму», - сказал российский дипломат.

Он напомнил, что доклад ОЗХО не подтверждает причастность нашей страны к инциденту в английском Солсбери, как утверждает Великобритания, эксперты Организации так и не выяснили, в какой стране было произведено вещество, которым отравили Скрипалей. «В профессиональном разговоре Великобритания и её союзники просто-напросто не заинтересованы? А профессиональные химики и эксперты чем дальше, тем больше подвергают сомнению официальную британскую версию», - обратил внимание собравшихся Василий Небензя.

Говоря о том, что Лондон последовательно уничтожает улики, постпред России Василий Небензя напомнил о печальной участи домашних питомцев Скрипаля – двух морских свинок и персидского кота. «Уничтожены животные из дома Скрипаля. Пробы у них, очевидно, не брались. Зачищаются места, которые посещали Скрипали: бар, ресторан, скамейка, почва в парке и тому подобное. Притом, что простые граждане продолжают жить в Солсбери как ни в чём не бывало», - указал Василий Небензя.

Он также предположил, что все обвинения Лондона в адрес Москвы – попытка оказать политическое давление на расследование Скотланд-Ярда. «Просим британскую сторону внести ясность: заявление Даунинг-стрит о причастности России к инциденту в Солсбери – это попытка оказать политическое давление на следствие или окончательные выводы расследования Скотланд-Ярда? Нормально в рамках британской правовой системы, когда правительство назначает виновных, а следственные органы затем подгоняют под этот вывод свое расследование?» - задал дипломат риторические вопросы.

Российский постпред считает, что все происходящее подтверждает взаимосвязь между инцидентами в сирийской Думе и Солсбери. «Во-первых, тем, что и то, и другое — провокация. Во-вторых, тем, что и то, и другое связывается с Россией. Это нечистоплотная антироссийская провокация, направленная на углубление раскола между Россией и Евросоюзом, что, по-видимому, особенно актуально для Великобритании в преддверии брексита», - приводит его слова ТАСС.

04/18/2018 - (0) + (1)

Россия не СССР, а вот штаты все больше похожи...

Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что критика российских официальных лиц в адрес Соединенных Штатов звучит по указанию Кремля. Ранее агентство Bloomberg сообщило о якобы имеющем место требовании Кремля сократить антиамериканскую риторику, рассчитывающем на восстановление российско-американских отношений в ближайшем будущем.

Комментируя это сообщение, Песков отметил, что критика в адрес США со стороны официальных российских лиц связана не с указаниями из Кремля, а продиктована "глубоко недружественной политикой" Вашингтона по отношению к российской стороне. "США (российские официальные лица) не ругают, а критикуют", - сказал Песков, отвечая на соответствующий вопрос.

Он отметил, что установки ругать или не ругать США не существует. "И не по указанию, а на фоне глубоко недружественной политики в наш адрес", - пояснил Песков, передает ТАСС.

04/17/2018 - (0) + (2)

Информационная гражданская война в Европе

Макрон боится смерти либерализма с его демократией для олигархии

Выступая в Европарламенте в Страсбурге, Макрон призвал членов Евросоюза объединиться перед лицом популистских и националистических тенденций, ставящих под угрозу концепцию Европы как оплота либерально-демократических ценностей. Его речь прозвучала на фоне таких событий, как предстоящий выход Великобритании из ЕС, недавняя победа евроскептиков на выборах в Венгрии и Италии, а также противостояние с Польшей по поводу независимости судебной власти.

«Складывается впечатление, что в Европе идет некая гражданская война, в которой наши разногласия и, подчас, наш национальный эготизм, кажутся важнее, нежели сохранение единого фронта, – заявил 40-летний Макрон. – Имеет место увлечение нелиберальными идеями, и оно все время нарастает». При этом Макрон подчеркнул, что «при встрече с авторитаризмом ответ – не демократический авторитаризм, а авторитет демократии».

«Я не хочу принадлежать к поколению сомнамбул, я не хочу принадлежать к поколению людей, забывших собственное прошлое, – заявил Макрон. – Я хочу принадлежать к поколению, которое будет защищать европейский суверенитет, потому что мы за него боролись. И я не поддамся никакой одержимости авторитаризмом».

Большинство законодателей приветствовали выступление Макрона бурными аплодисментами, однако националисты из Великобритании, Франции и других стран остались молча сидеть на своих местах.

Макрон изложил свой план укрепления единства в рядах ЕС, призвав ввести новый налог на цифровую экономику, чтобы обеспечить дополнительные поступления в бюджет ЕС, оказывать больше поддержки беженцам перед лицом антииммигрантских настроений в некоторых странах, развивать сотрудничество в сфере обороны и принять меры для укрепления единой валюты – евро.


