Сообщение

Мелочное жульничество в большой игре

Это фирменный стиль западной политики, а действия, это геноцид арабских народов

На востоке Сирии разрушен мост через реку Евфрат, построенный российскими военными. Об этом сообщает Министерство обороны РФ.

Ведомство обвинило коалиционные силы под руководство США в преднамеренном открытии шлюзов на плотине, которая находится на территории подконтрольной силам сирийской оппозиции.

Как пишет газета «Красная звезда», 6 января, несмотря на отсутствие в регионе существенных осадков, уровень воды в Евфрате неожиданно поднялся на несколько метров, а скорость течения реки увеличилась вдвое. На следующий день малый автомобильный разборный мост рухнул.

Сирийские специалисты считают, что на плотине ГЭС Эт-Табка, находящейся на территории оппозиционных формирований, были открыты шлюзы, технической необходимости в сбросе воды не было. По мнению редакции издания, есть вероятностьь, что так американская сторона попыталась чужими руками не допустить укрепления власти сирийского правительства на левом берегу Евфрата.

Сооружение было установлено российскими военными в пригороде Дейр-эз-Зора 23 сентября прошлого года, а 1 октября мост длиной 212 метров и грузоподъемностью 60 тонн был передан сирийской стороне.


Комментарий    

И ведь эти хитрые своей хитростью винтики западной демократии никогда не признаются публично, что вся эта заваруха в арабском мире началась и продолжается из-за желания контролировать нефтедобычу в арабских странах. Трудно предствить себе, что какая-то Сирия или Ливия или Иран, вдруг станут новыми Арабскими Имиратами. Арабский мир будет богат без особых усилий только из-за того что в этой земле полно нефти. Люди могут не работать и жить как в раю. И это реально.

А как же тогда миф американской мечты? Умрет ведь. Этого нельзя допустить. И давай сказки о химоружии рассказывать да провокации устраивать. Вот сирийскому президенту то выгодно химическое оружие применять, чтобы повторить участь Саддама Хусейна у которого оружия-то оказывается этого и не было, но его все равно повесили. И Каддафи убили. Мелкая глупая человеконенавистническая политика которую мелкой то можно называть лишь в отношении мерзопакостных  концепций рождающихся в головах политиков всех уровней. А в реальности, это геноцид арабского народа.

Арабы, это бывшие рабы иудейской касты пришельцев, так же как украинцы сейчас на своей земле являются тихими бессловесными рабами горстки местных прохиндеев. Не даром араб, это звучит как раб. Но племя свободных кочевников сложно сделать бессловесными рабами.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
05/18/2018 - (0) + (2)

Почему в Украине стало стыдно скакать

Доскакались

А помните как все начиналось? Молодежь весело под ритм барабанов скакала и дружно кричала обзывалки, которые должны были дразнить далеких и ненавистных для многих людей по  неизвестным причинам. Но в этих обзывалка уже была запрограммирована смерть - Москаляку на гиляку. И тебе  каждый свидомый мог объяснить суть москальской  натуры, но это было так сказать из области философии неких уж очень опытных на стезе познания группового подсознательного, личностей. Это уж очень напоминало начало фашизма в Германии, хотя на Украине с книгами и инакомыслием  тоже началась борьба, но на пару лет позже.  Опытные заводилы скачущих всегда были рядом, это была их работа - быть шаманами. Но тогда все было игрой под руководством опытных педагогов.

Затем оказалось, что жертвами этой игры стали отцы, братья и сами скачущие. Это была только подготовка как была подготовкой массовая истерия направленная против Януковича. То что это была заказная акция поняли только тогда, когда оказалось, что ошолом-революционер Порошенко гораздо страшнее для народа, чем почти ангел по сравнению с ним, струхнувший взять грех на душу Янукович. Порошенко оказался одним из тех чертей, которые развязали гражданскую войну в Украине. Он как главнокомандующий совместно с кровавым пастором Турчиновым винен в смерти более 20.000 украинцев. И эта его серьезная игра сделала группу зачинщиков супербогатыми людьми которых запад должен всю жизнь кормить только за то, что они существуют.

