Сообщение

Вредность использования приставки НЕ и АНТИ

Приставка анти появляется в нашем мышлении только из-за идеологической сути западной идеологии, которую обозвали демократией. Агрессивность демократии и привела к чувству некого противостояния. Но Китай как и Россия сейчас не играется в игры ПРОТИВ и в этом заключается превосходство. Это же касается и частной жизни человека и государственной политики.

Искать врага чтобы отвлечь внимания от внутренних проблем, это проверенная политика, но это именно политика. Это суть политики, той настоящей политики западного образца. Мы тоже по привычке называем взаимоотношения политикой, но если ты не копаешься в чужом белье, а лишь занимаешься делами государства, укрепляя его как внутри так и снаружи, это и есть та продуктивная деятельность, которая имеет гораздо большую продуктивность, чем любая идеологическая методология промывки мозгов своим гражданам некими идеалами. Идеалом в нормальном обществе должна быть наука в более широком смысле, чем зомбирование школьной и ТВ программами послушания и страха. Долги и страховки калечат человеческие души страхом и виной, но зато люди становятся послушными государственными единицами.

Это западная методология принявшаяся по всему миру из-за распространения торговли и банковской паутины. А вот  Китай использует левую идеологию в своих целях и лишь повторяет то что произошло на Руси после введения христианства, он так же адаптировал коммунистическую идеологию в свою культуру. И теперь когда есть структура власти, зачем изобретать какой-то новый велосипед. Думаю, что это истинно азийский стиль. А вот идеологическое грузилово с образами картинками используемыми в меру надобности высших сфер на фоне абстрактно-практично не афишированной имперской идеи, это истинно атлантический стиль, опробованный тысячелетиями на американском континенте оцивилизовывателями индейцев. Просто демократам стыдно признать, что они по сути азиаты, а по духу политическому левые американские индейцы. Просто в свое время каста беспринципных дельцов-торгашей хватанула в Египте идей оцивилизовывания от жрецов убежавших из америки и после 40 летнего зомбирования своей секты в изоляции, получилась дельная банда эгоистических ошоломов по образу и атлантическому подобию.

Как Русь крестили, так и евреев грузанули. И вот живем мы в этом мире где власть учат грузить мозги людские и использовать массово-пакетно. Но эта форма идейной оккупации не проходит в Азии, там свои авторитеты растворены в самих людских умах и передаются из поколения в поколение. Именно поэтому считаю, что АНТИ, это неведомая истинной азиатской культуре политика. Все делается рационально исходя из традиций масямася - кот васька слушает да ест. Это истинная самостоятельность и рациональная разумность.

Внушить вину, разделить и властвовать - это не наши методы. Мы лишь защищаем свое и берем только благодарность. А когда крутят задницей в том же бизнесе, это изначально гиблая позиция. Институт юристов, это банда продажных чертей, которые разносят по людским мозгам продажную философию как и политики.

Поэтому достаточно правильной позиции честности и партийный дуализм демократов вступивших в сделку с британской аристократией, не имеет смысла. В Азии никто на политические сделки не пойдет, тем более с капиталом. Смешно даже представить себе, что некая партийная китайская аристократия вступила в сделку с членами некоего китайского кружка олигархов и отдала в его руки экономику и печатный станок юаней.

А именно так и произошло в Америке и сейчас захватив власть там, эта торгашеская философия, под демократической маркой идейного империализма, заразой распространяется на весь мир. Перекрасился раз империализм этот после того как Сталин как Геракл вычистил российскую конюшню от этого дерьма. Перекрасился империализм во второй раз после того как его из Индии волей индийского народа выгнали. А тут тебе стена китайская Великая, не перепрыгнешь и в России появился лидер способный доказать в личном общении любому без идейного визга свою точку зрения. Ох как его не любят и боятся.

И как только менеджеры-президенты и главы ведомств умудряются найти в себе смелость, чтобы с Путином встречаться и вести беседы, уму не постижимо. Но набираются как-то отваги и приезжают. Но по любому, уезжают от нас уже другими. Именно поэтому олигархи западные, фактические хозяева США и ЕС, боятся пускать своих менеджеров-политиков контактироваться с Путиным. А вдруг они опять как Джорж Буш увидят русскую душу и... станут агентами русского мира).

И чего только стоит пример Нади Савченко. Посидела на русской земле чуток и теперь из героя у Тимошенко и Порошенко, превратилась во врага лютого это того гадкого .... что называется торгашеским стилем политики и всей правящей в Украине национально-кошерной верхушки. Режет правду матку по нашему. 

