Сообщение

Виктор Гончар: Поздравления с рождеством

Что касается религиозной веры, то она, кроме культурной традиции, несёт в себе традицию обмана человека, обнадёживая тем, что некая абстракция будет заботиться о человеке, если человек эту абстракцию полюбит и будет исполнять требования этой абстракции, реальным воплощением которой выступают конкретные ребята со своими политическими и экономическими целями, которые не всегда на пользу людей.

Для евреев их конкретные ребята оказались полезными, а вот православные конкретные ребята подкачали, устроили русскому народу крепостное рабство, гнобили светскую культуру и науку, позволили расцвести воровству и пьянству, да и нынче заняты больше своим бизнесом, своими внутренними разборками. Так что евреи могут без сомнений поздравить себя с Рождеством Моисеевым, а нас с Рождеством Христовым.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/22/2018 - (1) + (0)

Миф об исторической родине

В основе сионизма лежит политический тезис о Палестине как об исторической родине еврейского народа и о том, что евреи имеют право образовать на этой земле своё государство. Для реализации этого права сотни тысяч палестинцев были изгнаны из своих домов и со своей земли, на которой их предки жили 15 веков.

Политический тезис о праве народов, менявших в течение веков места своего проживания, на свою историческую родину, крайне опасен. Сразу же возникает простой вопрос — почему этим правом может пользоваться только еврейский народ? Почему венгры, финны и болгары не могут предъявить свои права на Поволжье, почему у сербов отняли историческую родину сербского народа — Косово? Почему англо-саксы и франки не предъявляют свои права на свои исторические земли на севере Германии, почему турки и якуты не переселяются в Среднюю Азию — на родину тюркского народа?

Самый интересный вопрос из этой серии вопросов относится к Соединённым Штатам Америки — верному союзнику государства Израиль, и касается американских индейцев, которые согласно этой логике, имеют право на свою историческую родину и на создание своего государства, на территории которого сейчас расположены Соединённые Штаты Америки.

Ещё один технический вопрос, непосредственно связанный с этим политическим вопросом — где проходят точные границы всех этих исторических родин? У древних государств, конечно же, были границы, но насколько точно сейчас мы можем их указать и нанести на карту? У древних племён точных границ расселения или не было, или же мы не можем их сейчас установить.

Можно ли сейчас и можно ли было в начале 20-го века, когда начиналась сионистская пропагандистская кампания по поводу «исторической родины», установить точные границы этой территории? Конечно же, нет. Именно поэтому свихнувшиеся на сионизме рисуют границы так называемой «Эрец-Исраэль», включающие в себя весь Ближний Восток — от Египта до Сирии.

Даже формально Палестина не является исторической родиной еврейского народа согласно его же преданиям. Евреи вышли из Египта во главе с Моисеем и завоевали землю Ханаанскую, уничтожив народы, жившие здесь ранее. Такой древнеисторический геноцид. Если же говорить о праве завоевателя, то этим правом обладает последний завоеватель, но отнюдь не первый.

Мифическое «право» евреев на свою «историческую родину», не соответствующее правам других народов, и в первую очередь — праву арабского народа Палестины на свою землю, является крайне опасным сионистским пропагандистским мифом, который используется сейчас государством Израиль для оправдания своих преступлений — оккупации арабских земель и политики государственного террора против палестинцев на оккупированных арабских территориях.

07/17/2018 - (0) + (2)

Продвигатели свободы в шоке

Влиятельный американский сенатор Джон Маккейн назвал саммит президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки «трагической ошибкой».

«Сегодняшняя пресс-конференция в Хельсинки была одним из позорнейших выступлений американского президента на памяти людей», — говорится в письменном заявлении Маккейна. По его мнению, ущерб от поведения Трампа сложно подсчитать. «Но ясно, что саммит в Хельсинки был трагической ошибкой», — заявил Маккейн.

«Президент Трамп показал, что он не только неспособен, но и не желает сопротивляться Путину. Казалось, что он и Путин говорили по одному сценарию», — утверждает сенатор.

«Есть искушение описать эту пресс-конференцию как жалкий разгром, иллюстрацию того, как опасна недостаточная подготовленность и отсутствие опыта. Но речь идет не об ошибочных твитах политика-новичка. Это был сознательный выбор президента, который, похоже, намерен реализовать свои галлюцинации насчет теплых отношений с режимом Путина», — заявил Маккейн.

По его словам, Трампа в Хельсинки сопровождали «компетентные и патриотически настроенные советники», но при этом президент допустил «болезненные и необъяснимые просчеты и капитуляции».

Маккейн также напомнил Трампу о «священной обязанности продвигать свободу» и выразил надежду, что Трамп все же пойдет в этом направлении.

