Сообщение

Виктор Гончар о иудаизме и авраамистических религиях

Это-же надо – какая божественная гордыня овладевает еврейскими иудеями в Рождество Христово. И есть за что – богоподобные иудеи пришли к звероподобным язычникам и стали их зверски перевоспитывать в иудейские верования истребляя и уничтожая миллионами тех, кто не поддавался божьему иудейскому наставлению. Потом, эти поклонники иудейских верований сцепились друг с другом, зверски уничтожая друг друга в процессе выяснения – чья иудейская вера правильнее, более божественна.

Выясняют и поныне, особенно лютуют еврейские иудеи с исламскими иудеями. Если говорить о том, что человек должен иметь какие-то нравственные основания в виде веры в закон, то атеисты более нравственны, так как их нравственность опирается на честный научный метод познания мира, дошедший в познании до познания элементарных частиц, структуры молекулы жизни, ДНК и границ наблюдаемой нынешними научными методами Вселенной. Это даёт основания честному, нравственному человеку считать себя частью материального мира, произведением органической жизни, произведением Природы наделённым способностью сознавать себя и окружающий мир, распознавать враньё, честность и бесчестие нравственность и ханжество.

Иудейские религии возникли не в результате честного научного метода познания, а в результате религиозной политической технологии, использовавший природное доверие людей к ярким, речистым деятелям, обещавшим счастье, если не сейчас, то на том свете, уж точно, если конечно, будешь верить политической, религиозной идее деятеля. Нравственны-ли, честны-ли политика и религия? Вопрос риторический. Варварское преступление иудейства против античной науки и культуры имеет глубокие безнравственные корни мщения. Безнравственность и мстительность, это коренные черты иудаизма, таков их бог.

Нынче они мстят Сталину, русским и Путину за ущерб нанесённый евреям и возмещают убытки используя англосаксов. Научились евреи, благодаря своему беспощадному к врагам евреев богу, за тысячи лет манипулировать людьми, используя их доверие и другие человеческие слабости – жадность, трусость, неуверенность, безволие, зависть, разобщая и натравливая людей друг на друга. В чём-же сила еврейского бога? Может в правде или деньгах? Вернее, что в зверской беспощадности, не имеющей нравственных границ.

Полный текст >>>

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
01/09/2018 - (0) + (3)

Виктор Гончар: Поздравления с рождеством

Что касается религиозной веры, то она, кроме культурной традиции, несёт в себе традицию обмана человека, обнадёживая тем, что некая абстракция будет заботиться о человеке, если человек эту абстракцию полюбит и будет исполнять требования этой абстракции, реальным воплощением которой выступают конкретные ребята со своими политическими и экономическими целями, которые не всегда на пользу людей.

Для евреев их конкретные ребята оказались полезными, а вот православные конкретные ребята подкачали, устроили русскому народу крепостное рабство, гнобили светскую культуру и науку, позволили расцвести воровству и пьянству, да и нынче заняты больше своим бизнесом, своими внутренними разборками. Так что евреи могут без сомнений поздравить себя с Рождеством Моисеевым, а нас с Рождеством Христовым.

06/16/2017 - (1) + (0)

Того что не знаешь, не существует

Краткая история Бога и Сатаны, а так же о добре-зле и рабстве

А знаете ли вы что до появления авраамистических религий не существовало ни Бога, ни Сатаны? Мало того, даже понятия добра и зла не существовало, а рабство появилось как результат развития иудаистских сект в древнем Египте, пришедших с территории современного Индостана. Причем изначально физического насилия не было. Проблемы с рабочей силой для постройки пирамид решали с помощью духовного закабаления с помощью внушения идей божественного величия, внушения понятия любовь к ближнему и обычной рекламы.  Ведь только боги могли в то время создавать огромные гробницы и невиданные в те времена дворцы.

