Сообщение

Вредность использования приставки НЕ и АНТИ

Приставка анти появляется в нашем мышлении только из-за идеологической сути западной идеологии, которую обозвали демократией. Агрессивность демократии и привела к чувству некого противостояния. Но Китай как и Россия сейчас не играется в игры ПРОТИВ и в этом заключается превосходство. Это же касается и частной жизни человека и государственной политики.

Искать врага чтобы отвлечь внимания от внутренних проблем, это проверенная политика, но это именно политика. Это суть политики, той настоящей политики западного образца. Мы тоже по привычке называем взаимоотношения политикой, но если ты не копаешься в чужом белье, а лишь занимаешься делами государства, укрепляя его как внутри так и снаружи, это и есть та продуктивная деятельность, которая имеет гораздо большую продуктивность, чем любая идеологическая методология промывки мозгов своим гражданам некими идеалами. Идеалом в нормальном обществе должна быть наука в более широком смысле, чем зомбирование школьной и ТВ программами послушания и страха. Долги и страховки калечат человеческие души страхом и виной, но зато люди становятся послушными государственными единицами.

Это западная методология принявшаяся по всему миру из-за распространения торговли и банковской паутины. А вот  Китай использует левую идеологию в своих целях и лишь повторяет то что произошло на Руси после введения христианства, он так же адаптировал коммунистическую идеологию в свою культуру. И теперь когда есть структура власти, зачем изобретать какой-то новый велосипед. Думаю, что это истинно азийский стиль. А вот идеологическое грузилово с образами картинками используемыми в меру надобности высших сфер на фоне абстрактно-практично не афишированной имперской идеи, это истинно атлантический стиль, опробованный тысячелетиями на американском континенте оцивилизовывателями индейцев. Просто демократам стыдно признать, что они по сути азиаты, а по духу политическому левые американские индейцы. Просто в свое время каста беспринципных дельцов-торгашей хватанула в Египте идей оцивилизовывания от жрецов убежавших из америки и после 40 летнего зомбирования своей секты в изоляции, получилась дельная банда эгоистических ошоломов по образу и атлантическому подобию.

Как Русь крестили, так и евреев грузанули. И вот живем мы в этом мире где власть учат грузить мозги людские и использовать массово-пакетно. Но эта форма идейной оккупации не проходит в Азии, там свои авторитеты растворены в самих людских умах и передаются из поколения в поколение. Именно поэтому считаю, что АНТИ, это неведомая истинной азиатской культуре политика. Все делается рационально исходя из традиций масямася - кот васька слушает да ест. Это истинная самостоятельность и рациональная разумность.

Внушить вину, разделить и властвовать - это не наши методы. Мы лишь защищаем свое и берем только благодарность. А когда крутят задницей в том же бизнесе, это изначально гиблая позиция. Институт юристов, это банда продажных чертей, которые разносят по людским мозгам продажную философию как и политики.

Поэтому достаточно правильной позиции честности и партийный дуализм демократов вступивших в сделку с британской аристократией, не имеет смысла. В Азии никто на политические сделки не пойдет, тем более с капиталом. Смешно даже представить себе, что некая партийная китайская аристократия вступила в сделку с членами некоего китайского кружка олигархов и отдала в его руки экономику и печатный станок юаней.

А именно так и произошло в Америке и сейчас захватив власть там, эта торгашеская философия, под демократической маркой идейного империализма, заразой распространяется на весь мир. Перекрасился раз империализм этот после того как Сталин как Геракл вычистил российскую конюшню от этого дерьма. Перекрасился империализм во второй раз после того как его из Индии волей индийского народа выгнали. А тут тебе стена китайская Великая, не перепрыгнешь и в России появился лидер способный доказать в личном общении любому без идейного визга свою точку зрения. Ох как его не любят и боятся.

И как только менеджеры-президенты и главы ведомств умудряются найти в себе смелость, чтобы с Путином встречаться и вести беседы, уму не постижимо. Но набираются как-то отваги и приезжают. Но по любому, уезжают от нас уже другими. Именно поэтому олигархи западные, фактические хозяева США и ЕС, боятся пускать своих менеджеров-политиков контактироваться с Путиным. А вдруг они опять как Джорж Буш увидят русскую душу и... станут агентами русского мира).

И чего только стоит пример Нади Савченко. Посидела на русской земле чуток и теперь из героя у Тимошенко и Порошенко, превратилась во врага лютого это того гадкого .... что называется торгашеским стилем политики и всей правящей в Украине национально-кошерной верхушки. Режет правду матку по нашему. 

