Сообщение

Еврейский юмор

Говорят, что англичане являются главными ценителями и генераторами тонкого юмора. Позволю с этим не согласиться. Главными юмористами планеты являются евреи. Их юмор оставляет далеко позади англичан. При этом они сами своих произведений просто не замечают, наделяя их своим политическим смыслом.

1. Каббала должна дать народам то, ради чего они дали нам возможность возвратиться в свою землю – методику достижения справедливости и мира. Эта наука есть только у нас.

Бааль Сулам, "Последнее поколение". Часть 1, приложения и черновики, фрагмент 12

2. Когда обретут сыны Израиля совершенство, оно выплеснется от них ко всем народам мира, "и наполнится земля знанием Творца", "и притекут все народы к Творцу и благам Его".

Бааль Сулам, Предисловие к книге "Паним Мэирот", п.4

3. Народ Израиля был исправлен в прошлом, и поэтому стал проводником света исправления для всего человечества, когда оно достигнет понимания блаженства и покоя, находящихся в любви к ближнему. Тогда поймут необходимость исправления своей природы, примут на себя методику исправления каббалу, исправят себя и сотрут эгоизм с лица земли.

Бааль Сулам, "Поручительство", п.24

И кинулись исправленные исправлять мир...  Продолжение >>>

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/13/2018 - (0) + (1)

Происхождение  слова РАВЕНСТВО

ТОлкового разъяснения происхождения этого слова найти не удалось, но после анализа информации из сети, оказалось, что следы его появления как понятия, ведут ко временам французкой революции, когда гугеноты устроили так называемую буржуазную революцию и свергли аристократическую королевскую власть.

Кто же такие эти гугеноты? Оказывается, что это бывшие иудеи принявшие христианство под угрозой смерти и гонений в Европе, после того как они начали экономическую экспансию. То есть евреи вогнали в долги европейскую аристократию и те не долго думая начали гонения на иудаизм как вредную для общества религию. И те кто не захотел убегать, вынуждены были сменить масть.

Понятно, что евреи-христиане не могли терпеть власть ксендза и сначала перекрасились в кальвинистов, а затем опять начали протестовать против угнетения и стали протестантами-гугенотами. А когда они во Франции затеяли заваруху, ими руководили протестантские проповедники раввины. Поэтому движение протестное и назвали равинством. 

Кто-то скажет, что у протестантов нет раввинов, но... Народ то не обманешь. Французы то знали, что бывшие иудеи вдруг стали христианами, да к тому же своего Бога Иегову в свое христианство принесли. А Иегова, это бог иудеев-евреев. Вот отсюда и называли это революцией равенства. А потом это пришло и в Российское информационное пространство. Но у нас было собственное название - революционеров этих называли жидоствующими. 

Изначально зараза равенства была принесена российскими аристократами из Франции и они начали царей убивать, а затем их самих их еврейские товарищи после захвата власти в России в 1917 году расстреливать начали. Вот так раввинство превратилось в равенство, а потом всех кто за равенство выступал, назвали левыми, то есть теми кто идет за раввинами Левитами. Это  такая высшая каста кровных жрецов в среде еврейской, которой все евреи платят дань, 10 % от прибыли. Все они происходят от своего предка по имени Левий. 

После 1917 года вся наука и культура попала под власть еврейской общинности и соответственно со своими понятиями они и писали историю которую мы учим и знаем сейчас. Равенство и Братство - это буквально значило после революции 1917го, братание раввинского люда и наших братков. Только почему-то власть в этой дружбе очень быстро прибрали именной те кто за раввинством стоял. Такое вот историческое равенство за нами тянется веками, а сейчас вот и в Украину который раз пришло. 

04/12/2018 - (0) + (2)

Еврейская оценка Украинского менталитета

Практически полное отсутствие традиций государственности и многовековое пребывание в составе чужих империй играет сейчас с украинцами злую шутку, сделав ситуацию перманентного "майдана" нормой. Об этом написал в своей колонке на сайте Крым.Реалии журналист Павел Казарин.

