Сообщение

Мелочное жульничество в большой игре

Это фирменный стиль западной политики, а действия, это геноцид арабских народов

На востоке Сирии разрушен мост через реку Евфрат, построенный российскими военными. Об этом сообщает Министерство обороны РФ.

Ведомство обвинило коалиционные силы под руководство США в преднамеренном открытии шлюзов на плотине, которая находится на территории подконтрольной силам сирийской оппозиции.

Как пишет газета «Красная звезда», 6 января, несмотря на отсутствие в регионе существенных осадков, уровень воды в Евфрате неожиданно поднялся на несколько метров, а скорость течения реки увеличилась вдвое. На следующий день малый автомобильный разборный мост рухнул.

Сирийские специалисты считают, что на плотине ГЭС Эт-Табка, находящейся на территории оппозиционных формирований, были открыты шлюзы, технической необходимости в сбросе воды не было. По мнению редакции издания, есть вероятностьь, что так американская сторона попыталась чужими руками не допустить укрепления власти сирийского правительства на левом берегу Евфрата.

Сооружение было установлено российскими военными в пригороде Дейр-эз-Зора 23 сентября прошлого года, а 1 октября мост длиной 212 метров и грузоподъемностью 60 тонн был передан сирийской стороне.


Комментарий    

И ведь эти хитрые своей хитростью винтики западной демократии никогда не признаются публично, что вся эта заваруха в арабском мире началась и продолжается из-за желания контролировать нефтедобычу в арабских странах. Трудно предствить себе, что какая-то Сирия или Ливия или Иран, вдруг станут новыми Арабскими Имиратами. Арабский мир будет богат без особых усилий только из-за того что в этой земле полно нефти. Люди могут не работать и жить как в раю. И это реально.

А как же тогда миф американской мечты? Умрет ведь. Этого нельзя допустить. И давай сказки о химоружии рассказывать да провокации устраивать. Вот сирийскому президенту то выгодно химическое оружие применять, чтобы повторить участь Саддама Хусейна у которого оружия-то оказывается этого и не было, но его все равно повесили. И Каддафи убили. Мелкая глупая человеконенавистническая политика которую мелкой то можно называть лишь в отношении мерзопакостных  концепций рождающихся в головах политиков всех уровней. А в реальности, это геноцид арабского народа.

Арабы, это бывшие рабы иудейской касты пришельцев, так же как украинцы сейчас на своей земле являются тихими бессловесными рабами горстки местных прохиндеев. Не даром араб, это звучит как раб. Но племя свободных кочевников сложно сделать бессловесными рабами.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
02/12/2018 - (1) + (1)

Что там плохому танцору мешает?

Соединенные Штаты сами являются помехой для окончательного разгрома террористической организации "Исламское государство" из-за стремлений использовать оставшихся боевиков против правительственного режима. Об этом заявил глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

"Абсурд вместо логики: Россия не может быть "помехой" для борьбы с "ИГ" в Сирии, как утверждают в Пентагоне. Помехой для окончательного разгрома "ИГ" являются сами США с их стремлением использовать остатки боевиков против правительства в Дамаске. Так и надо было заявить", - написал Пушков в своем микроблоге Twitter.

В Пентагоне ранее заявили, что проведение операций международной коалиции во главе с США против террористов в Сирии осложняется военным присутствием российской стороны. Коалиция проводит свою операцию на территории Сирии с 2014 года, при этом не имея согласия официальных властей республики.

02/08/2018 - (0) + (2)

Кто бы сомневался

Американцев в Сирии интересует лишь нефть

В Минобороны России прокомментировали обстрел международной коалицией во главе с США ополченцев в Сирии. «Причиной инцидента стали не согласованные с командованием российской оперативной группы в населённом пункте Сальхиях разведывательно-поисковые действия сирийских ополченцев», — говорится в пресс-релизе ведомства.

Отмечается, что авиация коалиции во главе с США обстреляла ополченцев, когда они проводили операцию против «спящей» ячейки террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) в районе бывшего нефтеперерабатывающего завода «Эль-Исба» в провинции Дейр эз-Зор. «В результате обстрела получили ранения 25 сирийских ополченцев», — сообщает Минобороны.

Российское командование на авиабазе Хмеймим провело переговоры с представителями штаба сил международной коалиции. После чего, как отмечается, «американская сторона заявила, что нефтеперерабатывающий завод находится под контролем Сирийских демократических сил и военнослужащих США».

По данным Минобороны, этот факт свидетельствует о том, что «истинной целью продолжения незаконного пребывания сил США на территории Сирии является уже не борьба с международной террористической группировкой ИГ, а захват и удержание под своим контролем экономических активов».

01/11/2018 - (1) + (1)

Поставляла ли Украина свою взрывчатку ИГИЛ?

