Сообщение

Эшафот от Савченко - расплата кровью

Очередная революция на Украине может обернуться для киевских властей "расплатой кровью". Такое мнение высказала народный депутат Верховной Рады Надежда Савченко. По ее словам, правда в любом случае "всплывет", но вот ответят ли за это виновные - сказать сложно.

"Посмотрим как будет развиваться путь Украины. Если революция возьмет реванш, то те, кто пришел во власть на крови, заплатят своей кровью. Я надеюсь, что так и будет, потому что это справедливо", - сказала депутат в эфире телеканала NewsOne.

Все стоящие у власти политики должны ответить за свои деяния, иначе их преемники будут чувствовать безнаказанность. Поэтому, по мнению депутата, развитие страны невозможно без установления справедливости. Надежда предложила свой способ спасения Украины. По словам политика, у страны лишь тогда появится возможность на нормальное существование, когда киевская власть будет вынесена "на эшафот".

"Когда не только власть на эшафот вынесет народ, а когда туда вынесут власть вместе с оппозицией. На эшафот, не в тюрьму - только тогда у людей появится Украина", - заявила Савченко в эфире телеканала NewsOne.

Выступая на ток-шоу "Украинский формат", она подчеркнула, что сейчас в стране даже нет оппозиции, поскольку все ее представители раньше были у власти и теперь лишь пытаются "влезть обратно в это корыто". Более того, по мнению депутата, народу даже не из кого выбирать, ведь все, что делают политики - это "поливают друг друга грязью".

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/12/2018 - (0) + (2)

Еврейская оценка Украинского менталитета

Практически полное отсутствие традиций государственности и многовековое пребывание в составе чужих империй играет сейчас с украинцами злую шутку, сделав ситуацию перманентного "майдана" нормой. Об этом написал в своей колонке на сайте Крым.Реалии журналист Павел Казарин.

"В результате, украинцы оказались носителями самых антиэлитарных настроений. Они отлично умеют объединяться на горизонтальном уровне – во время восстаний и революций. Но в тот момент, когда пришло время строить свое государство – страна стали заложницей своей же истории. И регулярно спотыкается о собственное прошлое", - считает журналист.

При этом украинцы традиционно недоверчиво относятся к власти, а политику считают постыдным занятием. "Нормой Украина считает ситуацию "майдана": когда каждый равен себе и соседу. Но как только приходит время переделывать горизонталь в вертикаль – система идет вразнос. Даже идея "заниматься политикой" воспринимается как нечто постыдное. А восприятие "политики" в обществе не имеет ничего общего с идеей "обустройства жизни", - резюмировал Казарин.


Комментарий    

Говорить о традициях украинских, - это не совсем верное понятие. Есть несколько поводов, которые влияли на менталитет жителей современной Украины. Изначально до введения христианства на Руси, многие тысячелетия там был так называемый золотой век духа, культура волхов и свободных родов. Там не было границ по всей Евразии и народ жил вольно. Рабство не было знакомо на этой территории.

Влияние Хазар иудеев и привело к распрям в жизни люда.  И чтобы избавиться от смуты, позвали варягов. Но избавиться от влияния корыстных соседей Руси так уже никогда не удалось. Это привело к введению на Руси христианства. Изначально мягкий вход в конце концов привел к жесткому кровавому террору. А с введением на Руси крепостного права, христианство полностью загнало волхвов в подполье в котором они и находятся до сих пор.

И именно с приходом христианства началось то, что сейчас называется политика, то есть борьба за власть. Ранее не было рекламных понтов и люди не знали, что такое подкуп. Поэтому жили честно. Политика основанная на петушиных рекламных понтах, совершенно не свойственна ни русскому, ни украинскому народу. А вот потомки хазаров - это совершенно другой ментально этнос. У них политика начинается в семье и не заканчивается всю жизнь - это любители плести интриги и любой ценой пробираться во власть. 

Именно поэтому украинцы и считают политику постыдным занятием. Любой нормальный человек понимает, что люббой политик является лоббистом своих спонсоров, а значит слуга дьявола, а не народа. Кто ему заплатит, тому он и служит. И это не только в Украине. Вся американская политическая система работает по такому принципу. Именно поэтому там узаконили взятки, назвав это лоббизмом. Гнилое это все господин Казарин.

