Сообщение

Как себя чувствуют идеалы Бога единого и естества Природы

Природа это естественное совершенство, а Бог, это социально-политическое понятие со своей искусственной философией социального расслоения. Философия  мессианского распространения идеи своей власти сынами божьими по мозгам остальных рабов божьих, осталась в прошлом. Сейчас сыны божьи занялись глобальным мессианским распространением коммерции, а работу по распространению мессианских идей о свободе, переложили на плечи современного плебса. По сути, власть Бога единого как империалистическая идея ушла в сферу самых убогих и беспомощных в мирей информационных вихрей, старушек.

Греческий богизм - это суть министерской структуры власти с высшим начальником и подчиненными министрами сельского, лесного, рыбного хозяйства. А Бог единый, это символ единой иудейской власти над всем миром. И там где распространены авраамистические религии иудаизма, христианства и мусульманства, там иудеи чувствуют себя хозяевами и ведут себя как сыны божьи в отношении рабов божьих. Но на всей азийской территории Природа всегда была естественнее долларового пирамидального богизма. 

Природа может быть и была идеалом естественного социального развития без идеологического засилья мозгов. Культура богизма, это культура фраерства и вечного стремления к некому совершенству власти. И как оказалось, совершенство власти в безответственности. Там где во власть приходили измы и десократия как социально-политические идеи, везде начинались распри и методика взаимных обвинений, вражды, и перекидывания ответственности, становилась доминирующей.

Глобализация, это по сути экономический империализм, продолжение ушедшего в подполье богизма с его теориями богоизбранности сынов божьих, узкой касты жрецов и богов-богатеев. Америкой уже долгое время правит эта каста и там постоянно идет грызня с заглядыванием в корзины с грязным бельем. Российские демократы 90х и начала 2000х тоже постоянно вели себя как базарные бабы. В Украине рекламная кампания нынешней богоизбранной верхушки власти, выбрала тот же стиль вгрогости к России и умиления ко всему западному, не смотря на убийственность этой политики для простого народа.

Когда Бог единый пришел на наши земли, он естественно стал природным Богом, то есть естественным. Видимо не зья Владимир его привел. Ведь мы оказались пограничниками между двумя мирами. И наш российский имперский богизм, это богизм духа природы, а не только личного эгоизма. Богизм взял под охрану дух Природы, хотя и несколько ограничил волю народов писанными законами. Но лучше быть вольными в законе и жить в гармонии с природой, чем в идеализированной матрице образов и концепций в голове. Каждый волен выбирать между волей леса и демократическим порядком зоопарка.

У природы, символом является ДЕРЕВО, у богизма ПИРАМИДА. Хочешь быть иудой из Матрицы, иди за символом пирамиды и куска виртуальной отбивной. 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
06/11/2018 - (0) + (1)

Коммуна наступает

Как демократия разрушает традиции семьи под видом заботы

Министерство образования и науки Украины предложило заменить слово "родители" в школьных учебниках на "родные". Таким образом ведомство планирует отстаивать интересы детей из неполных семей.

Специалисты провели антидискриминационную экспертизу и выяснили, что многие украинские школьники не могут найти в учебниках отражение себя, своих родных или обстоятельств, в которых они живут. Это связано, прежде всего с тем, что около 3 млн детей (40% от общего числа учащихся) растут в семьях, где нет одного из родителей или сразу обоих.

В Минобрнауки считают, что для таких школьников решение задач с упоминанием исключительно полных семей может быть болезненным. Это якобы заставляет их чувствовать себя неполноценными. То же самое касается иллюстраций с изображением исключительно двух родителей, сообщается на сайте ведомства.

Напомним, что в 2015 году из украинских учебников был изъят также термин "освобождение от фашистских захватчиков", а понятие "Великая отечественная война" заменено на "Вторая мировая война".

06/01/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

Поиск другого глобализма

Заниматься поиском путей развития политической мысли, это занятие очень интересное, но требующего некого глобального космического сознания. Иначе занимаясь политическим моделированием в земных условиях, можно скатиться до шаблонного формализма и бесконечно долго кружить в пределах знакомых шаблонов. Именно поэтому в нашем новом путешествии мысль направлена на поиск истоков, сущности происходящих в нашем мире событий. И если хоть на миг сбиться с курса в частности, мы неизбежно заблудимся в дебрях миллиардов событий, терминов и дат.

Забегая вперед скажу, что озвученные цели можно достичь лишь в общемировом масштабе придя изначально хотя бы к формальному согласию в том, что в мире происходят скверные дела и миру необходим поиск выхода из данной ситуации всеобщими усилиями. И конечно, очень бы не хотелось, чтобы этот конценсус появился после некого глобального конфликта в котором погибнет очень много людей.


Повторюсь, силами одного государства, осуществление изменений правил мировой игры, невозможно, какое бы оно крутое не было. Одностороннее движение в этом направлении называется старым добрым словом, империализм. А то что мы называем многополярность, требует совершенно других взаимоотношений, более конструктивных и в то же время иных правил финансовой регуляции. Продолжения игры в современную игру приведет лишь к общемировому кризису. И видимо в мире найдутся идеологи, которые будут советовать западной закулисе, вхождение в новый кризис ради сохранения прежнего курса глобализации. Именно поэтому России нужно успеть набрать как можно больше союзников до момента когда некие безумные силы вложат миллиарды долларов в рекламу очередного финансового апокалипсиса. А может мы можем предложить нечто более логичное?

Предлагаю новый обзор, полет мысли по бескрайним просторам сознания. Возможно этот шаблон даст возможность появлению новых более практичных мыслей.

https://www.youtube.com

05/28/2018 - (1) + (1)

Авторитету Духа посвящается

Говорят, что страдают все гении
И штампуют слога кустари
Исповедует поп по призванию
Плачь живой летит из души

Только суть познавший желания
Может сном младенца уснуть
Нету смысла почете и званиях
Там где Я завершило свой путь

Веры суть поученья не требует
И пока будет вера в слова
Заслонять они будут от неба
Самых мудрых простые дела

Поколения воли калечили
Слуги страха и веры в слова
И своих кустарей возвеличили
Мысль живую в оковы вогнав

Сердцем чувствовать смысл отучились мы
На понты променяв честь свою
Благо-дать променяли на корысти
Вдохновенье на суть маяты

Воли нет и почтенье затертое
Оценить может только понты
Букварями шкафы переполнены
Ставших символом мыслей тюрьмы

Деревянные буквы окрысились
И готовы на бой и войну
Писаришкой когда-то возвысились
И не верящих больше уму

В этом мире гордыни и серости
Нет пророков давно и увы
Буквы стали оружием смелости
Бесконечной по кругу борьбы

Дух не требует славы и почестей
Бесполезна свобода из слов
Он в тебе человек озабоченный
Счастлив будь и конечно здоров!

Новости Дневники Статьи

Инфо
Edward
54 Мужчина
Как себя чувствуют идеалы Бога единого и естества Природы Только Природа это естейственное совершенство, а...