Сообщение

Прикол по тяжелой

Власти Москвы уже в этом месяце обсудят возможность изменения почтового адреса посольства США в столице. Соответствующее заявление было сделано в ответ на запрос председателя Комитета Государственной думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаила Дегтярёва. Такая инициатива была озвучена после того, как власти Вашингтона решили переименовать площадь, на которой расположено российское диппредставительство, в "Борис Немцов Плаза".

"Данный вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании рабочей группы городской межведомственной комиссии по наименованию территориальных единиц, улиц, станций метрополитена, организаций и других объектов города Москвы", - цитирует ТАСС сообщение пресс-службы главы думского комитета.

Отметим, что в настоящий момент посольство США находится по адресу Большой Девятинский переулок, дом 8.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
03/29/2018 - (0) + (3)

Россия не заинтересована в диалоге с дуростью

Госдеп плачет языком  Хезер Науэрт и винит Россию, что она не делает как нужно делать

В России есть такая поговорка - если споришь с дураком, сам дурак. Разговаривать с Госдепом когда они придумывают различные предлоги для создания проблем для России, конечно нужно. От этого зависит жизнь людей. Но главное-то, чтобы именно менеджеры госдеповские поняли, что они дуру гонят и с ними в их игры никто в России играться не будет.

Это типа в их дурдоме решили, что они находятся в роли воспитателей. Натворили в мире такой бордак, что смотреть на их потуги можно только как на цирк злых клоунов в масках с политкорректными улыбками. И они почему-то решили, что могут Россию и Китай принуждать к подчинению. Не решать вопросы, а именно грузить своими глюками. А потом плакаться о том, что Россия не заинтересована в диалоге с США. Ну не придурки ли?

Россия не заинтересована в диалоге с США, высылка американских дипломатов и закрытие генконсульства в Санкт-Петербурге является «неоправданным шагом», заявила на брифинге официальный представитель Госдепа США Хезер Науэрт.

По ее словам, действия Москвы демонстрируют то, что «Россия не заинтересована в диалоге по вопросам, которые имеют значение, между нашими двумя странами. Я хочу вам напомнить, что нет никакого оправдания российскому ответу. Наши действия были мотивированы атакой на британского гражданина и его дочь», — заявила журналистам Науэрт.

Эта глупая девочка еще и говорит как школьная отличница уверенная в свей школьной правоте. Она выучила урок и удивлена тем, что реальная жизнь далека от заученных ею образов. Но на самом деле все еще хуже - это детский сад. Представить себе дуралея который делает различные глупые вещи исходя из оправданий со ссылкой на образ созданный другим балбесом - это безумство выросхих, но так и не повзрослевших детей детсада.

Детский сад, это такой юморной пример когда один малыш из-под тишка нечто комбинирует и получает в лоб в ответ и начинает плакать. Папа учил, что нужно не давать себя в обиду, а это больно. Но на самом деле в роли родителей выступает глобальный капитал который продвигает свои проекты, а менеджеры политики придумываю различные программы, чтобы экономическим интересам придумывать политические обоснования. Отсюда и весь этот дурдом. Ответственные лица за сценой, а безответственные менеджеры делают все чтобы скинуть ответственность.

Западное политическое сообщество, это сборище безответственных людей. Именно поэтому они не способны на переговоры - не уполномочены. Они могут только гнать, выдумывать сценарии и стараться их неукоснительно соблюдать. Примитивность этой системы приводит к множеству конфликтов в мире. Это глупая система основанная на экономических интересах. Она эта ситема ведет к появлению философии корысти и безответственности. Умные люди не проходят в большую политику, а лишь послушные исполнители. Дураки по нашему. Но это опасные дураки, готовые ради выполнения задачи не только себе лоб разбить, но и весь дом разрушить, по глупости естественно.

01/07/2018 - (1) + (1)

Еврейский юмор

Говорят, что англичане являются главными ценителями и генераторами тонкого юмора. Позволю с этим не согласиться. Главными юмористами планеты являются евреи. Их юмор оставляет далеко позади англичан. При этом они сами своих произведений просто не замечают, наделяя их своим политическим смыслом.

1. Каббала должна дать народам то, ради чего они дали нам возможность возвратиться в свою землю – методику достижения справедливости и мира. Эта наука есть только у нас.

Бааль Сулам, "Последнее поколение". Часть 1, приложения и черновики, фрагмент 12

2. Когда обретут сыны Израиля совершенство, оно выплеснется от них ко всем народам мира, "и наполнится земля знанием Творца", "и притекут все народы к Творцу и благам Его".

Бааль Сулам, Предисловие к книге "Паним Мэирот", п.4

3. Народ Израиля был исправлен в прошлом, и поэтому стал проводником света исправления для всего человечества, когда оно достигнет понимания блаженства и покоя, находящихся в любви к ближнему. Тогда поймут необходимость исправления своей природы, примут на себя методику исправления каббалу, исправят себя и сотрут эгоизм с лица земли.