Порой кажется, что миром правят не такие современные и правильно говорящие политики, а некая средневековая секта, которая упорно продвигает некие постулаты своего мессии-пророка. А эта священная обязанность продвигать свободу, это из оперы неких протестантов в стиле Свидетелей Иеговы. И в реальности может оказаться, что одна половина Конгресса США, это и есть эти Свидетели вперемешку с Мормонами, а вторая половина, это иудейская община вперемешку с Хабад.

05/21/2018 - (0) + (2)

Вопрос еврея к раввину: Можно ли спать дома одному?

 Что в голове у этих людей? Они в тисках средневековых предрассудков

В качестве охраны от духовных вредителей мудрецы Талмуда предупреждали: «Запрещено спать дома одному». Законодательные авторитеты нашего времени приводят этот совет в качестве закона и пишут, что хотя сегодня нет такого опасения, это указание остается в силе.

Однако Алтер Ребе считает, что это предостережение актуально только в том случае, если дом полностью погружен в темноту. Но если есть даже слабый свет, то там можно спать без всяких опасений.

Что же касается человека, который спит один в комнате, то при этом нет опасений.

Источники: трактат «Шабат» 151б. «Маген Авраам», раздел «Образ жизни» 239:7. «Шулхан Арух» Алтер Ребе, «Законы охраны тела и души», п. 6 и «Заключительный трактат». «Каф а-хаим» 239:17. «Мишна брура» 239:109. «Диврей хахамим» п. 85. Респонсы «Хелкат Яаков», раздел «Образ жизни» п. 57. Сборник «Ягдиль Тора», Иерусалим, том 6, стр. 2638.

Продолжение безрассудства >>>

05/10/2018 - (1) + (1)

Путин поздравил евреев

Президент РФ Владимир Путин поздравил всех российских евреев с Днем спасения и освобождения (26 Ияра). «Эта дата - одна из важнейших, величественных вех в многовековой истории еврейского народа. Своей высокой гуманистической миссией она связывает традиции и современность, олицетворяет немеркнущую память о Великой Победе, о подвиге солдат и офицеров Красной Армии, сокрушивших нацизм», - говорится в поздравительной телеграмме, текст которой опубликован на сайте Кремля.

Также глава нашего государства заметил, что 26 Ияра с каждым годом объединяет все больше представителей еврейских общин в России и за ее пределами. Кроме того, российский лидер отметил роль этого праздника в противостоянии антисемитизму. «Отрадно, что праздник 26 Ияра <…> содействует укреплению согласия и взаимопонимания между людьми, консолидации усилий в противостоянии антисемитизму, другим проявлениям ксенофобии и национализма», - подчеркивается в поздравлении. 

День спасения и освобождения (26 Ияра) - еврейский праздник, посвященный Победе над фашизмом. В этот день евреи всего мира благодарят войска Красной Армии за избавление от холокоста.

05/05/2018 - (1) + (1)

СМОТРЕТЬ

Никиту опустили  за раскрытие фокусов Гарри

Режиссер Никита Михалков прокомментировал снятие с повторного эфира его передачи «Бесогон», показ которой был запланирован на субботу и воскресенье, 5 и 6 мая, на телеканале «Россия 24». Он предложил зрителям самим найти причины невыхода выпуска под названием «Синдром Гарри Поттера». «Я предлагаю каждому, кто посмотрит выпуск нашей передачи "БесогонТВ" "Синдром Гарри Поттера" в интернете, сделать собственный вывод о том, почему эту передачу сняли с повторного эфира на канале "Россия 24" после показа в пятницу, 4 мая», - приводит слова Михалкова ТАСС.

Как считает режиссер, обратив внимание на название передачи, можно «проследить причинно-следственные связи». «Человек пытливый, еще раз обратив внимание на название передачи, возможно, сможет проследить причинно-следственные связи», - подчеркнул Никита Михалков.

Многие думая поверхностно что выпуск под названием «Синдром Гарри Поттера» посвящен трудностям коммуникаций в современном мире. Но на самом деле суть синдрома лежит в смысле фильма. Гарри, милый еврейский мальчик волею судьбы оказавшийся в семье грубого монгола-гоя испытывал психологические проблемы. И далее попав в крутой универ, где учились все социальные сливки общества англо-иудейского правящего современным западным миром тандема, стал воистину могучим магом, не потеряв своей мягкой еврейской натуры.

Были в универе и аристократы, и евреи полу-кровки, но суть этой картинки бесовская,  завернутая в красивую сказочную обертку. А наш Михалков Бесогон, пробовал культурно тягаться с этими бесами, но они его победили. И он захотел жить долго и счастливо, и не кончить жизнь самоубийством. Бесы эти очень вредные существа, хотя и рядятся в политкорректные одежки. Михалков просто струсил и не хочет иметь проблем с еврейским кагалом. Жаль Россию. Если даже самые высокие люди боятся еврейской магии.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Виктор Гончар: Поздравления с рождеством Что касается религиозной веры, то она, кроме культурной традиции,