Сообщение

СМОТРЕТЬ

Климатическое оружие Путина

В сети появился ролик, на котором видно, как на улицах американского штата Массачусетс автомобили вмерзли в лед. В комментарии поясняется, что из-за «взрывного циклона» — мощного шторма, вызвавшего резкие похолодания в США — улица затопило, после чего вода замерзла, образовав ловушку для припаркованных у домов автомобилей. Ролик набрал более 150 тысяч просмотров.

Пользователи бурно отреагировали на короткий ролик. Многие посчитали, что наступает новый ледниковый период. Другие назвали шторм «климатическим оружием» российского президента.

«Путин разрушает американскую экономику и инфраструктуру», — выразил уверенность юзер под ником Cattefaie Blæc.

«Взрывной циклон — это российский агент. Это российское вмешательство в демократический климат», — в шутку написал Сергей Корсак.

Комментаторы также отметили, что погода напоминает о сибирских морозах, а некоторые провели аналогию с апокалипсисом.

«Это что-то вроде фильма „Послезавтра“», — считает Rojs Rozentāls. «Красивый апокалипсис для Америки», — написала Tessa Fieryphoenix.

«Взрывной циклон» обрушился на США 4 января, во многих штатах температура воздуха опустилась ниже нуля, включая обычно жаркие Калифорнию и Флориду.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
01/19/2018 - (0) + (0)

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

Адское оружие

Немецкие СМИ сообщили, что в России разрабатывается новая модификация одного из сильнейших вооружений — тяжелой огнеметной системы ТОС-1.

По данным издания Stern, ТОС-2 будет смонтирована на платформе "Армата". Кроме того, возможна установка системы на колесном танке для повышения мобильных качеств. Отмечается, что первый прототип, смонтированный на унифицированной боевой платформе "Бумеранг", уже находится в производстве. А поставлять система будет в 2018-2025 годах.

Подчеркивается, что ТОС-1 не имеет аналогов за рубежом, а в Сирии эту систему используют правительственные войска. Реактивная система залпового огня включает себя 30 труб, из них выстреливают ракеты с термобарическими боеголовками. Попадая в одну и ту же цель, они вызывают эффект "аэрозольной бомбы" с огромной взрывной волной. А после первой такой волны образуется вакуум. По данным СМИ, от этого невозможно спастись даже в подземных укреплениях. "Адское оружие", как называет его издание, может также зачищать минные поля.

01/16/2018 - (1) + (2)

Экс-мэр Таллина топит за Путина

Бывший мэр Таллина и экс-лидер Центристской партии Эстонии Эдгар Сависаар заявил, что если бы он жил сейчас в России, то проголосовал бы на предстоящих президентских выборах за Владимира Путина. По его мнению, действующий президент «подходит россиянам», поскольку в сложные времена нужны именно такие сильные и целеустремлённые лидеры, сообщает ERR.

«Поговорим о выборах президента России. Когда-то я писал о выборах президента США, выразив поддержку кандидату Дональду Трампу. Теперь пришло время написать о Владимире Путине, — сообщил Сависаар на своей странице в социальной сети Facebook.

— Мы несколько раз с ним встречались, и он оставил хорошее впечатление. И на очередной срок из него получится сильный и целеустремлённый президент. Он подходит россиянам».

«Как центрист я отмечу, что время для мира сейчас непростое, и в такие периоды необходимы сильные руководители государства. Большинство государственных деятелей для этого не годятся.

Если бы я жил в России и был бы российским гражданином, то проголосовал бы за Путина. Я желаю ему удачного Года Собаки. Собаки — верные друзья, и желаю ему в этом году верных соратников по борьбе», — добавил Сависаар.

01/14/2018 - (1) + (2)

Чем христианство отличается от коммунизма

Президент РФ  провел параллели между коммунистической идеологией и христианством. Соответствующее заявление глава государства сделал в ходе беседы с журналистом Андреем Кондрашовым.

По мнению российского лидера, разрушая одну религию коммунисты создавали другую.

