Сообщение

Киевская власть планировала взорвать газопровод

Газотранспортная система является одной из причин, почему между Киевом и Москвой не разгорелась полномасштабная война. Об этом заявил замминистра Украины по вопросам внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак.

По его словам, в 2014-2015 годах в украинском правительстве шла борьба между сторонниками немедленной войны с Москвой и приверженцами политико-дипломатических мер. При этом на государственном уровне обсуждался план диверсии на трубопроводе, по которому российский газ поступает в Европу. Предполагалось, что ее осуществят во время или сразу после воссоединения Крыма с РФ.

«Вы думаете, не было планов подорвать газопроводную систему с нашей стороны? Я вам о государственных планах рассказываю», - заявил Грымчак в эфире украинского телевидения.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/24/2018 - (0) + (0)

Любое движение на Донбассе грозит утратой ... Мариуполя

Эскалации конфликта на Донбассе ждать не стоит, однако и силами украинской армии прекратить конфликт не удастся. Об этом заявил бывший посол США на Украине и специалист по вопросам Украины и России в Вашингтоне Стивен Пайфер в интервью украинским СМИ.

«Украинские военные и правительство понимают, что не смогут вернуть Донбасс силой. Если они попытаются, то российские военные войдут на Донбасс гораздо масштабнее. В таком случае военные РФ, например, смогут занять Мариуполь», — отметил экс-посол.

Пайфер напомнил, что российская армия сильная, хорошо экипированная и превышает по численности украинские войска. «Активный конфликт подрывает действия украинского правительства, оказывает давление на государство и усложняет успехи Украины — и экономические, и политические», — отметил Пайфер.

04/24/2018 - (0) + (0)

Побои и ответственность

В Москве количество обращений тех, кто страдает от насилия в семье, возросло после принятия закона о декриминализации побоев. Как сообщает Таьтяна Потяева, уполномоченный по правам человека, жалобы о бытовом насилии поступают не только в отношении женщин, но и детей. В последнее время о насилии в отношении пожилых людей также слышно все чаще.

«Последнее время, если смотреть статистику по обращениям, мы увидели, что после того, как был принят закон о декриминализации побоев, количество обращений по этой проблематике значительно увеличилось», - заметила Татьяна Потяева во время заседания Московской городской думе. По ее мнению, данная проблема требует проработки вместе с депутатами Мосгордумы. Борьба с бытовым насилием, по словам Татьяны Потяевой, станет приоритетной в работе аппарата в 2018 году.

Но проблема бытового насилия должна решаться не на уровне запретительных мер, а на возрождении культуры семейных отношений наших предков. Именно так, а не иначе. Ответственность за семейные отношения нужно оставить на совести участников первичной ячейки. И только такой подход является приемлемым в России. Ответственность граждан за свою жизнь и ее качество лежит на них. Государство должно минимализировать участие в жизни граждан до помощи неимущим и не способным интегрироваться с общественной жизнью по тем или иным причинам. 

04/14/2018 - (0) + (2)

Понты прокатили - Глобалисты напуганы

Пентагом поспешил заверить мир, что США закончили показательную акцию

Все, война в Сирии закончилась, США понтанулись, напугали держателей заводов, банков, параходов мировой олигархии и все стихло. Продолжение военных действий чревато мировой экономической катастрофой. 

Сейчас очередь российского ответа. Будет сказано, что в случае следующих таких понтов, будут сбиваться не только ракеты, но и их носители. В случае настырного продолжения бомбардировок суверенного государства, несмотря на заявления, что химатаки не было и есть тому доказательства - свидетельства очевидцев, Россия как партнер сирийской коалиции будет вынужден уничтожать все носители, представляющие угрозу безопасности российских советников в Сирии.

Причем, кто и что представляет угрозу, будут решать военные специалисты. 

Если США и союзники не хотят распространения данной ситуации по всему миру, необходимо вывести все союзные войска из суверенной Сирии. Если войска не будут выведены, это будет значит, что США и их союзники хотят распространения конфликта за пределы современной зоны конфликта. 

Вот так как-то и будет развиваться ситуация, в случае продолжения агрессии со стороны США итд

Новости Дневники Статьи

     

Инфо
Оценка
0 раз оценили

    

Киевская власть планировала взорвать газопровод Газотранспортная система является одной из причин, почем