Сообщение

Как США стали посмешищем всего мира

Президент США Дональд Трамп назвал расследование спецпрокурора Роберта Мюллера по "российскому делу" большой глупостью", над которой смеется не только сама Москва, но и весь остальной мир. Напомним, что в Штатах продолжаются следственные действия относительно якобы вмешательства РФ в американские выборы главы государства 2016 года и связи республиканца с Кремлем. "Крупнейшая в истории США "охота ведьм" продолжается.

Не было никакого сговора, и все, включая демократов, знают, что не было сговора. Но все же это (расследование) продолжается", - написал Трамп в своем микроблоге в твиттере. Глава государства также призвал республиканцев наконец-то взять контроль над ситуацией в свои руки. Многие политические деятели уже не раз называли данное расследование нелепым и призывали к его прекращению. Так, экс-глава предвыборного штаба Трампа Пол Манафорт через суд потребовал ограничить полномочия Мюллера.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
09/01/2018 - (0) + (1)

Как западные демоСМИ Трампа кинули

Хотя сложно судить кто кого кинул, ведь можно было и не брать слово

Редакция агентства Bloomberg нарушила устное соглашение, сделав достоянием общественности слова президента США Дональда Трампа о торговых переговорах с Канадой, которые он говорил не для записи. Об этом сообщил сам глава Белого дома.

"Я дал комментарии агентству Bloomberg по поводу Канады не под запись. Это значимое соглашение было бесцеремонно нарушено. Отлично, еще один бесчестный репортаж. Я привык к этому. По крайней мере, Канада знает, в чем заключается моя позиция!" - написал президент в своем твиттере.

В пятницу в газете Totonto Sun появился материал, в котором излагалась бескомпромиссная позиция Дональда Трампа по переговорам о торговом соглашении с Канадой. Своими мыслями глава США поделился с журналистами Bloomberg накануне в Овальном кабинете.

Канадская газета заявила, что договоренности по словам Трампа у нее с Белым домом не было, а Bloomberg это условие выполнило.

08/28/2018 - (0) + (0)

Гугли работают на левых демократов

Президент США Дональд Трамп обвинил поисковик Google в подтасовке результатов при выдаче сообщений СМИ про него. По его мнению, в первую очередь выдаются "плохие" сюжеты "лживых телеканалов".

"Другими словами, они их подтасовывают для меня и других так, что почти все сюжеты и новости плохие. Лживая телекомпания CNN выделяется. Республиканские/консервативные и честные СМИ не пускают. Незаконно?" - написал Трамп в своем микроблоге в Twitter.

Он отметил, что если написать "Трамп новости" в Google, то 96% результатов составят ссылки на американские СМИ, придерживающиеся левых взглядов. "Google и другие подавляют голоса консерваторов и скрывают хорошую информацию и новости. Они контролируют, что мы можем и не можем видеть", - написал Трамп.

Он добавил, что не оставит без внимания эту «очень серьезную ситуацию».

08/17/2018 - (0) + (0)

День победы для американцев

Министерство обороны США приняло решение отложить на 2019 год военный парад, посвященный американским ветеранам и столетию окончания Первой мировой войны. Об этом говорится в пресс-релизе Пентагона. «Мы изначально рассчитывали провести это событие 10 ноября, но теперь решили рассмотреть возможности в 2019 году», - заявил представитель ведомства Роберт Мэннинг. Причина переноса парада не называется, однако вполне вероятно, что желание повременить вызвано высокой оценочной стоимостью мероприятия — по некоторым данным, она перевалила за $90 млн. Однако такой бюджет не был одобрен в Пентагоне и может быть пересмотрен в меньшую сторону.

Предполагалось, что в параде в Вашингтоне примут участие военная техника и авиация, а также 5-7 тысяч военнослужащих, которые пройдут от Белого дома до Капитолийского холма, где расположено здание Конгресса. Как стало известно в минувшем феврале, с идеей такого мероприятия выступил президент США Дональд Трамп. Американский лидер захотел увидеть в Вашингтоне нечто подобное французскому военному параду на День взятия Бастилии, за которым наблюдал во время визита в Париж в 2017 году.

Впрочем, мэрия Вашингтона восприняла идею Трампа в штыки, предложив президенту США оплачивать проведение парада из собственного кармана. Отметим, что в США часто проходят гражданские парады с участием ветеранов, однако на государственном уровне организовывать подобные мероприятия не принято. В последний раз военный парад в Вашингтоне проходил в 1991 году в честь победы в войне в Персидском заливе. В нем принимали участие до 8 тысяч военнослужащих разных родов войск, музыканты военных оркестров и техника, участвовавшая в боевых действиях.

Но не стоит думать, что имперские штаты решили копировать взятие Бастилии. Это не тот масштаб и лишь повод потешить демократов, чьи идеологические предки протестанты-гугенноты устроили революцию во Франции. Трамп ошибается если думает, что демократы будут в восторге. Это не их стиль. Они наоборот старательно затирают следы в истории, которые могут привести к пониманию их роли в большинстве мировых конфликтов. Поэтому, Трамп, раскошеливайся. Демократы против насилия. Но это касается их личной жизни. А вот продвигать свое ненасилие можно с помощью насилия, чужими руками конечно.

Параду в Вашингтоне быть. Ну конечно не такому грандиозному как в России. Но все же. Дух общности не заменить гордыней.

08/11/2018 - (0) + (0)

Сложно шантажировать весь мир

Весь мир готов объединиться и заставить США излечиться от позорной привычки, — МИД Ирана

Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф осудил внешнюю политику Вашингтона по отношению к Анкаре, отметив, что если США не изменят своё поведение, то остальной мир объединится и заставит их сделать это.

«Ликование президента США Дональда Трампа, что он причиняет экономические трудности своему союзнику по НАТО Турции, — это позор. США должны вылечить свою зависимость от санкций и издевательств, или весь мир объединится и заставит Вашингтон сделать это, выйдя за пределы словесных осуждений. Нам уже приходилось постоять друг за друга, и мы готовы сделать это вновь», — написал иранский дипломат в Twitter.

Ранее турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган в своей статье для The New York Times заявил, что односторонние действия Вашингтона в отношении Анкары должны прекратиться, в противном случае эта тенденция вынудит Турцию искать себе новых союзников.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Как США стали посмешищем всего мира Президент США Дональд Трамп назвал расследование спецпрокурора Роберт...