Сообщение

СМОТРЕТЬ

Кто правит миром

Предлагаем вашему вниманию короткометражный документальный фильм, в котором рассказывается о том, что именно евреи несут ответственность за мировые катастрофы последнего столетия. В частности, в фильме упоминается гибель "Титаника", ядерная катастрофа на Чернобыльской АЭС, теракт 11 сентября 2001 года в США.

Документальный фильм представляет собой обновленный вариант предыдущей версии "Титаник. Репортаж с того света", вышедшей в 2012 году, в котором утверждалось, что так называемый "комитет 300" ответственен за потопление британского корабля 100 лет назад.

По мнению авторов фильма, такая мера была необходима для того, чтобы вызвать международный кризис и захватить власть над миром. В новой версии "масонский заговор" расширяет рамки, и евреи оказываются виновными также в аварии на Чернобыльской АЭС, в развале СССР в 1991 году и теракте 11 сентября.

"Предполагается, что это очередная попытка возродить популярность "Протоколов сионских мудрецов", созданных секретной службой царской охранки в XIX веке, и поднять очередную волну антисемитизма в России", - сообщается на еврейском сайте Девятого канала израильского ТВ со ссылкой на The Jewish Chronicle.

Но вот есть ли некое общее обоснование не любви человечества к еврейской общинности? Этот вопрос мало афишируется в самой еврейской среде, хотя и обсуждается. В чем причина антисемитизма? Может в идее заложенной в иудаизме, где евреи представляются властителями всего мира по образу и подобию своего Бога? Ведь именно с этого единого для всех Бога-идеи и началась национальная еврейская богоизбранность. По этой идее, гои неевреи не могут богоизбранными, а лишь рабами божьими, то есть и сынов божьих евреев.Все как в Библии писали.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/23/2018 - (0) + (2)

Торговля людскими мозгами - обычное дело

Профессор психологии Кембриджского университета Александр Коган, который в 2015 году передал британской компании Cambridge Analytica крупный объем личных данных десятков миллионов пользователей соцсети Facebook, заявил, что такая практика раньше считалась обычной.

Ранее газета The New York Times сообщила, что Facebook тогда же заблокировала приложение и потребовала от профессора и Cambridge Analytica удалить информацию, но позже стало известно, что не все данные были удалены. Данные использовали для создания алгоритма анализа политических предпочтений избирателей.

"Думаю, сейчас удобно пытаться представить ситуацию так, будто это какой-то особый случай, что это было мошенническое приложение, и что это совсем необычно", - сказал Коган в интервью телеканалу CBS. При этом, как он отметил, что тогда "это было довольно обычно и нормально".

По его словам, в пользовательском соглашении, которое подписывали загружающие его приложение, сообщалось, что данные могут быть проданы.

"В то время я думал, что все, что мы делаем, правильно, честно говоря, я поступал довольно наивно", - отметил Коган.

04/22/2018 - (0) + (1)

Шварценберги пытаются умничать

Далеко не все страны Европейского Союза имеют реальное представление по поводу Российской Федерации и до сих пор испытывают в отношении нее иллюзии. Об этом в интервью укрСМИ рассказал чешский политик, дипломат, министр иностранных дел Чехии в 2007-2009 и 2010-2013 годах Карел Шварценберг.

По его словам, нынешняя Россия является вызовом для ЕС. "Без сомнения. Но с ними будет легче справиться, если мы будем объединены и поймем, чего они хотят", - говорит Шварценберг. При этом он отмечает, что в Европе не все имеют реальное представление о России. "До сих пор существует много иллюзий насчет России. Одно из свойств человеческой природы заключается в том, что нам не нравится замечать неприятные для нас вещи.

Нам просто не нравится смотреть на то, что нам не по душе. Быть строгими с Россией – не очень приятно по экономическим и по другим причинам, поэтому многие пытаются не слишком присматриваться к тому направлению", - констатирует он.

04/13/2018 - (0) + (1)

Происхождение  слова РАВЕНСТВО

ТОлкового разъяснения происхождения этого слова найти не удалось, но после анализа информации из сети, оказалось, что следы его появления как понятия, ведут ко временам французкой революции, когда гугеноты устроили так называемую буржуазную революцию и свергли аристократическую королевскую власть.

Кто же такие эти гугеноты? Оказывается, что это бывшие иудеи принявшие христианство под угрозой смерти и гонений в Европе, после того как они начали экономическую экспансию. То есть евреи вогнали в долги европейскую аристократию и те не долго думая начали гонения на иудаизм как вредную для общества религию. И те кто не захотел убегать, вынуждены были сменить масть.

Понятно, что евреи-христиане не могли терпеть власть ксендза и сначала перекрасились в кальвинистов, а затем опять начали протестовать против угнетения и стали протестантами-гугенотами. А когда они во Франции затеяли заваруху, ими руководили протестантские проповедники раввины. Поэтому движение протестное и назвали равинством. 

Кто-то скажет, что у протестантов нет раввинов, но... Народ то не обманешь. Французы то знали, что бывшие иудеи вдруг стали христианами, да к тому же своего Бога Иегову в свое христианство принесли. А Иегова, это бог иудеев-евреев. Вот отсюда и называли это революцией равенства. А потом это пришло и в Российское информационное пространство. Но у нас было собственное название - революционеров этих называли жидоствующими. 

Изначально зараза равенства была принесена российскими аристократами из Франции и они начали царей убивать, а затем их самих их еврейские товарищи после захвата власти в России в 1917 году расстреливать начали. Вот так раввинство превратилось в равенство, а потом всех кто за равенство выступал, назвали левыми, то есть теми кто идет за раввинами Левитами. Это  такая высшая каста кровных жрецов в среде еврейской, которой все евреи платят дань, 10 % от прибыли. Все они происходят от своего предка по имени Левий. 