04/11/2018 - (0) + (2)

Не забываем о Надежде, она последняя надежда украинцев

Надежда Савченко требует разрешения на осуществлении прав народного депутата

Находящаяся под арестом народный депутат Надежда Савченко просит генерального прокурора Юрия Луценко и омбудсмена Людмилу Денисову дать ей возможность вести депутатскую деятельность. Об этом она в среду, 11 апреля, сообщила на своей странице в Facebook.

Надежда просит разрешить ей свидание с официальными помощниками-консультантами. Савченко также обнародовала сканкопию обоих обращений. Отмечается, что народный депутат «требует предоставления ей возможности осуществлять депутатскую, общественную и политическую деятельность... Для этого обратилась к омбудсмену и генпрокурору с соответствующими обращениями о предоставлении разрешения на свидание с официальными помощниками-консультантами», — говорится в сообщении пресс-службы.

В частности, в ходатайстве Денисовой Савченко называет свое заключение «незаконным и предвзятым» и заявляет, что оно мешает ей осуществлять полномочия народного депутата, в частности работать с обращениями граждан и осуществлять «парламентскую работу». Поэтому она просит разрешения на свидание с консультантами: Татьяной Проторченко, Татьяной Сапсай и Ириной Юзик.

В обращении к Луценко Савченко напоминает ему о времени, когда политик был заключен в тюрьму, а впоследствии помилован указом, на то время, президента Виктора Януковича. Накануне сестра нардепа Вера Савченко заявила, что Надежду должны сегодня повезти в больницу, якобы она сама попросилась. Однако позже в СБУ заявили, что Савченко не нуждается в госпитализации.

04/06/2018 - (0) + (1)

Надежда не хочет, чтобы о ней забывали

Пиар-акция продолжается. Не для того она пошла под следствие, чтобы тихонько мерзнуть в холодной камере. Ждем следующих мини акций. Это видимо пока все, что Надежда может сделать. Хотя, возможно скоро она представит нам некие более веские аргументы, которые смогут заставить информационное поле Украины заволноваться. Не зря же она ездила в ПАСЕ.

Надежде Савченко, которая содержится в СИЗО с момента ареста, в пятницу вызвали скорую помощь, сообщила ее сестра Вера. Накануне Савченко должна была пройти психофизиологическую экспертизу и допрос на полиграфе в Киевском институте судебных экспертиз.

Однако экспертиза не состоялась, так как адвокаты арестованного депутата попросили дополнительное время на подготовку вопросов и проверку процедуры. «У Надежды была скорая. Взяли анализы. Со мной врачи говорить отказались», — написала Вера Савченко на своей странице в Facebook.

04/03/2018 - (0) + (2)

СМОТРЕТЬ

Савченко огрела настойчивого ухажера стулом

И при чем здесь Ганди выгнавший  британских колонизаторов?

Арестованная по подозрению в подготовке теракта в центре Киева нардеп Надежда Савченко отличалась странным поведением еще задолго до войны на Донбассе и всех последних событий. Вместе с тем, вряд ли ей и переговорщику Владимиру Рубану удалось бы устроить какой-то переворот с участием военных. Такое мнение высказал ветеран АТО, военнослужащий 95 отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ (2014-2015) Евгений "ЖОРА" Турчак.

Савченко - это человек без царя в голове, как говорится. В 2004 году я служил в Болграде. Это была срочная служба в разведывательной роте, 2003-2004 годы. На базе нашей разведроты готовилась ротация в Ирак. Туда съезжались контрактники со всей Украины. Они делали марш-броски с нами, мы их готовили на базе нашей роты, они готовились сменить тех, кто там уже был. Вот среди этих контрактников была и Надя Савченко. Я уже не помню, сколько точно продолжалась эта подготовка, но из всех 300 людей я запомнил двух - Савченко и Сережу, который хотел ее... То есть аж двух человек из трехсот. Были слухи, что что-то там удалось, потому что в казарме за месяц ничего не удалось - она в него стульями бросалась. Такое.

Она заходила в оружейную (я тогда оружие выдавал на полигоне, им надо было марш-бросок делать). У нее по штату был АКСУ (Калашникова), она должна была быть медиком по штатному расписанию.

