Сообщение

СМОТРЕТЬ

Больше как баран на бойню не пойду

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко после долгого отсутствия в украинских СМИ дала резонансное интервью телеканалу NewsOne, в котором раскритиковала внешнюю политику Киева и призвала к федерализации Украины. В частности, она поддержала Минские соглашения в части предоставления особого статуса Донбассу и даже предложила расширить этот принцип на остальные области.

«Мы уже имели особый статус для Крыма — это был отдельный округ, и мы увидели, что очень легко его потеряли. Если мы будем допускать и дальше такие государственные ошибки, мы так по частям потеряем Украину. 

Этого нельзя делать — Украину нужно, наоборот, объединять, а для этого нужно не только Донбассу давать отдельный статус, а давать всей Украине одинаковый статус, но всей Украине такой, как требует себе Донбасс.

И сколько бы политики ни кричали, что мы будем идти тем путем, которым они нас поведут, я вам скажу не как политик — я больше как баран на бойню ради политиков не пойду. Я больше на их слова никогда не поведусь, и вам не советую, украинцы», — заявила Савченко.

Комментируя ухудшение отношений с Польшей, она указала на недружественное отношение к Украине западных соседей, уже готовых к выставлению территориальных претензий.

«Если у вас есть война, то нужно понимать, что соседи бывают и подлыми. Потому, скорее всего, в ближайшее время мы будем наблюдать какие-то судебные процессы с доказыванием того, что исторически что-то принадлежит им, а не нам.

Все это будет происходить, если украинская дипломатия будет настолько проигрывать, как бы Украине ни аплодировали в Америке на молитвенных завтраках, как бы нас ни хвалили и ни любили, все равно будут такие случаи, когда нам придется, как слабым, доказывать что-то в судах», — предрекла Савченко.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
01/03/2018 - (0) + (2)

Эшафот от Савченко - расплата кровью

Очередная революция на Украине может обернуться для киевских властей "расплатой кровью". Такое мнение высказала народный депутат Верховной Рады Надежда Савченко. По ее словам, правда в любом случае "всплывет", но вот ответят ли за это виновные - сказать сложно.

"Посмотрим как будет развиваться путь Украины. Если революция возьмет реванш, то те, кто пришел во власть на крови, заплатят своей кровью. Я надеюсь, что так и будет, потому что это справедливо", - сказала депутат в эфире телеканала NewsOne.

Все стоящие у власти политики должны ответить за свои деяния, иначе их преемники будут чувствовать безнаказанность. Поэтому, по мнению депутата, развитие страны невозможно без установления справедливости. Надежда предложила свой способ спасения Украины. По словам политика, у страны лишь тогда появится возможность на нормальное существование, когда киевская власть будет вынесена "на эшафот".

"Когда не только власть на эшафот вынесет народ, а когда туда вынесут власть вместе с оппозицией. На эшафот, не в тюрьму - только тогда у людей появится Украина", - заявила Савченко в эфире телеканала NewsOne.

Выступая на ток-шоу "Украинский формат", она подчеркнула, что сейчас в стране даже нет оппозиции, поскольку все ее представители раньше были у власти и теперь лишь пытаются "влезть обратно в это корыто". Более того, по мнению депутата, народу даже не из кого выбирать, ведь все, что делают политики - это "поливают друг друга грязью".

12/20/2017 - (1) + (1)

Савченко не верит в справедливые выборы в Украине

Народный депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что на Украине в ближайшее время не стоит ожидать честных и справедливых выборов. По мнению политика, на следующем голосовании по выбору президента страны будут проходить "большие и очень мощные" фальсификации.

При этом, Савченко подчеркнула, что будут выборы досрочными или нет выбирать уже не народу, и об этом свидетельствует нынешняя ситуация в парламенте. "Да, я не верю, что в этот раз будут справедливые выборы", - заявила депутат в эфире телеканала News One.

Она также рассказала, что избежать такой ситуации можно, установив систему дублированного подсчета голосов, когда вся информация отправляется сразу на несколько серверов - в Центральную избирательную комиссию и в партии. Это позволит провести сравнение результатов и выявить неточности. Доверить установку такой электронной системы Савченко предложила американской компании.

11/16/2017 - (0) + (0)

Савченко призвала отправить "власть на эшафот"

Народный депутат Надежда Савченко предложила свой способ спасения Украины. По словам политика, у страны лишь тогда появится возможность на нормальное существование, когда киевская власть будет вынесена "на эшафот".

"Когда не только власть на эшафот вынесет народ, а когда туда вынесут власть вместе с оппозицией. На эшафот, не в тюрьму - только тогда у людей появится Украина", - заявила Савченко в эфире телеканала NewsOne.

Выступая на ток-шоу "Украинский формат", она подчеркнула, что сейчас в стране даже нет оппозиции, поскольку все ее представители раньше были у власти и теперь лишь пытаются "влезть обратно в это корыто".

Более того, по мнению депутата, народу даже не из кого выбирать, ведь все, что делают политики - это "поливают друг друга грязью".

Ранее Савченко после своей поездки в Донбасс сделала неожиданное признание. Она заявила, что для Украины было бы гораздо лучше находиться под управлением президента России Владимира Путина.

Новости Дневники Статьи

     
Инфо
Edward
53 Мужчина
14.02.2018 (8 дней назад)
Оценка
0 раз оценили

    

Больше как баран на бойню не пойду Депутат Верховной Рады Надежда Савченко после долгого о