Сообщение

Доведем жизнь до абсурда

Кто остановит западное демократическое сумасшествие?

Французская актриса Катрин Денев выступила в поддержку права мужчин приставать к женщинам и соблазнять их. Чтобы донести до общественности свою позицию артистка и еще около сотни представительниц интеллигенции подписали открытое письмо.

В послании француженки призывают отличать ухаживания от домогательств и не превращать "разумный протест против сексуального насилия" в угрозу сексуальной свободе.

"Изнасилование - это преступление. Ухаживания, даже настойчивые, - нет, а галантность не является признаком агрессивного мачо", - приводится текст письма в газете Le Monde.

По словам активисток, разгоревшаяся в шоу-бизнесе "охота на ведьм" вынудила многих мужчин оставить работу всего лишь из-за того, что они пытались кого-то поцеловать или потрогать. При этом, "пуританские" движения в большинстве случаев даже не пытались разобраться в ситуации.

Ранее в домогательствах обвинили режиссера Оливера Стоуна, актера Дастина Хоффмана, бас-гитариста группы Kiss Джина Симмонса и многих других.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
09/03/2018 - (0) + (1)

Маски сброшенны господа

Плохой демократический театр кончился, началась манифестация хама

Попытки США пересмотреть все основы международных отношений выражаются в диктате, ультиматумах и шантаже. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая перед студентами МГИМО.

«Есть небольшая группа стран, которую возглавляют США и которая не хочет диалога, а хочет вместо дипломатии применять диктат - ультиматумы, шантаж», - отметил Лавров.

По мнению министра, такая ситуация наблюдается ежедневно на фоне попыток США подвергнуть полному пересмотру сначала Парижское соглашение по климату, затем соглашение о Североамериканской зоне свободной торговли и Совместный всеобъемлющий план действий по иранской ядерной программе.

«И уже во весь рост встает проблема будущего ВТО, которую США прямо называют несправедливой, устаревшей и т.д.», - добавил Лавров.

Глава МИД РФ подчеркнул, что действия Вашингтона нельзя охарактеризовать иначе как «стремление к тотальному доминированию». В случае противодействия США отбрасывают дипломатию и применяют санкции, при этом американское законодательство экстраполируется на вес мир.

«Экстерриториальность применения мер одностороннего нелегитимного принуждения становится серьезнейшей проблемой для многих стран мира - как для развивающихся государств, так и среди западных стран, прямых союзников США», - резюмировал Лавров.

08/11/2018 - (0) + (0)

Как Боровой с лекарями демоуреями Путина лечат

Диагноз типа поставили и санкции прописывают с опаской, но лекари ведь, что с них  взять?

Президент РФ Владимир Путин потерял способность адекватно оценивать ситуацию, а недавние санкции США – одна из попыток усмирить его. Типа, прежние санкции были по другому поводу. Об этом рассказал укрСМИ российский оппозиционер Константин Боровой. По его словам, несмотря на то, что угрожать "кэгэбэшникам" опасно, другого языка Путин уже не понимает.

"То, что произошло с последними санкциями и угрозой их усиления – это ультиматум. А разговаривать с кэгэбэшниками языком ультиматумов – очень опасно. У них глаза наливаются кровью, и они начинают вести себя неадекватно. С другой стороны, к сожалению, Путин не в состоянии услышать никакого другого разговора. Ведь сложилась очень смешная ситуация: и Мария Захарова, и Дмитрий Песков, и представители Думы сразу публично заявили, что ответная реакция России будет страшной. То, что говорит Дмитрий Медведев – это то же самое. Они видят этого обезумевшего Путина с красными глазами и таким образом трактуют его реакцию. Но это единственный способ разговора с Путиным, потому что он неадекватен и болен", – говорит Боровой.

Российский оппозиционер считает, что все разговоры с главой Кремля – это разговоры с больным человеком, а санкции – это шоковая терапия, которая производит на него впечатление.

"С больным ведь какая ситуация? Попробовали одно лекарство – поговорили с ним, включили его в клуб G8, посадили за стол, начали с ним разговаривать – не помогло. Затем попробовали второе лекарство – серьезный разговор, что, мол, приходи в себя, освобождай Крым. Но и это лекарство тоже не помогло. Потом ввели третье лекарство – санкции против его окружения. Но и это особо не помогло, поскольку не действуют на него санкции.

