Сообщение

СМОТРЕТЬ

Климатическое оружие Путина

В сети появился ролик, на котором видно, как на улицах американского штата Массачусетс автомобили вмерзли в лед. В комментарии поясняется, что из-за «взрывного циклона» — мощного шторма, вызвавшего резкие похолодания в США — улица затопило, после чего вода замерзла, образовав ловушку для припаркованных у домов автомобилей. Ролик набрал более 150 тысяч просмотров.

Пользователи бурно отреагировали на короткий ролик. Многие посчитали, что наступает новый ледниковый период. Другие назвали шторм «климатическим оружием» российского президента.

«Путин разрушает американскую экономику и инфраструктуру», — выразил уверенность юзер под ником Cattefaie Blæc.

«Взрывной циклон — это российский агент. Это российское вмешательство в демократический климат», — в шутку написал Сергей Корсак.

Комментаторы также отметили, что погода напоминает о сибирских морозах, а некоторые провели аналогию с апокалипсисом.

«Это что-то вроде фильма „Послезавтра“», — считает Rojs Rozentāls. «Красивый апокалипсис для Америки», — написала Tessa Fieryphoenix.

«Взрывной циклон» обрушился на США 4 января, во многих штатах температура воздуха опустилась ниже нуля, включая обычно жаркие Калифорнию и Флориду.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
07/19/2018 - (0) + (1)
07/17/2018 - (0) + (2)

Путин выиграл играя черными

Попытки западных стран изолировать Россию изначально были обречены на провал, заявил глава российского государства Владимир Путин в интервью телеканалу Fox News.

«Я думаю, и вы видите, что эти усилия провалились, они и не могли увенчаться успехом», - сказал он американским журналистам, добавив, что «Россия слишком велика, чтобы ее можно было изолировать».

«Только посмотрите на размер, на масштабы России, её важность с точки зрения международной безопасности, её экономику, её вклад в мировой энергетический рынок», - подчеркнул российский президент.

Таким образом сбываются предсказания восточных мудрецов о появлении на земле лидера, который остановит войны и хаос. Этому периоду называемому правление будды Майтреи, характерны многие явления. Явление Майтреи совпадёт со становлением новой школы, превосходящей учение Будды ГаутамыСреди явлений, должных предвещать появление последнего Будды, перечисляются также: прекращение смерти, войн, голода, болезней и вход в новое общество терпимости и любви.

И будем надеяться, что мы живем в исключительные времена, когда будда будущего станет буддой чистого настоящего.

О Будде Майтрея >>>

06/24/2018 - (0) + (0)

Из жизни слог

Тит мне сказал, что я не понимаю что такое "народ" и чем он от "путинских холуев" отличается. Отвечаю.

Тит, на секунду - ты президент россии....

Ты что, будешь делить людей на своих и чужих? То есть ты фактически владеешь властью неограниченной в детском саду, устраиваешь там политические партии, разделяя детей на там не знаю по своим признакам на хороших и плохих. Тит, это не наше мышление - это сектярское.

Нужно понимать, что будь то директор, чиновник и даже министр - это подчиненный, менеджер, простой рабочий для абсолютной власти хозяина страны. Это снизу человечки смотрят на высокого чиновника и бздят его и на него как на некого кого-то. Но ведь это обычный кровь, пот и мясо. В Украине видел таких начальников больших на пенсии и никому не нужных, обычных собутыльников.

Просто представь себя хоть на миг, что ты имеешь абсолютную власть и у тебя просто должно быть окружение доверенных лиц, а не служебных шавок как многие понимают госаппарат.

Если не можешь представить, будешь снизу проталкивать свою виртуальную групповуху. Она не реальна и состоит из слов. Много таково наворочено. Типа тот кто за путина не народ или круче из демопукана - это быдло.

Мое видение простое. Все люди одинаковые, что народ ужакин, что путинские холуи или путин. Изначально я в пирамидки не играюсь и никогда кроме армии на выборы не ходил. Меня другие вещи интересовали - как моя башка работает и кто ее настраивает. Пока десятилетиями думал, начал чувствовать своих с подобными интересами. Встречал по миру людей которых уважаю и сейчас, учился коммуникации вообще и сейчас живу в своем мире, где слова значат ровно 0 и этот 0 у меня в голове постоянно. Поэтому абстрактный народ = абстрактным холуям. Есть личность и с ней решаются все вопросы. Все практично. Не хочу нести до кого-то некую идею. Просто исходя из своих постоянно расширяющихся возможностей))) описываю свой мир. ВСЕ.

