Сообщение

Виктор Гончар: Поздравления с рождеством

Что касается религиозной веры, то она, кроме культурной традиции, несёт в себе традицию обмана человека, обнадёживая тем, что некая абстракция будет заботиться о человеке, если человек эту абстракцию полюбит и будет исполнять требования этой абстракции, реальным воплощением которой выступают конкретные ребята со своими политическими и экономическими целями, которые не всегда на пользу людей.

Для евреев их конкретные ребята оказались полезными, а вот православные конкретные ребята подкачали, устроили русскому народу крепостное рабство, гнобили светскую культуру и науку, позволили расцвести воровству и пьянству, да и нынче заняты больше своим бизнесом, своими внутренними разборками. Так что евреи могут без сомнений поздравить себя с Рождеством Моисеевым, а нас с Рождеством Христовым.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
05/21/2018 - (0) + (2)

Вопрос еврея к раввину: Можно ли спать дома одному?

 Что в голове у этих людей? Они в тисках средневековых предрассудков

В качестве охраны от духовных вредителей мудрецы Талмуда предупреждали: «Запрещено спать дома одному». Законодательные авторитеты нашего времени приводят этот совет в качестве закона и пишут, что хотя сегодня нет такого опасения, это указание остается в силе.

Однако Алтер Ребе считает, что это предостережение актуально только в том случае, если дом полностью погружен в темноту. Но если есть даже слабый свет, то там можно спать без всяких опасений.

Что же касается человека, который спит один в комнате, то при этом нет опасений.

Источники: трактат «Шабат» 151б. «Маген Авраам», раздел «Образ жизни» 239:7. «Шулхан Арух» Алтер Ребе, «Законы охраны тела и души», п. 6 и «Заключительный трактат». «Каф а-хаим» 239:17. «Мишна брура» 239:109. «Диврей хахамим» п. 85. Респонсы «Хелкат Яаков», раздел «Образ жизни» п. 57. Сборник «Ягдиль Тора», Иерусалим, том 6, стр. 2638.

Продолжение безрассудства >>>

05/10/2018 - (1) + (1)

Путин поздравил евреев

Президент РФ Владимир Путин поздравил всех российских евреев с Днем спасения и освобождения (26 Ияра). «Эта дата - одна из важнейших, величественных вех в многовековой истории еврейского народа. Своей высокой гуманистической миссией она связывает традиции и современность, олицетворяет немеркнущую память о Великой Победе, о подвиге солдат и офицеров Красной Армии, сокрушивших нацизм», - говорится в поздравительной телеграмме, текст которой опубликован на сайте Кремля.

Также глава нашего государства заметил, что 26 Ияра с каждым годом объединяет все больше представителей еврейских общин в России и за ее пределами. Кроме того, российский лидер отметил роль этого праздника в противостоянии антисемитизму. «Отрадно, что праздник 26 Ияра <…> содействует укреплению согласия и взаимопонимания между людьми, консолидации усилий в противостоянии антисемитизму, другим проявлениям ксенофобии и национализма», - подчеркивается в поздравлении. 

День спасения и освобождения (26 Ияра) - еврейский праздник, посвященный Победе над фашизмом. В этот день евреи всего мира благодарят войска Красной Армии за избавление от холокоста.

05/05/2018 - (1) + (1)

СМОТРЕТЬ

Никиту опустили  за раскрытие фокусов Гарри

Режиссер Никита Михалков прокомментировал снятие с повторного эфира его передачи «Бесогон», показ которой был запланирован на субботу и воскресенье, 5 и 6 мая, на телеканале «Россия 24». Он предложил зрителям самим найти причины невыхода выпуска под названием «Синдром Гарри Поттера». «Я предлагаю каждому, кто посмотрит выпуск нашей передачи "БесогонТВ" "Синдром Гарри Поттера" в интернете, сделать собственный вывод о том, почему эту передачу сняли с повторного эфира на канале "Россия 24" после показа в пятницу, 4 мая», - приводит слова Михалкова ТАСС.

Как считает режиссер, обратив внимание на название передачи, можно «проследить причинно-следственные связи». «Человек пытливый, еще раз обратив внимание на название передачи, возможно, сможет проследить причинно-следственные связи», - подчеркнул Никита Михалков.

