Сообщение

Отрывок диалога с коммунизмом

Очень сложно убрать влияние олигархов на власть без террора и всеобщей истерии охоты на ведьм, которая ведет лишь к развитию в обществе тенденций стукачества и использования террора в личных целях. Это в общем понижает уровень человечности в этом обществе.

Еще сложнее вывести деньги и корысть из орбиты общественных виртуальных авторитетов. Но в России хотя бы с первым до конца справиться. Но невольникам трудно судить о делах государственных властных. Они же сути воли как элемента соединения власти и свободы не понимают. Вот и НЕдоВОЛЬНЫ. Поэтому хотят ошейник бархатный и чтобы миска была гарантированна три раза в день, и чтобы соседу в миху не накладывали больше, иначе ррррр, появляется естественная в животном мире реакция.

Люди эти НЕдоВОЛЬНЫЕ, хотят части воли, той которую ей специально и выделили в вольере человеческого зоопарка. НЕдоВОЛЬНЫЕ придут к власти, во потеха то будет. По минимуму опять террор для передела мисок, а затем зачистка своих рядов от житейской мудрости в пользу райских идеалов.

Но после передела то окажется, что михи полней не станут, а до наоборот, паек уменьшится и о пять рай для НЕдоВОЛЬНЫХ наступит, чтобы свое недовольство проявлять. Но лавочку эту быстро прикроют и директивно обяжут быть довольными и находиться в благодати, ведь все равны кроме самых высших равных, а за забором страшный мир в котором нужно суетиться, чтобы миху иметь. Там страшно и нужно мозги иметь, чтобы выжить. А тут ни забот тебе ни проблем, встал рано и на работу идешь, пришел-поел и спать. Просто рай земной и рядом нет дразнящих ум шикарных особняков и бэнтли. С бэнтли то приврал, обычный навороченный мерс пойдет для понтов и зависти.

Рациональность житейского мышления в политике очень важна, но не до зависти же. Тэтчер говаривала, что хозяка умеющая хорошо вести домашнее хозяйство и заботиться о муже и детях, спокойно может стать президентом. Она не верила в беспонтовых говорунов идейных мужчин и вошла в историю как великий руководитель британской империей.

Нужно быть конченным идиотом, чтобы представлять себя у власти в мире где нет богатых людей, но есть материальные взаимоотношения. Это же тогда нужно содержать какие силовые структуры? Или как вариант можно полностью контроллировать СМИ и вести пропаганду НЕдоВОЛЬСТВА богатым соседом и эту идеологию НЕдоВОЛЬСТВА транслировать на весь мир. Иначе никак. Иначе хитрые конкуренты будут вести трансляцию ДОВОЛЬСТВА как сейчас демократы и захватят власть в здоровой по их мнению конкурентной борьбе мнений и кошельков.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/03/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

Воля вместо зоны (Видео)

В мире много говорится о демократии и правах человека. Даже смертную казнь отменяют из-за соображений гуманности. И Россия во всем этом демократическом процессе как-то выглядит бледно и печально. Но у нас есть своя история в которой есть примеры очень даже гуманного отношения к нарушителям законов. Могли и повесить конечно, но чаще высылали в Сибирь на вольные поселения. Кто-то скажет, что эта привелегия была доступна только высшему сословию. Но времена то меняются и мы сейчас как бы все равны перед законом. Так почему бы не вспомнить старую добрую российскую традицию, заменив зоны вольным поселением?  

Это такая инициатива, которая поможет не только либерализировать нашу систему, но и создать прецедент примирения с собственной историей. А началось все еще при Иване Грозном, когда батюшки высокие продавили законы крепостного права в России. Именно тогда начали сажать вольных волхвов не признававших над собой власти земной. Не хочешь за забором барина сидеть, значит ты бродяга и место твое в тюрьме. Так несколько столетий и живем в конфликте с самими собой.

Пора исправить историческую несправедливость. Мы страна вольных людей. Воля вместо зоны. Таким образом мы создадим оплот нашей российскости и никакая смена власти не сможет насадить нам "левые" мысли. Мы можем показать миру настоящую демократию. Россия, вольная страна.

