Сообщение

Израиль начал войну с неправительственными организациями

Министерство по безопасности и стратегическим вопросам Израиля обнародовало список из 20 неправительственных организаций, представителям которых запретили въезд в страну.

В этот перечень включены организации, которые, по мнению израильских властей, призывали к бойкоту страны из-за ее политики в отношении палестинских территорий.

"Мы перешли от обороны к наступлению. Организации, которые выступают за бойкот, должны знать, что государство Израиль будет действовать против них и не позволит въезжать на территорию страны, чтобы навредить ее гражданам", – заявил министр по безопасности Израиля Гилад Эрдан.

В черном списке оказались организации, которые призвали бизнес, художников и университеты разорвать связи с Израилем и настаивали на санкциях против этой страны. В частности, это базирующаяся в Париже "Ассоциация франко-палестинской солидарности", британская благотворительная организация War on Want, "Американский комитет друзей на службе обществу" и другие.

Отмечается, что все эти организации якобы связаны с глобальным движением "Бойкот, изоляция и санкции" (Boycott, Divestment and Sanctions – BDS), который выступает за экономическое, культурное и политическое давление на Израиль с целью прекращения оккупации им палестинских территорий. Движение объединяет тысячи участников по всему миру.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/18/2018 - (0) + (1)

Россия не СССР, а вот штаты все больше похожи...

Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что критика российских официальных лиц в адрес Соединенных Штатов звучит по указанию Кремля. Ранее агентство Bloomberg сообщило о якобы имеющем место требовании Кремля сократить антиамериканскую риторику, рассчитывающем на восстановление российско-американских отношений в ближайшем будущем.

Комментируя это сообщение, Песков отметил, что критика в адрес США со стороны официальных российских лиц связана не с указаниями из Кремля, а продиктована "глубоко недружественной политикой" Вашингтона по отношению к российской стороне. "США (российские официальные лица) не ругают, а критикуют", - сказал Песков, отвечая на соответствующий вопрос.

Он отметил, что установки ругать или не ругать США не существует. "И не по указанию, а на фоне глубоко недружественной политики в наш адрес", - пояснил Песков, передает ТАСС.

04/05/2018 - (1) + (1)

Наезд на Cambridge Analytica через Facebook

Западные глобалисты пытаются скрыть реальные политические взгляды граждан

В четверг, 5 апреля, испанское агентство по защите данных (AEPD) сообщило о начале расследования в отношении компании Facebook в связи со скандалом с Cambridge Analytica. Как стало известно, в ближайшее время AEPD намерено проанализировать возможный ущерб, который был нанесен испанским пользователям популярной социальной сети.

«Испанское агентство по защите данных начало расследование в отношении Facebook, чтобы проанализировать возможный ущерб, который был нанесен испанским пользователям», - говорится в официальном Twitter AEPD.

Для чего поднимается вся эта шумиха, вполне понятно. Если независимые эксперты будут иметь возможность анализировать реальную информацию о политических настроениях в США и ЕС, тогда будет значительно сложней проворачивать выборные информационные операции. Например, могут появиться вопросы о том, каким образом президент Франции выиграл выборы, а затем его рейтинг очень уж резко пошел вниз. 

Это может значить, что можно с помощью опросов общественного мнения, манипулировать выборными кампаниями и это останется не замеченным, так как нельзя будет сравнивать информацию с реальностью. Видимо западные кукловоды решили, что имеют глобальный контроль над аналитической информацией и спецслужбы должны  полностью контролировать сбор информации. А это в свою очередь значит, что в Демократической партии США сложилось мнение, что Трамп имея доступ к реальной информации мог ею манипулировать, понимая на какую информацию и каким образом реагируют избиратели.

Говорить о возможностях такого манипулирования не принято, но в обтекаемой форме можно создавать иллюзии некого преступной халатности в действиях руководства  Фейсбук. В марте выяснилось, что фирма Cambridge Analytica, сотрудничавшая с нынешних американским лидером Дональдом Трампом во время предвыборной кампании в 2016 году, незаконно хранила и анализировала персональные данные более 50 миллионов пользователей Facebook. По некоторым данным, компания хотела разработать алгоритм анализа политических предпочтений избирателей.

