Сообщение

Отрывок диалога о болезни и науке

Начну с того, что говорю постоянно - грязи больше в умах людских, чем во всех непалах вместе взятых. Я родился в Симферополе и помню не заасфальтированные дороги и старые рынки на которые мы с бабушкой ходили. Там тогда был полный непал. а сейчас мрамор под ногами. Но не видел я грязи, а только где-то подспудно начало шевелиться мультяшная правильное ровненькое совершенство. Люди были добрее и проще ранее, хоть много было прошедших войну.

И что сейчас? такое ощущения, что страх воспринимается многими как детские страшилки при свечах или гадания девиц в том же стиле. Как будто наша культура не стала тошнотворно искать каждый день для нас горяченьких страшков о катастрофах, смертях и прочих атрибутах для фильмов ужасов. И это в порядке вещей называешь нормой - каждый человек чего-то боится в этой жизни. Мне вот в детстве тоже говорили, что страх, это норма и нужно бояться, иначе будешь идиотом и под машину попадешь. Я не поверил. И правильно сделал как теперь сужу.

Страх, это животное. И знаю из опыта, что нельзя быть чуть чуть животным как чуть чуть изменять и чуть чуть врать и все остальные чуть чуть, даже касаемые отношения людей и материи, чуть чуть есть и толстеть...

Утверждение что каждый чего-то боится, правильное. Но ни одна эмоция, даже самая позитивная, не говоря уже о страхе и эгоизме, злости, зависти, ревности и желаниях не делает человека умней, а лишь вводит в животный эмоциональный мир, а смешиваясь с мыслительным процессом, человек становится сумасшедшим. Ну может быть чуть чуть сумасшедшим - тихо помешанным на эгоизме как движущей силе животного начала. Буйно помешанных закрывают в психушках, а умных буйно помешанных в тюрьмах.

Согласен, что среднестатистический человек, это стадно усредненный организм с психическими функциями стадного общего подсознательного. Это такое название умные юнги-фрейды придумали, чтобы не называть человека животным. Подсознательное, это значит бессознательное животное поведение. Даже хуже, если руководствоваться страхом.

Земная кора все время в движении. Просто планета остывает и уменьшается в объеме - это нормально. И конечно же плохо дышать и есть гадости. Но организм человеческий умеет адаптироваться, правда через поколение к любым условиям. Наш организм совершенен и самодостаточен. Он может сам справляться с любыми ядами если их не загружать тоннами и регулярно без регенерации. Я понимаю бесполезность своих слов для людей живущих в своем мире. Но мой мир, это мир моего практического опыта и я полностью доверяю ему.

Человеческие возможности не ограниченны и ... например, мне захотелось чтобы моя дочь пошла в русскую школу. Она полька и только что выучила польский и английский алфавит. Умеет читать по слогам, но быстро. Встретились с учительницей и та спросила, знает ли ребенок русский алфавит? Через три дня мой ребенок которому семь лет уже читает по слогам русские тексты.

именно этому я учу своих детей и оберегаю их от разных новостей и знаний того мира который несет страх. Страх это убийца нормальности в людях. И не нужно мне приписывать мессианство. Никого не тащу не в одну религию или партию. А там куда люди поедут от страха перед смертью и к кому пойдут, это их судьба и они решают.. Они хоть к черту на кулички поедут чтобы выздороветь.

Даже говорить не хочется детали. Человека усредненного вылечить не получится если его в концлагерь не отправить или в армию. Я еще в молодости понял рецепт здоровья когда бронь сняли с ребяток в уранодобывающих районах и к нам пришли к пацанам дядьки по 26 лет. Все больные), бегать не могут, у одного сердце, у второго экзема и аллергии и тд. Через 3-4 месяца у меня больных не было, кроме одного невменяемого вруна (вообще неадекватно неизлечимого патологического вруна).

Тело нужно знать и уметь управлять и заботиться о нем. Физическая культура у нас называется. В Индии йога, а в Китае кунг-фу гимнастики. А рак таки от страха и сдерживания эмоций. А то что называешь "нашли причины", это в газетах каждый месц новые пишут от имени ученых. В большинстве случаев, это называется маркетингом. Описание происходящего, это не значит причина. У людей есть причина чувствовать себя тупыми так как они не могут найти причину возникновения органической жизни из химических элементов. И даже дарвин не нашел причины эволюционных процессов. Не говоря уже о причине перехода от эмоционального общения к знаковому.

