Сообщение

Большая игра только начинается

Теперь можно понять для чего нужна была вся эта суета по изменению климата

Нью-Йорк подал иск в суд против пяти крупнейших нефтяных корпораций — BP, Chevron, ExxonMobil, ConocoPhillips и Royal Dutch Shell. Иск подан в федеральный окружной суд Южного округа штата Нью-Йорк. Городские власти требуют от нефтекомпаний выплаты компенсации за нанесение вреда окружающей среде, который наносится при добыче ископаемых видов топлива. В иске говорится, что нью-йоркские власти намерены добиться от данных пяти компаний возмещения миллиардов долларов, которые Нью-Йорк потратит на защиту жителей Нью-Йорка от последствий изменения климата.

Речь идет как о тех расходах, которые мегаполис уже понес из-за ухудшения экологической обстановки, так и о тех средствах, которые понадобятся в течение этого столетия. Нью-йоркские власти отмечают, что они нуждаются в финансах для проведения программ с целью подготовки города к глобальному потеплению. Они предполагают, в частности, укрепление береговой линии на случай штормов и в связи с повышением уровня мирового океана, обновление инфраструктуры, связанной с водоснабжением и канализацией.

Кроме того, средства нужны на проведение кампаний по подготовке жителей города к жаркой погоде. На все эти цели в Нью-Йорке уже было потрачено не менее $20 млрд. Свою позицию город объясняет тем, что в отраслях, специализирующихся на добыче ископаемого топлива, уже в 1980-х годах были хорошо осведомлены о том, какой эффект оказывает на атмосферу его сжигание, и ожидали воздействия на климат. Тем не менее нефтяные компании заботились лишь о прибыли и участвовали в кампании с целью введения общественности в заблуждение относительно вреда для экологии.


Комментарий    

В мире большого бизнеса и финансового аферизма, любая программа добычи денег считается хорошим бизнесом. И вот представьте себе, что некто очень хитрый и влиятельный вложил несколько миллионов долларов на некую исследовательскую программу для исследований изменению климата на нашей планете. Зачем спросите вы? Это же элементарно. Нужно знать что происходит и к чему готовиться в будущем. Полученные данные интерпретировались по своему, чтобы найти виноватых и вытянуть с них деньги.

Доказать, что средняя температура на Земле повысилась не удалось. Заразить мировое сообщество страхом перед надвигающейся катастрофой не удалось. Ведь тогда всем понятно, что следующим шагом было бы создания общака в который нужно всем платить взносы. А потом использовать эти деньги в банковском секторе и использовать везде, где можно прикрутить теорию климатических изменений. 

Добыча нефти и газа в Африке привела к экологической катастрофе, но судиться с беспредельщиками некому, так как лидеры африканских стран получают свою долю от добычи и следят чтобы все было тихо. Каждый год как утверждают специалисты в Африке превращаются в пустыню тысячи гектаров пахотных земель и джунглей. Народ начал убегать в сторону Европы. И тут бы как раз пригодились денежки для того чтобы кормить миллионы мигрантов. Работники из них никакие и возможно только их детей удастся оцивилизовать до уборщиков и мойщиков туалетов белых аборигенов. Ведь до этого по сути, Европа вымирала. Прирост населения ушел в минус. И вот появился план спасения и деньги от столь страстно пропихиваемого Обамой климатического проекта могли пригодиться.

Погода так или иначе изменяется, а воздействие человека на климат можно сравнить с изменением климата от пердения всех муравьев на планете. А один крупный лесной пожар в той же Сибири можно сравнить с выбросами выхлопных газов автомобилей за всю историю их существования. Но ни вулканическая активность, ни лесные пожары, ни доводы постоянных изменений климата за всю историю существования планеты не помешают властям Нью-Йорка, попытаться вытянуть из международных корпораций огромные денежки. Таковы их нравы.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/10/2018 - (0) + (2)

Италия отбивается от извращенцев

Министр внутренних дел Италии, вице-премьер Маттео Салвини дал указание заменить в официальных анкетах ведомства определения «родитель 1» и «родитель 2» на традиционные «отец» и «мать». Об этом глава МВД сам сообщил в интервью итальянскому католическому интернет-изданию La Nuova Bussola Quotidiana.

«На прошлой неделе мне доложили, что в размещенных на сайте МВД анкетах, которые надо заполнить для получения электронного удостоверения личности, значилось „родитель 1“ и „родитель 2“. Я немедленно дал указание восстановить определения „мать“ и „отец“. Это небольшой шаг, небольшой сигнал, тем не менее я сделаю все, что в силах министра внутренних дел и что предусмотрено конституцией», — заявил Салвини.

«Мы будем защищать естественную семью, основанную на союзе между мужчиной и женщиной. Я использую для этого все свои полномочия», — добавил министр.

Определения «родитель 1» и «родитель 2» появились в итальянских официальных документах после того, как на Апеннинах начали регистрировать в соответствующих коммунальных службах детей гомосексуальных пар. Так, в апреле этого года мэр Турина Кьяра Аппендино официально зарегистрировала ребенка, родителями которого согласно выданным документам значились две матери. Это был первый подобный случай в истории Италии, поскольку ранее регистрация приемных или биологических детей гомосексуальных пар проводилась местными властями только после соответствующего решения суда.

