Сообщение

СМОТРЕТЬ

Удручающая мелочность британской короны

Министерство иностранных дел РФ выяснило, что британские журналисты получили государственный заказ на дискредитацию Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Об этом сообщила официальный представитель ведомства Мария Захарова.

По ее словам, все сюжеты, темы и заходы для запуска антироссийской медийной кампании уже проработаны властями Великобритании. Так, для создания негативного фона предлагается делать акцент на якобы плохой инфраструктуре для проведения ЧМ, агрессивности болельщиков и непрофессионализме правоохранителей.

"Вся эта история будет активно разыгрываться в преддверии Чемпиона мира в РФ в западных СМИ", - цитирует ТАСС Захарову.

Напомним, что именно британцев больше всего задело решение исполкома ФИФА о проведении ЧМ-2018 в РФ, поскольку само королевство также активно претендовало на это.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/18/2018 - (0) + (1)

Россия не СССР, а вот штаты все больше похожи...

Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что критика российских официальных лиц в адрес Соединенных Штатов звучит по указанию Кремля. Ранее агентство Bloomberg сообщило о якобы имеющем место требовании Кремля сократить антиамериканскую риторику, рассчитывающем на восстановление российско-американских отношений в ближайшем будущем.

Комментируя это сообщение, Песков отметил, что критика в адрес США со стороны официальных российских лиц связана не с указаниями из Кремля, а продиктована "глубоко недружественной политикой" Вашингтона по отношению к российской стороне. "США (российские официальные лица) не ругают, а критикуют", - сказал Песков, отвечая на соответствующий вопрос.

Он отметил, что установки ругать или не ругать США не существует. "И не по указанию, а на фоне глубоко недружественной политики в наш адрес", - пояснил Песков, передает ТАСС.

03/27/2018 - (0) + (2)

УкрСМИ очень жалеют жителей Донбасса

Высчитывая их обобщенные шансы на узком анонимном примере по известным причинам 

Шансы жителей оккупированных территорий Донбасса на решение своих проблем еще более уменьшаются вместе с организацией в Донецке "украинского народного трибунала", который собирается "судить" украинских руководителей за "военные преступления" и члены которого выступают за "воссоединение" Украины, - гласит одна из многочисленных тем "ниочем", штампуемых СМИ украинских олигархов с очевидными признаками принадлежности.

Порошенко с Турчиновым хотят призвать к ответственности за то, что в Украине после свержения власти с их активным участием, погибло более 20.000 украинцев и из-за этого некие виртуальные шансы уменьшаются. А спросишь украинцев и окажется, что им кажется, что шансы на нормальную жизнь в Украине равны нулю. Это что, на Донбассе шансы упадут ниже нуля? Но это невозможно. Ниже нуля, это когда каждый день макароны и голодная смерть.

И чито, Порошенко с Турчиновым и Яценюком-Гройсманом хотят накормить Донбасс? Чем? Кредитами от западных хозяев Порошенковских шоколадных фабрик  Ротшильдов? Таки все знают, что деньги не только брать можно, но и отдавать нужно, а не только проедать и разворовывать. Ну может быть народ Донбасса поверит в искренние намерения высшей власти Украины, если те рассчитаются по пенсиям за весь период по соответствующему курсу. 

Хотя нет, лучше не надо. А то возьмут кредиты, деньги раздадут, потом подымут налоги и отберут обратно другим способом. Это же хитрые бестии. Пусть лучше поплачутся о том, что шансы жителей оккупированных территорий Донбасса на решение своих проблем еще более уменьшаются вместе с организацией в Донецке "украинского народного трибунала", который собирается "судить" украинских руководителей за "военные преступления" и члены которого выступают за "воссоединение" Украины.

Об этом сообщают местные жители, - продолжают речь укрСМИ.

А это уже интересно и похоже на Магнитского и Скрипаля. У нас появляются свои герои от имени которых начинается суета над создаваемой ситуации. Правда чисто по порошенковски с очередной порцией страха и седыми волосами. Ах какой мужчина был, а теперь весь седой от страха. И оно тебе было надо, Петя? Понятно, что Турчинов религиозный маньяк с юмором смотрящий на свою ксивку Кровавый пастор. Но его уже не подставляют, затих как мышенок. Смотрим, кого же нам подставляют на публичный суд.

Так, житель Донецка Евгений утверждает, что все те, кто жил в районе аэропорта, остались без своих домов. Нового жилья, которое им обещали представители местной "администрации", никто не получил.

О как... Ну тогда давай искать виноватых. Может это козлы националисты типа Торнадо разбомбило Донецк? Ох нет, Торнадо и им подобные мародерствовали в тылу. Это типа Гестапо, организация зачистки. А в аэропорту ведь Киборги сидели. Это Гиви с ними там бодался и из Донецка артиллерия по аэропорту шмаляла, чтобы выбить с территории города сапоги Порошенкие. Как-то не уютно ведь когда у тебя под боком находится артиллерия уже 4 года шмаляющая по городу. Сколько мирного населения погибло от обстрелов, которые такие же Евгении называли провокациями для обвинения честных украинских националистов, желающих счастливой жизни для жителей Донбасса?

