Сообщение

Что касается слова СЕМИТЫ, рекламы и СМИ

Со СМИ понятно, четвертая власть безответственности, влияние втихаря, фабрика грез гариппотеровской магии гарвардов для загрузки мозгов тупых и агрессивных маглов, монголов, маугли - нецивилизованных сибирских индейцев. В этом смысле армянское радио отдыхает. Это свой мир в своем узком кругу магов гаррипотеровцев. Они друг друга знают и понимают по юнгофрейдовски. Плюсики кидаются ставить скопом, делая левыми по пути всех недовольных и обиженных, делая терпилами свидомыми свидетелями демократии всех кого заражают страхом и каббалистической логикой тихушничества. Если у них разные взгляды, они будут ругаться, но... этот публичный пиар будет работать только на своих. Чужих они пиарить не будут.

Как только в диалогах чел начинает обзываться извиваясь от мук ущемленного богоизбранного эгоизма, сразу понятно, что уже заразжен левым вирусом. И ведь оказывается, что хош не хош, а левые почему-то не смотря на идеологические противоречия идут в одной упряжке с демократами. Странно? Нет, это нормально. Будь ты левый или правый, но если не понимаешь сути наших исконных понятий и играешься в игры корысти и рассчетливости, на тебе уже ошейник левого по духу. А левый у нас испокон веков, это ненадежный человек. Отсюда и право пошло. А когда левые начинают за правое дело стоять, за равенство и братство, смешно становится. Жди насилия.

Теперь о семитах. Сейчас быть семитами воезыцах, это голубая мечта еврейской касты. Ведь они сейчас претендуют на Иерусалим. И слава богу, пусть претендуют, а то выгонят их оттуда и будут они претендовать на Киев и Одессу с Симферополем заодною Будут доказывать, что ашкенази, это караимы и чистокровные украинцы. Даже ДНК это подтвердят если нужно и ЮНЕСКО.

Евреи могут планомерно претендовать на все там, где есть авраамистическая религия: мусульманство, христианство. Они считают, что это их территория влияния. А они обычная каста ошоломов торгашей из Индостана, вечно собирающих неприкасаемых без особых моральных принципов и ведущих их к светлому будущему. Видели в Индии храмы с сексуальной символикой? Они обычно заброшенные в джунглях находились. Почему заброшенные? Просто предки евреев до встречи с атлантической идеологией богоизбранности, были обычными сутенерами-евнухами и прошли по всей азии со своей толерантностью для гоев. А их ото всюду гнали и называли гоями-гноями.

Мастерству переворачивания смыслов нужно учиться у евреев, если конечно стоит. Тысячи лет назад они были гоями у правящих Азией системы ариев, а сейчас оказывается, что гои, это не евреи. Это как 100 лет назад всех революционеров называли жидовствующими, несущими хаос и жидовскую ересь. А сейчас потихоньку даже на этом сайте пропихивается теория жидоедства, то есть антисемитизма. Приживется в кошерствующей среде и дети наши будут жидовствующими, то есть страдающими болезнью антисемитизма.

А когда коммуны кибуцев земледельцев дошли земель, где жили кочевники семиты. Они увидели землю обетованную, ну почти с таким же климатом как в Бенгалии, откуда были выходцами собиратели всех несчастных и отверженных за аморальное поведение из своих родов. Кстати их предки до сих пор празднуют день покровительницы наук и искусств Сары Свахи. Так вот они осели на семитских землях, а  местных назвали рабами своими, ну прям как русских христиан. Привычка у них такая. А рабы, это местная братва, которая изначально сильно намешала в крови у еврейской касты. Но детки то все-равно по матери считаются. Хотя кто его знает, может сделали предки евреев местных семитов своими рабами, а называли они себя арабами. Тогда слово раб произошло от самоназвания араб. А уж быть рабом или называться, какая разница потом.

Ох, Иерусалим, мечта еврейского народа. Не только землю у арабов оттяпали, так еще и доказали почти (еще чуть чуть осталось), что евреи исконные жители этой земли и Вечного города, который они еще руками христиан хотели оттяпать, но тогда не получилось.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/22/2018 - (1) + (0)

Миф об исторической родине

В основе сионизма лежит политический тезис о Палестине как об исторической родине еврейского народа и о том, что евреи имеют право образовать на этой земле своё государство. Для реализации этого права сотни тысяч палестинцев были изгнаны из своих домов и со своей земли, на которой их предки жили 15 веков.

Политический тезис о праве народов, менявших в течение веков места своего проживания, на свою историческую родину, крайне опасен. Сразу же возникает простой вопрос — почему этим правом может пользоваться только еврейский народ? Почему венгры, финны и болгары не могут предъявить свои права на Поволжье, почему у сербов отняли историческую родину сербского народа — Косово? Почему англо-саксы и франки не предъявляют свои права на свои исторические земли на севере Германии, почему турки и якуты не переселяются в Среднюю Азию — на родину тюркского народа?

Самый интересный вопрос из этой серии вопросов относится к Соединённым Штатам Америки — верному союзнику государства Израиль, и касается американских индейцев, которые согласно этой логике, имеют право на свою историческую родину и на создание своего государства, на территории которого сейчас расположены Соединённые Штаты Америки.