Отсутствие насилия в доавраамистическом мире подтверждает и Тора, получившая в христианском мире название Ветхого завета. Оказалось, что в крушении системы политической жизни под названием Рай земной, виновата женщина по имени Ева, которая  получила образование. Это из области древней формы феминизма-матриархата. А прототипом Евы может служить индийская покровительница образования Сарасвати. Видимо из уважения к сей даме, имя Сара стало самым распространенным еврейским именем.

А как же жили люди до того как дед Абрам задумался о том, что у этого прекрасного мира должен быть единый хозяин? Люди жили по понятиям семейных традиций и никто не думал о несовершенстве мира в котором слово старейшин было законом. Так жили люди несколько миллионов лет, создав за это время совершенную культуру почитания мудрости. Кстати, вы не заметили, что это понятие исчезает из нашего обихода и осталось только в сказках? А все это благодаря врагу человеческому под именем Сатана, кстати тоже появившемуся в авраамистическом лоне. И что, за время существования христианства удалось победить Сатану? Как он чувствует себя в современном мире?

Еще во времена правления Обамы, глава Церкви сатаны Люсьен Гривз выразил благодарность президенту и правительству США за понимание интересов американских сатанистов. Речь идет о принятии федеральным правительством решения разрешить проводить во всех школах страны факультативные занятия по сатанизму. В государственных школах учебники для таких факультативов будут теперь финансироваться за счет государства. 

И какая разница кто правит, ангелы или демоны, красные или белые, демократы или аристократы, культура то одна. И в этом все дело, а не в каких-то философских дебрях.

Посмотрим как чувствует себя Сатана в современном мире >>>

06/10/2017 - (1) + (0)

Израиль дает старт гей-парадам

Но введение закона однополых браков не возможно - пусть мир сам вводит себе

Более 200 000 человек вышли на улицы Тель-Авива 9 июня, чтобы принять участие в прайд-параде, передает DW. Нынешним лозунгом парада стала "Видимая бисексуальность". Участники мероприятия выступили в защиту прав лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов (ЛГБТ). По словам участников, парад был "праздником любви, где каждый мог быть таким, какой он есть".

Отмечается, что в последние годы Тель-Авив стал популярным туристическим центром для представителей сексуальных меньшинств. Прайд-парад проходит здесь уже около двух десятилетий. Этим Израиль еще больше контрастирует с остальными странами Ближнего Востока. Однако официально государство Израиль до сих пор не позволяет однополых браков.

После гей-парада в Тель-Авиве подобные мероприятия пройдут и в других странах.


Комментарий    

То есть, этот парад на самом деле организовывается для туристов. И каждый год в течении двадцати лет, со всего мира собираются евреи-геи. Это звучит почти как гой - не-еврей. Ортодоксальный иудаизм никогда не позволит официального введения однополых браков. Они как бы только пример подают и дают старт таким парадам по всему миру.

А разница только в том, что где-то там за пределами Израиля из гоев можно делать геев, а в еврейском государстве только показывают поддержку начинаниям своих демократических братьев по созданию для гоев, мирового гей-стада. И кстати, почему лозунгом парада была "Видимая бисексуальность", а не полная ориентация на собственный пол?

Тупые гои заслуживают быть животными. Ведь в среде животных гомосексуализм встречается часто. И как утверждают идеологи сего движения, именно это доказывает натуральность такого поведения у человека. То есть, человек - это животное по сути своей. Бессмертная душа и сознание - это категории запредельные для животного понимания и поэтому гоев этому не учат. А кто попытается рассказать гоям о бессмертии души, того казнят и накажут как Прометея и Сизифа в старые времена. 

А знаете ли вы что иудаизм признает бессмертие души и перерождение-реинкарнацию? Евреев учат быть бессмертными.

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Edward
53 Мужчина
09.01.2018 (11 дней назад)
Оценка
0 раз оценили

    

Виктор Гончар о иудаизме и авраамистических религиях Это-же надо – какая божественная гордыня овладевает