Сообщение

Масоны восстали из мертвых

Дерепаска рассказал о теневом правительстве США

Это может значить только одно, олигарх вышел из под контроля своих мировых собратьев. Он их фактически сдал, что по законам этого круга делать нельзя и могут последовать серьезные либо финансовые проблемы, либо еще хуже, вплоть до физического устранения, зачастую выглядящее как самоубийство. Несчастный случай в этой среде выглядит позорно.

Бизнесмен Олег Дерипаска назвал разговоры о «вмешательстве» России примером лживых и циничных манипуляций внутри политического процесса в Соединённых Штатах. Об этом Дерипаска написал в статье, которая была опубликована на портале The Daily Caller.

«Технологии и распад журналистики фактов позволили удивительно небольшой группе людей разрушать двусторонние и многосторонние отношения. Их мотивация состоит в том, чтобы превращать неудобную реальность в желаемую ради власти и военно-промышленных коммерческих интересов», — считает он.

По словам бизнесмена, он лично знаком с этой группой людей: глубоким теневым государством, среди которых предприниматели, чиновники из правительства, а также члены разведсообщества, которые манипулируют общественным мнением. «Прежде чем их амбиции выросли до нынешнего пересмотра результатов президентских выборов в США, они в течение десятилетий жестоко и скрытно нападали на меня и других. Различные роли и сюжетные линии, которые они создавали для меня, не выдерживали критики, были внутренне непоследовательны, однако их авторы просто следовали сценарию фильма „Хвост виляет собакой” — нам не нужно, чтобы это было правдой, достаточно будет отвлечь внимание», — отмечает Дерипаска.

Он также рассказал, что манипуляции в медиа на «российскую тему» финансирует «группа миллиардеров из Кремниевой долины», а также американский финансист Джордж Сорос.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
05/04/2018 - (1) + (0)

Суть еврейского рабства

Если мы беспристрастно заглянем в историю, то окажется, что самыми активными борцами с рабством являются евреи, а самыми активными пользователями рабского труда являются тоже евреи. А их учебник социального образования Тора учит евреев быть сыновьями высшего существа Господина, а рабов божьих не евреев считать обычными глуповатыми животными. Тора - это одновременно и список правил поведения и более старая форма образования, истории учителей, поведение которых как бы стоит наследовать.

Есть еще Каббала - это учебник мироздания, изначально описывающий становление человеческого сознания, но с помощью тысяч комментариев превратившийся  в  сборник предрассудков рамок концептуального мышления. И вот стараниями мыслителей над сборником букв из старых книжек, периодически оказывается, что для евреев рабством является бедность и идеологическая зависимость в которую они сами себя и вгоняют.

И как бы они не называли потом свое рабство, суть его одна - самозамороченность собственными же страхами остаться голыми и босыми. Это похоже на хроническую групповую бессознательную болезнь скупства. Сколько бы ты не имел, тебе все мало и ты боишься потерять то что имеешь. Вспомним знаменитое египетское рабство, где общинные евреи были заняты исключительно финансовыми заботами ростовщичества и использования рабов обогащения. Все как и сейчас. Не стоит думать, что в те далекие времена было иначе.

И оказалось, что многие поднялись очень высоко, были жрецами самого Фараона и имели колоссальное влияние и богатство так же как сейчас самые богатые еврейские семьи. А остальное большинство торгового еврейского народа барахталось как сейчас барахтается простое еврейство в своих фантазиях чудесного обогащения. И пока в верхах божественной олигархической филантропии разрабатываются идеи очередного Глобального демократического земного рая для рабов (работников), в мире этих самых рабов зреет очередное недовольство очередным идеологическим грузиловом. И вы думаете, что мировая олигархия не принесет простого еврея в жертву? Вы ошибаетесь если думаете о богах как о людях. Они глобально бесчеловечны.

Как потом как всегда окажется, что Фараон был лишь ряженым распиаренным клоуном, коммунизм оказался искусственным фальсификатом, пробой искусственного воссоздания естественной человеческой жизни, периода золотого века не насилия и обычной человечности.  Торгашеская суть загубила суть и его побыстрому заменили демократией для бывших греческих пастухов. А коммунизм оказался лишь очередным неудачным экспериментом масштабного оцивилизовывания азиатских масс в котором евреям была уготованна обещанная роль правителей  дорогого человеческого товара (товарища). Но из этого ничего не получилось из-за слишком реалиста Сталина.

Теперь вот пришло время развенчать демократизм как ранее фараонизм-РАБизм, феодализм, коммунизм и РАВВЕНство. И снова окажется, что евреи были рабами идеи демократизма и несли это рабство смиренно и с рвением. А сынами божьими окажутся лишь олигархические семьи Ротшильдов и Морганов. Опять надурили самих себя? Нет, есть у евреев прослойка РАБИ, учителей рабов своих младших слуг еврейских и именно она дурит евреям голову различными идеями из их черных книжек. Евреи во все времена были бедными орудиями кучки своей знати. Такая вот секта пирамидальная у евреев, рабов божьих, которым обещают рай земной и Господскую власть над животным миром. 

