Сообщение

Трамп анонсировал новую премию для СМИ

Президент США Дональд Трамп пообещал вручить награды самым бесчестным и фейковым СМИ. По словам главы государства, объявление лауреатов состоится в ночь на 9 января.

"Я объявлю награды самым бесчестным и коррумпированным СМИ года в понедельник в 5:00 (01:00 мск во вторник). Награды будут вручены за бесчестность и некачественные репортажи фейковых СМИ в различных категориях. Не пропустите", - анонсировал американский лидер в своем микроблоге в твиттере.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
07/19/2018 - (0) + (1)
07/17/2018 - (0) + (2)

Продвигатели свободы в шоке

Влиятельный американский сенатор Джон Маккейн назвал саммит президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки «трагической ошибкой».

«Сегодняшняя пресс-конференция в Хельсинки была одним из позорнейших выступлений американского президента на памяти людей», — говорится в письменном заявлении Маккейна. По его мнению, ущерб от поведения Трампа сложно подсчитать. «Но ясно, что саммит в Хельсинки был трагической ошибкой», — заявил Маккейн.

«Президент Трамп показал, что он не только неспособен, но и не желает сопротивляться Путину. Казалось, что он и Путин говорили по одному сценарию», — утверждает сенатор.

«Есть искушение описать эту пресс-конференцию как жалкий разгром, иллюстрацию того, как опасна недостаточная подготовленность и отсутствие опыта. Но речь идет не об ошибочных твитах политика-новичка. Это был сознательный выбор президента, который, похоже, намерен реализовать свои галлюцинации насчет теплых отношений с режимом Путина», — заявил Маккейн.

По его словам, Трампа в Хельсинки сопровождали «компетентные и патриотически настроенные советники», но при этом президент допустил «болезненные и необъяснимые просчеты и капитуляции».

Маккейн также напомнил Трампу о «священной обязанности продвигать свободу» и выразил надежду, что Трамп все же пойдет в этом направлении.

Порой кажется, что миром правят не такие современные и правильно говорящие политики, а некая средневековая секта, которая упорно продвигает некие постулаты своего мессии-пророка. А эта священная обязанность продвигать свободу, это из оперы неких протестантов в стиле Свидетелей Иеговы. И в реальности может оказаться, что одна половина Конгресса США, это и есть эти Свидетели вперемешку с Мормонами, а вторая половина, это иудейская община вперемешку с Хабад.

07/15/2018 - (1) + (0)

Политическая шизофрения должна закончиться

Германии пора прекратить говорить о России, как о стране с низким моральным уровнем. К такому выводу пришла в своей статье репортер Die Welt Катрин Шпёр.

Она рассказала, что является футбольной болельщицей и следит за чемпионатом мира-2018. Журналистка иронично отмечает, что западные СМИ так запугивали фанатов российскими проблемами, что ей интересно, какие страшные истории будут опубликованы до конца финального матча. Издания рассказывают читателям о политических и экономических проблемах России, в которых якобы виноват президент Владимир Путин. «Но вместо того, чтобы идти на баррикады, россияне абсолютным большинством голосов переизбрали «диктатора». Я считаю, в этом есть какое-то противоречие», — отметила журналистка.

Она процитировала своего коллегу, которой в своем репортаже сказал, что на чемпионате мира по футболу россияне вновь научились смеяться. «Посмотрите-ка, дикари умеют смеяться. Вот в 2006 году, когда чемпионат мира по футболу проходил в Германии, и люди праздновали в Берлине и Мюнхене - так же, как они празднуют в Казани и Санкт-Петербурге…Интересно, российские журналисты также удивлялись смеющимся немцам?» –– возмутилась она.

Она напомнила, что было время, когда канцлер Германии Гельмут Коль и президент России Борис Ельцин ходили вместе в сауну, чтобы обсудить преодоление холодной войны. «После ухода Коля мы вернулись к старой немецкой привычке воображать Россию как морально низшую страну, и даже как нацию, недостойную чемпионата мира», - подчеркнула Шпёр.

По ее мнению, если право принимать турнир ФИФА будет давать по критерию политической морали – не найдется достойной страны, поскольку все они «сидят на горах трупов из своего прошлого»

«Похоже, все чемпионаты мира, по-видимому, придётся проводить в Германии. Хотя… там тоже вроде бы что-то было?», - горько шутит репортер.

07/09/2018 - (1) + (0)

Кому-то очень хочется быть хозяином мира

Или игры со свободами и демократией

Посольство РФ в США призвало Вашингтон исключить российские средства массовой информации из списка иностранных агентов в обмен на зеркальные действия Москвы в отношении американских СМИ. Такое заявление стало ответом на недавнее высказывание главы пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт.

Сайт kp.ru сообщал о том, что, по ее мнению, в России "подавляется свобода прессы", о чем свидетельствует принятие закона об иноагентах. Ранее за его нарушение уже было оштрафовано "Радио Свобода".