Кроме того, в коммунальной службе Турина по учету населения тогда же были зарегистрированы еще трое детей, родившихся за границей. Это были двое близнецов, родителями которых значились двое мужчин, и ребенок, появившийся у пары лесбиянок. В июле 2014 года Римский суд по делам несовершеннолетних впервые в истории Италии признал право за одним из партнеров в гомосексуальной паре на усыновление биологического ребенка своего супруга. Тогда речь шла о двух лесбиянках, которые зарегистрировали брак за пределами Италии и вместе воспитывали пятилетнюю биологическую дочь одной из женщин.

В Италии в отличие от многих других стран ЕС однополые браки не разрешены законом. В июле 2015 года Европейский суд по правам человека вынес постановление, согласно которому власти Италии должны были признать союзы между людьми одного пола. В этом документе отмечалось, что гражданский союз был бы «наиболее подходящим» способом признания отношений гомосексуальных пар.

В январе 2017 года Верховный Кассационный суд Италии впервые признал законным однополый брак, официально заключенный итальянцами за рубежом.

08/08/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

... мыть сраки в Европе дедам

Обладатель жёлто-синих усов музыкант Сергей Файфура, прославлявший госпереворот 2013-2014 годов и воспевавший бандеровский режим, снял новый клип. Клип посвящен предательству со стороны бывших вождей Евромайдана и называется «Разговор с другом». «На Майдане кровью умылись, на слова на сладкие купились А теперь хотят нас подробить и по ветру роспорошить», — поёт Файфура. 

Музыкант осуждает и хвалёный безвиз, который, как вдруг оказалось, годится только для работы прислугой в Европе:

«И в карманах теперь за границу паспорта, уже готовы бежать и дома закрывать
А то счастьечко нам мыть задницы в Европе дедам».

Файфура призывает украинцев дать решительный отпор тем, кто их «дробит»:

«Не зря мы кровью омылись, На сладкое не все купились,

Хоть теперь не дадим себя подробить и по ветру роспорошить», — так завершается творение патриота. Песня задушевная патриотическая, но видно жадность украинцев не даром анекдотами по СССР ходила и жалеть в этой ситуации стоит тех кто не повелся на печеньки и теперь как в 90х макароны ест. А убийцам-патриотам в жизни аукнется. Есть такой закон причины и следствия, когда глупость и убийство ничем не отличаются и тянут  детей в глупое прошлое своих отцов.

И россиянам многим недовольным жизнью, стоит подумать над своими недовольствами. Можно всю жизнь быть протестантом, но стоит задуматься о будущем детей не с точки зрения тупой корысти, а нормальной человечности. В 1917 тоже кто-то кому-то обещал манну небесную и землю баринов. Обманули крестьян тогда, обманывают корыстью и сейчас. Стоит признать свою глупость и успокоиться.

08/07/2018 - (0) + (2)
07/28/2018 - (0) + (0)

Суд над Полом Манафортом

Как Янукович с Манафортом боролись с еврейским влиянием на власть в Украине

В США следственная группа специального прокурора Роберта Мюллера представила более 300 документов, раскрывающих детали сотрудничества Пола Манафорта с "Партией регионов" и "Оппозиционным блоком".

Об этом сообщает "Голос Америки".

Опубликован ряд документов, связанный с делом Пола Манафорта, которое рассматривается в федеральном окружном суде.

Помимо обнародования имен 35 свидетелей, которых планирует вызвать сторона обвинения, стали известны некоторые детали сотрудничества бывшего главы штаба Дональда Трампа с тогдашним президентом Украины Виктором Януковичем, "Партией регионов" Украины и "Оппозиционным блоком". Документы относятся к разным временным периодам.

В частности, в электронной переписке активно обсуждается политическая кампания Виктора Януковича и "Партии регионов", прорабатываются детали рабочих поездок украинского политика и медиа-политика.

Документы, предоставленные следствием, проливают свет на особенности украинской политики, которые были скрыты от внимания общественности. Например, Пол Манафорт в письме своему партнеру – политическому консультанту Тэду Дивайну подробно расписывает, как должно выглядеть выступление украинского политика Николая Азарова на съезде Партии регионов 9 сентября 2010 года. Манафорт пишет: "Азаров будет выступать 10-12 минут на русском языке. Он должен раскритиковать Тимошенко за беспорядок, который она оставила после себя и представить избирательную платформу. ВФЯ (Виктор Федорович Янукович) выступит с 5-7 минутной речью на украинском языке, где должен представить свою программу "Украина для людей".

Также в документах фигурирует стоимость проведения съезда Партии регионов – 565 тыс долларов.

В документах можно увидеть проект договора о предоставлении консультационных услуг правительству Януковича от лица фирмы Devine Mulvey Longabaugh. За апрель и май 2014 года фирма должна была получить 200 тыс долларов.

Также, согласно судебным документам, Манафорт написал Януковичу, что "мы активно развивали концепцию антисемитизма, как части [взглядов] [украинской] оппозиции. (…) Это было ключевой частью нашей вашингтонской стратегии".

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Большая игра только начинается Теперь можно понять для чего нужна была вся эта суета по изменению климата ...