Многие думая поверхностно что выпуск под названием «Синдром Гарри Поттера» посвящен трудностям коммуникаций в современном мире. Но на самом деле суть синдрома лежит в смысле фильма. Гарри, милый еврейский мальчик волею судьбы оказавшийся в семье грубого монгола-гоя испытывал психологические проблемы. И далее попав в крутой универ, где учились все социальные сливки общества англо-иудейского правящего современным западным миром тандема, стал воистину могучим магом, не потеряв своей мягкой еврейской натуры.

Были в универе и аристократы, и евреи полу-кровки, но суть этой картинки бесовская,  завернутая в красивую сказочную обертку. А наш Михалков Бесогон, пробовал культурно тягаться с этими бесами, но они его победили. И он захотел жить долго и счастливо, и не кончить жизнь самоубийством. Бесы эти очень вредные существа, хотя и рядятся в политкорректные одежки. Михалков просто струсил и не хочет иметь проблем с еврейским кагалом. Жаль Россию. Если даже самые высокие люди боятся еврейской магии.

05/04/2018 - (1) + (0)

Суть еврейского рабства

Если мы беспристрастно заглянем в историю, то окажется, что самыми активными борцами с рабством являются евреи, а самыми активными пользователями рабского труда являются тоже евреи. А их учебник социального образования Тора учит евреев быть сыновьями высшего существа Господина, а рабов божьих не евреев считать обычными глуповатыми животными. Тора - это одновременно и список правил поведения и более старая форма образования, истории учителей, поведение которых как бы стоит наследовать.

Есть еще Каббала - это учебник мироздания, изначально описывающий становление человеческого сознания, но с помощью тысяч комментариев превратившийся  в  сборник предрассудков рамок концептуального мышления. И вот стараниями мыслителей над сборником букв из старых книжек, периодически оказывается, что для евреев рабством является бедность и идеологическая зависимость в которую они сами себя и вгоняют.

И как бы они не называли потом свое рабство, суть его одна - самозамороченность собственными же страхами остаться голыми и босыми. Это похоже на хроническую групповую бессознательную болезнь скупства. Сколько бы ты не имел, тебе все мало и ты боишься потерять то что имеешь. Вспомним знаменитое египетское рабство, где общинные евреи были заняты исключительно финансовыми заботами ростовщичества и использования рабов обогащения. Все как и сейчас. Не стоит думать, что в те далекие времена было иначе.

И оказалось, что многие поднялись очень высоко, были жрецами самого Фараона и имели колоссальное влияние и богатство так же как сейчас самые богатые еврейские семьи. А остальное большинство торгового еврейского народа барахталось как сейчас барахтается простое еврейство в своих фантазиях чудесного обогащения. И пока в верхах божественной олигархической филантропии разрабатываются идеи очередного Глобального демократического земного рая для рабов (работников), в мире этих самых рабов зреет очередное недовольство очередным идеологическим грузиловом. И вы думаете, что мировая олигархия не принесет простого еврея в жертву? Вы ошибаетесь если думаете о богах как о людях. Они глобально бесчеловечны.

Как потом как всегда окажется, что Фараон был лишь ряженым распиаренным клоуном, коммунизм оказался искусственным фальсификатом, пробой искусственного воссоздания естественной человеческой жизни, периода золотого века не насилия и обычной человечности.  Торгашеская суть загубила суть и его побыстрому заменили демократией для бывших греческих пастухов. А коммунизм оказался лишь очередным неудачным экспериментом масштабного оцивилизовывания азиатских масс в котором евреям была уготованна обещанная роль правителей  дорогого человеческого товара (товарища). Но из этого ничего не получилось из-за слишком реалиста Сталина.

