Сообщение

Отрывок диалога с коммунизмом

Очень сложно убрать влияние олигархов на власть без террора и всеобщей истерии охоты на ведьм, которая ведет лишь к развитию в обществе тенденций стукачества и использования террора в личных целях. Это в общем понижает уровень человечности в этом обществе.

Еще сложнее вывести деньги и корысть из орбиты общественных виртуальных авторитетов. Но в России хотя бы с первым до конца справиться. Но невольникам трудно судить о делах государственных властных. Они же сути воли как элемента соединения власти и свободы не понимают. Вот и НЕдоВОЛЬНЫ. Поэтому хотят ошейник бархатный и чтобы миска была гарантированна три раза в день, и чтобы соседу в миху не накладывали больше, иначе ррррр, появляется естественная в животном мире реакция.

Люди эти НЕдоВОЛЬНЫЕ, хотят части воли, той которую ей специально и выделили в вольере человеческого зоопарка. НЕдоВОЛЬНЫЕ придут к власти, во потеха то будет. По минимуму опять террор для передела мисок, а затем зачистка своих рядов от житейской мудрости в пользу райских идеалов.

Но после передела то окажется, что михи полней не станут, а до наоборот, паек уменьшится и о пять рай для НЕдоВОЛЬНЫХ наступит, чтобы свое недовольство проявлять. Но лавочку эту быстро прикроют и директивно обяжут быть довольными и находиться в благодати, ведь все равны кроме самых высших равных, а за забором страшный мир в котором нужно суетиться, чтобы миху иметь. Там страшно и нужно мозги иметь, чтобы выжить. А тут ни забот тебе ни проблем, встал рано и на работу идешь, пришел-поел и спать. Просто рай земной и рядом нет дразнящих ум шикарных особняков и бэнтли. С бэнтли то приврал, обычный навороченный мерс пойдет для понтов и зависти.

Рациональность житейского мышления в политике очень важна, но не до зависти же. Тэтчер говаривала, что хозяка умеющая хорошо вести домашнее хозяйство и заботиться о муже и детях, спокойно может стать президентом. Она не верила в беспонтовых говорунов идейных мужчин и вошла в историю как великий руководитель британской империей.

Нужно быть конченным идиотом, чтобы представлять себя у власти в мире где нет богатых людей, но есть материальные взаимоотношения. Это же тогда нужно содержать какие силовые структуры? Или как вариант можно полностью контроллировать СМИ и вести пропаганду НЕдоВОЛЬСТВА богатым соседом и эту идеологию НЕдоВОЛЬСТВА транслировать на весь мир. Иначе никак. Иначе хитрые конкуренты будут вести трансляцию ДОВОЛЬСТВА как сейчас демократы и захватят власть в здоровой по их мнению конкурентной борьбе мнений и кошельков.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
06/03/2018 - (0) + (1)

Мадлен Олбрайт стоит слушать

Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт назвала ошибкой заявление Соединенных Штатов о победе в холодной войне. По ее мнению, Америка не должна была гордиться и хвастаться тем, что она победила в противостоянии. Как считает дипломат, правильнее было бы сказать, что коммунистическую систему постигла неудача.

«Я считаю, что было ошибкой с нашей стороны говорить, что мы победили в холодной войне. Это они проиграли в холодной войне. И разница здесь не только семантическая. Коммунистическую систему постигла неудача», - сказала Олбрайт в интервью газете The Washington Post.

Также экс-глава Госдепа поделилась своим мнением о современной России. По ее убеждению, в настоящее время президент РФ Владимир Путин пытается вернуть стране былое величие и «ослабить позиции США в Европе». При этом дипломат подчеркнула, что российский лидер «очень умен и целеустремлен» и «хорошо разыгрывает партию со слабыми картами на руках».

05/28/2018 - (1) + (1)

Авторитету Духа посвящается

Говорят, что страдают все гении
И штампуют слога кустари
Исповедует поп по призванию
Плачь живой летит из души

Только суть познавший желания
Может сном младенца уснуть
Нету смысла почете и званиях
Там где Я завершило свой путь

Веры суть поученья не требует
И пока будет вера в слова
Заслонять они будут от неба
Самых мудрых простые дела

Поколения воли калечили
Слуги страха и веры в слова
И своих кустарей возвеличили
Мысль живую в оковы вогнав

Сердцем чувствовать смысл отучились мы
На понты променяв честь свою
Благо-дать променяли на корысти
Вдохновенье на суть маяты

Воли нет и почтенье затертое
Оценить может только понты
Букварями шкафы переполнены
Ставших символом мыслей тюрьмы

Деревянные буквы окрысились
И готовы на бой и войну
Писаришкой когда-то возвысились
И не верящих больше уму

В этом мире гордыни и серости
Нет пророков давно и увы
Буквы стали оружием смелости
Бесконечной по кругу борьбы

Дух не требует славы и почестей
Бесполезна свобода из слов
Он в тебе человек озабоченный
Счастлив будь и конечно здоров!

05/03/2018 - (0) + (1)

Россия, страна истинной свободы

В последнее время все чаще звучит мнение иностранцев побывавших в России и нашедших друзей, что в России гораздо больше свободы для человека, чем в так разрекламированных странах демократического режима. Именно так начинает восприниматься западный мир с его безумным количеством ограничений и предрассудков, гостями России. В чем дело?