Как отличить нашего от не нашего? Наши не истерят и не ругаются как бабы, не страдают ущемленным эгоизмом и не показывают жало и зубки как крысята. Но и наших заразили заразой западного стиля, научили обзываться и кусаться по мелочному. Но думаю, что смертельно больных среди наших нет и сама жизнь показывает путь взросления и становления как личности в нашем исконном великодушном мире.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
06/11/2018 - (0) + (1)

Нужно прекращать болтовню

Президент России Владимир Путин указал на то, что все обвинения стран-членов G7 в якобы причастности нашей страны к инциденту в Солсбери являются бездоказательными, поэтому им стоит прекратить "болтовню" вокруг этого дела. Об этом глава государства сказал на пресс-конференции по итогам своего трехдневного визита в Китай.

Он сделал такое заявление в ответ на итоговое коммюнике саммита G7, который накануне прошел в Канаде. Ранее сайт kp.ru писал о том, что в данном документе лидеры клуба призывают Россию к прекращению "дестабилизирующего поведения", которое проявляется, в том числе, в оказании поддержки правительству Сирии.

"Что касается слов о дестабилизирующих действиях, то так же, как и в отношении некоторых других событий, в частности, все проявили солидарность с Лондоном по поводу известного события в Солсбери, но ничего конкретного опять сказано не было. Все говорится "с большой степенью вероятности", - сказал Путин.

Он подчеркнул, что вся солидарность европейского общества стоится на "зыбкой почве", и сейчас эти страны должны "прекратить творческую болтовню", чтобы перейти к конкретным вопросам по сотрудничеству с Россией, передает ТАСС.

06/08/2018 - (1) + (0)

Мировая закулиса олигархия уже не сможет борзеть

Россия и Китай будут совместно бороться с протекционистскими мерами в торговле

В заявлении Владимира Путина и Си Цзиньпина по итогам сегодняшних переговоров в КНР говорится о том, что страны будут сохранять и укреплять роль Всемирной торговой организации в качестве центральной системы многосторонней торговли.

«Совместно принимать меры, направленные на обеспечение устойчивого роста мировой экономики и стабильности глобальной финансовой системы, содействие либерализации и созданию благоприятных условий для торговли и инвестиций, противодействие однополярному устройству и протекционистским мерам в торговле в любых формах, сохранение и укрепление Всемирной торговой организации (ВТО) в качестве центральной системы многосторонней торговли», — говорится в заявлении.

Очевидно, что заявления РФ и КНР направлены против действий США. Торговые войны Трампа уже нанесли большой ущерб не только Китаю, но и всей мировой экономике, и США, кажется, не собираются на этом останавливаться.

Поэтому Москва и Пекин говорят об отстаивании «недискриминационных многосторонних правил, отвечающих интересам всех сторон, обеспечение легальности и эффективности международных финансовых институтов, расширение представительства и наделение правом голоса в них развивающихся стран и экономик с формирующимися рынками, поддержку движущих сил реформирования международной валютно-финансовой системы».

05/27/2018 - (0) + (1)

Виктор Гончар о эффективности Путина

Трудно сказать, насколько Путин революционер, но результаты его работы за восемнадцать лет не видеть невозможно – он вернул Россию из революционной разрухи, экономического и морального упадка к подъёму во всех областях жизни, вывел Россию на уровень ведущих стран, отстоял политический и, в значительной мере, экономический суверинитет России.

Значительно поднялся уровень жизни людей. Советская власть и товарищ Сталин, за восемнадцать послереволюционных лет, до начала войны, с использованием мобилизационных мер, террора против врагов и несогласных вывели страну из послереволюционной разрухи, добились политического и экономического суверинитета, подняли уровень жизни людей. При этом пришлось пережить голод, заплатить Западу церковным золотом, царскими драгоценностями и шедеврами из музейных коллекций за технику, технологии и специалистов для выхода из разрухи. Конечно трудно сравнивать и оценивать, но, по ощущениям, Путин и его власть были не намного хуже по эффективности в восстановительных работах чем советская власть и товарищ Сталин.

Сейчас Путин ставит задачу за шесть лет догнать в экономическом развитии и по уровню жизни передовые страны Европы. Когда-то Хрущёв ставил задачу догнать и перегнать Америку, но в этой погоне Советский Союз надорвался и рухнул. Путин не хочет, чтобы надорвалась и рухнула Россия – он осторожный, но целеустремлённый, каким и должен быть дзюдоист, он не революционер и даже не тихий революционер. Жаль, что Хрущёв и последующие генеральные секретари не были дзюдоистами.