Теперь вот пришло время развенчать демократизм как ранее фараонизм-РАБизм, феодализм, коммунизм и РАВВЕНство. И снова окажется, что евреи были рабами идеи демократизма и несли это рабство смиренно и с рвением. А сынами божьими окажутся лишь олигархические семьи Ротшильдов и Морганов. Опять надурили самих себя? Нет, есть у евреев прослойка РАБИ, учителей рабов своих младших слуг еврейских и именно она дурит евреям голову различными идеями из их черных книжек. Евреи во все времена были бедными орудиями кучки своей знати. Такая вот секта пирамидальная у евреев, рабов божьих, которым обещают рай земной и Господскую власть над животным миром. 

Эта вся система и является источником всей мировой конспирологии - это секта из множества поместных общин-пирамид со своим еврейским сарафанным радио, называемым четвертой властью. Являясь участниками своей очередной групповой мистерии, евреям очень весело чувствовать себя участниками очередного тихого заговора по захвату власти, но им не стоит  забывать и о своем глобальном символе горя, который их ждет за грехи скупости и искусственной животной гордыни, не стоит забывать о Стене плача. И пепел тысяч разрушенных судеб ждет их для традиционного посыпания голов как  после Египетской резни, Варфаломеевской ночи и Холокоста. А сколько в истории было трагедий меньшего масштаба или забытых? Тысячи, если не сотни тысяч за 5000 летнее существование торговой касты предков иудеев в Азии. 

Но разве рядовые члены секты-пирамиды виноваты? Говорят, что мы в ответе за деяния в сообществе. Так гласит уголовный кодекс. И пусть боятся члены еврейских общин искусственного интеллекта созданного на погибель их народа - это их личные страшилки. Пусть боятся они восстаний биороботов как боялись когда-то восстаний титанов против идеологического засилья предрассудков - подсознательных процессов вызываемых страхом. Это их судьба и крест их - вечное рабство животных инстинктов. 

04/13/2018 - (0) + (1)

Происхождение  слова РАВЕНСТВО

ТОлкового разъяснения происхождения этого слова найти не удалось, но после анализа информации из сети, оказалось, что следы его появления как понятия, ведут ко временам французкой революции, когда гугеноты устроили так называемую буржуазную революцию и свергли аристократическую королевскую власть.

Кто же такие эти гугеноты? Оказывается, что это бывшие иудеи принявшие христианство под угрозой смерти и гонений в Европе, после того как они начали экономическую экспансию. То есть евреи вогнали в долги европейскую аристократию и те не долго думая начали гонения на иудаизм как вредную для общества религию. И те кто не захотел убегать, вынуждены были сменить масть.

Понятно, что евреи-христиане не могли терпеть власть ксендза и сначала перекрасились в кальвинистов, а затем опять начали протестовать против угнетения и стали протестантами-гугенотами. А когда они во Франции затеяли заваруху, ими руководили протестантские проповедники раввины. Поэтому движение протестное и назвали равинством. 

Кто-то скажет, что у протестантов нет раввинов, но... Народ то не обманешь. Французы то знали, что бывшие иудеи вдруг стали христианами, да к тому же своего Бога Иегову в свое христианство принесли. А Иегова, это бог иудеев-евреев. Вот отсюда и называли это революцией равенства. А потом это пришло и в Российское информационное пространство. Но у нас было собственное название - революционеров этих называли жидоствующими. 

Изначально зараза равенства была принесена российскими аристократами из Франции и они начали царей убивать, а затем их самих их еврейские товарищи после захвата власти в России в 1917 году расстреливать начали. Вот так раввинство превратилось в равенство, а потом всех кто за равенство выступал, назвали левыми, то есть теми кто идет за раввинами Левитами. Это  такая высшая каста кровных жрецов в среде еврейской, которой все евреи платят дань, 10 % от прибыли. Все они происходят от своего предка по имени Левий. 

После 1917 года вся наука и культура попала под власть еврейской общинности и соответственно со своими понятиями они и писали историю которую мы учим и знаем сейчас. Равенство и Братство - это буквально значило после революции 1917го, братание раввинского люда и наших братков. Только почему-то власть в этой дружбе очень быстро прибрали именной те кто за раввинством стоял. Такое вот историческое равенство за нами тянется веками, а сейчас вот и в Украину который раз пришло. 

Новости Дневники Статьи

Инфо
Виктор Гончар: Поздравления с рождеством Что касается религиозной веры, то она, кроме культурной традиции,