Сообщение

СМОТРЕТЬ

Больше как баран на бойню не пойду

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко после долгого отсутствия в украинских СМИ дала резонансное интервью телеканалу NewsOne, в котором раскритиковала внешнюю политику Киева и призвала к федерализации Украины. В частности, она поддержала Минские соглашения в части предоставления особого статуса Донбассу и даже предложила расширить этот принцип на остальные области.

«Мы уже имели особый статус для Крыма — это был отдельный округ, и мы увидели, что очень легко его потеряли. Если мы будем допускать и дальше такие государственные ошибки, мы так по частям потеряем Украину. 

Этого нельзя делать — Украину нужно, наоборот, объединять, а для этого нужно не только Донбассу давать отдельный статус, а давать всей Украине одинаковый статус, но всей Украине такой, как требует себе Донбасс.

И сколько бы политики ни кричали, что мы будем идти тем путем, которым они нас поведут, я вам скажу не как политик — я больше как баран на бойню ради политиков не пойду. Я больше на их слова никогда не поведусь, и вам не советую, украинцы», — заявила Савченко.

Комментируя ухудшение отношений с Польшей, она указала на недружественное отношение к Украине западных соседей, уже готовых к выставлению территориальных претензий.

«Если у вас есть война, то нужно понимать, что соседи бывают и подлыми. Потому, скорее всего, в ближайшее время мы будем наблюдать какие-то судебные процессы с доказыванием того, что исторически что-то принадлежит им, а не нам.

Все это будет происходить, если украинская дипломатия будет настолько проигрывать, как бы Украине ни аплодировали в Америке на молитвенных завтраках, как бы нас ни хвалили и ни любили, все равно будут такие случаи, когда нам придется, как слабым, доказывать что-то в судах», — предрекла Савченко.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
06/04/2018 - (0) + (1)

Как власть украинская топит «бывшую национальную героиню»

4 июня СБУ обнародовала результаты проверки на полиграфе арестованного нардепа Верховной рады Надежды Савченко, которую, напомним, обвиняют в подготовке терактов в стенах украинского парламента.

«Представлены категорические выводы о наличии у Надежды Савченко положительных психофизиологических реакций, которые свидетельствуют, в частности, о том, что Савченко обсуждала планы насильственного свержения конституционного строя, участвовала в незаконных действиях по свержению конституционного строя и лично готовила насильственное свержение конституционного строя», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте СБУ.

В ведомстве утверждают, что проведённая проверка подтвердила подозрения следствия о том, что Савченко «обсуждала планы вооружённого захвата власти» с главой центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимиром Рубаном, главой ДНР Александром Захарченко и министром доходов и сборов ДНР Александром Тимофеевым, а также готовила теракты в правительственном квартале и здании Верховной рады.

При этом бывшая национальная героиня Украины якобы «лично распределяла роли в (готовящихся) покушениях» на убийство высших должностных лиц страны.

В СБУ добавили, что Савченко «сознательно противодействовала» проведению судебной психологической экспертизы с использованием полиграфа, поэтому комиссия экспертов не смогла задать ей все вопросы, а проведение экспертизы было (досрочно) прекращено.

Очень интересно звучат слова «бывшая героиня», ведь в Украине сейчас только лениый не думает о смещении всей этой «законно пришедшей» к власти власти. Это такой себе черный юмор, когда несгибаемая стойкость стоит против несгибаемой дурости думающих по своему бывших революционеров у власти.  И оказывается, что нардеп замахнулась на святая святых Украины, конституционный строй с его слезливым надрывом геороизации Небесной сотни так неизвестно кем по праву убитой. Но по слухам - это те кто должен был защищать конституционный строй Украины. 

И вся эта несуразность вызывает лишь страшную вонь ненависти к такому конституционному строю в котором никто ни за что не отвечает и всегда ищут кого бы обвинить. Эта банда абсолютно фальшивых людей, которые не останавливаются не перед чем в борьбе за власть, а значит личную кормушку. А вот человека не играющего в отвратные морали игры с совестью, топять категорическими выводами о ее правоте и желании лучшей жизни для государства и народа, а не кучке отвратно шипящих гадов. 

05/15/2018 - (2) + (0)

Одинокая Надежда готова вернуться в России

Нардеп Верховной рады Украины Надежда Савченко, которая находится под следствием по обвинению в подготовке госпереворота и терактов, заявила, что готова отсидеть в тюрьмах Российской Федерации 22 года. 

Напомним, именно такое наказание она должна была отбыть по решению суда в России до того, как её помиловал президент Владимир Путин.

«Я прекрасно понимаю, какая меня ждала судьба в России. Если, например, за меня отдадут всех 60 украинских пленных и крымских татар, которые находятся в тюрьмах РФ, то да, я соглашусь с судьбой отсидеть 22 года в РФ», — заявила Савченко в ходе заседания в Шевченковском райсуде Киева.

Она также уточнила, что единственное оружие, которым она владеет, — это наградной пистолет Glock 17, который ей вручал Андрей Парубий. 