Ааааа.. Вот почему тема аэропорта затронута. Это ведь артиллерия ДНР шмаляла по аэропорту. И не подкопаешься ведь, не лгут Евгений со товарищи. Раз бомбили, значит должны дать новое жилье. А может стоит убрать  артиллерию ВСУ оттуда и уже давно там все отстроили бы? Или как? Ведь ДНР не против воссоединения, только тогда придется Порошенко и Турчинову отвечать за 20.000 человек погибщих по их вине. Ведь они же были ответственными за все что происходило и происходит в Украине.Или опять Путин во всем виноват, а эта шобла полу-кошерных гугенотов умеет только языками шлепать в стиле, - Не виноватая я, он сам пришел?

"Этот "трибунал" резко сокращает шансы таких людей добиться хоть какой-то справедливости, ведь реальная беда подменяется фарсом, какой-то неудачной шуткой. Вместо того, чтобы решить проблему, да хоть ту же комнату в общежитии дать, нам говорят: во всем виноват Порошенко. Зашибись", – негодует Евгений.

Понятно негодование расчетливого Евгения, за псевдонимом которого может прятаться сам о самый самый Порошенко. Даже последнему дураку видно, что это такая какая-то левая расчетливость. Вроде же декоммунизация прошла в Украине, а левая философия сидит в мозгах порошенковско-политтехнологической журналистской мысли. Левым считается все не честное и подлое. Хотя какая разница в нищей стране с народом обложенным непосильной данью.

Левое и правое сделало левым. Сынам Левия все до одного места, главное личная выгода. И вот эта левая журналистика подленько вещает после 4 лет войны и тысяч смертей о некой социальной несправедливости со стороны плохой власти Донбасса не дающей ему комнаты в общежитии. Он видимо на улице живет и ему суд над главнокомандующим ВСУ четыре года обстреливающих Донбасс, очень мешает.

Еще Евгений устами журналиста намалевашего этот мило заботливый пасквиль не спросил с трагическим тоном о том кто устроил беду на Донбассе и во всей Украине. Да и что там спрашивать и так все ясно. Опять Путин. А может все-таки нужно устроить разборки. Кто президент Украины и кто отвечает за мир и войну? Может Рада создающая законы отвечает за все? Не захотел Порошенко общенационального примирения, пусть станет осужденным, пока заочно. Тогда повторим Колумбийский сценарий когда два поколения жили в нищете и страхе, пока некто крутой хотел единоличной власти в стране.

Спокойно. Народ Украины разберется по своему. Главное дать ему тему для обдумывания об ответственности руководства страны за жизнь ее граждан. Ведь мир то уже давно был бы, если бы не полная зависимость Украины от денег запада, чьи интересы защищает современная киевская власть, которой пофиг какие-то тупые рабы, которым можно впаривать всякую безответственную чушь с помощью своих же ТВ и вгонять в сапоги за культурно чуждые идеалы.

И не стоит делать из Порошенко и Турчинова ягнят. Их рейтинг держится только на чиновничьих голосах, которые держатся за свои кресла. У народа переляканого беспределом националистов веры в него нет как и у пацанвы футбольно-националистической, понявшей, что их подставили и сделали пушечным мясом и пугалом с помощью которого держали власть, пока не создали мощную полицейскую машину, против которой нацики и вякнуть теперь боятся. Просто самых буйных изолируют и толпа остается в положении растерянных лохов.

так что не надо гнать Евгений о своих зашибись Донецких. Лучше попроси Порошенко, чтобы отвел войска и законы подписал о мире и примирении. Четыре года нагнетания национальной истерии и злобы - это его рук дело и еще пару сотен бизнесменов в Украинской власти. Олигархию украинскую нужно попросить помочь восстанавливать Украину и не нужно никаких кредитов, которые будут отдаваться из карманов украинцев и их детей.  А что, поднимай налоги и как всегда - с миру по нитке и ботинки для вояк прикупим. А может эти деньги на мирные цели пускать?

03/25/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

Учимся понимать западную логику

Как понять ту вакханалию, которая уже несколько лет раскручивается в западных политических кругах и в СМИ в отношении России. Попробуем разобраться по пунктам.
Начнем с того, что существует два вида деятельности, которые влияют на климат отношений:

1. Экономическая деятельность
2. Политическая политическая 

Здесь есть своя иерархия, такой себе пирамидальный слоеный пирог. Но на вершине естественно виртуальная организационная программа с таким же виртуальным долларом. Это вам демократия называется и крайних вы не найдете, а за все отвечают жертвы. Сами виноваты. А кто жертвы мы вам скажем с помощью кодовых понятий типа дела Магнитского или глобально-мировой проблемы отравления британского шпиона. Это такие символические штампы которые должны действовать на электорат как команда ФАС.

При этом все что нам говорят об отношениях Западной коалиции (запад) и РФ имеет в основном политическую окраску. Экономика в наших отношениях как кажется, занимает незначительную долю этих отношений. Но это не так - это политики создают дымовую завесу, чтобы скрыть экономические интересы за политическими мотивами.