"В результате, украинцы оказались носителями самых антиэлитарных настроений. Они отлично умеют объединяться на горизонтальном уровне – во время восстаний и революций. Но в тот момент, когда пришло время строить свое государство – страна стали заложницей своей же истории. И регулярно спотыкается о собственное прошлое", - считает журналист.

При этом украинцы традиционно недоверчиво относятся к власти, а политику считают постыдным занятием. "Нормой Украина считает ситуацию "майдана": когда каждый равен себе и соседу. Но как только приходит время переделывать горизонталь в вертикаль – система идет вразнос. Даже идея "заниматься политикой" воспринимается как нечто постыдное. А восприятие "политики" в обществе не имеет ничего общего с идеей "обустройства жизни", - резюмировал Казарин.


Комментарий    

Говорить о традициях украинских, - это не совсем верное понятие. Есть несколько поводов, которые влияли на менталитет жителей современной Украины. Изначально до введения христианства на Руси, многие тысячелетия там был так называемый золотой век духа, культура волхов и свободных родов. Там не было границ по всей Евразии и народ жил вольно. Рабство не было знакомо на этой территории.

Влияние Хазар иудеев и привело к распрям в жизни люда.  И чтобы избавиться от смуты, позвали варягов. Но избавиться от влияния корыстных соседей Руси так уже никогда не удалось. Это привело к введению на Руси христианства. Изначально мягкий вход в конце концов привел к жесткому кровавому террору. А с введением на Руси крепостного права, христианство полностью загнало волхвов в подполье в котором они и находятся до сих пор.

И именно с приходом христианства началось то, что сейчас называется политика, то есть борьба за власть. Ранее не было рекламных понтов и люди не знали, что такое подкуп. Поэтому жили честно. Политика основанная на петушиных рекламных понтах, совершенно не свойственна ни русскому, ни украинскому народу. А вот потомки хазаров - это совершенно другой ментально этнос. У них политика начинается в семье и не заканчивается всю жизнь - это любители плести интриги и любой ценой пробираться во власть. 

Именно поэтому украинцы и считают политику постыдным занятием. Любой нормальный человек понимает, что люббой политик является лоббистом своих спонсоров, а значит слуга дьявола, а не народа. Кто ему заплатит, тому он и служит. И это не только в Украине. Вся американская политическая система работает по такому принципу. Именно поэтому там узаконили взятки, назвав это лоббизмом. Гнилое это все господин Казарин.

04/11/2018 - (0) + (2)

Понты западной системы мешают нормальным отношениям

Трамп связан по рукам и ногам системой экономических интересов в высших эшелонах власти. Но самое смешное в этой ситуации, это негласный закон полит корректности, который запрещает говорить правду. Это действительно смешно в демократическом обществе, где свобода слова основополагающий лозунг этой системы.

Президент США адекватный человек, но связан по рукам и ногам системой понтов, для которой собственный имидж дороже правды, человечности и жизней людей. Западная политическая система использует самые низменные методы когда дело касается бизнес интересов и влияния. Демократическая еврейская партия США вдруг села в лужу на выборах, а все были так уверены, что мировое общинное еврейство уже полностью контролирует америанских политиков и мозги всех американцев с помощью контроля над СМИ и Голливудом.

Оказалось, что реклама всемогущества оказалась преждевременной и какой-то клоун безродный неожиданно был поддержан большим количеством недовольных гомонаправленным образованием в школах и засильем еврейской экспансии в высших эшелонах экономической власти США с ее 100% контролем за политиками. Олигархи просто платят политикам и те работают на них - все просто. И вдруг кормушка и власть олигархии Глобалистов оказалась под угрозой. Вот что говорит сам Трамп об отношениях с Россией и причиной проблем.

«Во многом враждебность в отношениях с Россией вызвана фейковым и коррумпированным „российским расследованием“, которое держат на плаву сторонники демократов или люди, которые работали на Обаму. Мюллер — самый противоречивый из всех, не считая (первого замгенпрокурора США) Розенстайна, который подписал распоряжение по закону о надзоре за иностранными разведками и письмо (экс-директору ФБР) Коми. Никакого сговора, вот они и сходят с ума!» — написал Трамп в Twitter.