«Свобода, братство, равенство, справедливость - это все заложено в Священном писании, это все там есть. А Кодекс строителя коммунизма? Это сублимация, примитивная выдержка из Библии, ничего нового они там не придумали», - отметил Путин в интервью для фильма «Валаам».

Президент также добавил, что содержание тела Ленина в мавзолее напоминает христианский обычай почитания мощей святых.

«По сути ничего нового тогдашняя власть не придумала. Она просто приспособила под свою идеологию то, что человечество давно уже изобрело», - заключил Путин.

Документальный фильм Андрея Кондрашова «Валаам» выйдет в эфир телеканала «Россия 1» 14 января.

01/11/2018 - (1) + (1)

Поставляла ли Украина свою взрывчатку ИГИЛ?

Министерство обороны Украины опровергает обвинения российского Генштаба о причастности Украины к атаке на базы РФ в Сирии. Об этом украинским журналистам заявила пресс-секретарь министра обороны Украины Виктория Кушнир. «Это ничто иное как очередная информационная атака. Мы отвергаем эти обвинения, и конечно, эта информационная атака делается прежде всего, чтобы прикрыть действия РФ сейчас в Крыму и в Донецке и Луганске, куда поставляют вооружение из РФ», — сказала Кушнир.

Российские базы в Сирии пытались атаковать 13 ударных беспилотников, переданных террористам «одной из стран, обладающих высокими технологическими возможностями по обеспечению спутниковой навигации». 10 ударных БПЛА приближались к российской авиабазе «Хмеймим» и еще три — в пункт материально-технического обеспечения ВМС России в Тартусе. Российским военным удалось перехватить управление шестью БПЛА, еще семь беспилотников были уничтожены.

11 января, Генштаб вооруженных сил России обвинил Украину в причастности к атаке на свои базы в Сирии. Так, начальник управления строительства и развития БПЛА генштаба ВС РФ генерал-майор Александр Новиков заявил: «Предыдущие исследования показали, что в качестве основы взрывчатого вещества в боеприпасах использовался ТЭН, который превосходит по мощности гексоген. Указанное взрывчатое вещество производится рядом стран, в том числе в Украине на Шосткинском заводе химических реактивов».

По его словам, это вещество «не может быть изготовлена в кустарных условиях или изъято из других боеприпасов». Новиков заявил, что сейчас проводятся специальные исследования с целью установления страны-производителя. Он также обратил внимание на используемые на беспилотниках боеприпасы. «Это самодельные взрывные устройства массой около 400 граммов, оснащенные поражающими элементами в виде металлических шариков с радиусом поражения до 50 метров. Каждый участвовавший в атаке беспилотник нёс 10 таких боеприпасов», — сказал Новиков.

По его словам, проведенные исследования показывают, что установленное на беспилотники радиоэлектронное оборудование обеспечивало их автоматизированный, заранее запрограммированный полет и сброс боеприпасов, исключало постановку помех системам их управления. «Кроме того, координаты, заложенные в программах управления беспилотниками, по точности превышают общедоступные данные, которые можно получить, например, в интернете», — сказал Новиков и отметил, что появление дронов новых типов и модификаций у боевиков в Сирии фиксировалось буквально через считанные дни после поступления их в свободную продажу в разных странах.

«Беспилотники, используемые боевиками для нанесения ударов по объектам вооруженных сил Российской Федерации в ночь на 6 января 2018 года, были применены впервые», — подчеркнул Новиков. 


Комментарий    

Красивый и грамотный анализ. Такие расклады можно было видеть лишь в голливудских боевиках. И украинское министерство обороны грамотно ответило в этом случае, упустив лишь видимо в целях политкорректности, что имидж Украины как страны продающей террористам оружие, а КНДР военные технологии, очень пугает не только и не столько западных обывателей, сколько самих ответственных за взаимодействия с Украиной западных политиков. Вывод же прост. Если Украина продает взрывчатку ИГИЛ, значит открытые границы с ЕС, это потенциальная угроза огромных жертв европейцев от террористов в руках которых появится украинская взрывчатка.

Новости Дневники Статьи

     
Оценка
0 раз оценили

    

Климатическое оружие Путина В сети появился ролик, на котором видно, как на улицах американ...