Сообщение

Мелочное жульничество в большой игре

Это фирменный стиль западной политики, а действия, это геноцид арабских народов

На востоке Сирии разрушен мост через реку Евфрат, построенный российскими военными. Об этом сообщает Министерство обороны РФ.

Ведомство обвинило коалиционные силы под руководство США в преднамеренном открытии шлюзов на плотине, которая находится на территории подконтрольной силам сирийской оппозиции.

Как пишет газета «Красная звезда», 6 января, несмотря на отсутствие в регионе существенных осадков, уровень воды в Евфрате неожиданно поднялся на несколько метров, а скорость течения реки увеличилась вдвое. На следующий день малый автомобильный разборный мост рухнул.

Сирийские специалисты считают, что на плотине ГЭС Эт-Табка, находящейся на территории оппозиционных формирований, были открыты шлюзы, технической необходимости в сбросе воды не было. По мнению редакции издания, есть вероятностьь, что так американская сторона попыталась чужими руками не допустить укрепления власти сирийского правительства на левом берегу Евфрата.

Сооружение было установлено российскими военными в пригороде Дейр-эз-Зора 23 сентября прошлого года, а 1 октября мост длиной 212 метров и грузоподъемностью 60 тонн был передан сирийской стороне.


Комментарий    

И ведь эти хитрые своей хитростью винтики западной демократии никогда не признаются публично, что вся эта заваруха в арабском мире началась и продолжается из-за желания контролировать нефтедобычу в арабских странах. Трудно предствить себе, что какая-то Сирия или Ливия или Иран, вдруг станут новыми Арабскими Имиратами. Арабский мир будет богат без особых усилий только из-за того что в этой земле полно нефти. Люди могут не работать и жить как в раю. И это реально.

А как же тогда миф американской мечты? Умрет ведь. Этого нельзя допустить. И давай сказки о химоружии рассказывать да провокации устраивать. Вот сирийскому президенту то выгодно химическое оружие применять, чтобы повторить участь Саддама Хусейна у которого оружия-то оказывается этого и не было, но его все равно повесили. И Каддафи убили. Мелкая глупая человеконенавистническая политика которую мелкой то можно называть лишь в отношении мерзопакостных  концепций рождающихся в головах политиков всех уровней. А в реальности, это геноцид арабского народа.

Арабы, это бывшие рабы иудейской касты пришельцев, так же как украинцы сейчас на своей земле являются тихими бессловесными рабами горстки местных прохиндеев. Не даром араб, это звучит как раб. Но племя свободных кочевников сложно сделать бессловесными рабами.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/17/2018 - (0) + (0)

Сарказм Марии можно понять

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на отказ Соединенных Штатов выделять средства на стабилизацию ситуации в Сирии. Она напомнила, что ранее Госдепартамент США не стал направлять около 230 млн долларов на программы стабилизации районов Сирии, неподконтрольных Дамаску.

"Правильно: ИГИЛа (запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство") там уже нет, непримиримые боевики ушли, "Белые каски" тоже эвакуированы. Кому в Сирии могут быть нужны деньги? Ну не мирную жизнь же Госдепу спонсировать", - иронично отметила Захарова на своей странице в Facebook.

Ранее в пятницу, 17 августа, глава пресс-службы внешнеполитического ведомства США Хезер Науэрт заявила, руководство страны отказалось выделять около 230 млн долларов на программы стабилизации тех сирийских районов, которые не контролируются властями в Дамаске.

07/31/2018 - (0) + (2)

Правильные мысли свидомого украинца

Что же произошло с человеческими ценностями, на которых были воспитаны многие поколения, в том числе и моё? Со времён царя Соломона ценности вырабатывались веками. Они создавались поколениями творцов, поэтов, художников, мыслителей. Они утверждались как ценности всеобщие, присущие цивилизации в целом. Эта постепенность их создания и врастания в жизнь и делала их такими устойчивыми.

Сегодня ценности могут быть созданы по заказу платежеспособной корпорации или отдельного лица. Тех, кто заинтересован в их распространении, ожидает от этого политических или материальных дивидендов и платит за свои будущие выгоды.

Отныне ценности не вырабатываются изнутри общества – они внедряются в него извне. Сегодня может почитаться ценностью толерантность, завтра – бескомпромиссность, послезавтра – самодовольный гедонизм. Сегодня – один человек, завтра – другой, а послезавтра их обоих забудут, чтобы превознести третьего.

Маркетинг стал главной движущей силой развития цивилизации, ибо сила маркетинга в том, что качество товара менее важно, чем качество его рекламы – ведь важен результат, измеряемый полученной прибылью.

Дмитро ТАНАСОВ

07/31/2018 - (0) + (1)

Начался еврейский пиар Бабченко

Прям Иисус сошел к нам прямо с креста или костра как утверждает восторженный ур ЭЙДМАН

Российская власть сейчас уже не только мафия, но и тоталитарная секта. Бабченко для этой государственной секты был главным кощунником, демонстративно вытиравшим ноги об ее святыни.

Он не был политиком, как Юшенков и Немцов, или перебежчиком из органов, как Литвиненко, Скрипаль, Вороненков. Он не проводил опасных для Кремля журналистских расследований, как Политковская и Щекочихин, не участвовал в принятии санкций, как чудом оставшийся в живых Владимир Кара-Мурза. За что же его убили?

