Сообщение

И казалось бы, при чем здесь Израиль

Сначала Холокост, теперь Голодомор или как  из воздуха деньги делать у Стены плача

Посольство России в Тель-Авиве прокомментировало подготовленный депутатом Кнессета (парламента Израиля) Акрамом Хасоном законопроекта о признании в Израиле голодомора «геноцидом украинского народа». Как отметили в диппредставительстве нашей страны, этот документ искажает историю и «является циничной спекуляцией на памяти миллионов жертв по политическим мотивам». В связи с этим дипломаты призвали израильских чиновников «более точно изучить исторические факты».

«К сожалению, наши коллеги из Кнессета (в частности, депутат Хасон) недавно подготовили законопроект об украинском голодоморе, который искажает историю», - цитирует ТАСС заявление посольства нашей страны.

Также в российской дипмиссии отметили, что голод в начале 30-х годов прошлого века был «общей трагедией для россиян, украинцев, казахских и других советских народов, а также крупнейшей гуманитарной катастрофой в стране».

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
02/18/2018 - (0) + (3)

Недостаток деликатности по еврейски

Главу польского правительства обвинили в не способности понять еврейскую историю

Новый международный скандал на почве польского «антибандеровского» закона: премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху оскорблен словами коллеги из Польши Матеуша Моравецкого о причастности отдельных представителей еврейской национальности к Холокосту.

Заявление Моравецкого на конференции по безопасности в Мюнхене Нетаньяху назвал «возмутительным», обвинив главу польского правительства в «неспособности понять историю и недостатке деликатности в отношении к трагедии нашего народа». Он добавил, что собирается встретиться и лично переговорить на эту тему с премьером Польши, передает ТАСС.

Возмутившее Тель-Авив высказывание Моравецкий допустил во время пресс-конференции на мюнхенском форуме, когда отвечал на вопрос еврейского журналиста о новом законе об Институте национальной памяти, под страхом лишения свободы запрещающем утверждения об участии поляков в Холокосте.

«Очень важно сначала понять, что не будут караться или рассматриваться как преступление высказывания о том, что были польские исполнители, –так же, как и высказывания о том, что были исполнители евреи или русские и украинские преступники, а не только немецкие», - приводит слова Моравецкого газета Yedioth Ahronoth.

11/25/2017 - (0) + (1)

Признаться в своем еврействе перестало быть стыдно

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украине пора принять закон об ответственности за непризнание голодомора и холокоста.

«Пора и нам принять закон об ответственности за непризнание этих двух беспрецедентно чудовищных трагедий. Не признавать голодомор — так же безнравственно, как отрицать холокост», — заявил президент, выступая в субботу в Киеве на мероприятиях в связи с Днем памяти жертв голодомора.

Объявив голодомор геноцидом и актом «тоталитарного террора» против украинцев, власти Украины добиваются от мирового сообщества признания того же. В России действия Киева воспринимаются как попытка «политизировать историю», внести «недоверие и враждебность в отношения двух стран, поссорить народы Украины и России».

Голод 1932–1933 годов охватил все основные зерновые районы СССР — Украину, Северный Кавказ, Нижнее и Среднее Поволжье, значительную часть Центрально-Черноземной области, Казахстан, Западную Сибирь, Южный Урал. Тогда, по разным оценкам, погибли от 7 до 8 миллионов человек, из них 3-3,5 миллиона — на Украине, 2 миллиона — в Казахстане и Киргизии, 2-2,5 миллиона — в РСФСР.


Комментарий    

Все, маски сброшены. Порошенко со своими аналогиями с Голодомора с Холокостом и аналогичным законом о признание-не признании, открыто признается в своей приверженности к иудейской касте. В этом нет ничего удивительного. Ведь по оценке Надежды Савченко в Раде более 80% евреев. И хотя евреи с этим могут не соглашаться так как у них как бы по папе не считается, но это лишь их ситуционная политика. Когда считали жертв Холокоста, считали и по папе. Такие они.

А теперь посмотрим на состав правительства и ЦК России в 1931-1932 годах. И о мама, роди меня обратно, там такой же процент евреев как в Украине сейчас. И именно после этого Голодомора устроенного пархатой братией, которой пофиг судьбы гоев, Сталин устроил террор и посадил или расстрелял большинство еврейских патриотов и их прихвостней. Было и много несправедливости и доносов в корыстных целях, но все же это не наше, согласитесь - это зараза еврейской кастовой политики оправдывающей ложь, злобу и насилие, своим веками угнетенным положением.

Но им и в голову не придет задуматься о причинах ненависти народов всего мира к еврем, ведь они богоизбранные как раввин учит и им нельзя брать в руки лопату. Они будущие правители мира. А пока Порошенко со своей пархатой бригадой ведут Украину к следующему Голодомору. Все как всегда. И можно к гадалке не ходить и знать чем все, это закончится.