"Вашингтону не нравится, когда установленные им для других правила начинают применяться в отношении него самого. Госдеп недоволен, что только финансируемые из американского бюджета СМИ оказались в российском списке иностранных агентов. Это легко исправить. Главное условие — прекратить преследовать российские СМИ в США и вывести их из американского списка иноагентов", — говорится в сообщении, опубликованном на странице представительства дипмиссии РФ в Facebook.

Там же приводится тот факт, что такая реакция Госдепа была довольно предсказуемой, ведь "выделенные на продвижение американских интересов под прикрытием "либеральных" ценностей" средства надо как-то осваивать. При этом у Соединенных Штатов "нет ни морального, ни юридического права требовать" что-то у других стран, подчеркнули в посольстве.

Дипломаты указали на то, что Вашингтон, в целом, не желает "играть по общим правилам". Именно поэтому США вышли из Совета по правам человека ООН и ЮНЕСКО, которые занимаются, в том числе, защитой прав журналистов.

"В этой сфере здесь (в США) пока также неладно", - подчеркнули в посольстве.

06/27/2018 - (0) + (2)

Протестанты идут в бой

Идет новая психическая атака на мозги россиян в Одноклассниках, Фейсбуке и ВКонтакте

Великобритания планирует выделить Украине деньги в размере 5 миллионов фунтов (6,6 миллионов долларов) на борьбу с «российской дезинформацией». Эти средства входят в пакет британской помощи Украине, общая сумма которой составляет 35 миллионов фунтов (46 миллионов долларов).

И теперь представим на что пойдут эти деньги. Ведь мы знаем, что все основные каналы доступа российских СМИ в Украину давно перекрыты. Как же будут бороться украинские специалисты с российской дезинформацией. Прежде всего деньги пойдут на создание множества картинок с обвинениями путинской власти и путиноидов во всех смертных грехах бедных несчастных россиян страдающих от гнета ненавистной кремлевской пропутинской своры олигархов.

Это любимая песня свидомой секстанской публики пана Турчинова после Путин х-ло и ППНХ или что-то типа этого. Свидомый концерт продолжается, только переносится на территорию России. В Украине уже протестовать не надо, а кадры которые не могут остановиться остались и им всю жизнь нужно будет против кого-то протестовать. А целенаправленная работа в русскоязычных соцсетях началась еще в конце 2016 года когда в Киеве учредили Международный союз свободных журналистов и создали Координационную платформу для российской антиимперской оппозиции. То есть уже не идеями в сетях перекидываться как ранее было, а вести целенаправленную информационную атаку на верхушку российской власти.

Эти инициативы должны были объединить усилия российской антиимперской оппозиции с западными странами и Украиной и украинцами во всем мире. Эти объединения были созданы по результатам международной конференции «Транзит демократии в Россию». Вот так они партизаны пропихивают демократию в своем понимании. Во время презентации этих инициатив их учредители сообщили, что ключевой целью текущей деятельности является координация действий с украинскими, европейскими, американскими организациями и СМИ, организациями и СМИ украинской диаспоры, а также объединениями общин разных народов России за рубежом, которые выступают против кремлевского режима и имперской политики Путина. Вот значит какую цель поставили украинские демократы, опорочить и скинуть Путина.

И теперь смотрим на деньги британской королевы как на зарплату распространения негатива в русскоязычном интернете. Итак, дали 6,6 миллионов долларов. Смотрим куда это может пойти. Не будем думать, что кто-то себе возьмет слишком много, но учитывая положение в Украине, протестантам в соцсетях больше 500 долларов в месяц не дадут. Это вам не размах Сороса который нескольким выбранным по 2000 евро в неделю платил в каждой стране. Итак. 6.600.000 делим на 500 и получаем 13.200 зарплат графикам и распространителям информации в основном в картинках. И если это разделить на год, а на то похоже рассчитана эта программа, получается, что в акции будет принимать участие больше тысячи профессиональных протестантов.

А учитывая организацию, где координаторы будут и по 1000 получать, выходит, что программа рассчитана на один год на 1000 человек. А вот кому достанется сия работа тоже не трудно догадаться. Запад разделил власть в Украине на три части. Яценюк, человек Госдепа. Порошенко, это человек олигархов европейских условно Ротшильдов. А вот Великобритания протестантская поддерживает Турчинова и его развивающуюся сеть протестантов. И вот мы уже видим как тысячи счастливчиков протестантской секты Турчинова начинают работу в Фейсбуке и Одноклассниках, на сайтах коммунистов и в любой среде, где можно зацепить людей за недовольство.

Идет охота на человеков по серьезному. Готовьтесь к новым гигабайтам картинок с надписями порочащими российскую власть. ПРОТЕСТАНТЫ выходят на работу. Год они успешно проработали и видимо это аккорд - зарплата за проделанную работу. Кому-то не достанется и кто-то бесплатно пашет? Пишите запросы в комментариях, в личку дам телефон к организаторам в Киеве.

Все о протестантах >>> 

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
Трамп анонсировал новую премию для СМИ Президент США Дональд Трамп пообещал вручить награды самым бесчест