Разноси вольный люд эти мысли и тему по миру. #волявместозоны - это должны услышать все.

Текстовый вариант видео обращения к людям доброй воли >>>

Видео обзор Воля вместо зоны >>>

07/30/2018 - (1) + (1)
Воля вместо зоны

Социальная инициатива создания вольных поселений вместо зоны

Рождаясь и живя в этом мире, нам кажется, что законы этого мира прочны как гранитные скалы. И хотя жизнь человеческого тела очень коротка, иногда нам удается пожить в мире более сумасшедшем, законы которого меняются очень часто. И хорошо это или плохо, судить об этом может лишь сам человек, попавший в те или иные жизненные ситуации. Для одних тюрьма или концлагерь - трагедия, повод для плача на всю жизнь, а другие учатся жизни везде, куда забрасывает их судьба и их судьба устраивает. Так вот тех кого все устраивает в этой жизни, пока меньшинство и можно это право воссоздать, если дать людям волю.

Современный мир очень жесток и эта жестокость касается как межличностных отношений так и отношения системы-государства к личности. Именно развитие государственности привело к появлению огромного количества зависимых от системы рабов. И зачастую в большинстве случаев рабство это более идейное, чем физическое. Людей попросту грузят проблемами и долгами. Каждодневный восьмичасовой труд на некого дядю или во благо общины-государства, это самое настоящее рабство-крепостничество. Но если ты родился в этой системе, ты не знаешь альтернативы другой жизни. Жизнь едина, а понятия разные. И понятия авторитетов гораздо лучше учат юдей, чем торгашеская продажность всего, вплоть до лояльности власти.

Но ведь так как собаки между собой, люди жили не всегда. В России до введения крепостного права люди жили по понятиям и семейным традициям. А главными авторитетами были волхвы, бродившие по бескрайним землям и хранившие устные исторические традиции предков. Именно их традиция Прави, Яви и Нави, учила людей правоте традиций предков, открытой жизни в Яви и настоящего и ясного взгляда в Навь будущего. Но пришла чуждая культура торгашей, поработила мозги людей корыстью и загнала весь вольный люд за ограждения заборов и решеток.

Воля вместо зоны >>>

07/29/2018 - (1) + (0)

Кравчук отмазывается от украинской политики

Бывший президент Украины Леонид Кравчук заявил, что власти страны «откровенно и цинично» обманывают население, давая невыполнимые обещания.

По словам Кравчука, он никогда не обсуждал тет-а-тет государственные вопросы с нынешним лидером Украины Петром Порошенко. На все встречи с президентом его приглашают вместе с другими бывшими главами государства — Леонидом Кучмой и Виктором Ющенко. Такие встречи с Порошенко проходят нечасто, при этом Кравчука не участвует в формировании государственной политики.

«Я даже доволен тем, что я не беру такого участия. Потому что, если бы я участвовал, то я бы брал и ответственность на себя. А я привык к тому, что когда я беру ответственность - я выполняю обещанное. А сегодня, к сожалению, слова и дела не совпадают. Причем обещают и обманывают откровенно и цинично. Я не хочу участвовать в формировании политики с такими обещаниями», - подытожил первый президент Украины в интервью изданию «Страна.ua».

Конечно Кравчук должен быть доволен, так как разделять ответственность за смерти десятков тысяч украинцев погибших в гражданской войне и миллионов уехавших из страны, это страшная ответственность. Развал страны и создание обстановки человеконенавистничества, это то же ответственность. И из-за тотальной промывки мозгов сектярским протестантством и нацизмом, новые поколения еще долго будут пугалами для всего мира в своем идейном гоне.

07/10/2018 - (1) + (1)

Нет аристократии - нет политики

В нашем современном мире порой сложно понять суть тех или иных поступков политиков. Все как бы за мир и дружбу, за порядок, но все этот порядок понимают по своему и обязательно нужно во что-то верить. В Бога уже не заставляют верить, но оказывается, что свобода и демократия, это некие идеалы на подобие Бога, за которые мы должны отдавать свою душу едва заслышим эти словеса из уст политиков. То есть все за мир и дружбу, но на своих условиях, а войны как были так и остались, только переехали в другие уголки мира, далеко от Европы.

