Сообщение

Что там плохому танцору мешает?

Соединенные Штаты сами являются помехой для окончательного разгрома террористической организации "Исламское государство" из-за стремлений использовать оставшихся боевиков против правительственного режима. Об этом заявил глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

"Абсурд вместо логики: Россия не может быть "помехой" для борьбы с "ИГ" в Сирии, как утверждают в Пентагоне. Помехой для окончательного разгрома "ИГ" являются сами США с их стремлением использовать остатки боевиков против правительства в Дамаске. Так и надо было заявить", - написал Пушков в своем микроблоге Twitter.

В Пентагоне ранее заявили, что проведение операций международной коалиции во главе с США против террористов в Сирии осложняется военным присутствием российской стороны. Коалиция проводит свою операцию на территории Сирии с 2014 года, при этом не имея согласия официальных властей республики.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
02/16/2018 - (1) + (1)

Символическая война или война символов?

Запад развязал против России новый вид войны

Россиянам на Олимпиаде запретили надевать медали в Доме спорта

Россиянам категорически запретили устраивать альтернативные церемония награждения призеров. Поэтому им нельзя даже появляться при болельщиках в медалях.
МОК запретил российским призерам носить в Доме спорта, который построили вместо традиционного Руского дома, завоеванные медали и устраивать публичное чествование спортсменов. Об этом в пятницу, 16 февраля, сообщает Delfi.

Призеры Олимпиады из России не могут ходить с медалями в Доме спорта. Об этом сообщил исполнительный директор Фонда поддержки российских олимпийцев и один из организаторов Дома спорта Александр Катушев.

"Нам говорили, что мы можем приглашать сюда спортсменов, но ни в коем случае почитатели даже шутки ради не должны надевать на них медалей, потому что это будет воспринято как альтернативная церемония награждения. Мы ничего не нарушаем, не вывешиваем символику. У нас нет здесь альтернативных церемоний", - сказал Катушев.

02/08/2018 - (0) + (2)

Мелочное жульничество в большой игре

Это фирменный стиль западной политики, а действия, это геноцид арабских народов

На востоке Сирии разрушен мост через реку Евфрат, построенный российскими военными. Об этом сообщает Министерство обороны РФ.

Ведомство обвинило коалиционные силы под руководство США в преднамеренном открытии шлюзов на плотине, которая находится на территории подконтрольной силам сирийской оппозиции.

Как пишет газета «Красная звезда», 6 января, несмотря на отсутствие в регионе существенных осадков, уровень воды в Евфрате неожиданно поднялся на несколько метров, а скорость течения реки увеличилась вдвое. На следующий день малый автомобильный разборный мост рухнул.

Сирийские специалисты считают, что на плотине ГЭС Эт-Табка, находящейся на территории оппозиционных формирований, были открыты шлюзы, технической необходимости в сбросе воды не было. По мнению редакции издания, есть вероятностьь, что так американская сторона попыталась чужими руками не допустить укрепления власти сирийского правительства на левом берегу Евфрата.

Сооружение было установлено российскими военными в пригороде Дейр-эз-Зора 23 сентября прошлого года, а 1 октября мост длиной 212 метров и грузоподъемностью 60 тонн был передан сирийской стороне.


Комментарий    

И ведь эти хитрые своей хитростью винтики западной демократии никогда не признаются публично, что вся эта заваруха в арабском мире началась и продолжается из-за желания контролировать нефтедобычу в арабских странах. Трудно предствить себе, что какая-то Сирия или Ливия или Иран, вдруг станут новыми Арабскими Имиратами. Арабский мир будет богат без особых усилий только из-за того что в этой земле полно нефти. Люди могут не работать и жить как в раю. И это реально.