После 1917 года вся наука и культура попала под власть еврейской общинности и соответственно со своими понятиями они и писали историю которую мы учим и знаем сейчас. Равенство и Братство - это буквально значило после революции 1917го, братание раввинского люда и наших братков. Только почему-то власть в этой дружбе очень быстро прибрали именной те кто за раввинством стоял. Такое вот историческое равенство за нами тянется веками, а сейчас вот и в Украину который раз пришло. 

04/12/2018 - (0) + (2)

Еврейская оценка Украинского менталитета

Практически полное отсутствие традиций государственности и многовековое пребывание в составе чужих империй играет сейчас с украинцами злую шутку, сделав ситуацию перманентного "майдана" нормой. Об этом написал в своей колонке на сайте Крым.Реалии журналист Павел Казарин.

"В результате, украинцы оказались носителями самых антиэлитарных настроений. Они отлично умеют объединяться на горизонтальном уровне – во время восстаний и революций. Но в тот момент, когда пришло время строить свое государство – страна стали заложницей своей же истории. И регулярно спотыкается о собственное прошлое", - считает журналист.

При этом украинцы традиционно недоверчиво относятся к власти, а политику считают постыдным занятием. "Нормой Украина считает ситуацию "майдана": когда каждый равен себе и соседу. Но как только приходит время переделывать горизонталь в вертикаль – система идет вразнос. Даже идея "заниматься политикой" воспринимается как нечто постыдное. А восприятие "политики" в обществе не имеет ничего общего с идеей "обустройства жизни", - резюмировал Казарин.


Комментарий    

Говорить о традициях украинских, - это не совсем верное понятие. Есть несколько поводов, которые влияли на менталитет жителей современной Украины. Изначально до введения христианства на Руси, многие тысячелетия там был так называемый золотой век духа, культура волхов и свободных родов. Там не было границ по всей Евразии и народ жил вольно. Рабство не было знакомо на этой территории.

Влияние Хазар иудеев и привело к распрям в жизни люда.  И чтобы избавиться от смуты, позвали варягов. Но избавиться от влияния корыстных соседей Руси так уже никогда не удалось. Это привело к введению на Руси христианства. Изначально мягкий вход в конце концов привел к жесткому кровавому террору. А с введением на Руси крепостного права, христианство полностью загнало волхвов в подполье в котором они и находятся до сих пор.

И именно с приходом христианства началось то, что сейчас называется политика, то есть борьба за власть. Ранее не было рекламных понтов и люди не знали, что такое подкуп. Поэтому жили честно. Политика основанная на петушиных рекламных понтах, совершенно не свойственна ни русскому, ни украинскому народу. А вот потомки хазаров - это совершенно другой ментально этнос. У них политика начинается в семье и не заканчивается всю жизнь - это любители плести интриги и любой ценой пробираться во власть. 

Именно поэтому украинцы и считают политику постыдным занятием. Любой нормальный человек понимает, что люббой политик является лоббистом своих спонсоров, а значит слуга дьявола, а не народа. Кто ему заплатит, тому он и служит. И это не только в Украине. Вся американская политическая система работает по такому принципу. Именно поэтому там узаконили взятки, назвав это лоббизмом. Гнилое это все господин Казарин.

04/11/2018 - (0) + (2)

Понты западной системы мешают нормальным отношениям

Трамп связан по рукам и ногам системой экономических интересов в высших эшелонах власти. Но самое смешное в этой ситуации, это негласный закон полит корректности, который запрещает говорить правду. Это действительно смешно в демократическом обществе, где свобода слова основополагающий лозунг этой системы.

Президент США адекватный человек, но связан по рукам и ногам системой понтов, для которой собственный имидж дороже правды, человечности и жизней людей. Западная политическая система использует самые низменные методы когда дело касается бизнес интересов и влияния. Демократическая еврейская партия США вдруг села в лужу на выборах, а все были так уверены, что мировое общинное еврейство уже полностью контролирует америанских политиков и мозги всех американцев с помощью контроля над СМИ и Голливудом.

Оказалось, что реклама всемогущества оказалась преждевременной и какой-то клоун безродный неожиданно был поддержан большим количеством недовольных гомонаправленным образованием в школах и засильем еврейской экспансии в высших эшелонах экономической власти США с ее 100% контролем за политиками. Олигархи просто платят политикам и те работают на них - все просто. И вдруг кормушка и власть олигархии Глобалистов оказалась под угрозой. Вот что говорит сам Трамп об отношениях с Россией и причиной проблем.

«Во многом враждебность в отношениях с Россией вызвана фейковым и коррумпированным „российским расследованием“, которое держат на плаву сторонники демократов или люди, которые работали на Обаму. Мюллер — самый противоречивый из всех, не считая (первого замгенпрокурора США) Розенстайна, который подписал распоряжение по закону о надзоре за иностранными разведками и письмо (экс-директору ФБР) Коми. Никакого сговора, вот они и сходят с ума!» — написал Трамп в Twitter.

Ранее Трамп написал в Twitter, что отношения США с Россией «сейчас хуже, чем когда-либо», и высказал идею «прекратить гонку вооружений». При этом американский президент на своей странице в соцсети также предупредил, что России стоит быть готовой сбивать ракеты, выпущенные США по Сирии.

Новости Дневники Статьи

     

Инфо
Edward
54 Мужчина
05.01.2018 (110 дней назад)
Оценка
0 раз оценили

    

Кто правит миром Предлагаем вашему вниманию короткометражный документальный фильм, в кото...