Вскоре после этого глава Facebook Марк Цукерберг выступил с официальным заявлением. Он принес извинения за произошедшее и пообещал сделать все возможное, чтобы не допустить новых утечек данных. И из этого следует, что данные аналитики, в тех же США - это строго засекреченная информация. Оказывается, правду может знать лишь некая узкая  общность избранных, а граждане живущие в так называемом демократическом обществе должны жить в иллюзиях, которые им подсовывают некие манипуляторы общественным сознанием. Такой вот мир глобальной демократии - настоящая матрица.

03/31/2018 - (0) + (2)

Западные политики просто шокируют своей наивностью

Коллективное бессознательное безумие стало нормой западной политики

Они как школьники пытаются доказать Россиянам, что их правительство должно смиренно потупить глаза и повиниться за неподобающее поведение. Это так не по взрослому. Как будто у власти в России находятся не ответственные за судьбы своего народа мужи, а некие мальчики менеджеры, поведение которых не понравилось их учителям. 

Похоже на то, что именно западные официальные лица возглавляющие правительства своих стран являются безответственными  послушными менеджерами, исполняющими команды неких сверх богатых олигархов, от денег которых зависит их власть. Они как бы привыкли, что за ослушание их накажут и все-равно им придется выполнить команду сверху, иначе будет разрушена их политическая карьера и их уволят. А причину все-равно найдут. 

Этот дурдом под названием западная демократическая политика с одной стороны смешит, а с другой стороны кажется, что эта сумасшедшая матрица расползается по умам людей как гигантский виртуальный спрут из голливудских фильмов ужаса. Не сложно представить себе работу такого механизма власти. 

Надгосударственные коммерческие структуры решают свои глобальные экономические интересы. Напимер, хотят построить в какой-либо стране торговую сеть огромных магазинов или получить миллиардный заказ на производство оружия, или, купить месторождение в Сирии, или... Как это сделать? Нужно просто найти контакт с нужными ответственными людьми которые могут решить этот вопрос. И вдруг оказывается, что и Российские функционеры работают в этом направлении. 

Позже  оказывается, что у России и цены ниже и качество лучше. Вот не задача. И привыкшие добиваться своего западные миллиардеры просто дают задание заполучить этот контракт любой ценой. И с этого начинаются все Сирии, Ливии, Ираки и Украины. Менеджеры из кожи вон лезут, чтобы исполнить приказание. Подключаются спецслужбы, политики и СМИ. Создаются программы и сметы на их исполнение, а потом этот механизм запускается и за успех исполнители получают хорошие бонусы. Представляете как они стараются? 

И когда не получается, тогда и раздаются в СМИ голоса на уровне детского сада для заполнения вакуума, пока организуется следующая программа и оценка ее успеха. А доказать этому механизму всю бесполезность подобных игр можно лишь экономической нецелесообразностью. Другого языка они не понимают. И вот пока идет калькуляция мы и слышим такие вот голоса.

Москве стоит задуматься над своим поведением, а не заниматься ответной высылкой западных дипломатов. Об этом заявил премьер-министр Дании Ларс Лёкке Расмуссен.

Глава датского кабмина полагает, что подобными зеркальными мерами Россия скорее загоняет себя в угол, нежели своих европейских партнеров.

"Пришло время для того, чтобы Россия продемонстрировала ответственность и восстановила отношения с мировым сообществом", - написал глава правительства в пятницу на своей странице в Twitter. 

И если бы эти менеджеры были более внимательными и умными они бы прислушивались и доверяли словам Российского президента. Он слов на ветер не бросает. А пока олигархию вновь и вновь будут доить различные находчивые менеджеры и лоббисты, заверяя, что найдут способ заставить Россию быть послушной. Но для этого нужно хотя бы начать диалог на формальном политическом уровне, не говоря уже о том, что подставлять безответственных менеджеров просто безответственно и... дорого.

Но как говорят в России, - Дурак себя всегда надеждой тешит. Так что выбор есть только у коллективного западного механизма власти во главе с заказчиками. Пойти на открытый диалог с Россией или дальше дуру гнать со всеми этими санкциями, отравлениями и дипломатами. У России выбора нет. Открытый диалог, это единственное условие. Но к сожалению западный стиль решения вопросов взаимодействия исключает диалог и направлен лишь на позитивное для себя поставленных олигархами задач. 