А как же тогда миф американской мечты? Умрет ведь. Этого нельзя допустить. И давай сказки о химоружии рассказывать да провокации устраивать. Вот сирийскому президенту то выгодно химическое оружие применять, чтобы повторить участь Саддама Хусейна у которого оружия-то оказывается этого и не было, но его все равно повесили. И Каддафи убили. Мелкая глупая человеконенавистническая политика которую мелкой то можно называть лишь в отношении мерзопакостных  концепций рождающихся в головах политиков всех уровней. А в реальности, это геноцид арабского народа.

Арабы, это бывшие рабы иудейской касты пришельцев, так же как украинцы сейчас на своей земле являются тихими бессловесными рабами горстки местных прохиндеев. Не даром араб, это звучит как раб. Но племя свободных кочевников сложно сделать бессловесными рабами.

02/08/2018 - (0) + (2)

Кто бы сомневался

Американцев в Сирии интересует лишь нефть

В Минобороны России прокомментировали обстрел международной коалицией во главе с США ополченцев в Сирии. «Причиной инцидента стали не согласованные с командованием российской оперативной группы в населённом пункте Сальхиях разведывательно-поисковые действия сирийских ополченцев», — говорится в пресс-релизе ведомства.

Отмечается, что авиация коалиции во главе с США обстреляла ополченцев, когда они проводили операцию против «спящей» ячейки террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) в районе бывшего нефтеперерабатывающего завода «Эль-Исба» в провинции Дейр эз-Зор. «В результате обстрела получили ранения 25 сирийских ополченцев», — сообщает Минобороны.

Российское командование на авиабазе Хмеймим провело переговоры с представителями штаба сил международной коалиции. После чего, как отмечается, «американская сторона заявила, что нефтеперерабатывающий завод находится под контролем Сирийских демократических сил и военнослужащих США».

По данным Минобороны, этот факт свидетельствует о том, что «истинной целью продолжения незаконного пребывания сил США на территории Сирии является уже не борьба с международной террористической группировкой ИГ, а захват и удержание под своим контролем экономических активов».

01/27/2018 - (0) + (2)

Можно было объяснить убийства желанием жить лучше

На оккупированном Донбассе жители не любят ни Украину, ни "руководство" сепаратистов. Об этом рассказал освобожденный пленник боевиков Владимир Фомичев, передает Цензор.НЕТ.

"Большинство людей настроены против Украины, но еще большее число людей настроено против конкретного руководства так называемой республики. Они недовольны социальной ситуацией и начинают понимать, что во всем виноваты не только укропы, есть и внутренние проблемы", - рассказал он. Украину на оккупированных территориях не любят, поскольку считают, что Украина виновата в войне, говорит Фомичев.

"(Нелюбовь к Украине основана – ред.) на войне и обстрелах, на экономической блокаде, ну, и телевидение свою роль сыграло. Со мной сидел один "ополченец", который мне сказал: “Вова, я долго пытался разобраться в этих моментах, но, когда я увидел взорванный автобус, я понял, что иду воевать”. Многие пошли, когда увидели разрушения, интерпретируемые той стороной. А мы не смогли рассказать, как оно было на самом деле. Они слышали лишь то, что на Донецк напали, а они обороняются. Понимаете, очень сложно провести линию разделения между Майданом и захватом обладминистрации. Многие считают: майдановцы захватили обладминистрацию, а что нам нельзя? Им нужно рассказывать, что львовяне никогда не пытались отсоединяться от Украины, весь Майдан был за единство Украины, за то, чтоб люди лучше жили", объяснил он.

Одновременно, отмечает Фомичев, жители оккупированных территорий поддерживают Россию и "думают, что Россия придёт, уберет всех людей, которых она временно поставила, поставит более эффективных менеджеров".


Комментарий    

За наивностью пленника Фомичева скрывается полнейший хаос в личном мироощущении, в отношении к Майдану. Все его размышления ведут дорожкой по сценарию произошедшему с Надеждой Савченко. Кто-то даже может, это назвать действием российской пропаганды или результатом общения с россиянами. И они будут правы, потому что правда за правыми людьми и она сильнее тонн гигабайтов лжи о плохих русских желающих зла украинцам и хороших амерах и европейцах, которые хотят сделать украинцев свободными.