Комментарий    

Хорошо говорит Макрон о помощи мигрантам, но его слова крутятся лишь вокруг власти его хозяев олигархов и денег. Он почему-то не говорит о настроениях европейцев чью жизнь ломают во имя глобальных планов мультикультуризма. Вот так возьмем и пошахматим судьбами людей. Европа стареет, создадим кризис и пригласим граждан африканского континента, чтобы сделали из Европы подобие США. 

Но сами США не могут справиться с проблемой черных районов, так сделаем и в Европе подобные проблемы. А то слишком спокойно эти европейцы живут. Намешать побыстрей крови, отрубить национальные корни, ввести гомосексуализм как норму поведения - это и есть та социальная программа которую предлагают от имени богов олигархов, современные политические менеджеры типа Макрона. А кто заступится за интересы людей перед лицом глобального единого хозяина, невидимого владыки мира? 

Как сказали свыше так и пошли строем - это уже похоже на некий однопартийный коммунизм покрашенный во все цвета радуги. И складывается впечатление, что демократия - это некая фиктивная демонстрация хороших идей, которые работают лишь на словах словах словоохотливых политиков. Это некое внушение, не имеющее ничего общего с реальностью  которой нет места в иллюзиях западной политики внушения. Может это хотел поведать американцам их президент Кеннеди, которого убили за его наивную веру в справедливость. 

Макрон, это шут, обычный арлекин работающий на глобальную корпорацию с ее планами по модернизации  людских мозгов. А где же здесь место пресловутой политической демократии и равноправия политических взглядов? Забыли? Очень быстро забыли, захватив единоличную власть. Сейчас уже об оппонентах начинают говорить как о врагах-популистах. А что популистского в том, что годы правления демократов привели к ужесточению идеологического курса? Почему государство все больше берет контроль над жизнью граждан, образованием, семейным воспитанием? Родители уже потеряли контроль над воспитанием своих детей? Это уже не их дети, а государственные?

Далеко не всем нравится такой курс на коммунистическое светлое будущее под единой идеей. А созданная пропагандистская машина уже осуждает любое мнение выходящее за рамки созданной доктрины. Слишком много общего у современной демократии со своим бывшим противником, который она победила почти тридцать лет назад. 

Смешно получается, что в США демократы уже сломали политическую волю республиканцев, а в Европе либерально-демократический курс стал официальной идеологией, которая как бы уже и не считается с мнением различных слоев общества. Опасную игру затеяли кошерные Глобалисты по захвату власти над миром с помощью СМИ и распространения собственной идеологии. Это то, что раньше у нас называлось закабалением.

И уже не стоило бы удивляться гражданам мира, что в случае настырного поведения, начнется очередной погром на который иносказательно намекает другой фантазер-герой наших дней Илон Маск по кличке инженер. Он говорит, что в течении следующих десяти лет ожидается бунт роботов, бунт искусственного интеллекта. То есть СМИ создали искусственные мысли в головах людей и рОбоТники, начнут очередной раз скидывать зажравшихся бОГатеев с их олимпа. Это погром. До такого наш клоун Слава Рабинович по кличке финансист еще не додумался сидя в свободной от искусственного интеллекта России, но его собратья донесут тренд и он в конце концов наконец поймет как хорошо жить в свободной России.

04/16/2018 - (0) + (2)

США и союзники боятся выводов ОЗХО и уже ищут оправдания

Москва предполагает, что США, Великобритания и Франция, которые ударили по Сирии до приезда экспертов ОЗХО, боятся их выводов, нервничают и лихорадочно ищут оправданий на случай, если подтверждения о химатаке в Думе силами сирийской армии не подтвердятся, заявил в понедельник постпред РФ при ОЗХО Александр Шульгин.

«Честно говоря, начинаю склоняться к этой версии, видно, что наши американские партнеры занервничали, начали уже лихорадочно искать, какое оправдание своих шагов они могли бы придумать на случай, если их утверждения о химическом ударе силами сирийской армии не подтвердятся», — сказал Шульгин на брифинге.

Так, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, выступая в парламенте, уже представила три критерия, которые, по её словам, стали правовой основой для нанесения удара по территории Сирии.

«Это не вмешательство в вооружённый конфликт и не попытка сменить режим в Сирии. Это ограниченный удар с целью прекратить страдания сирийского населения путём ликвидации возможности сирийского правительства по использованию химического оружия. И мы опубликовали правовые основания для этой операции. Во-первых, должны быть убедительные, принятые международным сообществом доказательства чрезвычайной гуманитарной ситуации в Сирии, которая требует немедленного вмешательства. Во-вторых, должно быть объективно понятно, что нет никакой альтернативы такого рода вмешательству. И, наконец, применение силы должно быть необходимым для спасения человеческих жизней и ограниченным в масштабах и по времени», — сказала Мэй.

Она напомнила, что подобные критерии использовались как правовое основание «для участия Великобритании во вмешательстве сил ООН в Косове в 1990-х годах».

Новости Дневники Статьи

     

Инфо
Edward
54 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

    

Демократия ты моя, девка по вызову 31 декабря, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что США вспомина...