Сообщение

Еврейский анекдот: Цукенберг нацист

Архив 2012 года

Еврей обвинил Цукерберга в нацизме и потребовал расторгнуть брак с гойкой.
Причем говорил он это от имени всех евреев Америки и ему не понравился выбор основателя Facebооk Марка Цукерберга, женившегося на нееврейке.

Так глава организации "Спасения евреев от ассимиляции в святой земле" Бенци Гопштейн от имени американского еврейства потребовал от Цукерберга расторгнуть брак с гойкой. Несмотря на то, что в самом "Фейсбуке" Like на сообщение о свадьбе Марка Цукерберга поставили более 1,4 миллиона пользователей, Гопштейн написал, что он ни в коем случае не поставит Like, а если бы мог, то сделал бы большой Dislike.

"Дорогой Марк, а точнее Мордехай. Я обращаюсь к тебе от имени всех поколений еврейского народа. Ты часть этого народа, хочешь ты того или нет, и ты не имеешь права просто так отвергать еврейские корни", - говорится в послании Гопштейна.

Ссылаясь на мемуары Голды Меир, автор послания напоминает, что "еврей, добровольно подвергающий себя ассимиляции помогает делу нацистов". "Ты, Цукерберг, уничтожаешь еврейский народ, поскольку твои дети уже не будут евреями. Нацисты уже убили шесть миллионов, а ты начал уничтожать седьмой миллион", - заключил Гопштейн.

Напомним, основатель и глава совета директоров соцсети Facebook Марк Цукерберг женился на своей давней подруге Присцилле Чан. Соответствующее сообщение с фотографией молодоженов появилось на странице Цукерберга в Facebook. Cкромная церемония прошла в доме Цукерберга в Пало-Альто в присутствии не более сотни гостей. Приглашенные не знали, что приехали на свадьбу, они думали, что будут отмечать окончание учебы Чан в университете Калифорнии.


Цукерберг и Чан познакомились в Гарварде и встречались более девяти лет, отмечает агентство.14 мая, когда основателю Facebook исполнилось 28 лет, его будущая супруга завершила обучение на медицинском факультете. Напомним, за день до свадьбы начались торги акциями Facebook на бирже Nasdaq. Всего за день было продано 421,2 миллиона акций, к закрытию биржи цена одной ценной бумаги составила 38,23 доллара, то есть всего на 0,23 цента выше цены размещения. Цукерберг, который владеет 56 процентами голосующих акций социальной сети, остается ее самым крупным акционером.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/13/2018 - (0) + (1)

Происхождение  слова РАВЕНСТВО

ТОлкового разъяснения происхождения этого слова найти не удалось, но после анализа информации из сети, оказалось, что следы его появления как понятия, ведут ко временам французкой революции, когда гугеноты устроили так называемую буржуазную революцию и свергли аристократическую королевскую власть.

Кто же такие эти гугеноты? Оказывается, что это бывшие иудеи принявшие христианство под угрозой смерти и гонений в Европе, после того как они начали экономическую экспансию. То есть евреи вогнали в долги европейскую аристократию и те не долго думая начали гонения на иудаизм как вредную для общества религию. И те кто не захотел убегать, вынуждены были сменить масть.

Понятно, что евреи-христиане не могли терпеть власть ксендза и сначала перекрасились в кальвинистов, а затем опять начали протестовать против угнетения и стали протестантами-гугенотами. А когда они во Франции затеяли заваруху, ими руководили протестантские проповедники раввины. Поэтому движение протестное и назвали равинством. 

Кто-то скажет, что у протестантов нет раввинов, но... Народ то не обманешь. Французы то знали, что бывшие иудеи вдруг стали христианами, да к тому же своего Бога Иегову в свое христианство принесли. А Иегова, это бог иудеев-евреев. Вот отсюда и называли это революцией равенства. А потом это пришло и в Российское информационное пространство. Но у нас было собственное название - революционеров этих называли жидоствующими. 

Изначально зараза равенства была принесена российскими аристократами из Франции и они начали царей убивать, а затем их самих их еврейские товарищи после захвата власти в России в 1917 году расстреливать начали. Вот так раввинство превратилось в равенство, а потом всех кто за равенство выступал, назвали левыми, то есть теми кто идет за раввинами Левитами. Это  такая высшая каста кровных жрецов в среде еврейской, которой все евреи платят дань, 10 % от прибыли. Все они происходят от своего предка по имени Левий. 

После 1917 года вся наука и культура попала под власть еврейской общинности и соответственно со своими понятиями они и писали историю которую мы учим и знаем сейчас. Равенство и Братство - это буквально значило после революции 1917го, братание раввинского люда и наших братков. Только почему-то власть в этой дружбе очень быстро прибрали именной те кто за раввинством стоял. Такое вот историческое равенство за нами тянется веками, а сейчас вот и в Украину который раз пришло. 

