Сообщение

Демократия ты моя, девка по вызову

31 декабря, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что США вспоминают о демократии только в случае собственной выгоды.

"США заявили, что они перестанут оказывать финансовую помощь ООН. И где же их демократия? Получается, что США вспоминают о демократии лишь тогда, когда им это на руку", - сказал Эрдоган в ходе выступления в провинции Дюздже, передает агентство Anadolu Agency.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
01/09/2018 - (0) + (3)

Доведем жизнь до абсурда

Кто остановит западное демократическое сумасшествие?

Французская актриса Катрин Денев выступила в поддержку права мужчин приставать к женщинам и соблазнять их. Чтобы донести до общественности свою позицию артистка и еще около сотни представительниц интеллигенции подписали открытое письмо.

В послании француженки призывают отличать ухаживания от домогательств и не превращать "разумный протест против сексуального насилия" в угрозу сексуальной свободе.

"Изнасилование - это преступление. Ухаживания, даже настойчивые, - нет, а галантность не является признаком агрессивного мачо", - приводится текст письма в газете Le Monde.

По словам активисток, разгоревшаяся в шоу-бизнесе "охота на ведьм" вынудила многих мужчин оставить работу всего лишь из-за того, что они пытались кого-то поцеловать или потрогать. При этом, "пуританские" движения в большинстве случаев даже не пытались разобраться в ситуации.

Ранее в домогательствах обвинили режиссера Оливера Стоуна, актера Дастина Хоффмана, бас-гитариста группы Kiss Джина Симмонса и многих других.

01/03/2018 - (0) + (0)

Яйца на Украине в 7-9 раз дороже, чем в Иране

Политический аналитик Дмитрий Джангиров удачно сыронизировал над политизированной украинской публикой, в новогодние праздники неожиданно увлекшихся поддержкой «демократических митингов» в далеком Иране.

А знаете, какая у них при этом сейчас средняя зарплата?

Краткая справка для многочисленных «вновь прибывших» в информационное пространство экспертов по Ирану.

1) поводом для волнений стало повышение цены на яйца до 600 реалов за штуку;
2) курс иранской валюты на сегодня 1000 реалов = $0.02772;
3) одно яйцо стоит 46 (украинских – прим. РВ) копеек или 4.6 грн за десяток.
4) орган, регулирующий цены в Иране, снизил цену до 450 реалов = 35 копеек за яйцо или 3.5 грн за десяток и постановил нарастить импорт.
5) яйца в Украине стоят в 7 раз дороже к нынешней цене в Иране и в 9 раз дороже — сниженной…
6) средняя зарплата в Иране в 2017 году — $420…

Средняя зарплата по Украине в 2017 году составляет 230 долларов, что почти в два раза меньше, чем в Иране.

01/02/2018 - (0) + (0)

США могут поделиться с Ираном опытом разгона демонстраций

Мария Захарова в стиле дипломатического этикета пародирует усилия США в Совбезе ООН

Соединенные Штаты могут поделиться с Ираном опытом разгона демонстраций. Такое мнение высказала официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя заявление американской стороны о намерении созвать заседания Совбеза ООН и Совета по правам человека по событиям в Иране.

«Нет сомнений, что делегации США есть что рассказать миру. Например, Никки Хейли может поделиться американским опытом разгона протестных акций, поведать в деталях, как, например, проводились массовые аресты и подавление движения Occupy Wall Street или как «зачищался» Фергюсон», - напомнила представитель МИД на своей странице в Facebook.

Напомним, с 28 декабря в крупных городах Ирана проходят массовые акции протеста. Сначала граждане протестовали против дороговизны продуктов и выдвигали социальные лозунги. Затем они начали выступать против президента страны и правительства.

За три дня власти задержали около 450 человек. Во время столкновений митингующих с силовиками погибли около 20 человек.

12/26/2017 - (0) + (2)

Взрослые игры в демократию

Генеральный прокурор России Юрий Чайка написал письмо председателю Европарламента (ЕП) Антонио Таяни в связи с делом основателя фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера.

В своем послании глава российского надзорного ведомства отметил, что обращение депутатов ЕП к руководству Кипра, в котором они пригрозили Никосии «последствиями» за сотрудничество с Москвой в расследовании дела Браудера, «является прямым вмешательством во внутренние дела» Кипра.

Как заметил Чайка, подобные действия следует расценивать только «как инструмент политического давления на самостоятельные ветви власти суверенного государства». «А это прямо противоречит принципам демократии и верховенства права, которые относятся к основополагающим не только европейским, но и универсальным ценностям», - подчеркнул Чайка в своем письме, опубликованном в Telegram-канале Генпрокуратуры.

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Edward
53 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

    

Демократия ты моя, девка по вызову 31 декабря, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что США вспомина...