Источник >>>

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
02/10/2018 - (0) + (3)

Рак, болезнь страха от сдерживания эмоций

Говорят же опытные медики, что есть некая взаимосвязь характера человека и его болезней. Эта самая некоторая взаимосвязь хорошо разработана в различных лечебных техниках в регионах Азии. Выделим китайскую и тибетскую медицину как наиболее философски цельные. Современный Китай после нескольких десятилетий перевода официального курса в сторону западной медицины, начал так же официально поддерживать собственную, которая работала несколько тысячелетий.

И дело не в том какая медицина лучше, а в том насколько корысть медиков становится преградой на пути оздоровления нации. Ранее в восточной медицине нельзя было даже цену за лечение указывать и каждый давал столько во сколько оценивал свою жизнь, болезнь и возможности. И это по настоящему. Так и должно быть. А когда на здоровье людей делают бизнес не только глобальные производители, запускающие массовые рекламные компании на сотни тысяч долларов, а потом эти затраты вкладывают в стоимость лекарств, но и сами медики получающие проценты от выписанных рецептов, это преступление перед человечностью о которой все больше говорится и все больше забывается о сути человеческих взаимоотношений.

Что касается рака, он тесно связан с современным западным стилем жизни, когда иметь долги, это нормальное явление. А страх перед кредиторами и лишением залога (обычно жилья), делает из человека мышь. Но мы же не мыши и наше существо до введения рабства не знало что такое страх и насилие. И вот дожились. С экранов ТВ нам каждый день льют в уши страшные происшествия и пугают то атомной войной, то терроризмом, то преступностью. А потом  пытаются затуманить-притупить  чувства нашего тела некоей химией от которой волосы выпадают и тело умирает.

Часто раком болеют люди тотально одинокие, люди обремененные ответственностью и долгами, а так же те кто болеет очень распространенной фобией - страхом перед проявлением эмоций. Но откуда же у нас столько страха? 

Страх существовал всегда, но когда его уровень начинает тысячекратно превышать уровень нормы, тогда это уже массовая эпидемия. И пусть ученые сколько угодно оправдывают современную политико-экономическую систему, но именно она является причиной распространения тотального контроля за жизнью граждан. Именно из-за этого в людском сознании укореняется неуверенность и страх. Рак, спид как и сифилис - это болезнь вызванная социальными извращениями.

Знаете какой процент заболеваний раком в среде монахов? 0. 

Знаете какое лекарство от рака и страха? Хорошее настроение и позитивное мышление. 

Знаете какая профилактика от рака наилучшая? Тотальная искренность и честность. А для не приученных к нормальной морали, пойдет исповедь или изливание души психоаналитику. Причем на регулярной основе. Но лучше ходить на футбол как Боярский и там регулярно поболеть-покричать за любимую команду. По сути такое выплескивание эмоций даже лучше, чем исповедь попу или психоаналитику. Ведь исповедаться нужно чистому неограниченному сознанию, святому человеку, а не безразлично заинтересованному эгоизму. Можно раскрывать душу и в семье, но нас этому в нашей жизни не учат. Мы даже друзей настоящих не в состоянии иметь. 

Вот главная причина заболевания раком, а не пережаренные блины и паленая водка как пытаются нам впарить беспомощные ученые..

01/05/2018 - (1) + (0)

Еврейский анекдот: Цукенберг нацист

Архив 2012 года

Еврей обвинил Цукерберга в нацизме и потребовал расторгнуть брак с гойкой.
Причем говорил он это от имени всех евреев Америки и ему не понравился выбор основателя Facebооk Марка Цукерберга, женившегося на нееврейке.

Так глава организации "Спасения евреев от ассимиляции в святой земле" Бенци Гопштейн от имени американского еврейства потребовал от Цукерберга расторгнуть брак с гойкой. Несмотря на то, что в самом "Фейсбуке" Like на сообщение о свадьбе Марка Цукерберга поставили более 1,4 миллиона пользователей, Гопштейн написал, что он ни в коем случае не поставит Like, а если бы мог, то сделал бы большой Dislike.

"Дорогой Марк, а точнее Мордехай. Я обращаюсь к тебе от имени всех поколений еврейского народа. Ты часть этого народа, хочешь ты того или нет, и ты не имеешь права просто так отвергать еврейские корни", - говорится в послании Гопштейна.

Ссылаясь на мемуары Голды Меир, автор послания напоминает, что "еврей, добровольно подвергающий себя ассимиляции помогает делу нацистов". "Ты, Цукерберг, уничтожаешь еврейский народ, поскольку твои дети уже не будут евреями. Нацисты уже убили шесть миллионов, а ты начал уничтожать седьмой миллион", - заключил Гопштейн.