11/07/2017 - (1) + (0)

Раскрутка темы Голодомора

Или как еврейская общинность роет себе могилу

Проект резолюции, приуроченный к 85-й годовщине Голодомора в Украине, представили во вторник, 8 ноября, в Конгрессе США. Об этом сообщил посол Украины в США Валерий Чалый, передает Укринформ.

"Мы сегодня, как посольство Украины и дипломатическая служба, продвигаем эту идею в разных странах мира, в частности в США, чтобы в Конгрессе была принята резолюция о признании Голодомора-геноцидом украинского народа. Первые шаги сделаны, сегодня такая резолюция была внесена конгрессменами в Палате представителей", – сказал дипломат.

Чалый отметил, что с этой инициативой выступили, в частности, конгрессмены Сандер Левин, Марси Каптур, Брайан Фитцпатрик и Энди Харрис.

"Резолюция далее будет рассматриваться. Я думаю, это займет несколько месяцев и, надеюсь, в следующем году, весной, мы будем иметь голосование в Конгрессе США", – добавил посол.

Он также напомнил, что сейчас процесс признания Голодомора геноцидом украинского народа длится в нескольких американских штатах. На сегодня такое решение уже приняли парламенты штатов Вашингтон, Орегон и Нью-Джерси.

В феврале этого года Служба безопасности Украины обнародовала документы КГБ о замалчивании Голодомора в Украине советской властью.


Комментарий    

Современная украинская власть пытается по примеру Холокоста раскрутить тему Голодомора и черпать из этого выгоду. Это хороший бизнес. Израиль до сих пор находит причины чтобы доить Германию за проделки Гитлера. Германия уже заплатила десятки миллиардов и каждый год продолжает платить. Это так сказать, издержки демократии.

А вот признание Голодомора геноцидом может привести к волне исторических разбирательств. И когда вдруг окажется, что Голодомор состоялся во время когда вся верховная власть России состояла на 90% из еврейских коммунистов, тогда тень главных виновайцев украинской трагедии ляжет на плечи еврейской общинности. Как говорится, дети в ответе за дела своих родителей.

И по сути таким образом республиканцы США отомстят еврейско-протестантским демократам США за поражение в гражданской войне испанского рабовладельческого юга и англо-саксонского севера. Трудно поверить, чтобы осторожные евреи в Конгрессе США допустили на идеологическую сцену своего демократического мира, опасный прецедент публичного разбирательства в еврейской истории. А если сдуру допустят, это будет началом конца доминирования иудейской идеологии.

Ведь политический мир идущий дорогой ко светлому будущему человечества разделен по сути на две полосы: левую и правую. К левым относятся как коммунисты так и демократы. Поэтому, правым республиканцам с руки обвинять коммунистов России в разных пакостях, а демократам люто ненавидящим Сталина за геноцид еврейских коммунистов-интернационалистов, тогда придется признать активное участие мировой еврейской общинности в подготовке и финансировании государственного переворота в России в начале 20го века, который назвали революцией, прям как в Украине.

За этим потянется ниточка к еврейским теоретикам коммунизма. И их обязательно будут сравнивать с идеологами либерализации и демократии, пытающим затащить весь мир в общинное стадо. И хотя по сути община, еврейский кибуц или колхоз не имеют в себе негативного начала, но когда на них натягивается некая пропагандистская мессианская идеология, это становится угрозой для свободного мира. 

10/16/2017 - (1) + (0)

Круговая порука мажет как копоть

Или как евреи устраивают цирк с Холокостом

Согласно резолюции, принятой 22 марта 2007 года ГА ООН, все страны безоговорочно должны отвергать любое отрицание геноцида евреев. В Берлине суд приговорил 88-летнюю женщину к шести месяцам лишения свободы за отрицание холокоста. Об этом сообщает телерадиокомпания Deutsche Welle.

Отмечается, что в конце января 2016 года Урсула Хавербек, выступая на мероприятии в Берлине, начала отрицать факт геноцида евреев во времена правления нацистов в Германии. Несмотря на то что женщина уже имеет обвинительные приговоры, наказание в тюрьме она ещё не отбывала.

По данным Deutsche Welle, сразу после суда Хавербек заявила об апелляции. Она рассказала, что во время своего прошлогоднего выступления использовала цитаты из книги.


Комментарий    

Для политики и религии, создание образа жертвы и его эксплуатация, это обычное дело. Мы же в материальном мире живем, правда? Именно поэтому махая флагом жертв Холокоста, Израиль уже много лет после второй мировой войны доит Германию. США Израилю до сих пор уже много лет платят десятину как велел Моисей. Все это похоже на некую религиозную вакханалию, где говорят на одном языке, а делают как и 1000 лет назад делали.