Эта вся система и является источником всей мировой конспирологии - это секта из множества поместных общин-пирамид со своим еврейским сарафанным радио, называемым четвертой властью. Являясь участниками своей очередной групповой мистерии, евреям очень весело чувствовать себя участниками очередного тихого заговора по захвату власти, но им не стоит  забывать и о своем глобальном символе горя, который их ждет за грехи скупости и искусственной животной гордыни, не стоит забывать о Стене плача. И пепел тысяч разрушенных судеб ждет их для традиционного посыпания голов как  после Египетской резни, Варфаломеевской ночи и Холокоста. А сколько в истории было трагедий меньшего масштаба или забытых? Тысячи, если не сотни тысяч за 5000 летнее существование торговой касты предков иудеев в Азии. 

Но разве рядовые члены секты-пирамиды виноваты? Говорят, что мы в ответе за деяния в сообществе. Так гласит уголовный кодекс. И пусть боятся члены еврейских общин искусственного интеллекта созданного на погибель их народа - это их личные страшилки. Пусть боятся они восстаний биороботов как боялись когда-то восстаний титанов против идеологического засилья предрассудков - подсознательных процессов вызываемых страхом. Это их судьба и крест их - вечное рабство животных инстинктов. 

04/11/2018 - (0) + (2)

Понты западной системы мешают нормальным отношениям

Трамп связан по рукам и ногам системой экономических интересов в высших эшелонах власти. Но самое смешное в этой ситуации, это негласный закон полит корректности, который запрещает говорить правду. Это действительно смешно в демократическом обществе, где свобода слова основополагающий лозунг этой системы.

Президент США адекватный человек, но связан по рукам и ногам системой понтов, для которой собственный имидж дороже правды, человечности и жизней людей. Западная политическая система использует самые низменные методы когда дело касается бизнес интересов и влияния. Демократическая еврейская партия США вдруг села в лужу на выборах, а все были так уверены, что мировое общинное еврейство уже полностью контролирует америанских политиков и мозги всех американцев с помощью контроля над СМИ и Голливудом.

Оказалось, что реклама всемогущества оказалась преждевременной и какой-то клоун безродный неожиданно был поддержан большим количеством недовольных гомонаправленным образованием в школах и засильем еврейской экспансии в высших эшелонах экономической власти США с ее 100% контролем за политиками. Олигархи просто платят политикам и те работают на них - все просто. И вдруг кормушка и власть олигархии Глобалистов оказалась под угрозой. Вот что говорит сам Трамп об отношениях с Россией и причиной проблем.

«Во многом враждебность в отношениях с Россией вызвана фейковым и коррумпированным „российским расследованием“, которое держат на плаву сторонники демократов или люди, которые работали на Обаму. Мюллер — самый противоречивый из всех, не считая (первого замгенпрокурора США) Розенстайна, который подписал распоряжение по закону о надзоре за иностранными разведками и письмо (экс-директору ФБР) Коми. Никакого сговора, вот они и сходят с ума!» — написал Трамп в Twitter.

Ранее Трамп написал в Twitter, что отношения США с Россией «сейчас хуже, чем когда-либо», и высказал идею «прекратить гонку вооружений». При этом американский президент на своей странице в соцсети также предупредил, что России стоит быть готовой сбивать ракеты, выпущенные США по Сирии.

03/18/2018 - (0) + (3)

Чувство вины и химия

Любимые игрушки лоббистов западной закулисной демоолигархии

В министерстве иностранных дел РФ рассказали, с чем связана антироссийская кампания Лондона. Как заявила официальный представитель дипведомства Мария Захарова, очередная попытка Запада показать миру, что Россия «играет в какую-то свою игру», связана с успехами нашей страны в Сирии, а также ее борьбой с химическим оружием.

«Астанинский процесс, как кость в горле стоящий у наших западных коллег … Нужно все каким-то образом показать миру, что на самом деле Россия – не миротворец, на самом деле Россия играет в какую-то свою игру. И тут же появляется новый виток антироссийской кампании», - заметила Захарова.

Причем, по мнению дипломата, для обвинений в адрес России тема химоружия выбрана неслучайно, ведь Запад постоянно говорит о том, что за химическими атаками в Сирии якобы стоят Дамаск и Москва. «Соответственно, появляется еще одна провокация мирового уровня, где опять же используется термин "химическое оружие", "химическое вещество", "отравление химическими материалами"», - заявила представитель МИД РФ в интервью телеканалу «Россия 24».

03/14/2018 - (0) + (3)

В Будндестаге дали дельный совет

Может стоит подождать расследования, чтобы не выглядеть позднее пустословами

В 2003 году Тони Блер уже опростоволосился с химоружием у Ирака. Расследование падения боига в Украине и убийства на Майдане никак не продвигаются, что не мешает обвинять Россию и Януковича. Но кто же в западной политике знает, что такое честь? Холуи глобалистов олигархов, политики-менеджеры лишь выполняют указания сверху.