Потом и Трамп попробовал с ним поговорить, встретившись в Хельсинки. Но Путин уже в такой степени неадекватен, что любые его предложения будут абсурдными. Например, предложить всему миру выполнять международные соглашения, а ему – не выполнять. Но это же абсурд, потому что больные в состоянии бреда не оценивают реальность адекватно", – отмечает Боровой.

Оценивая опус Борового, хочется напомнить старую фрейдовскую байку о том, что наркоманы думают о наркотиках, алкаши о водке, воры о краже, а Боровой о психическом здоровье. В этой ситуации находится не он один, а сотни пророков которые уже лет 10 как пророчат разное и выходят на не совсем адекватных в своих не сбывшихся прогнозах. Причем многие такие прогнозы штамповали сотнями в год. Среди таких пациентов и Боровой находится. А ведь это все-равно, что бандеровцу признать правоту Сталина. Это бесследно не проходит. А вообще, уреи, это потомственные лекари мозгов человеческих, им не привыкать.

08/06/2018 - (0) + (1)

Лучше быть русским, чем демократом

Сторонники Дональда Трампа появились на встрече с президентом в штате Огайо в субботу, 4 августа, в футболках с надписью «Я лучше буду русским, чем демократом».

В американских СМИ и социальных сетях это вызвало ажиотаж: от яростного одобрения из стана республиканцев до довольных возгласов в духе «А мы говорили!», «Вот, собственно, республиканцы во всём своём интеллектуальном величии» из стана противников Трампа.

Но, глядя на эти футболки и двух радостно улыбающихся типичных американских реднеков с берегов России, понимаешь, что из их рейтинга мирового зла Россия и русские никогда никуда не уходили. Неважно, советская ли власть в Кремле, Борис Ельцин или Владимир Путин.

Ну, а в новом фильме франшизы о Джеймсе Бонде, который выйдет на экраны в 2019 году, главным злодеем будет русский. Всё как в «старые добрые» времена.

06/23/2018 - (0) + (2)

И кому какое дело до граждан чужих государств

Количество жителей стран Восточной и Центральной Европы неукоснительно продолжает сокращаться, начиная с 1990 года. Как следует из результатов исследования австрийских демографов, причиной является повальная эмиграция населения в государства с более благополучным уровнем жизни.

Так, наибольшее сокращение численности населения произошло в Болгарии, Латвии, Литве, Молдавии, Боснии и Герцеговине.

А вот в Западной Европе как раз ситуация диаметрально противоположная - там с 1990 по 2017 гг. благодаря все той ж иммиграции численность населения увеличилась. В эту группу стран входят Швейцария (прирост на 26%), Испания (20%) и Швеция (17%).

Со слов демографов, движущей силой прироста и сокращения числа жителей Старого Света стали неконтролируемые миграционные потоки.

«Такое сокращение численности населения является беспрецедентным для мирного времени», отмечают исследователи из Венского центра демографии Витгенштейна.

Помимо миграционных процессов, в основе прироста численности населения в некоторых странах Западной Европы лежит самый настоящий бум рождаемости. Так, в Ирландии прирост с 2000 года составляет 36%, во Франции — 18%, сообщает «Интерфакс».

06/23/2018 - (0) + (2)

Откуда растут ноги у идеологии под названием Демократия

А знаете ли вы, что в России сейчас нет государственной идеологии. Вы не заметили? Национализм карается так же как расизм или богизм иеговы. А проблемы возникают именно у тех кто пропихивает свою идеологию в мозги людей для дальнейшего захвата территорий. Проблемы у Турчинова и демократов в том, что Россия не дает впаривать своим людям идеи-глюки, такие как демократия, очень похожая на общинно-партийную демонократию идейной Каббалы и Свидомизм о высшей расе небольшой группы украинских ошоломов уров.

А главное, нельзя врать, ругаться и верить в черных кошек. Предрассудки, это оружие демонов. И сама вера в этих демонов является предрассудком. Это не наше - это демоуровская методология создания власти общины-государства над семьей и традициями. Ах, ошибка вышла. Не Демоуровская методология, а Димиурговская. Но вы же знаете как сложно делать многократные языковые переводы. А может это и к лучшему. Тогда Димиург-ремесленник-строитель  масонский не будет похож на хозяина Демократии. 

Тайна Ватикана о урах

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
Доведем жизнь до абсурда Кто остановит западное демократическое сумасшествие? Французская актриса Катри...