Сообщение

Индия вооружается ракетами и бомбами

Индийское минобороны заявило о готовящейся масштабной сделке с Россией. В рамках военно-технического сотрудничества Индия собирается приобрести у российских партнеров более двух сотен высокоточных авиационных бомб, на сумму около 200 миллионов долларов. Также Индия намерена закупить у израильского оборонного концерна "Рафаэль" партии из 131 ракеты класса "воздух - воздух" ПВО "Барак" на сумму 70 миллионов долларов.

2 января, руководство концерна "Рафаэль" подтвердило факт получения от министерства обороны Индии официального уведомления об отмене сделки на сумму около 500 миллионов долларов. Речь идет о контракте на закупку крупной партии противотанковых ракет Spike.

Интересно, что закупка и суета вокруг различных видов оружия происходит на фоне событий в Сирии и Ираке, где ВКС России показали высокую эффективность  своего оружия в борьбе с ИГИЛ, а наземные противотанковые ракеты не столь эффективны, но их так же можно дешевле закупить у России. А так как Пакистан является не только соседом Индии, но и лояльно относится к арабскому экстремизму, Индия явно готовится к возможному военному конфликту по типу сирийского. И опасения Индии не беспочвенны, если США ко всему прочему перестанут кормить Пакистан.

Президент США Дональд Трамп обвинил в понедельник власти Пакистана в том, что они укрывают на своей территории террористов, при этом получая американскую финансовую помощь. "США совершили ошибку, передав Пакистану помощь на более чем $33 млрд за последние 15 лет. А в обмен на это они нам не дали ничего, кроме обмана и уловок. Они считали наших лидеров глупцами", - написал он в твиттере.

"Они мало нам помогают и предоставляют надежное убежище тем террористам, за которыми мы охотимся в Афганистане. Больше такого быть не должно", - добавил Трамп. В ноябре агентство "Анадолу" со ссылкой на данные Антитеррористической коалиции исламских стран сообщало, что за последние пять лет в результате террористических актов в исламских странах были ранены или убиты более 200 тыс. человек.

За этот период террористы своими атаками нанесли экономике этих стран ущерб в размере $348 млрд. Больше всего от терактов пострадали Ирак, Афганистан, Пакистан и Нигерия: более 70% жертв террористических атак пришлись на эти четыре государства. И это если не брать во внимание войну в Сирии. 

Сотни тысяч членов ИГИЛ вернутся в Афганистан и Пакистан. США прекратят финансирование и тогда Пакистан превратится в центр мирового исламского экстремизма. Лекарства от этой болезни нет, так как именно деньги демократических организаций положили начало этому явлению. Использование арабов в войне с СССР и привело к явлению, называемому сейчас мировым терроризмом. Хотя по сути все началось с оккупации Палестины, а в настоящее время разрослось до борьбы мусульманского мира с США как вотчиной еврейской мягкой экспансии в мире. Ведь именно США хотят разрушить родовые обычаи арабов. 

Индия в этой войне тоже не посторонний наблюдатель. Можно напомнить, что Британская империя видимо от злости, что индийцы выгнали их со своей территории, инициировала отделение территорий современных Пакистана и Бангладеш от Индии. А с выходом на сцену США Британская корона передала эстафету поддержки марионеточных режимов. И как оказалось, марионетки оказались не слишком послушными и любят играться в свои игры. 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
07/17/2018 - (0) + (1)

Порошенко готов воевать за свою власть

И видимо воевать он готов до последнего украинца даже оставшись в одиночестве

Состоявшаяся вчера встреча президентов России и США, видимо, как-то по-особенному подействовала на психику лидера украинской нации Петра Порошенко.

Вечером после хельсинкского саммита президент Украины написал с десяток постов в Twitter, посвященных геополитике. В частности, он сообщил о том, что не собирается обращать внимание на политиков и заявил о готовности сражаться в одиночку, оставшись без поддержки «всего мира».

«Мы готовы и будем защищать нашу землю даже если мы останемся одни, без международной поддержки. Для этого мы продолжаем развивать армию, и приоритетом остаются Вооруженные Силы Украины», — с пафосом написал Порошенко.

«Как Президент я не собираюсь обращать внимание на политиков, я буду обращать внимание на мнение украинцев. Сегодня более половины украинцев поддерживают вступление в НАТО. Уверен, что народ заставит политиков делать то, что нужно», — заявил украинский президент в одном из следующих постов, вероятно, уже позабыв, что получасом ранее намеревался воевать «без международной поддержки».

Как в этом он отличается от труса Януковича, который убежал, чтобы не развязывать гражданской войны. Но психология древних уров очень четко прописывает регламент власти. Если накосячил и сдался, тебя ждет трибунал или смерть от рук родственников погибших. Это пану Порошенко совсем не нравится и он готов воевать украинцами.