Ранее Трамп написал в Twitter, что отношения США с Россией «сейчас хуже, чем когда-либо», и высказал идею «прекратить гонку вооружений». При этом американский президент на своей странице в соцсети также предупредил, что России стоит быть готовой сбивать ракеты, выпущенные США по Сирии.

04/10/2018 - (0) + (2)

Пятая колонна на волнах Еврейского радио

В России сложилась очень интересная ситуация после последних президентских выборов. Обычная уже предвыборная истерия закончилась. Коммунисты успокоились и все больше обсуждают религиозные темы. Демократы перестали интенсивно копаться в чужом грязном белье и создается некое чувство идилии. Идилии несколько напряженной внешними событиями и в ожидании очередной серии свинского отношения к человечности и праву со стороны западного политического менеджмента. 

Любителям политических сериалов скучно в последнее время не было и точно уже не будет. Хорошо хоть, что внутри страны после запрета финансирования иностранных агентов, стало как-то поспокойней. Уже никто не пробует внушить публике, что строительство стадионов для чемпионата мира по футболу, это разбазаривание народных денег как и на олимпиаду в Сочи. Так же никто не кричит о том, чтобы раздать нефтеденьги народу. Так как оказалось, что деньги были рационально расходовались на оборону, увеличение золотого запаса и на множество нужных для развития страны проектов. 

Казалось бы все успокоилось. Но нужно быть наивным, чтобы думать, что запад оставит уши наших граждан в покое. Упрямство это главная особенность демократических сил, кстати не жалеющих сил для демонстрации своего упрямства. И вот представьте себе, что демократов анти-народников в России не более 3х, максимум четырех 4% всего населения страны. Сюда входит и взбаламученная столичная молодежь и внушительная российская община протестантов, и иудейская община, и культурный бомонд, и те кто свято верит, что живет в диктатуре по своим личным психологическим мотивам и тд.

Казалось бы, что может противопоставить столь малая общность верящая, что только заграница нам поможет решить наши экономические проблемы? Но не все так просто. Оказывается, что в этих трех процентах находится 90% всех журналистов и блогеров верующих в западное счастье. Но почему столько много спросите вы? Ведь россияне как бы должны хорошо выучить урок Украины и понимать, что для запада мы гои, на которых запад смотрит как на аудиторию для решения своих политических и пропагандистских задач. 

Но дело конечно не в понимании, а в общинной психологии еврейства, которое очень любит СМИ как власть не обремененную ответственностью. Эта публика очень хорошо организована, имеет свой сленг и хорошо знает своих, мгновенно подхватывая информацию которая вписывается в курс демократической партии США и политики глобализма в целом. Они пиарят своих, не взирая на отношения. Они влияют на информационную политику большинства крупных российских изданий которыми мы чаще всего пользуемся как источниками информации.  Вы даже представить себе не можете насколько это организованная структура. Они летят в виртуальном эфире как стая птиц, мгновенно реагируя на соответствующую информацию. 

Большинство из них  не ходят в синагогу или на подпольные сейчас запрещенные собрания христианско-иудейской общины Свидетелей Иеговы. Но в то же время интернет кишит сайтами на русском языке с ответами раввинов на все волнующие их вопросы. Это хорошо организованная школа и закрытая общность. И у этой общности очень четкий курс. На первом месте стоит общая философия рекламы всего европейского, жизни, культуры, искусства. И в этом как бы нет ничего зазорного. Но в то де время они хватаются за любую информацию, чтобы показать Азию в ужасающем кошмарном свете. В нашей сети, 99% информации о той же Индии, негативная. Погибли, разбились утонули...

Это так сказать очень четко выраженный курс. А вот в самой России идет уже более завуалированная пропаганда более тонкого воздействия на сознание россиян. То вброс о приближающемся дефиците продуктов, крахе чего-то, намек на отношение к чему-то, то в целом рациональном тексте проскакивает явная провокационная мысль, то проходит статья в стиле римских ораторов, когда вначале звучит бравурная тирада о хороших тенденциях в позитивном русле, а далее внушается страх и неуверенность в будущем. И вся эта червоточина старается  создать из людских мозгов сито. Чтобы в дальнейшем снова внушать и гнать людей в определенном направлении мышления.

