Сообщение

СМОТРЕТЬ

Лучший в MMA 2017 года

Интернет-издание mmafighting.com назвало лучшего бойца MMA по итогам 2017 года. Им стал Макс Холлоуэй. Американский боец смешанных единоборств в минувшем годе провел два важных поединка, в первом из которых одержал победу над Жозе Алду и отобрал у него чемпионский пояс UFC в полулегком весе. Следующий бой был также против Жозе Алду, но уже в качестве защищающего титул. Тогда спортсмен второй раз победил своего оппонента досрочным нокаутом.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
03/04/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

Емельяненко одержал третью победу после откидки

20 февраля прошел первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между "Челси" и "Барселоной" на "Стэмфорд Бридж" в Лондоне. Отметим, что "Челси" и "Барселона" ранее уже шесть раз пересекались в плей-офф Лиги чемпионов. Каждой из команд по три раза удавалось выйти из двухматчевой дуэли победителем. 

Александр Емельяненко завершил бой с поляком Шимоном Байором за три минуты — ровно столько понадобилось «русскому медведю», чтобы одержать свою третью победу после возобновления карьеры. После боя Александр поблагодарил Владимира Путина и Рамзана Кадырова.

«Я проголосовал за Владимира Владимировича на ринге. Путин — наш президент», — сказал Емельяненко. Бой состоялся сегодня на «Лада Арене» в Тольятти в рамках серии боёв ММА «Битва на Волге» -3.

Главным событием вечера, безусловно, был выход Емельяненко. Это уже третья победа Емельяненко после возобновления карьеры, при этом во всех поединках он отправлял соперника в нокаут в первом раунде. Всего у россиянина 26 побед при семи поражениях.

09/28/2017 - (0) + (0)
10/22/2016 - (1) + (1)

Россия завоевала все золото  чемпионата Европы по ММА

Сборная России завоевала семь золотых наград из семи возможных на чемпионате Европы ММА, который прошёл в Санкт-Петербурге. Золотые медали завоевали Касум Касумов (весовая категория до 61 кг), Наби Ашурлаев (до 66 кг), Шамииль Мусаев (до 70 кг), Гаджимурад Хирамагомедов (до 77 кг), Шамиль Абдулаев (до 84 кг), Магомед Шахрудинов (до 93 кг) и Ризван Куниев (свыше 93 кг).

«От всей души поздравляю сборную команду России с победой на чемпионате Европы! Мы показали очень высокий результат, впервые завоевав все 7 возможных золотых медалей.

Это очень важная победа для Союза ММА России, нашего вида спорта и нашей страны.
Хочу поблагодарить тренерский состав сборной: Геннадия Капшая, Шамиля Алибатырова, Андрея Терентьева и всех тренеров, которые помогали в подготовке наших спортсменов. Отдельное спасибо Елене Розберг, врачу команды, которая помогает нашей сборной быть в тонусе», — прокомментировал победу президент Союза MMA России Фёдор Емельяненко в своём Instagram.

Он также напомнил, что скоро российским спортсменам предстоит выступить на чемпионате мира по ММА в Китае, и выразил уверенность, что вся команда ответственно подойдёт к подготовке и привезёт золотые медали в Россию.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
Лучший в MMA 2017 года Интернет-издание mmafighting.com назвало лучшего бойца MMA по итогам 2017 года. Им с...