Напомним, основатель и глава совета директоров соцсети Facebook Марк Цукерберг женился на своей давней подруге Присцилле Чан. Соответствующее сообщение с фотографией молодоженов появилось на странице Цукерберга в Facebook. Cкромная церемония прошла в доме Цукерберга в Пало-Альто в присутствии не более сотни гостей. Приглашенные не знали, что приехали на свадьбу, они думали, что будут отмечать окончание учебы Чан в университете Калифорнии.


Цукерберг и Чан познакомились в Гарварде и встречались более девяти лет, отмечает агентство.14 мая, когда основателю Facebook исполнилось 28 лет, его будущая супруга завершила обучение на медицинском факультете. Напомним, за день до свадьбы начались торги акциями Facebook на бирже Nasdaq. Всего за день было продано 421,2 миллиона акций, к закрытию биржи цена одной ценной бумаги составила 38,23 доллара, то есть всего на 0,23 цента выше цены размещения. Цукерберг, который владеет 56 процентами голосующих акций социальной сети, остается ее самым крупным акционером.

12/04/2017 - (0) + (1)

Простое решение всех проблем здравоохранения власти

Власть решила глушить недовольство и страх бесплатными таблетками

Протестные настроения среди населения Украины не являются критическими. Об этом сообщил политический аналитик Фонда Демократические инициативы им. Илька Кучерива Андрей Сухарин со ссылкой на результаты опроса, проведенного фондом совместно с Киевским международным институтом социологии с 23 октября по 5 ноября 2017 года, пишет УНИАН в понедельник, 4 декабря.

"Что касается протестных настроений, то сейчас они не являются такими уж критическими. Несмотря на то, что население низко оценивает прогресс реформ, все же наблюдаемые протестные настроения недостаточно высоки.  25% предполагают, что могут проходить в их населенных пунктах митинги или демонстрации и 6% уверены, что они весьма вероятны", – отметил Сухарин.

Отмечается, что в опросе приняли участие 1614 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, за исключением АР Крым и оккупированных территорий Донбасса. Теоретическая погрешность выборки – не более 2,6%. Таким образом треть населения Украины готовы к протестным акциям - 25%+6%+2,6%=33,6% 

В то же самое время, министр здравоохранения Роман Илык просвятил народ, что 30%  сталкиваются с психическими расстройствами и анонсировал программу Доступные лекарства, в которую включили антидепрессанты. То есть, антидепрессанты видимо нужны для того, чтобы треть украинцев страдающих психическими заболеваниями в основном из-за варварской по отношению к простым людям политики, не выходили протестовать, а спокойно пили успокаивающие таблетки перед ТВ. Пусть лучше слушают бред властных персон в покое. Так вот протестные настроения приравняли к психическим расстройствам. 

"Это обусловлено ощущением опасности, вопросами трудоустройства, вопросами военного конфликта на востоке страны. От них страдают в основном пожилые люди, жители востока Украины, переселенцы, а также военные, служившие в зоне АТО", - сообщил Илык.

Он добавил, что более 75% граждан, страдающих психическими расстройствами, не обращаются к врачам по тем или иным причинам. И хотя он не упомянул в зоне риска молодежь, она как раз самая скорая часть населения, готовая в любой момент выскочить на улицу и побалагурить от безысходности жизни и отсутствия перспектив.

"Они пытаются решить проблему самостоятельно, употребляя алкоголь, наркотики. Поэтому мы считаем, что эта проблема требует решения на государственном уровне", - заявил Илык. Именно поэтому в список лекарств, входящих в программу Доступные лекарства, включат медикаменты для лечения депрессии и депрессивного синдрома.

 Украина – первая в Европе по количеству психрасстройств.

11/21/2017 - (0) + (1)

Китай завоевывает космос

Китайская ракета «Чанчжэн-6» успешно вывела на орбиту три телевизионных спутника «Цзилинь». Отмечается, что это первый коммерческий пуск для нового поколения этих носителей.

По данным Корпорации аэрокосмической науки и техники КНР, пуск был осуществлен с космодрома Тайюань в провинции Шаньси во вторник в 12:50 по местному времени (7:50 мск). Миссия закончилась успешно, все спутники были выведены на заданную орбиту.

Пуск стал вторым для ракет-носителей «Чанчжэн-6», первый был осуществлен в 2015 году. Всего же ракеты семейства «Великий путь» завершили 255 миссий.

Пекин продолжает активное развитие национальной космической программы: к 2020 году планируется строительство собственной китайской орбитальной станции, а в 2020-2025 годах ученые из КНР намерены приступить к активному изучению поверхности Марса.

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Edward
53 Мужчина
10.02.2018 (12 дней назад)
Оценка
0 раз оценили

    

Отрывок диалога о болезни и науке Начну с того, что говорю постоянно - грязи больше в умах людских, чем во все...