Интересно=интересно, нет, ок в следующей жизни - не зря встречаемся. Не расширю свой мир до понимания, где и как живу внутри и во вне, минус мне - это мои проблемы. Я живу вечно и не хочу в этой вечности быть оленем. А остальные глюки-пуки меня мало интересуют. У меня достаточно опыта, чтобы в любой деятельности куда направлено внимание, понять суть и без проблем войти.

Поэтому когда говоришь, что я не знаю что такое "народ" и чем он от "путинских холуев" отличается. Ты не прав))) как только ты сказал - я знаю что для тебя существуют такие различия и ты принадлежишь к группе единомышленников. Все просто. Я не сектант. Я за жизнь прошел многие секты из тех которые можешь перечислить. Это мое хобби по жизни. В каждой есть своя эзотерика и реальная структура. Меня интересовала и то и другое. Поэтому любая пирамида, будь-то формальная или официально с печатями для меня пирамида.

Можешь представить, что можно жить внутри пирамид-идей: политика, религия, философия, психология и тд. Так я в них не живу - из вне смотрю. А когда чет не понимаю, вхожу и беру то что не понимаю и ... выхожу. Для меня есть только уважение как критерий. Владимира Владимировича Путина я уважаю. Далай Ламу уважаю. Уважаю чела которого встретил в поезде. Бывает. Полагаюсь на чувства и доверяю им. Ни одному слову не доверяю, так как мои чувства - это детектор нормальности. Нормальных мало. Это трудно если никто не научил. А когда встречаю тех кого понимаю как себя - это и уважение и самоуважение. Вот и все что хотел сказать под впечатлением твоих слов о моем не понимании народа, классов, каст, общин, партий и государственности.

06/11/2018 - (0) + (1)

Нужно прекращать болтовню

Президент России Владимир Путин указал на то, что все обвинения стран-членов G7 в якобы причастности нашей страны к инциденту в Солсбери являются бездоказательными, поэтому им стоит прекратить "болтовню" вокруг этого дела. Об этом глава государства сказал на пресс-конференции по итогам своего трехдневного визита в Китай.

Он сделал такое заявление в ответ на итоговое коммюнике саммита G7, который накануне прошел в Канаде. Ранее сайт kp.ru писал о том, что в данном документе лидеры клуба призывают Россию к прекращению "дестабилизирующего поведения", которое проявляется, в том числе, в оказании поддержки правительству Сирии.

"Что касается слов о дестабилизирующих действиях, то так же, как и в отношении некоторых других событий, в частности, все проявили солидарность с Лондоном по поводу известного события в Солсбери, но ничего конкретного опять сказано не было. Все говорится "с большой степенью вероятности", - сказал Путин.

Он подчеркнул, что вся солидарность европейского общества стоится на "зыбкой почве", и сейчас эти страны должны "прекратить творческую болтовню", чтобы перейти к конкретным вопросам по сотрудничеству с Россией, передает ТАСС.

06/08/2018 - (1) + (0)

Мировая закулиса олигархия уже не сможет борзеть

Россия и Китай будут совместно бороться с протекционистскими мерами в торговле

В заявлении Владимира Путина и Си Цзиньпина по итогам сегодняшних переговоров в КНР говорится о том, что страны будут сохранять и укреплять роль Всемирной торговой организации в качестве центральной системы многосторонней торговли.

«Совместно принимать меры, направленные на обеспечение устойчивого роста мировой экономики и стабильности глобальной финансовой системы, содействие либерализации и созданию благоприятных условий для торговли и инвестиций, противодействие однополярному устройству и протекционистским мерам в торговле в любых формах, сохранение и укрепление Всемирной торговой организации (ВТО) в качестве центральной системы многосторонней торговли», — говорится в заявлении.

Очевидно, что заявления РФ и КНР направлены против действий США. Торговые войны Трампа уже нанесли большой ущерб не только Китаю, но и всей мировой экономике, и США, кажется, не собираются на этом останавливаться.

Поэтому Москва и Пекин говорят об отстаивании «недискриминационных многосторонних правил, отвечающих интересам всех сторон, обеспечение легальности и эффективности международных финансовых институтов, расширение представительства и наделение правом голоса в них развивающихся стран и экономик с формирующимися рынками, поддержку движущих сил реформирования международной валютно-финансовой системы».

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Климатическое оружие Путина В сети появился ролик, на котором видно, как на улицах американ...