Из ходя из данной реальности наблюдатели этого театра абсурда еще долго будут вынуждены выслушивать этот детский лепет министров. По крайней мере подождем еще несколько месяцев, когда народная реклама не разнесет по миру правду о реальности в России после чемпионата мира по футболу. А то ведь люди на западе видят лишь то, что им рисуют о России западные СМИ. А рисуют ох какую чушь. А далее недоверие к западным СМИ будет расти и народ будет внутренне поддерживать все Россию. 

А эта поддержка очень важна России для манифестации русского духа. Чем больше людей в мире поймут чистый дух российских идеалов, тем меньше шансов у корысти испортить жизнь русского народа своими корыстными интересами коллективного безумия.

03/27/2018 - (0) + (2)

УкрСМИ очень жалеют жителей Донбасса

Высчитывая их обобщенные шансы на узком анонимном примере по известным причинам 

Шансы жителей оккупированных территорий Донбасса на решение своих проблем еще более уменьшаются вместе с организацией в Донецке "украинского народного трибунала", который собирается "судить" украинских руководителей за "военные преступления" и члены которого выступают за "воссоединение" Украины, - гласит одна из многочисленных тем "ниочем", штампуемых СМИ украинских олигархов с очевидными признаками принадлежности.

Порошенко с Турчиновым хотят призвать к ответственности за то, что в Украине после свержения власти с их активным участием, погибло более 20.000 украинцев и из-за этого некие виртуальные шансы уменьшаются. А спросишь украинцев и окажется, что им кажется, что шансы на нормальную жизнь в Украине равны нулю. Это что, на Донбассе шансы упадут ниже нуля? Но это невозможно. Ниже нуля, это когда каждый день макароны и голодная смерть.

И чито, Порошенко с Турчиновым и Яценюком-Гройсманом хотят накормить Донбасс? Чем? Кредитами от западных хозяев Порошенковских шоколадных фабрик  Ротшильдов? Таки все знают, что деньги не только брать можно, но и отдавать нужно, а не только проедать и разворовывать. Ну может быть народ Донбасса поверит в искренние намерения высшей власти Украины, если те рассчитаются по пенсиям за весь период по соответствующему курсу. 

Хотя нет, лучше не надо. А то возьмут кредиты, деньги раздадут, потом подымут налоги и отберут обратно другим способом. Это же хитрые бестии. Пусть лучше поплачутся о том, что шансы жителей оккупированных территорий Донбасса на решение своих проблем еще более уменьшаются вместе с организацией в Донецке "украинского народного трибунала", который собирается "судить" украинских руководителей за "военные преступления" и члены которого выступают за "воссоединение" Украины.

Об этом сообщают местные жители, - продолжают речь укрСМИ.

А это уже интересно и похоже на Магнитского и Скрипаля. У нас появляются свои герои от имени которых начинается суета над создаваемой ситуации. Правда чисто по порошенковски с очередной порцией страха и седыми волосами. Ах какой мужчина был, а теперь весь седой от страха. И оно тебе было надо, Петя? Понятно, что Турчинов религиозный маньяк с юмором смотрящий на свою ксивку Кровавый пастор. Но его уже не подставляют, затих как мышенок. Смотрим, кого же нам подставляют на публичный суд.

Так, житель Донецка Евгений утверждает, что все те, кто жил в районе аэропорта, остались без своих домов. Нового жилья, которое им обещали представители местной "администрации", никто не получил.

О как... Ну тогда давай искать виноватых. Может это козлы националисты типа Торнадо разбомбило Донецк? Ох нет, Торнадо и им подобные мародерствовали в тылу. Это типа Гестапо, организация зачистки. А в аэропорту ведь Киборги сидели. Это Гиви с ними там бодался и из Донецка артиллерия по аэропорту шмаляла, чтобы выбить с территории города сапоги Порошенкие. Как-то не уютно ведь когда у тебя под боком находится артиллерия уже 4 года шмаляющая по городу. Сколько мирного населения погибло от обстрелов, которые такие же Евгении называли провокациями для обвинения честных украинских националистов, желающих счастливой жизни для жителей Донбасса?

