Сообщение

США ведут себя как капризный ребенок

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков прокомментировал реакцию США на укрепляющиеся отношения РФ и стран Латинской Америки. Так, он назвал недовольство Вашингтона по этому поводу «истериками капризного ребенка».

«Современному Вашингтону вообще очень свойственно в стилистике капризного ребенка устраивать истерики по любому поводу. Когда что-то не по нему - сразу хочется представить себе такого enfant terrible, который падает на пол, начинает стучать ножками, биться в истерике по любому поводу», - сказал дипломат ТАСС. При этом он назвал такое поведение «несерьезным и недостойным».

Как заметил Рябков, в настоящее время в США знают только о двух внешнеполитических инструментах - санкциях и военной силе. Это, по мнению замминистра, не только вызывает нарастающее отторжение в мире, но и мешает искать приемлемые формы решения тех или иных проблем.

Напомним, госсекретарь США Рекс Тиллерсон, начиная свое недельное турне по странам Латинской Америки, признал, что сближение этого региона с Москвой вызывают у Вашингтона беспокойство.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
05/02/2018 - (0) + (0)

Военных будут лечить с помощью экстази (МДМА)

В США ветеранов войн будут лечить с помощью экстази. По данным Некоммерческой многопрофильной ассоциации США, интенсивная психотерапия совместно с употреблением чистой формы экстази могут помочь при посттравматическом стрессовом расстройстве (ПТСР). 

Как уточняет агентство Reuters, в исследовании, проведенном специалистами ассоциации, приняли участие 26 человек. По его итогам организаторы эксперимента пришли к выводу, что экстази (МДМА) «может заметно улучшить результаты психотерапии». 

Участники эксперимента оговариваются, что терапия с использованием наркотика может вызывать тревогу, бессонницу и другие «неблагоприятные последствия», однако продолжают утверждать, что в целом такое лечение «безопасно и эффективно».

Но если  вспомним эксперименты с ЛСД 50 летней давности, то ничего положительного из современной программы не выйдет. Для лечения нужны специалисты которых в современной западной культуре просто нет. Технократическая культура породила волну деградации в отношении к реальности, замененной тотальным внушением и кодированием сознания граждан. 

В обществе, где нет понятия мудрости не возможно использование психотропных средств в качестве помощника реабилитации психики. В 70х годах прошлого столетия позитивные результаты применения ЛСД были зафиксированы лишь в среде священнослужителей, которые стремились познать суть духа святого-чистого. Остальные дурели от наркотиков еще больше. 

04/28/2018 - (0) + (2)

Страшно жить в мире, где лояльность покупается

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление Никки Хейли о том, что Вашингтон платит в бюджет ООН больше, чем три крупнейших донора вместе взятых.

Захарова привела статистику в своей записи в Facebook. «Объём неуплаченных США взносов в 2018 году (в том числе за 2017 год), включая взносы в регулярный бюджет ООН, взносы в бюджеты операций по поддержанию мира и в международные трибуналы, составляет 2 млрд 278 млн 520 тыс. 306 долларов и 88 центов», - отметила она.

Также представить МИД РФ обратила внимание на то, что у США есть долг и перед ЮНЕСКО, из которого они вышли в 2017 году, в размере 540 миллионов долларов. Мария Захарова добавила, что госдолг США составляет 21 трлн долларов, а это 106% ВВП США. «Исходя из вашей логики, с вами не то что голосовать, а разговаривать никто не должен.

А теперь главное. Никки Хейли, представитель политического руководства США, призналась, что международную солидарность это государство покупает и лояльность имеет вполне конкретную цену. Страшно за мир, когда он в руках таких людей», - подчеркнула Мария Захарова.

Ранее Никки Хейли возмутилась, что в прошлом году представители стран-членов Генеральной Ассамблеи ООН лишь в 31% случаев голосовали вместе с США, что значительно меньше в сравнении с показателями предыдущих лет.

04/24/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

Малоизвестные факты истории США

Почему новый курс Рузвельта был неуспешен. В чьих интересах на самом деле проводились реформы, с какой целью у населения было конфисковано золото. Какая реальная альтернатива была у американцев, в чём была суть программы губернатора Луизианы Хьюи Лонга. 

Почему 50-е годы 20-го века называют золотым веком Америки, как простые американцы стали попадать в зависимость от банков. В чём заключался феномен хиппи. Когда в США начало формироваться глубинное государство. Как сращивание государства и частных финансов привело к изменению Америки и всего мира.

Почему СССР и страны третьего мира не смогли ничего сделать с новой тактикой США, которые резко ужесточили денежно-кредитную политику. Какие технологии были использованы, чтобы организовать 1991-й год и отодвинуть кризис капиталистической системы на двадцать лет.

Новости Дневники Статьи

Инфо
Edward
54 Мужчина
08.02.2018 (101 дней назад)
Оценка
0 раз оценили

    

США ведут себя как капризный ребенок Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков прокоммент...