04/10/2018 - (0) + (2)

Пятая колонна на волнах Еврейского радио

В России сложилась очень интересная ситуация после последних президентских выборов. Обычная уже предвыборная истерия закончилась. Коммунисты успокоились и все больше обсуждают религиозные темы. Демократы перестали интенсивно копаться в чужом грязном белье и создается некое чувство идилии. Идилии несколько напряженной внешними событиями и в ожидании очередной серии свинского отношения к человечности и праву со стороны западного политического менеджмента. 

Любителям политических сериалов скучно в последнее время не было и точно уже не будет. Хорошо хоть, что внутри страны после запрета финансирования иностранных агентов, стало как-то поспокойней. Уже никто не пробует внушить публике, что строительство стадионов для чемпионата мира по футболу, это разбазаривание народных денег как и на олимпиаду в Сочи. Так же никто не кричит о том, чтобы раздать нефтеденьги народу. Так как оказалось, что деньги были рационально расходовались на оборону, увеличение золотого запаса и на множество нужных для развития страны проектов. 

Казалось бы все успокоилось. Но нужно быть наивным, чтобы думать, что запад оставит уши наших граждан в покое. Упрямство это главная особенность демократических сил, кстати не жалеющих сил для демонстрации своего упрямства. И вот представьте себе, что демократов анти-народников в России не более 3х, максимум четырех 4% всего населения страны. Сюда входит и взбаламученная столичная молодежь и внушительная российская община протестантов, и иудейская община, и культурный бомонд, и те кто свято верит, что живет в диктатуре по своим личным психологическим мотивам и тд.

Казалось бы, что может противопоставить столь малая общность верящая, что только заграница нам поможет решить наши экономические проблемы? Но не все так просто. Оказывается, что в этих трех процентах находится 90% всех журналистов и блогеров верующих в западное счастье. Но почему столько много спросите вы? Ведь россияне как бы должны хорошо выучить урок Украины и понимать, что для запада мы гои, на которых запад смотрит как на аудиторию для решения своих политических и пропагандистских задач. 

Но дело конечно не в понимании, а в общинной психологии еврейства, которое очень любит СМИ как власть не обремененную ответственностью. Эта публика очень хорошо организована, имеет свой сленг и хорошо знает своих, мгновенно подхватывая информацию которая вписывается в курс демократической партии США и политики глобализма в целом. Они пиарят своих, не взирая на отношения. Они влияют на информационную политику большинства крупных российских изданий которыми мы чаще всего пользуемся как источниками информации.  Вы даже представить себе не можете насколько это организованная структура. Они летят в виртуальном эфире как стая птиц, мгновенно реагируя на соответствующую информацию. 

Большинство из них  не ходят в синагогу или на подпольные сейчас запрещенные собрания христианско-иудейской общины Свидетелей Иеговы. Но в то же время интернет кишит сайтами на русском языке с ответами раввинов на все волнующие их вопросы. Это хорошо организованная школа и закрытая общность. И у этой общности очень четкий курс. На первом месте стоит общая философия рекламы всего европейского, жизни, культуры, искусства. И в этом как бы нет ничего зазорного. Но в то де время они хватаются за любую информацию, чтобы показать Азию в ужасающем кошмарном свете. В нашей сети, 99% информации о той же Индии, негативная. Погибли, разбились утонули...

Это так сказать очень четко выраженный курс. А вот в самой России идет уже более завуалированная пропаганда более тонкого воздействия на сознание россиян. То вброс о приближающемся дефиците продуктов, крахе чего-то, намек на отношение к чему-то, то в целом рациональном тексте проскакивает явная провокационная мысль, то проходит статья в стиле римских ораторов, когда вначале звучит бравурная тирада о хороших тенденциях в позитивном русле, а далее внушается страх и неуверенность в будущем. И вся эта червоточина старается  создать из людских мозгов сито. Чтобы в дальнейшем снова внушать и гнать людей в определенном направлении мышления.

Так работает еврейская сеть и большинство из адептов простые волонтеры и по сути жертвы демократической секты, но россиянам от этого не легче. И нужно стараться видеть всю эту мелочную возню и смеяться над замороченными любителями демопонтов, помечая в комментариях - ЕВРЕЙСКОЕ РАДИО. Каждая такая запись, это лучик света в темных лабиринтах суеверий и любителей шифроваться. Нужно знать, что ЛЮБЫЕ оскорбления, особенно с выпячивающимся жалом ненависти, это признак зараженности тонким анекдотизмом еврейского стиля воспринимать реальность. 

Наша цель, свет и ясность. Все тайное - это мутная вода политики. Пора выбросить черную кошку как инструмент страха ведущего к неуверенности в завтрашнем дне.