Ааааа.. Вот почему тема аэропорта затронута. Это ведь артиллерия ДНР шмаляла по аэропорту. И не подкопаешься ведь, не лгут Евгений со товарищи. Раз бомбили, значит должны дать новое жилье. А может стоит убрать  артиллерию ВСУ оттуда и уже давно там все отстроили бы? Или как? Ведь ДНР не против воссоединения, только тогда придется Порошенко и Турчинову отвечать за 20.000 человек погибщих по их вине. Ведь они же были ответственными за все что происходило и происходит в Украине.Или опять Путин во всем виноват, а эта шобла полу-кошерных гугенотов умеет только языками шлепать в стиле, - Не виноватая я, он сам пришел?

"Этот "трибунал" резко сокращает шансы таких людей добиться хоть какой-то справедливости, ведь реальная беда подменяется фарсом, какой-то неудачной шуткой. Вместо того, чтобы решить проблему, да хоть ту же комнату в общежитии дать, нам говорят: во всем виноват Порошенко. Зашибись", – негодует Евгений.

Понятно негодование расчетливого Евгения, за псевдонимом которого может прятаться сам о самый самый Порошенко. Даже последнему дураку видно, что это такая какая-то левая расчетливость. Вроде же декоммунизация прошла в Украине, а левая философия сидит в мозгах порошенковско-политтехнологической журналистской мысли. Левым считается все не честное и подлое. Хотя какая разница в нищей стране с народом обложенным непосильной данью.

Левое и правое сделало левым. Сынам Левия все до одного места, главное личная выгода. И вот эта левая журналистика подленько вещает после 4 лет войны и тысяч смертей о некой социальной несправедливости со стороны плохой власти Донбасса не дающей ему комнаты в общежитии. Он видимо на улице живет и ему суд над главнокомандующим ВСУ четыре года обстреливающих Донбасс, очень мешает.

Еще Евгений устами журналиста намалевашего этот мило заботливый пасквиль не спросил с трагическим тоном о том кто устроил беду на Донбассе и во всей Украине. Да и что там спрашивать и так все ясно. Опять Путин. А может все-таки нужно устроить разборки. Кто президент Украины и кто отвечает за мир и войну? Может Рада создающая законы отвечает за все? Не захотел Порошенко общенационального примирения, пусть станет осужденным, пока заочно. Тогда повторим Колумбийский сценарий когда два поколения жили в нищете и страхе, пока некто крутой хотел единоличной власти в стране.

Спокойно. Народ Украины разберется по своему. Главное дать ему тему для обдумывания об ответственности руководства страны за жизнь ее граждан. Ведь мир то уже давно был бы, если бы не полная зависимость Украины от денег запада, чьи интересы защищает современная киевская власть, которой пофиг какие-то тупые рабы, которым можно впаривать всякую безответственную чушь с помощью своих же ТВ и вгонять в сапоги за культурно чуждые идеалы.

И не стоит делать из Порошенко и Турчинова ягнят. Их рейтинг держится только на чиновничьих голосах, которые держатся за свои кресла. У народа переляканого беспределом националистов веры в него нет как и у пацанвы футбольно-националистической, понявшей, что их подставили и сделали пушечным мясом и пугалом с помощью которого держали власть, пока не создали мощную полицейскую машину, против которой нацики и вякнуть теперь боятся. Просто самых буйных изолируют и толпа остается в положении растерянных лохов.

так что не надо гнать Евгений о своих зашибись Донецких. Лучше попроси Порошенко, чтобы отвел войска и законы подписал о мире и примирении. Четыре года нагнетания национальной истерии и злобы - это его рук дело и еще пару сотен бизнесменов в Украинской власти. Олигархию украинскую нужно попросить помочь восстанавливать Украину и не нужно никаких кредитов, которые будут отдаваться из карманов украинцев и их детей.  А что, поднимай налоги и как всегда - с миру по нитке и ботинки для вояк прикупим. А может эти деньги на мирные цели пускать?

Новости Дневники Статьи

     

Инфо
Edward
54 Мужчина
08.01.2018 (107 дней назад)
Оценка
0 раз оценили

    

Израиль начал войну с неправительственными организациями Министерство по безопасности и стратегическим в...