Это обычная тупая ложь. На это указывают все последующие экономические отношения европы с Украиной, когда европейцы откровенно плюют на украинские экономические интересы, но старательно чешут языком о свободах и тд. И пусть Фоменко объясняет не только донецким, но и полякам, почему они не хотят иметь ничего общего с бандеровцами, будь у них хоть семь пядей во лбу. Просто бандеровские крестьяне, тупое орудие смерти, которое можно вертеть в разные стороны, но на шкале времени после них будут оставаться лишь кровавые следы.

После переворота-революции в России в 1917 к власти пришла еврейская диаспора и начальники НКВД были сплошь кошерного происхождения. А когда Сталин начал чистки с царской интеллигенции, а кончил еврейским погромом, тогда мировое еврейство начало финансировать социал-демократов Германии и натравливать бандеровцев на советскую власть чтобы напакостить и противопоставить Сталину.

Бандеровцы не в первый раз выступают слепым орудием мирового сионизма в его слепом стремлении к захвату локальной и мировой власти. Говорите что это не так? Ведь бандеровцы в убили в волынской резне сотни тысяч поляков и евреев. Евреев было сотни и сами евреи странно не имеют претензий к бандеровским террористам, а вот к Германии имеют, рекламируя Холокост на каждом углу. Почему? Да потому, что евреи боги-филантропы-олигархи-банкиры всегда приносят в жертву свой народ, чтобы потом заработать на этом.

Жертвенность, это центральная идея как иудаизма, так и его дочери христианства. Недаром еврей Иисус стал жертвой как и его многие ученики пророки посвятили себя в жертву политике захвата власти. И власть таки на 2000 лет они захватили над всей Европой и Америкой, экспортируя своих жертвенных мессий. И кому нужно такое единство с захватчиками земель? А потом бандеровцы опять будут убийцами, а евреи которых в современной власти Украины не менее 80%, как всегда будут жертвами. Банда ошоломов и идиотов.

01/18/2018 - (1) + (0)

Кровавый итог «арабской весны»: погибли 1,4 млн человек

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси заявил, что совокупные потери стран ближневосточного региона в результате так называемой арабской весны составляют $900 млрд. Также в результате спровоцированных конфликтов погибли около полутора миллионов человек.

Об этом лидер Египта заявил в своем выступлении на форуме «История родины», который открылся в среду в Каире.

Напомним, «арабской весной» называют серию госпереворотов и массовых народных волнений, которые прокатились по многим арабским государствам в 2011 году, и последующими за ними событиями.

«Ущерб, нанесенный арабским народам событиями „арабской весны“ 2011 года и последовавшими революциями, составляет $900 млрд», — отметил египетский президент. По словам ас-Сиси, в результате войн, внутренних конфликтов и переворотов в этот период в регионе погибли 1,4 млн человек, еще 15 млн оказались на положении беженцев.

Вместе с тем, ас-Сиси отметил, что с момента отстранения от власти поддерживаемого исламистским движением «Братья-мусульмане»* президента Мурси военными в июле 2013 года, обстановка, в том числе и экономическая, стабилизируется.

По словам президента, за прошедшие 4 года было построено и запущено 11 тыс. предприятий в различных отраслях производства, инфляция упала с 35% до 22%. Ас-Сиси подчеркнул, что с сентября 2016 года полностью остановлена незаконная миграция в Европу с территории Египта.

«Арабская весна» затронула такие страны, как Тунис, Ирак, Египет и Йемен — там произошли государственные перевороты, в Йемене продолжается кровопролитная война; гражданская война была развязана в Ливии (привела к коллапсу государства как института) и в Сирии; в Бахрейне, Алжире, Иордании, Марокко и Омане — привела к массовым гражданским волнениям.

Новости Дневники Статьи

     
Оценка
0 раз оценили

    

Что там плохому тацору мешает? Соединенные Штаты сами являются помехой для окончательного разгрома террор