Глава фракции левых в бундестаге Сара Вагенкнехт в эфире немецкого телевидения призвала сперва тщательно расследовать отравление Сергея Скрипаля, а потом уж прибегать к «репрессивным мерам» и уже тем более воздержаться от необоснованных обвинений в адрес России.

Ведущая спросила у Вагенкнехт, не стоит ли Германии вслед за Великобританией бойкотировать ЧМ-2018 по футболу после скандала с отравлением двойного агента Скрипаля в Англии.

На что Сара ответила, что отравление — ужасное преступление, которое подлежит осуждению, тем более, если оно осуществлено по заказу государства. «Но меня удивляет то, что расследование не закончено, а уже звучат призывы к крайне репрессивным мерам. Мне кажется, что это неблагоразумно. Я думаю, Европе нужно задуматься. Дональд Трамп планирует начать торговую войну», — сказала Вагенкнехт.

«Может быть, нам лучше стремиться к урегулированию отношений с Россией и к разрядке? А это преступление нужно расследовать. Только после этого можно делать выводы», — подытожила она.

03/14/2018 - (0) + (2)

Магнитский уже устарел, теперь черед Скрипаля

Как известно, людское сознание очень быстро теряет остроту восприятия даже очень страшных событий. Но в нашем случае события не совсем страшные и даже совсем не страшные для современного поколения привыкшего к голливудским боевикам, играм по массовому уничтожению всевозможных существ и противников, а так же к фильмам ужасов - пособиям для извращенцев. 

В Сирии и Ираке гибнут сони тысяч людей ежегодно в междуусобной войне и вмешательств из вне. Покушениями и смертью президентов США уже никого не удивишь. В Украине ежедневно гибнут люди. Волна самоубийств в высших эшелонах власти решивших поиграться в игры масонов, естественно удивительна в связи с отсутствием понятий совести и чести у бывших братков беспредельщиков из буйных 90х, выбившихся в высокую политику. 

Яды были очень популярны у масонов все время своего существования, но прогресс не остановить и сейчас в моде стало новое название - химическое оружие массового и не очень применения. Именно тяга к отравляющим веществам и самоубийствам выдает общность бывшей масонской братии разросшейся из чисто аристократической в большинстве своем общности до сброда с кошерной беспринципной идеологией жизни. 

И раздувание из мухи слона с помощью всецело подконтрольных СМИ, это тоже все тот же стиль базарной тети Цили, которая даже бесплатно может годами кого угодно грязью поливать если кто-то неожиданно решил показать суть ее натуры под микроскопом, пытаясь вытащить бревно из ее глаза. И вот, когда человек высоко поднявшегося в авторитете у мировой олигархии из-за своего бесстрашного стиля работы в России Уильяма Браудера, попал в тюрьму за обычные в те времена махинации сходившие с рук большинству бизнесменов, вдруг имел честь иметь сердечный приступ. Мистер Браудер не пожалел огромных денег, чтобы пропихнуть через Сенат дело Магнитского.

По сути, дело то обычное и миллионы таких дел в самих США почили в тишине архивов как смерть по естественным причинам. Но авторитет Браудера построенный на помощи захвата российских активов крутыми олигархами кукловодами туповатых марионеток политиков, позволил ему создать из почившего личного бухгалтера-юриста, огненный меч западного правосудия. Раньше при аристократии войны возникали из-за прелестных дам, а сейчас вот при власти кошерной демократии в ход пошли бухгалтера.

Времена меняются и бухгалтер уже мировой плебс* борющийся за чужие свободы уже не впечатляет. Народы все больше попадают под влияние авторитета российского президента явившего идеал ответственности в расплывчатом мире безответственных западных политиков пустословов. Путин как известно бывший офицер внешней разведки, а значит шпион. И этот шпион опять хочет стать президентом России. Ведь это по русски, взял ответственность - неси и не давай идеотам завладеть умами народными. Это наши предки раньше закабалением называли.

Как здорово, как здорово, посчитали кошерные беспринципные  с точки зрения христианской морали  глобалисты, ученики харипотеровских гарвардов и начали раскручивать шпионскую истерию. А тут тебе претендентов предателей и беглых аферистов  идеально подходящих на жертву путинского режима в Лондоне хватает. 

И опять пошли в ход те же методы, отравления, самоубийства. Как это все старо и предсказуемо.

* Плебс - низшее сословие свободных жителей Рима в ранний период его существования. Происхождение плебса продолжает оставаться вопросом дискуссий, несомненно, что в 5-4 вв. до н.э. плебеи настойчиво боролись за уравнение в правах с патрициями, поскольку не могли занимать государственные должности и вступать в брак с патрициями. К 287 до н.э. правовые различия между этими сословиями исчезли. Успеху плебеев более всего способствовала армия, где они играли видную роль уже в силу своей многочисленности. В позднюю республиканскую эпоху, а также во времена Империи плебеем стали называть всякое лицо незнатного происхождения.

Новости Дневники Статьи

Инфо
Edward
54 Мужчина
Масоны восстали из мертвых Дерепаска рассказал о теневом правительстве США Это может значить только одно...