Сообщение

Как США стали посмешищем всего мира

Президент США Дональд Трамп назвал расследование спецпрокурора Роберта Мюллера по "российскому делу" большой глупостью", над которой смеется не только сама Москва, но и весь остальной мир. Напомним, что в Штатах продолжаются следственные действия относительно якобы вмешательства РФ в американские выборы главы государства 2016 года и связи республиканца с Кремлем. "Крупнейшая в истории США "охота ведьм" продолжается.

Не было никакого сговора, и все, включая демократов, знают, что не было сговора. Но все же это (расследование) продолжается", - написал Трамп в своем микроблоге в твиттере. Глава государства также призвал республиканцев наконец-то взять контроль над ситуацией в свои руки. Многие политические деятели уже не раз называли данное расследование нелепым и призывали к его прекращению. Так, экс-глава предвыборного штаба Трампа Пол Манафорт через суд потребовал ограничить полномочия Мюллера.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/16/2018 - (0) + (1)

Трамп обвинил Россию в занижении курса рубля

Президент США Дональд Трамп высказался в понедельник с обвинениями в адрес России и Китая, заявив, что они намеренно занижают курсы своих национальных валют. «Россия и Китай играют в игру “Девольвируй валюту”, в то время как США продолжают повышать процентные ставки. Неприемлемо!» – написал Трамп в Twitter.

Трамп заинтересован в сокращении торгового дефицита США. За последнее время он тарифицировал импорт стали (25%) и алюминия (10%) и обременил пошлинами 1333 китайских товара на общую сумму $50 млрд. За этим последовали ответные меры Китая на такую же сумму, вслед за этим Трамп решил ввести пошлины еще на $100 млрд. Дефицит торгового баланса США в торговле с Китаем составил в 2017 г. $375,2 млрд.

Экспорт стран-основных торговых партнеров становится более выгодным на мировом рынке, если курс их нацвалют снижается, а устойчивый доллар, напротив, завышает стоимость американских товаров для зарубежных покупателей. Однако в последнее время юань к доллару только дорожал: с начала года вырос на 3,7%, а за последние 12 месяцев – на 9,5%.

04/11/2018 - (0) + (2)

Понты западной системы мешают нормальным отношениям

Трамп связан по рукам и ногам системой экономических интересов в высших эшелонах власти. Но самое смешное в этой ситуации, это негласный закон полит корректности, который запрещает говорить правду. Это действительно смешно в демократическом обществе, где свобода слова основополагающий лозунг этой системы.

Президент США адекватный человек, но связан по рукам и ногам системой понтов, для которой собственный имидж дороже правды, человечности и жизней людей. Западная политическая система использует самые низменные методы когда дело касается бизнес интересов и влияния. Демократическая еврейская партия США вдруг села в лужу на выборах, а все были так уверены, что мировое общинное еврейство уже полностью контролирует америанских политиков и мозги всех американцев с помощью контроля над СМИ и Голливудом.

Оказалось, что реклама всемогущества оказалась преждевременной и какой-то клоун безродный неожиданно был поддержан большим количеством недовольных гомонаправленным образованием в школах и засильем еврейской экспансии в высших эшелонах экономической власти США с ее 100% контролем за политиками. Олигархи просто платят политикам и те работают на них - все просто. И вдруг кормушка и власть олигархии Глобалистов оказалась под угрозой. Вот что говорит сам Трамп об отношениях с Россией и причиной проблем.

«Во многом враждебность в отношениях с Россией вызвана фейковым и коррумпированным „российским расследованием“, которое держат на плаву сторонники демократов или люди, которые работали на Обаму. Мюллер — самый противоречивый из всех, не считая (первого замгенпрокурора США) Розенстайна, который подписал распоряжение по закону о надзоре за иностранными разведками и письмо (экс-директору ФБР) Коми. Никакого сговора, вот они и сходят с ума!» — написал Трамп в Twitter.

Ранее Трамп написал в Twitter, что отношения США с Россией «сейчас хуже, чем когда-либо», и высказал идею «прекратить гонку вооружений». При этом американский президент на своей странице в соцсети также предупредил, что России стоит быть готовой сбивать ракеты, выпущенные США по Сирии.

Новости Дневники Статьи

Инфо
Как США стали посмешищем всего мира Президент США Дональд Трамп назвал расследование спецпрокурора Роберт...