Бааль Сулам, "Поручительство", п.24

И кинулись исправленные исправлять мир...  Продолжение >>>

11/12/2017 - (1) + (0)

Учебник русофобии с сайта Аппостроф

09:59 Обречены на отставание от мира: социолог рассказал о проблеме современной России
09:58 Два процесса совпали: в России назвали дату, когда окружение Кремля может избавиться от Путина
09:36 Свинство по-русски: болельщики возмутились организацией матча Россия - Аргентина
09:16 Попытка Трампа вступиться за вмешательство Путина в выборы: в ЦРУ сделали жесткое заявление
09:12 Моя "бандеровка", моя "шахтерка": в Квартале спели новую мощную песню об Украине
08:48 Запустили первого космонавта, а теперь не можем обслужить нормальный самолет: журналистка из РФ резко высказалась о России
08:08 "Новороссия" закончилась огрызком под названием "Лугандония": в РФ рассказали о поражении Путина в Украине
07:47 Боевики ДНР придумали, как заработать на убитых главарях террористов Гиви и Мотороле
07:27 Путин разразился угрозами из-за срыва переговоров с Трампом
07:10 Стреляют из гранатометов и пулеметов: штаб АТО рассказал о ситуации на Донбассе
06:27 У Порошенко назвали причину, по которой не введен полный запрет на поездки в РФ
02:39 Прогиб засчитан: соцсети позабавили фото памятника Путину с лыжами
00:24 Колбасная черепица и пельменный театр: опубликованы забавные фото с выставки еды в РФ
22:59 Боевики ЛНР решили добывать золото на Донбассе: в сети смеются
22:18 В сети высмеяли "мобилизационную" листовку боевиков ДНР
21:40 Сажали в автозаки: появились фото и видео странного "подарка" детям в оккупированном Крыму


Комментарий    

Напомню, что сайт Апостроф создавался под патронатом американских спецслужб. Изначально читать этот бред в стиле "для американских лохов" было невозможно из-за большого количества эмотиконов. Но со временем американские специалисты начали понимать специфику славянского сознания и несколько сменили стиль. Возможно бывшими журналистами «Коммерсанта» была проведена идеологическая обработка американских кураторов и они поняли, что откровенный гон в условиях сильного российского влияния, не пройдет и выглядит смешно. Хотя и так все это читать без улыбки не удается.

Больше информации о сайте Апрстроф >>>

06/04/2017 - (1) + (0)

Как из правды сделать троллинг

Ничего делать и не нужно, просто на западе полит корректность и ложь, стали синонимами - правда ухо режет

Демократическая партия убеждена, что Россия «вмешивалась» в президентские выборы, и Владимир Путин с радостью подпитывает эту «паранойю», пишет New York Post.

Так, на экономическом форуме в Санкт-Петербурге он не только допустил, что за кибератакой на США могли стоять российские хакеры-патриоты, но и намекнул, что имел доступ к секретному докладу американских спецслужб. «Владимир Путин не только знает номер демократов, но и ежедневно им названивает, — пишет New York Post. — И это, действительно, пранк высшей категории».

Американские демократы истово верят, что в прошлом году Россия «взломала выборы», чтобы нанести поражение Хиллари Клинтон. И Путин с радостью подпитывает эту «паранойю, помогая парализовать Вашингтон», поясняет издание. Так, накануне российский президент подчеркнул, что Кремль никогда не участвовал в кибератаках. Но допустил, что, возможно, российские хакеры-патриоты вмешались в американские выборы по собственной инициативе.

«Хакеры — это же люди свободные, как художники: настроение у них хорошее, они встали с утра и занимаются тем, что картины рисуют, — заявил Путин.

— Если они настроены патриотически, они начинают вносить свою лепту — как они считают, правильную — в борьбу с теми, кто плохо отзывается о России». Таким образом, рассуждает издание, российский президент, по-видимому, «подтвердил вмешательство, не признавая ответственности». И это, пожалуй, был лучший способ вызвать негодование либералов и крики: «Он прикрывает Трампа!»

Путин также признал, что всё ещё рассчитывает на тесное сотрудничество с Вашингтоном, когда нынешняя «русофобская истерия», направленная против главы Белого дома, прекратится. Таким образом он скормил американскому «движению сопротивления» идею, что Трамп сдаст США, если они ему это позволят, полагает издание.

И наконец, Путин парировал вопрос ведущей NBC Мегин Келли, касавшийся отчёта американских спецслужб о «российском вмешательстве». Он спросил, читала ли она этот доклад. Да, сказала она, — публичную версию. «То есть никакую. Я читал эти отчёты», — ехидно ответил российский президент. Тем самым он намекнул, что читал секретную часть и что его разведка проникла глубоко в американское правительство.

«В общем, троллинг на пять баллов», — заключает New York Post.

Новости Дневники Статьи

Инфо
Edward
54 Мужчина
12.02.2018 (97 дней назад)
Оценка
0 раз оценили

    

Прикол по тяжелой Власти Москвы уже в этом месяце обсудят возможность изменения почтового адреса посольст