Так работает еврейская сеть и большинство из адептов простые волонтеры и по сути жертвы демократической секты, но россиянам от этого не легче. И нужно стараться видеть всю эту мелочную возню и смеяться над замороченными любителями демопонтов, помечая в комментариях - ЕВРЕЙСКОЕ РАДИО. Каждая такая запись, это лучик света в темных лабиринтах суеверий и любителей шифроваться. Нужно знать, что ЛЮБЫЕ оскорбления, особенно с выпячивающимся жалом ненависти, это признак зараженности тонким анекдотизмом еврейского стиля воспринимать реальность. 

Наша цель, свет и ясность. Все тайное - это мутная вода политики. Пора выбросить черную кошку как инструмент страха ведущего к неуверенности в завтрашнем дне.

03/29/2018 - (0) + (3)

Россия не заинтересована в диалоге с дуростью

Госдеп плачет языком  Хезер Науэрт и винит Россию, что она не делает как нужно делать

В России есть такая поговорка - если споришь с дураком, сам дурак. Разговаривать с Госдепом когда они придумывают различные предлоги для создания проблем для России, конечно нужно. От этого зависит жизнь людей. Но главное-то, чтобы именно менеджеры госдеповские поняли, что они дуру гонят и с ними в их игры никто в России играться не будет.

Это типа в их дурдоме решили, что они находятся в роли воспитателей. Натворили в мире такой бордак, что смотреть на их потуги можно только как на цирк злых клоунов в масках с политкорректными улыбками. И они почему-то решили, что могут Россию и Китай принуждать к подчинению. Не решать вопросы, а именно грузить своими глюками. А потом плакаться о том, что Россия не заинтересована в диалоге с США. Ну не придурки ли?

Россия не заинтересована в диалоге с США, высылка американских дипломатов и закрытие генконсульства в Санкт-Петербурге является «неоправданным шагом», заявила на брифинге официальный представитель Госдепа США Хезер Науэрт.

По ее словам, действия Москвы демонстрируют то, что «Россия не заинтересована в диалоге по вопросам, которые имеют значение, между нашими двумя странами. Я хочу вам напомнить, что нет никакого оправдания российскому ответу. Наши действия были мотивированы атакой на британского гражданина и его дочь», — заявила журналистам Науэрт.

Эта глупая девочка еще и говорит как школьная отличница уверенная в свей школьной правоте. Она выучила урок и удивлена тем, что реальная жизнь далека от заученных ею образов. Но на самом деле все еще хуже - это детский сад. Представить себе дуралея который делает различные глупые вещи исходя из оправданий со ссылкой на образ созданный другим балбесом - это безумство выросхих, но так и не повзрослевших детей детсада.

Детский сад, это такой юморной пример когда один малыш из-под тишка нечто комбинирует и получает в лоб в ответ и начинает плакать. Папа учил, что нужно не давать себя в обиду, а это больно. Но на самом деле в роли родителей выступает глобальный капитал который продвигает свои проекты, а менеджеры политики придумываю различные программы, чтобы экономическим интересам придумывать политические обоснования. Отсюда и весь этот дурдом. Ответственные лица за сценой, а безответственные менеджеры делают все чтобы скинуть ответственность.

Западное политическое сообщество, это сборище безответственных людей. Именно поэтому они не способны на переговоры - не уполномочены. Они могут только гнать, выдумывать сценарии и стараться их неукоснительно соблюдать. Примитивность этой системы приводит к множеству конфликтов в мире. Это глупая система основанная на экономических интересах. Она эта ситема ведет к появлению философии корысти и безответственности. Умные люди не проходят в большую политику, а лишь послушные исполнители. Дураки по нашему. Но это опасные дураки, готовые ради выполнения задачи не только себе лоб разбить, но и весь дом разрушить, по глупости естественно.

Новости Дневники Статьи

     

Инфо
Edward
54 Мужчина
07.01.2018 (104 дней назад)
Оценка
0 раз оценили

    

Еврейский юмор Говорят, что англичане являются главными ценителями и генераторами тонкого юмора. Позволю с...