03/31/2018 - (0) + (2)

Путин поздравил иудеев с праздником

Президент России Владимир Путин поздравил иудеев всего мира с праздником Песах и пожелал им благополучия и процветания. Глава российского обратил особое внимание на тот факт, что древний иудейский религиозный праздник обращает верующих к непреходящим духовно-нравственным ценностям, идеалам справедливости и добрых помыслов.

«Российские евреи с глубоким уважением относятся к заветам своих предков, их обычаям и устоям, воспитывают молодёжь в приверженности традициям дружбы, доверия и взаимопонимания, которыми по праву гордятся народы нашей страны», - говорится в поздравлении президента России.

Владимир Путин в своем поздравлении особо отметил многогранную, востребованную деятельность российской еврейской общины, её значимый вклад в поддержание межрелигиозного и межнационального диалога на всех уровнях.

Песах является для всех евреев главным иудейским праздником. В этот день в Израиле вспоминают об Исходе из Египта. Почитается также караимами, самаритянами и частично мессианскими иудеями. Песах требуется праздновать в течение семи дней.

03/12/2018 - (1) + (2)

Комментарий к статье Исраэля Шамир

Да уж, в политике для нормального существования нужно быть политкорректным. Даже если в украинской Раде как утверждает знающая изнутри кухню Надя Савченко, более 80% кошерных товарищей, перекрасившихся из коммунистов в демократы, то все-равно называть Раду еврейской нельзя, даже если у остальных 20% только жены окажутся еврейками. А потом окажется, что по отцу считается только в подсчетах жертв больной темы второй мировой войны коснувшейся евреев, а в Раде если и кому-то придет в голову считать бывших товарищей стремящихся в демократию, то только если по матери.

Это все касается и глобализма и финансизма и тд. Спасибо автору за анекдоты о глобализме. А вот что касается Путина и гола, он в последнем интерью очень упорно доказывал девушке, что есть официальный юридический язык и нормы поведения связанные с существующими в РФ законами и именно по этим правилам он и РФ играет. Играть в футбол по хоккейным правилам, он не собирается, а все остальное, это личные мнения граждан в демократических условиях свободы слова: мнения, фейки...

Уважаемый автор еще не коснулся главного слова указывающего на отношение к кошерности - ДЕМОКРАТЫ. Демократическая партия США с ее символом упрямым работоспособным осликом - это штаб-квартира мирового кошерного движения.

Для неофициального сленга можно еще и богоизбранность включить и обозначение идеологии авраамизма как БОГИЗМ из-за того, что на асийском континенте в доатлатнические времена не было понятия БОГ вообще, а авторитеты назывались по имени.

Так же еврейской является политкорректность и игры в иносказательность. Так же как и страх перед магией черными кошками и говорением слов открыто. Много страха в душе еврейского народа, ведь по сути закабаление это атлантической идеей богизма, коснулось именно евреев у которых есть свои пастыри хозяева - левиты-брахманы-цоцили. Эта бывшая шаманская грибная идеология пришла к евреям кадилами в которых ранее возжигали психотропы, а сейчас траву обычную для запаха.

Сам дуализм чужд исконному русскому духу дравидов-друидов-волхвов и сохранившемся в воровских понятиях. БРРР, опять нельзя об этом говорить. Вот как приучили кошерными мыслями жить и думать. Криминал, позор, не хорошо)))) Путин - пахан))) Но мы же в демократии живем и значит по кошерным демопонятия, говорить можно все, что хочешь. Мы же не исламисты-террористы, которые за карикатуру убивают.

Но у гобалистов демократов много денег и они при случае могут деньги давать на разные программы, а потом не отвечают ни за што. Вдруг тупой черный менеджер попутает и террористам денюжку даст или украинским нацистам, всякое бывает, так что бойтесь как говаривал Путин, нашей ихней кошерной демократической непредсказуемости глобальной.

А россияне тоже не лыком шиты и дух свой по пальцам миллионов пользователей интернета разбросан. Боритесь, господа бывшие товарищи демократы с ветряными мельницами своего глобального подсознательного)))

Мы тоже умеем слушать голоса наших предков, радеющих за нас не имеющих кровной связи, но связь духа нашего исконного асийского, от слова АС (ТУЗ) из карточного тюремного жаргона. Культура наша в картах прописана - АС выше вашей материальной королевской власти. Он хозяин этой своей асийской земли не знающей границ - он хозяин АЗИИ)

Этим лозунгом и позволю себе закончить еврейскую тему))))

Статья Исраэля Шамир >>>

Новости Дневники Статьи

     

Оценка
0 раз оценили

    

Еврейский анекдот: Цукенберг нацист Еврей обвинил Цукерберга в нацизме и потребовал расторгнуть брак с гой...