«Относительно оружия. Андрей Парубий (спикер Рады) вручал мне единственное оружие, которым я владею, и в данный момент оно находится в разрешительном отделе, так как оно было конфисковано во время обыска. 

Это наградной пистолет Glock 17, его вручал мне Парубий, это оружие, которое у меня есть. Остального оружия мне никто не давал, не передавал, и любые другие домыслы или фантазии будут раскрыты в судах по сути дела», — рассказала Савченко.


Комментарий

Почему одинокая? Да потому, что на нее никто не ставит из-за ее неконтролируемости. Договариваться и кривить душей не хочет. Слишком пряма и норовиста. К тому же ее представляет ее сестренка, девочка возможно и преданная по семейным параметрам, но совершенно недалекая. Большие политические цели требуют всесторонней проработки и постоянной рекламы. Но лето на носу. возможно в камере уже тепло и солнышко так  приятно ласкает. И в Россию никто не пустит, там курс на правовое государство держится и аристократические обмены, тем более с Порошенко исключены. 

04/26/2018 - (0) + (1)

Как командир-трус стал философом 

Очередная комедия Березы из-за Савченко в Пасе с помощью российских журналистов

На сессии ПАСЕ российские журналисты появились в белых футболках с надписью #FreeSavchenko. Украинская делегация расценила это как часть гибридной войны России против Украины. Об этом в комментарии украинским СМИ сказал член украинской делегации, народный депутат Борислав Береза.

«Сейчас в ПАСЕ ходят представители российского телеканала, которые очень неплохо общаясь с местными депутатами, спрашивают их, как они относятся к тому, что Савченко находится в украинской тюрьме. При этом они ходят в футболках с надписью FreeSavchenko. Что это? Это еще одно проявление гибридной войны и попытки дискредитировать Украину», — сказал Береза.

По его словам, сейчас в Европе идет активная гибридная война учитывая, как активно работают лоббисты России, которые хотят разрушить ПАСЕ и другие демократические институты. «Очень большое количество людей уже поняло, что гибридная война — это не только военные, это и фабрики троллей, это и телевидение, заказные репортажи и прочее», — указал депутат.

04/11/2018 - (0) + (2)

Не забываем о Надежде, она последняя надежда украинцев

Надежда Савченко требует разрешения на осуществлении прав народного депутата

Находящаяся под арестом народный депутат Надежда Савченко просит генерального прокурора Юрия Луценко и омбудсмена Людмилу Денисову дать ей возможность вести депутатскую деятельность. Об этом она в среду, 11 апреля, сообщила на своей странице в Facebook.

Надежда просит разрешить ей свидание с официальными помощниками-консультантами. Савченко также обнародовала сканкопию обоих обращений. Отмечается, что народный депутат «требует предоставления ей возможности осуществлять депутатскую, общественную и политическую деятельность... Для этого обратилась к омбудсмену и генпрокурору с соответствующими обращениями о предоставлении разрешения на свидание с официальными помощниками-консультантами», — говорится в сообщении пресс-службы.

В частности, в ходатайстве Денисовой Савченко называет свое заключение «незаконным и предвзятым» и заявляет, что оно мешает ей осуществлять полномочия народного депутата, в частности работать с обращениями граждан и осуществлять «парламентскую работу». Поэтому она просит разрешения на свидание с консультантами: Татьяной Проторченко, Татьяной Сапсай и Ириной Юзик.

В обращении к Луценко Савченко напоминает ему о времени, когда политик был заключен в тюрьму, а впоследствии помилован указом, на то время, президента Виктора Януковича. Накануне сестра нардепа Вера Савченко заявила, что Надежду должны сегодня повезти в больницу, якобы она сама попросилась. Однако позже в СБУ заявили, что Савченко не нуждается в госпитализации.

04/06/2018 - (0) + (1)

Надежда не хочет, чтобы о ней забывали

Пиар-акция продолжается. Не для того она пошла под следствие, чтобы тихонько мерзнуть в холодной камере. Ждем следующих мини акций. Это видимо пока все, что Надежда может сделать. Хотя, возможно скоро она представит нам некие более веские аргументы, которые смогут заставить информационное поле Украины заволноваться. Не зря же она ездила в ПАСЕ.

Надежде Савченко, которая содержится в СИЗО с момента ареста, в пятницу вызвали скорую помощь, сообщила ее сестра Вера. Накануне Савченко должна была пройти психофизиологическую экспертизу и допрос на полиграфе в Киевском институте судебных экспертиз.

Однако экспертиза не состоялась, так как адвокаты арестованного депутата попросили дополнительное время на подготовку вопросов и проверку процедуры. «У Надежды была скорая. Взяли анализы. Со мной врачи говорить отказались», — написала Вера Савченко на своей странице в Facebook.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
14.02.2018 (188 дней назад)
Больше как баран на бойню не пойду Депутат Верховной Рады Надежда Савченко после долгого о