Ещё один технический вопрос, непосредственно связанный с этим политическим вопросом — где проходят точные границы всех этих исторических родин? У древних государств, конечно же, были границы, но насколько точно сейчас мы можем их указать и нанести на карту? У древних племён точных границ расселения или не было, или же мы не можем их сейчас установить.

Можно ли сейчас и можно ли было в начале 20-го века, когда начиналась сионистская пропагандистская кампания по поводу «исторической родины», установить точные границы этой территории? Конечно же, нет. Именно поэтому свихнувшиеся на сионизме рисуют границы так называемой «Эрец-Исраэль», включающие в себя весь Ближний Восток — от Египта до Сирии.

Даже формально Палестина не является исторической родиной еврейского народа согласно его же преданиям. Евреи вышли из Египта во главе с Моисеем и завоевали землю Ханаанскую, уничтожив народы, жившие здесь ранее. Такой древнеисторический геноцид. Если же говорить о праве завоевателя, то этим правом обладает последний завоеватель, но отнюдь не первый.

Мифическое «право» евреев на свою «историческую родину», не соответствующее правам других народов, и в первую очередь — праву арабского народа Палестины на свою землю, является крайне опасным сионистским пропагандистским мифом, который используется сейчас государством Израиль для оправдания своих преступлений — оккупации арабских земель и политики государственного террора против палестинцев на оккупированных арабских территориях.

07/06/2018 - (1) + (1)

Правда от украинского националиста возмутила уров

Главный военный прокурор Анатолий Матиос в интервью изданию The Insider рассказал детали инсценировки убийства российского журналиста Аркадия Бабченко и позволил себе антисемитское высказывание.

Говоря о финансировании заказного убийства, Матиос сравнил подозреваемого в организации убийства Бориса Германа с Александром Парвусом - деятелем российского и немецкого социал-демократического движения начала XX века.

"Центром оплаты и финансирования разрозненных групп был один из подозреваемых. На каждой войне всегда есть свой Парвус, который привозил Ленину деньги на революцию, которая залила славян потоками крови на десятки лет. Тот тоже был еврейского происхождения. В этом случае с Украиной снова хотят сделать то же самое", - заявил Матиос.

Председатель Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, комментируя заявление Матиоса, отметил, что такими словами он намекнул на "желание евреев залить кровью славян".

Глава отдела Восточной Европы центра имени Симона Визенталя Эфраим Зурофф назвал слова чиновника "возмутительными", передает Times of Israel.

Журнал Newsweek назвал подобные заявления "резким напоминанием" о проявлениях антисемитизма и расизма в публичном дискурсе Украины.

05/21/2018 - (0) + (2)

Вопрос еврея к раввину: Можно ли спать дома одному?

 Что в голове у этих людей? Они в тисках средневековых предрассудков

В качестве охраны от духовных вредителей мудрецы Талмуда предупреждали: «Запрещено спать дома одному». Законодательные авторитеты нашего времени приводят этот совет в качестве закона и пишут, что хотя сегодня нет такого опасения, это указание остается в силе.

Однако Алтер Ребе считает, что это предостережение актуально только в том случае, если дом полностью погружен в темноту. Но если есть даже слабый свет, то там можно спать без всяких опасений.

Что же касается человека, который спит один в комнате, то при этом нет опасений.

Источники: трактат «Шабат» 151б. «Маген Авраам», раздел «Образ жизни» 239:7. «Шулхан Арух» Алтер Ребе, «Законы охраны тела и души», п. 6 и «Заключительный трактат». «Каф а-хаим» 239:17. «Мишна брура» 239:109. «Диврей хахамим» п. 85. Респонсы «Хелкат Яаков», раздел «Образ жизни» п. 57. Сборник «Ягдиль Тора», Иерусалим, том 6, стр. 2638.

Продолжение безрассудства >>>

05/10/2018 - (1) + (1)

Путин поздравил евреев

Президент РФ Владимир Путин поздравил всех российских евреев с Днем спасения и освобождения (26 Ияра). «Эта дата - одна из важнейших, величественных вех в многовековой истории еврейского народа. Своей высокой гуманистической миссией она связывает традиции и современность, олицетворяет немеркнущую память о Великой Победе, о подвиге солдат и офицеров Красной Армии, сокрушивших нацизм», - говорится в поздравительной телеграмме, текст которой опубликован на сайте Кремля.

Также глава нашего государства заметил, что 26 Ияра с каждым годом объединяет все больше представителей еврейских общин в России и за ее пределами. Кроме того, российский лидер отметил роль этого праздника в противостоянии антисемитизму. «Отрадно, что праздник 26 Ияра <…> содействует укреплению согласия и взаимопонимания между людьми, консолидации усилий в противостоянии антисемитизму, другим проявлениям ксенофобии и национализма», - подчеркивается в поздравлении. 

День спасения и освобождения (26 Ияра) - еврейский праздник, посвященный Победе над фашизмом. В этот день евреи всего мира благодарят войска Красной Армии за избавление от холокоста.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
Что касается слова СЕМИТЫ, рекламы и СМИ Со СМИ понятно, четвертая власть безответственности, влияние втиха...