И сейчас все громче звучит крамольная для политиков мысль о том, что российское руководство совершенно не имеет политической философии, а Россия является деидеологизированным государством. Российские коммунисты требуют дать им твердую идеологическую платформу, демократы как филиал демократической партии США имеют свои политические философии свободы и демократии, а российская власть упорно не замечает этого идеологического вакуума.

Не замечает ли? Конечно лично Путин все понимает, но дело то в том, что Россия не Европа и США, где монархия ушла в тень и тихонько себе продолжает зарабатывать на жизнь политикой, создавая различные партии и фонды влияния. А отпрыски старинных родов занимают высшие руководящие должности в западном мире. Семьи Бушей, Клинтонов, Кеннеди,  Кейси, Доул, Ландрю, Гор, Бэй, Робертс, Левин, Сунуну, Юдаллы и еще множество семей бывших рабовладельцев аристократов юга и новых олигархических семейств демократов, год за годом возглавляют свои штаты и мэрии. 

Старинные европейские семейства все так же владеют землями и выбивают субсидии в ЕС. В общем живут они хорошо и очень многие занимают высокие посты в европейских парламентах и министерствах. Сейчас в моде такое понятие как фонд. Это так сказать организация влияния на определенных территориях для дальнейшей продажи политических и экономических услуг. Все просто. У нас есть знакомые там-то и там-то, которые помогут вам в том-то и том-то за столько-то. Такой вот аристократический бизнес под прикрытием.

А в России прослойки аристократов имеющих сети влияния нет. А значит и политика с ее различными философиями для запудривания мозгов нам не нужна. То есть, идеология демократия нужна не самим гражданам, а лишь политикам, чтобы манифестировать идеями приверженности и тем самым подтверждать свою лояльность установившемуся режиму правления олигархических и аристократических кланов-каст.  И получается, что России незачем идеология или как ее называют в конгрессе США, политическая философия, если власть не собирается манипулировать мозгами граждан. 

Нет прослойки собственной аристократии, а для чужой аристократии глупо создавать политическую философию. А нет аристократии, значит и политика становится излишней. И тогда все вопросы отношений граждан и системы власти сводятся к чисто шкурным экономическим интересам. А в дальнейшем если удастся подчинить интересы  богатейших людей России служению и развитию родины, тогда политические силы вообще окажутся бесполезными.

Власть перестанет быть кормушкой которой можно демократически делиться, а станет предметом заботы со стороны самых богатых людей России, так как только единая и мощная власть может гарантировать стабильность всей системы. Вы скажете, что мы забыли о парламентской общинности? Но ведь гораздо проще выбирать на высокие посты людей показывающих лучшие экономические и организационные результаты, чем тех кто красивее говорит и больше заплатит на выборах. Будем практичны и политика уйдет в прошлое как плоская Земля..

Больше о современной аристократии >>>

06/03/2018 - (0) + (1)

Мадлен Олбрайт стоит слушать

Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт назвала ошибкой заявление Соединенных Штатов о победе в холодной войне. По ее мнению, Америка не должна была гордиться и хвастаться тем, что она победила в противостоянии. Как считает дипломат, правильнее было бы сказать, что коммунистическую систему постигла неудача.

«Я считаю, что было ошибкой с нашей стороны говорить, что мы победили в холодной войне. Это они проиграли в холодной войне. И разница здесь не только семантическая. Коммунистическую систему постигла неудача», - сказала Олбрайт в интервью газете The Washington Post.

Также экс-глава Госдепа поделилась своим мнением о современной России. По ее убеждению, в настоящее время президент РФ Владимир Путин пытается вернуть стране былое величие и «ослабить позиции США в Европе». При этом дипломат подчеркнула, что российский лидер «очень умен и целеустремлен» и «хорошо разыгрывает партию со слабыми картами на руках».

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
Отрывок диалога с коммунизмом Очень сложно убрать влияние олигархов на власть без террора и всеобщей истер...