Сообщение

Пашинский и Парасюк c отцом расстреливали людей на Майдане

Нынешний глава комитета Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский и народный депутат Владимир Парасюк лично принимали участие в убийстве людей в ходе киевского майдана в феврале 2014 года, заявил грузинский снайпер Александр Ревазишвили, который, по его утверждению, был свидетелем этих событий.

«Пашинский стрелял из своего автомата короткими очередями. Парасюк-молодой — из карабина „Сайга“, его отец — из карабина СКС», — говорится в показаниях Ревазишвили адвокату, с которыми он готов выступить в украинском суде.

Корреспондент агентства пообщался в Тбилиси с грузинскими снайперами, которые, по их словам, непосредственно принимали участие в трагических событиях на майдане. Они утверждают, что оружие и приказ открыть огонь они также получали от Пашинского.

По словам бывшего грузинского военного Кобы Нергадзе, на Украину его и других снайперов пригласил советник экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Мамука Мамулашвили, который сейчас возглавляет «Грузинский легион», воюющий в Донбассе на стороне Киева.

Мамулашвили поставил задачу «срочно выезжать на Украину для помощи протестующим». Как рассказал Нергадзе, на его группу было выделено 10 тысяч долларов, еще 50 тысяч обещали после возвращения из командировки.

Ранее итальянский «5 канал» выпустил в эфир документальный фильм, в котором итальянские журналисты поговорили с Нергадзе, Ревазишвили и Залоги Кварацхелия. По словам этих людей, в 2014 году их в качестве снайперов направил в Киев экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

Один из них утверждал, что в момент обострения противостояний грузинскому отряду приказали открыть огонь по бойцам «Беркута» и по протестующим, однако грузинский отряд воспринял приказ как провокацию и не стрелял.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/16/2018 - (0) + (0)

"КиберБеркут" рассказали о террористическом акте на Донбассе

Анонимные хакеры из организации "КиберБеркут" сообщили, что силы специальных операций (ССО) армии Украины планируют провести в Донбассе теракт с использованием радиоактивных веществ, отравив воду в канале Северный Донец — Донбасс.

"После заражения воды, ... скорее всего, будет развернута активная информационная кампания Украины и стран Запада против Донецка и Луганска, а также России. К примеру, их обвинят в загрязнении региона радиацией, нарушении международного законодательства, неспособности обеспечить экологическую безопасность", — сообщается на сайте организации.

Отмечается, что представители ССО получили радиоактивные вещества из закрытого могильника Вакуленчук в Житомирской области. Объект располагался в 15 километрах от 142-го центра спецназа, где с 2017 года "диверсанты" якобы проходят спецподготовку под контролем американских инструкторов.

Хакеры считают, что "куратором" акции может быть основатель американской частной военной компании Blackwater Эрик Принс, побывавший в 142-м центре в апреле 2018 года. В подтверждение они привели снимок письма командующего ССО Игоря Лунева на имя первого заместителя начальника Генштаба ВСУ Игоря Колесника с просьбой допустить главу американской компании на военный объект.

08/08/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

... мыть сраки в Европе дедам

Обладатель жёлто-синих усов музыкант Сергей Файфура, прославлявший госпереворот 2013-2014 годов и воспевавший бандеровский режим, снял новый клип. Клип посвящен предательству со стороны бывших вождей Евромайдана и называется «Разговор с другом». «На Майдане кровью умылись, на слова на сладкие купились А теперь хотят нас подробить и по ветру роспорошить», — поёт Файфура. 

Музыкант осуждает и хвалёный безвиз, который, как вдруг оказалось, годится только для работы прислугой в Европе:

«И в карманах теперь за границу паспорта, уже готовы бежать и дома закрывать
А то счастьечко нам мыть задницы в Европе дедам».

Файфура призывает украинцев дать решительный отпор тем, кто их «дробит»:

«Не зря мы кровью омылись, На сладкое не все купились,

Хоть теперь не дадим себя подробить и по ветру роспорошить», — так завершается творение патриота. Песня задушевная патриотическая, но видно жадность украинцев не даром анекдотами по СССР ходила и жалеть в этой ситуации стоит тех кто не повелся на печеньки и теперь как в 90х макароны ест. А убийцам-патриотам в жизни аукнется. Есть такой закон причины и следствия, когда глупость и убийство ничем не отличаются и тянут  детей в глупое прошлое своих отцов.

И россиянам многим недовольным жизнью, стоит подумать над своими недовольствами. Можно всю жизнь быть протестантом, но стоит задуматься о будущем детей не с точки зрения тупой корысти, а нормальной человечности. В 1917 тоже кто-то кому-то обещал манну небесную и землю баринов. Обманули крестьян тогда, обманывают корыстью и сейчас. Стоит признать свою глупость и успокоиться.

08/08/2018 - (1) + (1)

На закарпатье убили скаута

Руководитель организации скаутов "Галицкая Русь", житель Львова Кирилл Арбатов, найден повешенным в одном из сел на Закарпатье. Об этом сообщает "Закарпатье онлайн".

В пресс-службе ГУНП Закарпатской области подтвердили, что в понедельник, 6 августа, было обнаружено тело повешенного мужчины, но неизвестно, действительно ли это Кирилл Арбатов.

"Мне пока не удается связаться с начальником Раховского отдела полиции, чтобы подтвердить этот случай. Однако дежурный сообщил, что действительно на днях в Раховском районе было найдено тело повешенного мужчины" - сказал ZAXID.NET и.о. руководителя отдела коммуникации ГУНП Закарпатской области Владимир Павлюх.

Известно, что участники "Галицкой Руси" восстанавливали памятники солдатам Первой и Второй мировых войн. Также известно, что Арбатов сотрудничал с российским посольством, которое находится во Львове.

08/02/2018 - (0) + (0)

СМОТРЕТЬ

Коварство русских

Пиарщик батальона «Донбасс» и Семёна Семёнченко Кирилл Сазонов сделал ряд шокирующих заявлений на пресс-конференции в Киеве. Перво-наперво он поразил собравшихся сообщением о том, что Россия в 2014 году не вводила войска на Донбасс. При этом пояснил: в этом-то и кроется самое подлое «москальское коварство». «Хитрый Путин» специально не стал посылать свою армию, чтобы на Донбассе появилось ополчение и выросло новое поколение людей, ненавидящих Украину.  

Сазонов крайне скептически прокомментировал мнение других ораторов о том, что в ЛДНР «люди отказались от сепаратизма и очень хотят вернуться в Украину». 

«Ребята, вы очень сильно ошибаетесь, кто так думает. Там Россия четыре года проводит стратегию. Вы думаете, они не могли против украинской армии бросить регулярные российские войска? Это бы было гораздо эффективней. Зачем местных всеми правдами и неправдами загоняли в ополчение, зачем кидали на передовую? Жалели своих? Ничего подобного!»

«Теперь во многих донецких семьях, во многих донецких подъездах есть случаи, когда „папу ранили украинцы”, „папу убили украинцы”, „сосед потерял ногу из-за Украины”. Вот это — на два поколения вперёд! Ненависть к Украине.

У них есть своя прослойка, друзья, члены семьи. С тем, что таких людей много, надо считаться. Украину встречать радостно там будут далеко не все», — признал Сазонов.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Пашинский и Парасюк c отцом расстреливали людей на Майдане Нынешний глава комитета Верховной рады Украины