Как отличить нашего от не нашего? Наши не истерят и не ругаются как бабы, не страдают ущемленным эгоизмом и не показывают жало и зубки как крысята. Но и наших заразили заразой западного стиля, научили обзываться и кусаться по мелочному. Но думаю, что смертельно больных среди наших нет и сама жизнь показывает путь взросления и становления как личности в нашем исконном великодушном мире.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
09/03/2018 - (0) + (1)

Не мы дуркуем с санкциями

То, что кто-то чего-то не понимает, это его личная беда

В Кремле ответили на заявление президента Франции Эммануэля Макрона о том, что Владимир Путин якобы «мечтает демонтировать ЕС», напомнив, что отношения с Евросоюзом сегодня находятся «в подмороженном состоянии», однако отнюдь не по инициативе Москвы.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что российский президент поддерживает со своим французским коллегой «добрые личные отношения» и уважает его, хотя и имеет с ним разногласия по некоторым «острым темам».

«Что касается отношения президента Путина к ЕС, то мы, к сожалению, констатируем, что не по инициативе России эти отношения находятся в изрядно подмороженном состоянии», — отметили в Кремле, добавив, что такое положение дел противоречит интересам обеих сторон.

Москва со своей стороны готова к оживлению отношений, если такое желание есть у руководства ЕС, добавил Песков. «Поскольку Евросоюз является основным торгово-экономическим партнером России (по объему ему стремительно, правда, наступает на пятки Китай), то, конечно, мы заинтересованы (в том), чтобы пространство Евросоюза было развивающимся, процветающим, предсказуемым и стабильным», — подчеркнули в Кремле.

08/31/2018 - (1) + (0)

Как Ельцин Клинтону докладывал о Путине

И если бы кто-то тогда догадывался о будущем, Путин бы президентом не был...

Первый президент России Борис Ельцин в сентябре 1999 года лично сообщил американскому коллеге Биллу Клинтону, что выбрал своим преемником Владимира Путина, и выразил уверенность, что тот получит поддержку россиян, свидетельствуют расшифровки телефонных переговоров глав России и США, опубликованные в четверг на сайте библиотеки Билла Клинтона.

«Мне понадобилось много времени, чтобы обдумать, кто может стать следующим российским президентом в 2000 году. К сожалению, тогда я не мог найти ни одного кандидата из действующих людей. В конце концов я наткнулся на него, это Путин», — сказал Ельцин в Клинтону 8 сентября 1999 года.

По словам первого российского президента, он изучил биографию Путина, его интересы и связи. «Я понял, что он надежный человек, который хорошо разбирается в том, что находится в его сфере ответственности. В то же время он обстоятельный и сильный, очень общительный… Я глубоко убежден, что его поддержат как кандидата в 2000 году», — продолжил Ельцин.

Он высказал уверенность, что Клинтон убедится в том, что Путин — «высококвалифицированный партнер».

В ходе еще одного разговора, 19 ноября того же года — за полтора месяца до того, как Ельцин объявил о своем уходе с поста главы государства, — он высказал уверенность, что именно Путин станет президентом. «Конечно, Путин. Он будет преемником Ельцина. Он демократ и знает Запад», — сказал он в ответ на прямой вопрос Клинтона о том, кто выиграет выборы.

Клинтон, который к тому времени уже успел пообщаться с Путиным на саммите АТЭС в Окленде, на это сказал, что тот очень умен. На это Ельцин добавил, что у Путина есть «внутренний стержень» и что Путин сделает все возможное в рамках закона, чтобы победить.

«И он победит. Вы будете вместе работать. Он продолжит линию Ельцина на демократию и экономику и расширит контакты России. У него есть энергия и ум, чтобы преуспеть», — сказал Ельцин.

08/19/2018 - (1) + (0)

В США растет популярность портретов Путина

В США подвергли дисциплинарному взысканию сотрудницу законодательного собрания штата Колорадо за то, что она помогла выставить в административном здании портрет президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщает Associated Press.

Речь идет об акции политического движения ProgressNow, участники которой пронесли в здание законодательного собрания штата портрет российского президента и установили в галерее на том месте, где должно появиться изображение американского лидера Дональда Трампа.

Как отмечает агентство, таким образом активисты хотели подшутить над местными республиканцами, которые до сих пор не могут собрать 10 тысяч долларов на написание портрета президента США и размещение в галерее заксобрания. Кроме того, акция напоминает о предполагаемом «сговоре» между командой Трампа и Кремлем.

