Сообщение

Киевская власть планировала взорвать газопровод

Газотранспортная система является одной из причин, почему между Киевом и Москвой не разгорелась полномасштабная война. Об этом заявил замминистра Украины по вопросам внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак.

По его словам, в 2014-2015 годах в украинском правительстве шла борьба между сторонниками немедленной войны с Москвой и приверженцами политико-дипломатических мер. При этом на государственном уровне обсуждался план диверсии на трубопроводе, по которому российский газ поступает в Европу. Предполагалось, что ее осуществят во время или сразу после воссоединения Крыма с РФ.

«Вы думаете, не было планов подорвать газопроводную систему с нашей стороны? Я вам о государственных планах рассказываю», - заявил Грымчак в эфире украинского телевидения.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
07/17/2018 - (0) + (1)

Порошенко готов воевать за свою власть

И видимо воевать он готов до последнего украинца даже оставшись в одиночестве

Состоявшаяся вчера встреча президентов России и США, видимо, как-то по-особенному подействовала на психику лидера украинской нации Петра Порошенко.

Вечером после хельсинкского саммита президент Украины написал с десяток постов в Twitter, посвященных геополитике. В частности, он сообщил о том, что не собирается обращать внимание на политиков и заявил о готовности сражаться в одиночку, оставшись без поддержки «всего мира».

«Мы готовы и будем защищать нашу землю даже если мы останемся одни, без международной поддержки. Для этого мы продолжаем развивать армию, и приоритетом остаются Вооруженные Силы Украины», — с пафосом написал Порошенко.

«Как Президент я не собираюсь обращать внимание на политиков, я буду обращать внимание на мнение украинцев. Сегодня более половины украинцев поддерживают вступление в НАТО. Уверен, что народ заставит политиков делать то, что нужно», — заявил украинский президент в одном из следующих постов, вероятно, уже позабыв, что получасом ранее намеревался воевать «без международной поддержки».

Как в этом он отличается от труса Януковича, который убежал, чтобы не развязывать гражданской войны. Но психология древних уров очень четко прописывает регламент власти. Если накосячил и сдался, тебя ждет трибунал или смерть от рук родственников погибших. Это пану Порошенко совсем не нравится и он готов воевать украинцами.

07/16/2018 - (1) + (0)

Гибридная война

В последнее время очень много разговоров о гибридной войне. Что же это за война такая? А все даже очень просто. Обычная война, это когда стреляют и убивают, да в плен берут. Вторым видом войны является информационная война. Это когда одна сторона пытается опорочить противника в глазах обывателя. 

Обыватели в этом случае делятся на своих и чужих. И вот за обывательские мозги и идет война. Обычно ведь мы зачастую болеем за хороших парней по вполне себе голливудским стандартам. Так нас учили многие поколения христианства. Нужно быть обязательно хорошими. И вот чтобы некая партия или государство выглядело плохим, тратятся огромные средства. Зачем? Кто выиграет войну у того и власть будет. А власть, это возможность принимать решения в пользу тех или иных проектов, прибыль от которого будет доставаться инвесторам, тем кто дает деньги на предвыборную кампанию либо на информационную войну с другим государством.

Все помнят выборы 2016 года в США когда тонны грязного белья были развешаны как флаги на тысячах информационных носителях на ТВ, в газетах и в интернете. Демократы на 100% были уверенны в своей победе и проиграв испытали сильный шок и остервенение. Были затрачены сотни миллионов если не миллиарды долларов и все это коту под хвост. Почему они были так уверены в победе? Да потому, что под контролем Демократической партии США находятся большинство самых крупных СМИ, информация с которых распространяется газетенками и сайтами помельче не только в США, но и по всему миру.

А люди думают в основном так как преподносят информацию СМИ. Почему? Да потому, что мы поколение ТВ и рекламы. А в рекламу вкладывают в тех же США более 200 млрд. долларов ежегодно. В России в десять раз меньше. И Американские идеологи-маркетологи привыкли, что внушение действует безотказно. И если в 80х годах прошлого столетия безоговорочно внушаемыми были до 20% населения, то в настоящее время, эта цифра приближается к половине всего населения западной цивилизации. Почему этот % растет? Потому, что наши дети растут на рекламе и она малышей больше привлекает, чем нудные новости или фильмы для взрослых. Это называется, растить общество управляемых потребителей.

Продолжение >>>

07/06/2018 - (1) + (1)

Правда от украинского националиста возмутила уров

Главный военный прокурор Анатолий Матиос в интервью изданию The Insider рассказал детали инсценировки убийства российского журналиста Аркадия Бабченко и позволил себе антисемитское высказывание.

Говоря о финансировании заказного убийства, Матиос сравнил подозреваемого в организации убийства Бориса Германа с Александром Парвусом - деятелем российского и немецкого социал-демократического движения начала XX века.

"Центром оплаты и финансирования разрозненных групп был один из подозреваемых. На каждой войне всегда есть свой Парвус, который привозил Ленину деньги на революцию, которая залила славян потоками крови на десятки лет. Тот тоже был еврейского происхождения. В этом случае с Украиной снова хотят сделать то же самое", - заявил Матиос.

Председатель Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, комментируя заявление Матиоса, отметил, что такими словами он намекнул на "желание евреев залить кровью славян".

Глава отдела Восточной Европы центра имени Симона Визенталя Эфраим Зурофф назвал слова чиновника "возмутительными", передает Times of Israel.

Журнал Newsweek назвал подобные заявления "резким напоминанием" о проявлениях антисемитизма и расизма в публичном дискурсе Украины.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Киевская власть планировала взорвать газопровод Газотранспортная система является одной из причин, почем