07/16/2018 - (1) + (0)

Гибридная война

В последнее время очень много разговоров о гибридной войне. Что же это за война такая? А все даже очень просто. Обычная война, это когда стреляют и убивают, да в плен берут. Вторым видом войны является информационная война. Это когда одна сторона пытается опорочить противника в глазах обывателя. 

Обыватели в этом случае делятся на своих и чужих. И вот за обывательские мозги и идет война. Обычно ведь мы зачастую болеем за хороших парней по вполне себе голливудским стандартам. Так нас учили многие поколения христианства. Нужно быть обязательно хорошими. И вот чтобы некая партия или государство выглядело плохим, тратятся огромные средства. Зачем? Кто выиграет войну у того и власть будет. А власть, это возможность принимать решения в пользу тех или иных проектов, прибыль от которого будет доставаться инвесторам, тем кто дает деньги на предвыборную кампанию либо на информационную войну с другим государством.

Все помнят выборы 2016 года в США когда тонны грязного белья были развешаны как флаги на тысячах информационных носителях на ТВ, в газетах и в интернете. Демократы на 100% были уверенны в своей победе и проиграв испытали сильный шок и остервенение. Были затрачены сотни миллионов если не миллиарды долларов и все это коту под хвост. Почему они были так уверены в победе? Да потому, что под контролем Демократической партии США находятся большинство самых крупных СМИ, информация с которых распространяется газетенками и сайтами помельче не только в США, но и по всему миру.

А люди думают в основном так как преподносят информацию СМИ. Почему? Да потому, что мы поколение ТВ и рекламы. А в рекламу вкладывают в тех же США более 200 млрд. долларов ежегодно. В России в десять раз меньше. И Американские идеологи-маркетологи привыкли, что внушение действует безотказно. И если в 80х годах прошлого столетия безоговорочно внушаемыми были до 20% населения, то в настоящее время, эта цифра приближается к половине всего населения западной цивилизации. Почему этот % растет? Потому, что наши дети растут на рекламе и она малышей больше привлекает, чем нудные новости или фильмы для взрослых. Это называется, растить общество управляемых потребителей.

Продолжение >>>

07/06/2018 - (1) + (1)

Правда от украинского националиста возмутила уров

Главный военный прокурор Анатолий Матиос в интервью изданию The Insider рассказал детали инсценировки убийства российского журналиста Аркадия Бабченко и позволил себе антисемитское высказывание.

Говоря о финансировании заказного убийства, Матиос сравнил подозреваемого в организации убийства Бориса Германа с Александром Парвусом - деятелем российского и немецкого социал-демократического движения начала XX века.

"Центром оплаты и финансирования разрозненных групп был один из подозреваемых. На каждой войне всегда есть свой Парвус, который привозил Ленину деньги на революцию, которая залила славян потоками крови на десятки лет. Тот тоже был еврейского происхождения. В этом случае с Украиной снова хотят сделать то же самое", - заявил Матиос.

Председатель Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, комментируя заявление Матиоса, отметил, что такими словами он намекнул на "желание евреев залить кровью славян".

Глава отдела Восточной Европы центра имени Симона Визенталя Эфраим Зурофф назвал слова чиновника "возмутительными", передает Times of Israel.

Журнал Newsweek назвал подобные заявления "резким напоминанием" о проявлениях антисемитизма и расизма в публичном дискурсе Украины.

07/04/2018 - (0) + (1)

Матиос жалуется на европейское правосудие

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире одного из украинских СМИ признал, что на стороне ДНР и ЛНР воюют сотни добровольцев из Европы.

Он добавил, что его ведомство «передало в институты Международного уголовного суда через МИД... списки не только сербов, но и всех иностранцев: итальянцев, испанцев, албанцев. Их там немало, они называются ротами, взводами. Их там может быть 10–15 человек, но суммарно их количество составляет несколько сотен человек», — пояснил Матиос.

Главный военный прокурор жалуется на «двойные стандарты», поскольку добровольцев, воевавших на Донбассе, не хотят судить на их родине.

«Наёмничество на территории суверенного государства карается законом всех государств, откуда они приехали. Но мы почему-то не слышали массовых процессов против этих лиц», — возмущается Матиос, умалчивая, что европейцы воюют в Армиях Народных Республик по зову сердца, а не за финансовое вознаграждение.

Матиос не хочет даже думать о том, что многие чиновники киевского режима ответственные за гибель жителей ЛДНР в недалеком будущем будут привлечены к трибуналу. И Матиос как раз входит в число этих чиновников.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
Индия вооружается ракетами и бомбами Индийское минобороны заявило о готовящейся масштабной сделке с Росси...