Сообщение

СМОТРЕТЬ

Спас собаку из полыньи

Житель города Сортавала в Карелии в мороз разделся и полез на лед вытаскивать собаку из полыньи. Видео опубликовано в паблике «Вести Приладожья» в социальной сети. По словам очевидцев, они звонили в МЧС и просили помочь замерзающему животному, однако никто не приехал.

Тогда случайный прохожий Павел Лыжов рискнул самостоятельно подползти к собаке и вытащить ее на берег.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
01/09/2018 - (0) + (3)

СМОТРЕТЬ

Климатическое оружие Путина

В сети появился ролик, на котором видно, как на улицах американского штата Массачусетс автомобили вмерзли в лед. В комментарии поясняется, что из-за «взрывного циклона» — мощного шторма, вызвавшего резкие похолодания в США — улица затопило, после чего вода замерзла, образовав ловушку для припаркованных у домов автомобилей. Ролик набрал более 150 тысяч просмотров.

Пользователи бурно отреагировали на короткий ролик. Многие посчитали, что наступает новый ледниковый период. Другие назвали шторм «климатическим оружием» российского президента.

«Путин разрушает американскую экономику и инфраструктуру», — выразил уверенность юзер под ником Cattefaie Blæc.

«Взрывной циклон — это российский агент. Это российское вмешательство в демократический климат», — в шутку написал Сергей Корсак.

Комментаторы также отметили, что погода напоминает о сибирских морозах, а некоторые провели аналогию с апокалипсисом.

«Это что-то вроде фильма „Послезавтра“», — считает Rojs Rozentāls. «Красивый апокалипсис для Америки», — написала Tessa Fieryphoenix.

«Взрывной циклон» обрушился на США 4 января, во многих штатах температура воздуха опустилась ниже нуля, включая обычно жаркие Калифорнию и Флориду.

12/17/2015 - (1) + (0)

Губернатор Кубани о истории и национальном достоинстве

"В девяностые годы мы посчитали, что слишком заиделогизированы. Поэтому у нас сегодня есть Хэллоуин и "валентинки". Почему-то наших праздников там нет! Говорят, что это демократия и свобода. Я согласен, но не в ущерб нашей демократии и нашей свободе, не в ущерб нашим традиционным ценностям. Почему мы должны брать те ценности и заводить сюда, ущемлять наши праздники, то, что у нас было?" – заявил В. Кондратьев.

"Значит, мы были заиделогизированы, а то, что сегодня сюда заходит их идеология, это нормально? Она уже зашла. Они уже сумели посеять семена в девяностые годы. А наши злаки, к сожалению, этими сорняками начали забиваться. Сегодня есть еще возможность эти сорняки вырвать и свои злаки посадить. Потому что это наши дети, это наш завтрашний день", – отметил он.

"Если мы сегодня всем миром навалимся и наши традиционные ценности поддержим, то даже те сорняки, которые они успели посадить, мы забьем. А если каждый стыдливо будет прикрываться демократией или какими-то мировыми ценностями, то потеряем завтрашний день. Мировым ценностям до наших национальных, поверьте, абсолютно далеко", – подчеркнул он.

"Когда я был в Германии, мне дали слово на встрече с бизнес-сообществом. И я обратился к ним: "Коллеги, вы настолько увлеклись мировыми ценностями, что потеряли свои исконные. Классическая Германия сегодня превращается во что-то интегрированное в мировое сообщество, но явно проигрывающее перед своим традиционными корнями. Когда к вам полезли мигранты, мы в России сопереживали, что вы просто как классическая Германия перестаете существовать". И зал взорвался аплодисментами", – рассказал губернатор Кубани.

"Мы слишком увлеклись мировой интеграцией и абсолютно забываем о том, что у нас есть свое национальное достоинство, есть то, что все время держало Россию. Да, Россию ставили на колени не раз, но она всегда поднималась. Если у дерева нет корней, плодов оно никогда не даст. Если сегодня мы забываем про наши корни, то мы завтра лишаем себя возможности к существованию. Не надо стесняться – мы великая страна с великим прошлым и, я уверен, с не менее великим будущим", – заключил В. Кондратьев.

Комментарий: Вот вот, а на Украине даже деда Мороза к Ленину приравняли уже. И Бандеру хотят натянуть на всю Украину.

10/23/2014 - (2) + (0)

Температура в квартирах киевлян во время отопительного сезона не будет опускаться ниже +18 градусов. Об этом сообщила руководитель пресс-службы ОАО «Киевэнерго» Татьяна Орленко. «Согласно санитарным нормам и с учетом необходимости экономного потребления энергоресурсов оптимальный температурный режим в квартирах – не менее +18 градусов», — сообщили в компании. Если же температура опустится ниже, это приведет к росту потребления электроэнергии, поэтому получаемая экономия газа для производства теплоэнергии будет использоваться на производство электроэнергии.

Комментарий: Повышение заболеваний никто не прогнозирует? Но в правительстве всем на это наплевать. Ни у одного из них проблем с холодом в квартире нет. И возможно Киев будет в лучшей ситуации, чем остальные города Украины. И дай бог чтобы зима была нудная промозглая, но не морозная. Ведь при низких температурах трубы могут быстрее промерзать, а это грозит трагедиями. Нужно создавать пункты обогрева в спортзалах и иных больших помещениях, на случай аварий.

09/28/2014 - (2) + (0)

С приходом осени наступают холода и украинские солдаты как всегда брошенные на произвол судьбы сильно страдают от холодов. Представьте себе как днём побегаешь под дождичком,  а потом ночью +10. Так мокрыми и спят в обнимку кто с автоматом, а то и друг с другом.  Только так и можно выжить. А скоро заморозки придут, а потом и русские морозы. Если украинская власть не одумается, то потери от воспаления лёгких будут выше чем от боевых действий. Бойцы жалуются что заверения о готовности войск к зиме на 90%, это очередная пропагандистская шумиха. Кому-то старые бушлаты дали, кому-то тонкие куртки с воротником и шапки. Носков много, а обуви нет. Через две недели начнутся эпидемии простудных заболеваний. Всё как-то не понятно. Спальники тонкие присылают, в них только ночью летом спать можно. Говорят что деньги выделяют, но как всегда их пилят и солдатам достаётся дерьмовое качество не годное к реальным полевым условиям. Уже становится понятно что при таких темпах падения доллара, дефолт не за горами. Тогда денег ни на что не будет хватать, а барыги последнее будут продавать на сторону. Страшно смотреть на страну в которой никогда не было порядка и которая не знает как можно жить иначе, а только представляет себе. Европа требует жёстких репрессивных мер в отношении населения, чтобы через 20 лет люди стали жить лучше.  А это поколение и так уже потеряно. 

Новости Дневники Статьи

     

Инфо
Edward
54 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

    

Спас собаку из полыньи Житель города Сортавала в Карелии в мороз разделся и полез на лед вы