А для скачущих школьников игра закончилась когда вполне взрослые дяденьки начали обувать их в сапоги и отправлять отвоевывать земли партии Регионалов для партий новых главарей свободной от разума Украины. Скакать стало стыдно. Но признаться в собственной глупости еще стыдней. И вот вся эта эпопея затягивается и скакать уже не заставишь в Украине, самое свидомое сознание - доскакались. Славить такую Украину может только враг ее народа.

05/16/2018 - (0) + (2)

Строим мост на Сахалин

Только на днях состоялось открытие автомобильного участка Крымского моста, а в России уже начали обсуждать реализацию следующего грандиозного проекта. Так, предлагается создать железнодорожный переход, который бы соединил Сахалин с остальной страной.

По предварительным подсчетам, такое строительство в пересчете на километр обойдется в 3,5 раза дороже переправы через Керченский пролив и выльется в 540,3 млрд рублей, из которых именно мост составляет 252,8 млрд рублей. Кроме того, учитывая, что проект обсуждается в связке с созданием глубоководного угольного терминала в Ильинском, то нужно прибавить еще 100 млрд рублей, плюс затраты на модернизацию железных дорог Сахалина (около 92,1 млрд рублей).

Между тем, специалисты уже разработали самый оптимальный маршрут. Им оказался путь от станции Селихин на линии Комсомольск-на-Амуре—Ванино к наиболее узкому месту Татарского пролива и далее к платформе Ныш. Его общая протяженность, включая 6-километровый мост, составляет 585 км.

Разработка проекта займет ориентировочно три года, само строительство пять лет, в результате работы будут завершены лишь к 2023 году.

Как сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на экспертов, данная задумка выглядит довольно сомнительно, если не планировать дальнейшего протяжения моста в Японию. Однако тут стоит учитывать и грузовую базу проекта, а также развитие портовых мощностей Сахалина. Из-за сокращения базы необходимо будет построить еще и новый глубоководный порт, который будет стоить еще 100 млрд рублей.

На данном этапе специалисты не уверены, что реализация данного проекта окупится и даст ожидаемые результаты.

05/09/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

Россия хочет приватизировать победу

Россия хочет «присвоить себе победу над фашизмом», заявил депутат Верховной рады Украины от пропрезидентского «Блока Петра Порошенко» Иван Винник. «Российская Федерация, которая считает себя правопреемницей Советского Союза, хочет присвоить себе победу — победу над фашизмом, над нацизмом, которую антигитлеровская коалиция совместно осуществляла, начиная с 39-го года — фактически с даты начала Второй мировой войны, и закончилась эта война не девятого мая, а закончилась она в сентябре 1945-го года подписанием капитуляции Японии», — сказал политик .

 Парламентарий также отметил, что защищавшие Советский Союз украинцы принимали участие в основных боевых действиях в этой войне, которые, по его словам, пришлись на нынешнюю территорию Украины, а также Курск, Белгород и Сталинград. «Украина сыграла одну из ключевых ролей, что и говорить про роль Советского Союза и его участии во Второй мировой войне. Поэтому мы обладаем полным правом чествовать и те победы, и наших воинов. Мы можем это делать и в День памяти восьмого мая, и в День Победы, который был установлен Советским Союзом», — заключил он.


Комментарий

Ну можете так и чествуйте, кто не дает то свидомой власти осуществлять свою антифашистскую политику? Может просто хочется на 8 мая перенести? Так и нужно говорить. Прямо нужно учиться говорить, а не вилять хвостами. 

Может хочется с размахом праздновать? Таки тоже пожалста. А может, это такая подмазка к ажиотажу патриотическому в Украине, который нельзя никакой пропагандой свидомой вытеснить из украинского народа? 

Новости Дневники Статьи

Инфо
Edward
54 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

    

Мелочное жульничество в большой игре Это фирменный стиль западной политики, а действия, это геноцид арабск