Сообщение

Редактор газеты в Черткове утверждает, что в Украине есть евреи

Но директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский с этим не соглашается

Газета «Чертковский вестник», выходящая в городе Чертков Тернопольской области Украины, 2 февраля вышла с редакционной статьей под названием «Ж…ы или евреи?»

Об этом сообщил директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

Статья подписана главным редактором газеты Марьяной Полянской, которая решила выяснить, почему при власти на Украине «так много ж…ов».

«Эта статья вышла не в 1917 или в 1941, эта статья вышла 2 февраля 2018 года в центральной газете города Чертков (Тернопольская область). В Черткове евреев нет — их всех, более шести тысяч, убили нацисты и местные жители во время Холокоста. Автор статьи, она же редактор газеты, вряд ли в своей жизни встречала живого еврея. Я также сомневаюсь, что она читала местную прессу времен нацистской оккупации. Тем не менее, она слово в слово повторяет то, что говорили и писали её коллеги из ОУН*, когда уничтожали евреев», — прокомментировал Долинский.

«Сейчас можем наблюдать, как ж...ы активно укореняются среди всех ветвей власти многих стран мира. Трамп, Меркель, Саакашвили, Ширак, Саркози, Берлускони, Трумэн, Линкольн и еще много президентов — все они евреи», — утверждает Полянская.

Не обошла вниманием она и украинские власти: «Порошенко (Вайсман, Вальцман) — яркий представитель иудейской национальности, который, как оказалось, больше думает не про страну, а про собственную выгоду. Тимошенко (Капительман) — еврейка, Яценюк — еврей, Гройсман — еврей», — написала Полянская.

Выход, по ее мнению, один: «Украине нужен руководитель-украинец — настоящий хозяин, националист, носитель чистого украинского языка, бывший военнослужащий, честный и ответственный украинец».

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
02/18/2018 - (0) + (3)

Недостаток деликатности по еврейски

Главу польского правительства обвинили в не способности понять еврейскую историю

Новый международный скандал на почве польского «антибандеровского» закона: премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху оскорблен словами коллеги из Польши Матеуша Моравецкого о причастности отдельных представителей еврейской национальности к Холокосту.

Заявление Моравецкого на конференции по безопасности в Мюнхене Нетаньяху назвал «возмутительным», обвинив главу польского правительства в «неспособности понять историю и недостатке деликатности в отношении к трагедии нашего народа». Он добавил, что собирается встретиться и лично переговорить на эту тему с премьером Польши, передает ТАСС.

Возмутившее Тель-Авив высказывание Моравецкий допустил во время пресс-конференции на мюнхенском форуме, когда отвечал на вопрос еврейского журналиста о новом законе об Институте национальной памяти, под страхом лишения свободы запрещающем утверждения об участии поляков в Холокосте.

«Очень важно сначала понять, что не будут караться или рассматриваться как преступление высказывания о том, что были польские исполнители, –так же, как и высказывания о том, что были исполнители евреи или русские и украинские преступники, а не только немецкие», - приводит слова Моравецкого газета Yedioth Ahronoth.

01/28/2018 - (1) + (1)

Восточная пума исчезла с лица Земли

Обитающая в Соединенных Штатах Америки восточная пума официально признана вымершей. Животное исключено из американского федерального реестра диких животных.

Восточная пума исключена из американского Федерального списка диких животных, находящихся под угрозой исчезновения, и признана вымершей. Соответствующее распоряжение опубликовано в Федеральном регистре ежедневного журнала правительства США. Документ вступает в силу с 22 февраля.

За хищником наблюдали с 1938 года, и на данный момент отсутствуют доказательства существования где-либо незамеченной популяции или одиночных представителей этого подвида.

Восточная пума – подвид пумы (горного льва). Водилась на северо-востоке США и юго-востоке Канады.


Комментарий    

Рабби Йеуда считает, что в будущем на земле вообще не будет хищных зверей. Иного мнения придерживается рабби Шимон, утверждавший, что все теперешние хищники останутся и в мире грядущем, но они не будут хищными. «Что более к чести Создателя: когда нет вредителей или когда есть вредители, но они не вредят?» — аргументирует свое мнение рабби Шимон.

В доказательство своей правоты ученый приводит также известные слова пророка Исайи о времени Мошиаха: «И волк будет жить (рядом) с овном, и леопард с козленком будут лежать рядом, и телец, и львенок, и тучный бык вместе, и отрок малый будет вести их. И телица с медведицей будут пастись и вместе укладывать своих детенышей, и лев, как скот, будет есть солому. И будут играться младенец у норы кобры, и к глазу гадюки ребенок протянет руку. Не будут злодействовать и истреблять на всей Моей святой горе, ибо полна земля знанием Б-га, как вода море покрывает» («Исайя» 11, 6–9).