Представьте себе мир в котором сосед может донести на тебя в суд за любое твое телодвижение. Представили? Так вот в России, это считается стыдным и недостойным для большинства граждан. Ты можешь ругаться и высказывать свое отношение ко всему, что тебя окружает действительно свободно. И именно это поражает больше всего гостей России и... гостеприимство россиян.

Запад с его зашоренными стандартами психологических образов СМИ, пугает своих граждан страшной и отсталой Россией. А представьте себе, что будет когда тысячи болельщиков приедут на чемпионат мира и увидят правду...

Наверное западные олигархи захотят придумать новые страшилки и политические конфликты, но... это не поможет скрыть правду о России. А российская власть наверняка понимает, что ситуация после сочинской олимпиады не должна повториться, когда подожгли мирную Украину.

Россия мирное и гостеприимное государство, чтобы не говорили злые языки.

04/23/2018 - (0) + (2)

Почему запад так боится России и не любит Азию

Краткая история о Богатырях и купцах

Первые государства на земле начали развиваться на территории Индостана. Но государства коренных жителей Индостана, тамилов, были похожи на общины с общими обычаями и не имели торговых отношений. Это были большие семьи с распределением функций и общей хозяйственностью. 

После таяния ледников с прибалтийских земель примерно 11-15000 лет назад в Индостан начали приходить русые (русы) охотники. Они когда-то ушли на территорию современной Европы из Индостана  и были на многие тысячелетия изолированы ледниками. Они обрусели порыжели на севере и начали регулярное движение между Прибалтикой и благодатными предгорьями Гималаев после таяния ледников.  Основная база с южной стороны ледников у них была в Причерноморье, где и началось развиваться словотворчество распространившееся сначала в Индостан, а затем с таянием ледников и  на Европу.

  Славянская культура  впитала в себя культуру молчаливых очень интуитивных охотников дравидов и  разнородной шоблы предков кельтов друидов. Все бы хорошо шастать вольному люду по бескрайним просторам Азии, но все имеет свое начало и конец.

Около 7000 лет назад началась развиваться торговля. С северных земель в Индостан гнали скот, а обратно ювелирные изделия, пряности, посуду и тд. Чуть позднее к процессу присоединился Китай и Египет. В Египте правили атлантические жрецы и они начали проникать в Китай и Индостан. Начался период первых империй и строительство пирамид как символов власти. Пирамиды строил рабочий люд которых называли рабами. Основой  рабства была вера в Бога живого ФАРАОНА - самого БОГатого, так как он владел всем в своей империи. Раб - это прежде всего воспитание в страхе наказания и прививаемое врожденное чувство вины, рамки правил и веру в высшее существо Господина.  Сейчас веру в Бога заменяет вера в СЛОВА проповедников-политиков, в идеи свободы и равенства, но по сути изменились лишь названия (в начале было слово...). Суть отношений осталась неизменной, рабов учат схемам послушания с детства с помощью системы образования. 

Люди стали товаром чуть ли не с начала торговых отношений. Это был дорогой товар для тех кто хотели стать БОГатыми, ГОСподинами и поэтому РАБотников (рабов) торговцы называли ТОВАРищем - дорогим товаром. Работников гнали как гостарбайтеров по торговому пути на строительство великих пирамид.  По пути рабы сбегали и сговариваясь грабили купцов, а затем устанавливали на пути посты, где взимали плату за проезд торговых караванов. Вокруг постов образовывались городища и так начали организовываться военная каста, которая брала поборы и организовывала охрану купцов. Далее, эта культура распространилась на северные районы Азии и в это же время появилось название территории Азии, Европа. Видимо название было дано атлантическим жречеством, очертившим свои познания в путешествиях, но не пересекших Уральские горы. Либо местный люд не поддавался на их мессианские байки, а имел своих исконных авторитетов волхвов.

Главари групп которые грабили и охраняли купцов, назывались БОГАТЫРЯМИ. Это они тырили (отбирали) у БОГатых имущество. И с тех пор как начались торговые отношения, культ богатырей прижился у русов и набеги стали способом заработка по все территории Азии. Вольные семьи жившие вольными охотниками сотни тысяч лет нельзя было заставить работать на богатых и их назвали ленивыми. Так и пошли сказки про Ивана дурака лежащего на печи, а затем чудесно разбогатевшего с помощью чуда (волхование), либо став богатырем, тырившим богатство у Богов. С приходом христианского культа Бога, которое и было инициатором крепостного права, пришлая ушлая  невеста загнала культуру богатырей и волхвов в подполье (криминал). Но эту культуру никогда не сделать рабами. Это вечные хозяева страшливых душ торгашей, со своим БОГом  БОГатством и его иерархической финансовой структуре пирамиды.

Считается, что страх приходит ко всем кто занимается торговлей и думает о БОГатстве.  Страх - это РАБство. А религия и политика - это суть одно, организация рабства. 

Именно торговая культура имеет столько страха перед Россией, как визжащая от страха шавка перед слоном.  Но за последнее время эта моська разжирела и почувствовала хозяйкой мира. Но все же  реальный страх их культуры перед нашей остался на уровне их предрассудков. Они думают с позиции торгашей. В их жилах течет страх перед волей.

Новости Дневники Статьи

Инфо
Edward
54 Мужчина
Отрывок диалога с коммунизмом Очень сложно убрать влияние олигархов на власть без террора и всеобщей истер...