Власти насадили в стране государственную языческую секту с культом Победы, предков, воинов, "национального лидера", "мучеников за русский мир", "сакрального Крыма" и т.д. Бабченко зло и ярко издевался над всеми этими «святынями».

Помните, больше всего путинистов бесило, что он демонстративно не скорбел, когда всем добропорядочным гражданам полагалось посыпать голову пеплом из-за гибели очередных святых мучеников (доктора Лизы, летчика Филиппова и т.д.). Путинская инквизиция решила покарать кощунника, чтобы другим неповадно было. Бабченко взошел на костер с высоко поднятой головой...

Что бы это значило? Просто мы продолжаем рассматривать тему вхождения в круг посвященных пастОРа Сороса. То есть, блоггеров сидящих на пайке у олигАРха Ре-лиги. Ну чем же Бабченко удивителен? Если глянуть на его фейсбук, это обычный пацан уровня Славы Рабиновича по кличке Финансит. Но Бабченко еще не слетел с катушек и видно в его видении мира некие проблески реальности и совести. Хотя..., как стопку закинет и несет его по вульгаритэ как разухабистого фраера.

Даже есть подозрение, что узкий круг его обожателей, которые ему поют плюсы и восторженными репликами вскруживают голову, это профессиональные политтехнологи кующие его психику по свидомой манечке. Один под разными никами точно в этом направлении работает. А Аркадий наш на каждое, - Ну и дуб же ты Василий Ивановечь, отвечает, - Да, я могуч. Посмотрим, что из этого выйдет, но как уже говорилось в наших прежних обзорах, похоже Аркадия взяли на баланс.

А что касается российской мафии ставшей у Эйдмана сектой, это просто шиворот на выворот-история с украинской свидомости. Где сакральность лозунгов Слава Украине - Героям слава, тысячелетней урской истории которую натягивают на всю Украину, мучеников Небесной сотни, свидетели и исполнители жертвоприношения которой сидят в Раде или умирают от инфарктов, сакральные исконные земли Донбасса, жителей которого погибло больше, чем вояк в них стрелявших, все это продукт сектярской узкой свидомости демократической партии США, филиал которой вместе с пастОРом тУРчиновым создается в Украине. И уже никто как бы и не задумывается, а что же такое, это демократия. А мы поможем попиарить нового члена свидомой секты.

05/28/2018 - (0) + (2)

СМОТРЕТЬ

Сирия будет жить

Черкесский солдат станцевал зажигательную лезгинку вместе с прекрасной девушкой. Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.​ Черкес по национальности, боец сирийской армии, вместе с девушкой в национальном наряде показали, как надо танцевать древний танец. Кадры сняты в населенном пункте Кутсея (Куцея) в провинции Дамаск, где компактно проживают черкесские переселенцы, потомки мухаджиров (иммигрантов) с Кавказа, покинувшие Российскую Империю после поражения в Русско-Кавказской войне (1763—1864 гг.).

Черкесские солдаты и ополченцы являются суннитами, но презирают боевиков и очень успешно воюют против радикальных исламистов, наводя на них ужас. Кадры ниже до публикации на нашем сайте были опубликованы в одной из западных соцсетей, где набрали многие сотни репостов и лайков.

05/18/2018 - (0) + (2)

Почему в Украине стало стыдно скакать

Доскакались

А помните как все начиналось? Молодежь весело под ритм барабанов скакала и дружно кричала обзывалки, которые должны были дразнить далеких и ненавистных для многих людей по  неизвестным причинам. Но в этих обзывалка уже была запрограммирована смерть - Москаляку на гиляку. И тебе  каждый свидомый мог объяснить суть москальской  натуры, но это было так сказать из области философии неких уж очень опытных на стезе познания группового подсознательного, личностей. Это уж очень напоминало начало фашизма в Германии, хотя на Украине с книгами и инакомыслием  тоже началась борьба, но на пару лет позже.  Опытные заводилы скачущих всегда были рядом, это была их работа - быть шаманами. Но тогда все было игрой под руководством опытных педагогов.

Затем оказалось, что жертвами этой игры стали отцы, братья и сами скачущие. Это была только подготовка как была подготовкой массовая истерия направленная против Януковича. То что это была заказная акция поняли только тогда, когда оказалось, что ошолом-революционер Порошенко гораздо страшнее для народа, чем почти ангел по сравнению с ним, струхнувший взять грех на душу Янукович. Порошенко оказался одним из тех чертей, которые развязали гражданскую войну в Украине. Он как главнокомандующий совместно с кровавым пастором Турчиновым винен в смерти более 20.000 украинцев. И эта его серьезная игра сделала группу зачинщиков супербогатыми людьми которых запад должен всю жизнь кормить только за то, что они существуют.

А для скачущих школьников игра закончилась когда вполне взрослые дяденьки начали обувать их в сапоги и отправлять отвоевывать земли партии Регионалов для партий новых главарей свободной от разума Украины. Скакать стало стыдно. Но признаться в собственной глупости еще стыдней. И вот вся эта эпопея затягивается и скакать уже не заставишь в Украине, самое свидомое сознание - доскакались. Славить такую Украину может только враг ее народа.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
Мелочное жульничество в большой игре Это фирменный стиль западной политики, а действия, это геноцид арабск