Министерство обороны Украины опровергает обвинения российского Генштаба о причастности Украины к атаке на базы РФ в Сирии. Об этом украинским журналистам заявила пресс-секретарь министра обороны Украины Виктория Кушнир. «Это ничто иное как очередная информационная атака. Мы отвергаем эти обвинения, и конечно, эта информационная атака делается прежде всего, чтобы прикрыть действия РФ сейчас в Крыму и в Донецке и Луганске, куда поставляют вооружение из РФ», — сказала Кушнир.

Российские базы в Сирии пытались атаковать 13 ударных беспилотников, переданных террористам «одной из стран, обладающих высокими технологическими возможностями по обеспечению спутниковой навигации». 10 ударных БПЛА приближались к российской авиабазе «Хмеймим» и еще три — в пункт материально-технического обеспечения ВМС России в Тартусе. Российским военным удалось перехватить управление шестью БПЛА, еще семь беспилотников были уничтожены.

11 января, Генштаб вооруженных сил России обвинил Украину в причастности к атаке на свои базы в Сирии. Так, начальник управления строительства и развития БПЛА генштаба ВС РФ генерал-майор Александр Новиков заявил: «Предыдущие исследования показали, что в качестве основы взрывчатого вещества в боеприпасах использовался ТЭН, который превосходит по мощности гексоген. Указанное взрывчатое вещество производится рядом стран, в том числе в Украине на Шосткинском заводе химических реактивов».

По его словам, это вещество «не может быть изготовлена в кустарных условиях или изъято из других боеприпасов». Новиков заявил, что сейчас проводятся специальные исследования с целью установления страны-производителя. Он также обратил внимание на используемые на беспилотниках боеприпасы. «Это самодельные взрывные устройства массой около 400 граммов, оснащенные поражающими элементами в виде металлических шариков с радиусом поражения до 50 метров. Каждый участвовавший в атаке беспилотник нёс 10 таких боеприпасов», — сказал Новиков.

По его словам, проведенные исследования показывают, что установленное на беспилотники радиоэлектронное оборудование обеспечивало их автоматизированный, заранее запрограммированный полет и сброс боеприпасов, исключало постановку помех системам их управления. «Кроме того, координаты, заложенные в программах управления беспилотниками, по точности превышают общедоступные данные, которые можно получить, например, в интернете», — сказал Новиков и отметил, что появление дронов новых типов и модификаций у боевиков в Сирии фиксировалось буквально через считанные дни после поступления их в свободную продажу в разных странах.

«Беспилотники, используемые боевиками для нанесения ударов по объектам вооруженных сил Российской Федерации в ночь на 6 января 2018 года, были применены впервые», — подчеркнул Новиков. 


Комментарий    

Красивый и грамотный анализ. Такие расклады можно было видеть лишь в голливудских боевиках. И украинское министерство обороны грамотно ответило в этом случае, упустив лишь видимо в целях политкорректности, что имидж Украины как страны продающей террористам оружие, а КНДР военные технологии, очень пугает не только и не столько западных обывателей, сколько самих ответственных за взаимодействия с Украиной западных политиков. Вывод же прост. Если Украина продает взрывчатку ИГИЛ, значит открытые границы с ЕС, это потенциальная угроза огромных жертв европейцев от террористов в руках которых появится украинская взрывчатка.

12/11/2017 - (1) + (0)

Свидомость головного мозга рулит

Свидомость эта рулит в лучших традициях богоизбранности

«Ветеран АТО» Юрий Колесников, называющий себя «военным экспертом», в эфире одного из украинских СМИ заявил, что украинцы воюют «с дикарями, которые отстали от цивилизации на 700 лет».

«Конфликт на Донбассе и оккупация Крыма имеют только военное разрешение. Политического разрешения не будет. Извините, у нас не тот противник.

Мы воюем с государством, которое имеет технологическое оснащение “третьего поколения+”, а цивилизационно они отстали на 700 лет… это дикарь с оружием вчерашнего дня. Мы воюем с дикой цивилизацией. На нас напали дикари», — на полном серьезе озвучивает свои дикие умозаключения «эксперт».

Также экс-каратель приветствует оккупацию украинскими подразделениями «серых зон» на Донбассе. «Это очень правильные и грамотные действия со стороны Генштаба. Это фактически ползучее наступление. Но у нас нет выбора. Оставлять „серую зону” — это значит оставлять подход для снайперов, неожиданного подхода бронетехники противника. То есть мы должны выдавливать врага с нашей территории», — радуется нарушению Киевом Минских соглашений Колесников.

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Edward
53 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

    

Мелочное жульничество в большой игре Это фирменный стиль западной политики, а действия, это геноцид арабск