Вот кто сейчас серьезно может относиться к иудейской заповеди о сынах колена Левия, которые не должны работать, а остальные евреи должны им 10% своего заработка отстегивать? Вроде дела былинные. Да не тут то было. Греет Израиль все общинное еврейство мира. И раввины иудейские держат крепко власть над умами евреев в своих руках. Что сказать? Хорошо устроились.

Может добиться от ООН чтобы за отрицания ведущей роли России в освобождении от нацизма, ввести уголовную ответственность? А может за отрицание влияния России на американские выборы, срок давать. А что? Не должен отрицать и все. Это же факт. А может за отрицание голодомора в Украине садить? А вот здесь СТОП. Не согласится Израиль на признание Голодомора геноцидом как Холокост. Почему? Темная история.

А вдруг всплывет, что в те времена далекие правительство страны советов состояло в основном из евреев. Вот тебе и холокост голодоморный. А как начнут разные националисты распространять слухи о том что Голодомор в Украине в 1932-33 годах устроили еврейские товарищи, что тогда будет? А ведь именно украинцы в те далекие времена боролись с еврейской советской властью. И это очень некрасиво со стороны еврейства , черпать выгоду на костях своих кровных.

Вычислить все преувеличения, созданные еврейским ученством сейчас не столь сложно. Хоть и намешали создатели концепции Холокоста, но все не столь уж и сложно распутать. Есть данные о количестве евреев в царской России и в Польше. Есть общее количество евреев так называемо чистых по матери галахических (галактических))) и не евреев по отцу. И вот когда евреи говорят о евреях, то имеют ввиду чистых евреев, а ккогда считают жертв, то всех подряд в еврейство записывают.

К тому же есть еще и естественные неминуемые причины смерти от болезней и старости. Серьезных работ по подсчету реальных потерь евреев во времена второй мировой войны много, но они не афишируются. Ведь евреи прибрали к рукам всю мировую сеть СМИ как и банковскую систему и Голливуд. Теперь они могут любые грезы впаривать между строк в своем еврейском искусстве балталогии. Используют они дурачье невинное как американских индейцев.

Россиян в начале 20го века на уши поставили со своим мировым коммунистическим экспериментом. Сейчас украинских националистов за лохов держат, создав жидо-бандеровский симбиоз в котором бандеровцам отводится роль тупой массовки на цепи. Бабушке срок дали, говорие за отрицание? Может за отрицание ведущей роли еврейства в мировом коммунистическом движении, срок давать?

А может Сталина пообвиняем в погроме еврейства с 1936 по 1941 год? Не хотите? Не хотите чтобы было громко о ведущей роли мирового еврейства? Хотите тихо и жертвенно во власть галактическую пролезть? Не получится. Всему есть свой предел и это не перепрыгнуть. Из-за таких вот номеров с Холокостами и бабушками, евреем становится быть стыдно. Но что такое стыд для раввина свысока смотрящего на гоя.

А вот как видели украинские патриоты закабаление советской властью. Галерея плакатов >>>

08/02/2017 - (1) + (0)

США пробуют давить на Германию

Польша следом за Израилем будет требовать от Германии деньги за вторую мировую войну

Глава Минобороны Польши Антони Мачеревич заявил, что Германия должна выплатить Варшаве репарации за ущерб, нанесенный в годы Второй мировой войны и преступления против польского народа, передает Радио Польша. Он отметил, что Польша никогда не отказалось от претензий в адрес Германии, начавшей 1 сентября 1939 года военную агрессию против Польши.

"Это неправда, что польское государство отказалось от причитавшихся ему немецких военных репараций. Это советская колония, именуемая Польской Народной Республикой, отказалась от части репараций, связанных с тоже марионеточным государством под названием Германская Демократическая Республика", - сказал Мачеревич. Он также добавил, что этот отказ никогда не был оформлен юридически.

В свою очередь, депутат от правящей партии Право и справедливость Аркадиуш Мулярчик сообщил, что Бюро юридических анализов польского сейма в ближайшие дни опубликует доклад международно-правовых обоснований возможных официальных претензий Польши в отношении Германии.


Комментарий    

В ЕС Польша, это страна в которой США в свое время скупили огромное количество предприятий, в то время как поляки пробовали получить за это безвиз от США. безвиза не получили, а вот своего агента в ЕС имеют. Иначе Польша не пошла бы против ЕС в вопросе подчинения правительству судебной власти. Суд во всех европейских странах является рычагами давления общеевропейской власти на политику стран участников ЕС. Польша пытается выйти из под контроля ЕС и проводить законы выгодные польскому народу. Народу не народу, а хочет проводить свою независимую политику. ЕС же хотят иметь контроль над страной. Вот сейчас и начинается война. США пытаются с помощью Польши давить на ЕС и Германию в частности. Иметь рычаги давления на западе обычное явление.

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Edward
53 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

    

И казалось бы, при чем здесь Израиль Сначала Холокост, теперь Голодомор или как  из воздуха деньги делать у