«Не думай, что в дни Мошиаха устранится что-либо в мировом порядке или будет что-либо новое во Вселенной. Мир будет существовать, как обычно. А то, что сказано у Исайи: «И волк будет жить (рядом) с овном, и леопард — рядом с козленком лежать» — это аллегория и притча. Смысл ее в том, что евреи будут жить в безопасности вместе со злодеями-язычниками, аллегорически называемыми волком и леопардом... И все вернутся к истинному Закону, и не будут грабить и уничтожать, но будут спокойно довольствоваться дозволенным вместе с евреями, как сказано: «и лев, как скот будет есть солому...» 

Из всего сказанного и не сказанного нужно понимать, что евреи не причисляют себя ни к скоту (агнцам божьим) ни ко львам (язычникам).

01/27/2018 - (0) + (2)

Можно было объяснить убийства желанием жить лучше

На оккупированном Донбассе жители не любят ни Украину, ни "руководство" сепаратистов. Об этом рассказал освобожденный пленник боевиков Владимир Фомичев, передает Цензор.НЕТ.

"Большинство людей настроены против Украины, но еще большее число людей настроено против конкретного руководства так называемой республики. Они недовольны социальной ситуацией и начинают понимать, что во всем виноваты не только укропы, есть и внутренние проблемы", - рассказал он. Украину на оккупированных территориях не любят, поскольку считают, что Украина виновата в войне, говорит Фомичев.

"(Нелюбовь к Украине основана – ред.) на войне и обстрелах, на экономической блокаде, ну, и телевидение свою роль сыграло. Со мной сидел один "ополченец", который мне сказал: “Вова, я долго пытался разобраться в этих моментах, но, когда я увидел взорванный автобус, я понял, что иду воевать”. Многие пошли, когда увидели разрушения, интерпретируемые той стороной. А мы не смогли рассказать, как оно было на самом деле. Они слышали лишь то, что на Донецк напали, а они обороняются. Понимаете, очень сложно провести линию разделения между Майданом и захватом обладминистрации. Многие считают: майдановцы захватили обладминистрацию, а что нам нельзя? Им нужно рассказывать, что львовяне никогда не пытались отсоединяться от Украины, весь Майдан был за единство Украины, за то, чтоб люди лучше жили", объяснил он.

Одновременно, отмечает Фомичев, жители оккупированных территорий поддерживают Россию и "думают, что Россия придёт, уберет всех людей, которых она временно поставила, поставит более эффективных менеджеров".


Комментарий    

За наивностью пленника Фомичева скрывается полнейший хаос в личном мироощущении, в отношении к Майдану. Все его размышления ведут дорожкой по сценарию произошедшему с Надеждой Савченко. Кто-то даже может, это назвать действием российской пропаганды или результатом общения с россиянами. И они будут правы, потому что правда за правыми людьми и она сильнее тонн гигабайтов лжи о плохих русских желающих зла украинцам и хороших амерах и европейцах, которые хотят сделать украинцев свободными.

Это обычная тупая ложь. На это указывают все последующие экономические отношения европы с Украиной, когда европейцы откровенно плюют на украинские экономические интересы, но старательно чешут языком о свободах и тд. И пусть Фоменко объясняет не только донецким, но и полякам, почему они не хотят иметь ничего общего с бандеровцами, будь у них хоть семь пядей во лбу. Просто бандеровские крестьяне, тупое орудие смерти, которое можно вертеть в разные стороны, но на шкале времени после них будут оставаться лишь кровавые следы.

После переворота-революции в России в 1917 к власти пришла еврейская диаспора и начальники НКВД были сплошь кошерного происхождения. А когда Сталин начал чистки с царской интеллигенции, а кончил еврейским погромом, тогда мировое еврейство начало финансировать социал-демократов Германии и натравливать бандеровцев на советскую власть чтобы напакостить и противопоставить Сталину.

Бандеровцы не в первый раз выступают слепым орудием мирового сионизма в его слепом стремлении к захвату локальной и мировой власти. Говорите что это не так? Ведь бандеровцы в убили в волынской резне сотни тысяч поляков и евреев. Евреев было сотни и сами евреи странно не имеют претензий к бандеровским террористам, а вот к Германии имеют, рекламируя Холокост на каждом углу. Почему? Да потому, что евреи боги-филантропы-олигархи-банкиры всегда приносят в жертву свой народ, чтобы потом заработать на этом.

Жертвенность, это центральная идея как иудаизма, так и его дочери христианства. Недаром еврей Иисус стал жертвой как и его многие ученики пророки посвятили себя в жертву политике захвата власти. И власть таки на 2000 лет они захватили над всей Европой и Америкой, экспортируя своих жертвенных мессий. И кому нужно такое единство с захватчиками земель? А потом бандеровцы опять будут убийцами, а евреи которых в современной власти Украины не менее 80%, как всегда будут жертвами. Банда ошоломов и идиотов.

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Edward
53 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

    

Редактор газеты в Черткове утверждает, что в Украине есть евреи Но директор Украинского еврейского комитет...