Начнем с того, что запад после распада СССР чувствовал себя победителем и сумел распространить свои интересы в экономику России. Но кто же против инвестиций, но смотря на каких условиях. Если кто-то начал считать Россию банановой страной типа современной Украины, то грубо просчитался, - 30% на 70%, это не тот сценарий, который может принять богатая ресурсами и интеллектуальным потенциалом государство с двух тысячелетней письменной историей и еще десятками тысяч лет не фиксированной на бумаге, а значит языческой.

Азия, это источник  человеческой организации, а Россия неотъемлемая ее часть. Корни нашей истории так далеки, что современный европейский, а тем более американский нью-эйдж выглядит неумелой попыткой воссоздания рая земного созданного нашими предками многие тысячи лет назад.  

К тому же нужно заметить, что кастовая общинность, захватившая власть в США и Великобритании, претендует на абсолютную власть во всем мире и в России. Это уже политический уровень. Как бы мы не называли эту общность, стоит знать кто с кем и за кого играется в политические и экономические игры на этой планете. Перечислим субъекты и понятия которые входят в ядро группы так называемой западной коалиции-цивилизации. 

Демократическая партия США основана и поддерживается мировой еврейской олигархией. Общемировое протестантское движение - это спецназ мировой сети общинного иудейства. Иудейские и протестантские общины с десятками и возможно сотнями названий, стоят огромной организационной машиной влияния, организующей выборы на всех уровнях, выдвигая своих и поддерживая нужных кандидатов. Это так сказать религиозно-политическая глубинная часть айсберга демократии, на поверхности показывающая свои демократические левые силы.

Кстати само понятие, ЛЕВЫЕ СИЛЫ, произошло от очень политически активных во все времена сынов Левия, идейного оплота иудеев, где идея и иудея, это логическая кровная родня. Именно иудеи начали системно вдалбливать рабам божьим ИДЕИ-лозунги, как учила их магическая книжка Каббала. Отсюда и понятие идейного закабаления пошло.

Есть еще братва олигархия которая и долларовый печатный станок приватизировала и банковскую паутину. И теперь они считают себя хозяевами мира. Любая самостоятельная политика считается бунтом на их корабле. Они поставили своих людей в Украине и планировали забрать у России военную базу в Крыму. Это выглядело не красиво. Они ввели санкции против России и пробуют задавить экономически. Это тоже не красиво. В России за последние около 30ти лет произошло три дефолта в экономической ситуации которую современная экономика Украины благополучно прошла еще три года назад без дефолтов.

Это говорит лишь о том, что дефолты делаем там, где нам нужно. Исходя из этого народ России находится в состоянии искусственного нищенства, так как запад не может себе позволить, чтобы уровень жизни европейцев был ниже, чем в России. И как только зарплата граждан России доходит до определенного критического уровня, сражу же случайно происходит кризис или дефолт. Разве это не агрессивная политика запада? Еще какая. А вот западные политики думают иначе.

Бывший посол Великобритании в РФ Энтони Брентон считает, что отношения между Россией и Западом начнут налаживаться, но при этом, дипломат назвал язык, используемый Москвой при общении с другими государствами, "без надобности злобным" и подчеркнул, что поддерживает нынешнюю ограничительную политику британских властей. Он видите ли думает, что экономические санкции, это не злобные действия, направленные против повышения благосостояния российских граждан.

А что тут такого? Нужно ведь думать о благосостоянии Британии и США, если кто думает о благосостоянии Россиян, это слишком злобный подход. И вы нас не понимаете, мы из доброты душевной санкции вводим, для вашего же блага. Мы лучше знаем как вам хорошо сделать. Вот и вся философия… И транснациональные корпорации на Россию не в обиде. Просто обидно, понимашли, мы тут демократический сетевой глобус творим, а вы нам мешаете. И их не злобных тоже нужно понять.

Но они, это горстка кошерных семей называемых то западной олигархией, то глобалистами, то филантропами, то демократами, то мировой закулисой в зависимости от ситуации. А 99% народа, это не ОНИ, это наши собратья прошедшие долго-нудную  обработку идеями усовершенствования мира и целями материальной науки-рекламы. И мозги у них уже не смотрят на человека как источник совершенства и сознания, а на внешние побрякушки. 

Впрочем познание внешнего матмира уже как бы в общем закончилось и теперь совершенство развивается в сторону внушения и рекламы. Наука превращается в политический маркетинг. Но эта оцивилизованная масса народу беспомощна не только перед силой внушения западной научной политтехнологией, но как оказывается даже перед простой человеческой логикой. А этой логики так боятся каины современной западной политики. Будем людьми и мы непобедимы. Западная власть боится правды и естественной человечности. А там глядишь и наши, ставшие невольными рабами позорной идеологии, людьми становиться будут.

Новости Дневники Статьи

     

Инфо
Edward
54 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

    

Удручающая мелочность британской короны Министерство иностранных дел РФ выяснило, что бри...