Проникнуть в здание члены ProgressNow смогли при помощи Кейти Марч — помощницы и советницы спикера нижней палаты заксобрания, депутата от демократов Крисанты Дюран. Отмечается, что Марч воспользовалась своим служебным пропуском, чтобы без проверок провести активистов через служебный вход. В итоге портрет Путина провисел в галерее совсем недолго, но успел взбесить республиканцев.

По словам Дюран, ее помощница имела неприятную беседу с начальством, а затем и с полицией. Марч подвергли дисциплинарному взысканию и лишили служебного пропуска. Кроме того, она принесла извинения, заявив, что ошибочно сочла идею с портретом Путина «безобидным розыгрышем».

Напомним, уже почти два года в США продолжается расследование предполагаемых связей команды Трампа с Москвой, во многом инспирированное представителями Демократической партии и противниками президента из числа однопартийцев-республиканцев. Однако никаких доказательств «сговора» до сих предоставлено не было.

08/17/2018 - (1) + (0)

Климкин грустно улыбается

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал предстоящий визит на свадьбу своей коллеги, главы МИД Австрии Карин Кнайсль, президента России Владимира Путина. Климкин почему-то ищет в этом визите двойной смысл. О своих размышлениях по поводу визита Путина на свадьбу, которая состоится 18 августа, Климкин написал у себя в Twitter.

С его точки зрения, МИД Австрии вынужден оправдываться в преддверии этого визита, подчеркивая, что внешнеполитический курс страны останется без изменений. Глава МИД Украины сомневается, что визит Владимира Путина будет по-настоящему частным.

Более того, Климкин считает такую дипломатию «новой интересной формой, которая вызывает грустную улыбку».

Демократический мир уже успел забыть о существовании официального аристократического этикета. Ведь последнее время государствами правили деньги олигархов, а у власти в государствах были менеджеры марионетки подконтрольные различным фондам и банкам. Поэтому вся аристократическая суета концентрировалась вокруг Британской королевской семьи как некой архаической музейной оперетки.

И вдруг Путин любящий личностные дружеские отношения, принял приглашения из Австрии. Ведь мало для кого уже является секретом, что многие высшие политические деятели и чиновники в Европе, являются аристократическими отпрысками. И наверняка этого приглашения бы не было, если бы не традиция радушия и коммуникабельность Путина. В 2003 году он уже был в гостях у королевы Великобритании. Так же он встречался с премьер-министром Японии в неформальной обстановке, а с бывшим премьер-министром Германии они вообще на тройке катались в санях и в бане парились.

Это неформальное отношение к людям, Климкин и называет «новой интересной формой, которая вызывает грустную улыбку». Демократы погрязли в формализме. Хотя трудно Климкина считать демократом. Как впрочем и его высоких покровителей в США. Дружба как понятие исчезла в западном мире. Ничего личного, просто интересы.

08/12/2018 - (0) + (0)

Паника неуместна

Обзор ситуации с санкциями и кликушеского протестанства в сетях

Сценарий возвращения в закрытую систему СССР сейчас выглядит несколько иначе. Финансовая система очень уязвима и хрупко-пуглива. И если чувствовать ритм рынка, то действительно можно запаниковать. Но это искусственная паника, созданная совместными усилиями муравьев-протестантов и мировой экономической верхушкой.

Я вообще не пойму как можно из-за смены курса в пару рублей так истерить. Уже пробовали несколько раз за последние годы расшатать. Просто идет очередная массированная информационная волна и с началом учебного года она спадет. Будет очередной облом. Изоляция будет не России, а самоизоляция запада ведущего войны на разных фронтах. И Трамп будет снова президентом хоть и будет много смуты в самих США. И Штаты сами будут все больше закрываться под натиском амбиций Китая и Индии.

США идет путем запретов и санкций, на лицо активная оборона своих технических ресурсов и экономического влияния. Глобалисты боятся финансовых возможностей наших корпораций как и китайского капитала. А Китай не имея доступа к крупным компаниям скупил пол-америки мелких и сейчас в сша растет паранойя и шпиономания в отношении китайцев. Там куча проблем и к следующим выборам в США начнется внутренняя война.

А вся наша суетливая активность внутри России, слишком напугана примером Украины и даже либералы-демократы большинство когда почувствуют что ведут страну к хаосу, подожмут хвосты и затихнут. А прямое обращение Путина к народу если что, приведет к страшному оскалу ко всем деструкторам. И если кому 36й снится, он может повториться, только естественно в форме несколько иной.

То есть любой намек на оранжевую плесень приведет к подъему правых сил и чистка будет на всех уровнях. Поэтому лучше притормозить и не истерить.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Вредность использования приставки НЕ и АНТИ Приставка анти появляется в нашем мышлении только из-за идеоло...