Как происходит выдача оружия на стадо в 300 человек? Нужно все делать очень быстро, это армия: зашел, расписался и так далее. У меня уже голова как корыто, потому что должен следить, чтобы каждая из этих "обезьян"-контрактников поставила подписи (там было много гражданских, которые только что подписали контракт). И тут заходит Савченко: "Мне СВД" (снайперскую винтовку Драгунова). Я говорю: "Тебе АКСУ - и ты быстро отсюда выходишь". А она: "Мне СВД" - и садится на мой стул дежурного. Стоит 150 человек, а она ждет, пока я ей выдам СВД. Я объясняю, что я - солдат срочной службы, мне нужно выдать тебе оружие, за которое я отвечаю, потому что принял его. По штатному расписанию, я должен дать тебе АКСУ. Мы спорили минут 30. Приходит командир роты и говорит: "Жора, дай ей СВД". Ну, выдал ей СВД.

То есть человек был неадекватным еще тогда. Можно привести очень много примеров неадекватного поведения. Она не какая-то там белая ворона или по-другому мыслит, я таких знаю, у нас тоже такие были. Это просто неадекват, как дурак.

О том, почему Савченко не удалось бы поднять военных на мятеж

По Савченко с Рубаном, то за ними точно никто не пойдет. Даже из того же "Айдара". Когда она еще сидела в России, айдаровцы защищали ее, говорили: "Наша Надя Савченко". А когда ее выпустили, и она начала говорить, то парни даже начали совместные с ней фото удалять, чтобы никто не увидел. Из обычных людей, как говорят политики, за ней никто не пошел бы. Разве что за деньги, в таком случае, думаю, пошло бы много.


Комментарий    

Кидалась стульями для того, чтобы защититься от насилия и поэтому неадекват. Вот воистину рабское поведение. Нужно было просто задницу подставить как перепуганное животное. И есом Жора считает, что отстаивания своей точки зрения и добиваться своего, это неадекватность, тогда такой президент, это такой серый лошара ла кантара без воли. А народ с такой философией, это точно рабы без собственной воли как говаривал Турчинов. И ведь евсли такое стадное поведение действительно свойственно большинству украинцев, тогда это натуральное стадо достойное таких неадекватов как Порошенко и Турчинов. Рабам остается только молиться своему хозяину, - господи, спаси и сохрани рабов божьих. 

А что они могут сделать в условиях полицейского государства? Пикнешь, отлупят. Будешь активно возмущаться в интернете, посадят. А если в реале будешь активно настаивать на роль лидера, могут и убить руками какого голодного придурка насмотревшегося крови на братоубийственной войне. Остается тихо сопеть и зашуганно бежать от доморощенных правдолюбов журналистов, пытающихся вытянуть правду у зашуганых граждан незалежной. И ты считаешься дураком по Хориной философии, если не стоишь на соей воле. Такую народную философию и можно считать безвольной или по кошерному рабской.

И теперь ясно чем задели украинцев рассказывая о рабской натуре россиян. Если не раб, голосуй за Демократическую партию США, несущую в мир свободу. Правда не сказав, что наша воля состоит из свободы и власти. Так вот демократы на самом деле обещают украинцам свободу в рамках своей власти. Чем она хороша, эта свобода? Только пониманием того , что у кошерных англо-саксов друзей нет, а лишь экономические интересы. И какие такие интересы они имеют в нищей Украине. Нищая, не нищая, а 40млн. человек можно еще долго доить, пока не разбегутся и землю разберут на части. А кто виноват? Как всегда русские. Им ведь похрен весь этот просветительский бред.

Что можно сделать? Напимер,  можно еще посмотреть как поступили индийцы во главе с махатмой Ганди, когда оказались в аналогичной ситуации, попав в колониальную зависимость от британского королевства (средневековое варварство какое-то). Но у индийцев ведь оказалось  есть яйца и они жили на своей земле, а не как рабы продавались за кило гречки. Как они выгнали британскую королеву и кошерных торгашей?

Они просто перестали сотрудничать с властью. Они перестали выходить на работу и когда никто не работал, колониалисты устроившие свою коммуну на чужой земле, просто вынуждены были уйти. Если рабы не работают, они что, сами будут работать? Где же вы видели колонизатора с лопатой у которой нет моторчика?

Новости Дневники Статьи

     

Оценка
0 раз оценили

    

Эшафот от Савченко - расплата кровью Очередная революция на Украине может обернуться для киевских властей ...