05/12/2018 - (1) + (1)

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

Новое правительство и игры вокруг...

Наврусова, мама Собчак не понимает, чем славен министр Культуры Мединский на которого ей все-равно, но она все же пытается найти на него крючок. И как утверждает главный барин-аристократ страны, она отчитывается перед кем-то по телефону за проделанную работу.

Я считаю и это мое личное мнение, прошу отнестись к нему с уважением которое распространяется и на мнение каждого участника дискуссий не переходящих на навыковый визг, по моему мнению в нашей стране как и в любой стране мира идет борьба за власть. Причем власть индивидуальная никого кроме кандидата не интересует. Речь идет о групповых интересах.

И самое интересное во всей этой возне вынести на свет божий всю информацию о существующих в нашей стране группировках не столько в политическом плане (они на виду в основном), а о той финансовой и коалиционной во всех смыслах поддержке, которые эти группы получают. То есть, какие есть группировки и чьи капиталы и интересы они представляют. Ведь не будем наивными за высшей властью всегда стоят некие коммерческие и религиозные структуры.

Я не знаток внутренних разборок, но понимаю, что Улюкаев стал жертвой этих разборок как и Ходорковский в свое время. И Улюкаев на сколько знаю - это человек прозападного блока демократов как собственно и Кудрин. Улюкаева щимят как пример для остальных высших чиновников имеющих колоссальный опыт и ценных, но работающих мягко скажем не на полную катушку для государства. А то что все там работают не за даром - это даже не обсуждается и лозунги про коррупционеров и взяточников не уместны. Система в которой есть деньги и высшая власть по сути не может быть харитативной. Кто не понимает - это максималисты и лишь инструменты для идеологического использования одной из сторон-сил.

Просвятите на фактах и без эмоций о положении дел на счет группировок. Лично предполагаю, что есть:
1. Правящая группировка Путина - окружение и весь потенциал ресурсный.
2. Демократическая группировка коалиции евро-демократов, где евро - это мировая иудейская общинность со своими конгрессами и демократической партией США, а так же союзниками которых контролируют во всех отношениях.
3. Невидимый криминал структуры воров в законе, который вдруг потерял общак наличкой, который хранился в доме у простого милиционера и никто не может найти хозяина миллиардов.
4. ...

Подчеркиваю, что не силен в конкретике. Но думаю, что Путин подобрал - выселекционировал команду доверенных лиц и не хочет иметь лоббистов других группировок в своей среде. Поэтому очень осторожно подходит к допуску новых персон в свою среду. Нужно вложить много сил, чтобы снять шкуру с овец под которыми скрываются ослы и волки.

Именно поэтому распространяется информация различных группировок о негативных качествах тех или иных персон в правительстве. А потом это становится публично обсуждаемой в заданном направлении информацией. Каждая власть пытается создать команду единомышленников, а всякая оппозиция пытается внедрить во власть своих людей.

Демократия основана на принципе отсутствия явного большинства, чтобы лоббисты могли исполнять заявки своих клиентов наименьшими финансовыми затратами. Если в высшей власти будет 250 демократов и 260 путиноидов (терминология левых), тогда достаточно дать купить 6 путиноидов и тот кто имеет деньги может провести любой его устраивающий законопроект. А если путиноидов будет 300, а демократов будет 100? Это уже какие деньги нужны если Улюкаеву вроде 2 лимона дали. А тут еще путиноиды под колпаком у ФСБ плотно, а самое главное под влиянием своего учителя и подкупить из 100 на данный момент вряд ли и 2 человека можно. Это команда.

Того же Кудрина как западного лоббиста гнать бы надо было бы по мысли рьяных и правильных. Но кто будет заменой ему как специалисту отношений с западной банковской системой? Поставим своего и плевать? Нет, кадрами не разбрасываемся, достаточно Улюкаевым пугануть, а потом америкосы своими санкциями помогут консолидировать высшее чиновничество на служение внутренним интересам. Никто не безупречен, но ломать машину, чтобы отдать на починку дяде с пейсами - это не наши методы. Нас такими фиглемиглями не возьмешь - уже ученые 90ми БАЙДЕНами - создавшего сеть менеджеров своих в российской власти и спокойно принимавшего заказы от "Морганов и РотЬшильдов" для продвижения интересов западных финансовых монстров. И сейчас лезут. Вот и распространяют информацию негативную. А их группировка эту информацию распространяет.

Новости Дневники Статьи

Вредность использования приставки НЕ и АНТИ Приставка анти появляется в нашем мышлении только из-за идеоло...