Сообщение

Как себя чувствуют идеалы Бога единого и естества Природы

Природа это естественное совершенство, а Бог, это социально-политическое понятие со своей искусственной философией социального расслоения. Философия  мессианского распространения идеи своей власти сынами божьими по мозгам остальных рабов божьих, осталась в прошлом. Сейчас сыны божьи занялись глобальным мессианским распространением коммерции, а работу по распространению мессианских идей о свободе, переложили на плечи современного плебса. По сути, власть Бога единого как империалистическая идея ушла в сферу самых убогих и беспомощных в мирей информационных вихрей, старушек.

Греческий богизм - это суть министерской структуры власти с высшим начальником и подчиненными министрами сельского, лесного, рыбного хозяйства. А Бог единый, это символ единой иудейской власти над всем миром. И там где распространены авраамистические религии иудаизма, христианства и мусульманства, там иудеи чувствуют себя хозяевами и ведут себя как сыны божьи в отношении рабов божьих. Но на всей азийской территории Природа всегда была естественнее долларового пирамидального богизма. 

Природа может быть и была идеалом естественного социального развития без идеологического засилья мозгов. Культура богизма, это культура фраерства и вечного стремления к некому совершенству власти. И как оказалось, совершенство власти в безответственности. Там где во власть приходили измы и десократия как социально-политические идеи, везде начинались распри и методика взаимных обвинений, вражды, и перекидывания ответственности, становилась доминирующей.

Глобализация, это по сути экономический империализм, продолжение ушедшего в подполье богизма с его теориями богоизбранности сынов божьих, узкой касты жрецов и богов-богатеев. Америкой уже долгое время правит эта каста и там постоянно идет грызня с заглядыванием в корзины с грязным бельем. Российские демократы 90х и начала 2000х тоже постоянно вели себя как базарные бабы. В Украине рекламная кампания нынешней богоизбранной верхушки власти, выбрала тот же стиль вгрогости к России и умиления ко всему западному, не смотря на убийственность этой политики для простого народа.

Когда Бог единый пришел на наши земли, он естественно стал природным Богом, то есть естественным. Видимо не зья Владимир его привел. Ведь мы оказались пограничниками между двумя мирами. И наш российский имперский богизм, это богизм духа природы, а не только личного эгоизма. Богизм взял под охрану дух Природы, хотя и несколько ограничил волю народов писанными законами. Но лучше быть вольными в законе и жить в гармонии с природой, чем в идеализированной матрице образов и концепций в голове. Каждый волен выбирать между волей леса и демократическим порядком зоопарка.

У природы, символом является ДЕРЕВО, у богизма ПИРАМИДА. Хочешь быть иудой из Матрицы, иди за символом пирамиды и куска виртуальной отбивной. 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
08/11/2018 - (0) + (0)

Как Боровой с лекарями демоуреями Путина лечат

Диагноз типа поставили и санкции прописывают с опаской, но лекари ведь, что с них  взять?

Президент РФ Владимир Путин потерял способность адекватно оценивать ситуацию, а недавние санкции США – одна из попыток усмирить его. Типа, прежние санкции были по другому поводу. Об этом рассказал укрСМИ российский оппозиционер Константин Боровой. По его словам, несмотря на то, что угрожать "кэгэбэшникам" опасно, другого языка Путин уже не понимает.

"То, что произошло с последними санкциями и угрозой их усиления – это ультиматум. А разговаривать с кэгэбэшниками языком ультиматумов – очень опасно. У них глаза наливаются кровью, и они начинают вести себя неадекватно. С другой стороны, к сожалению, Путин не в состоянии услышать никакого другого разговора. Ведь сложилась очень смешная ситуация: и Мария Захарова, и Дмитрий Песков, и представители Думы сразу публично заявили, что ответная реакция России будет страшной. То, что говорит Дмитрий Медведев – это то же самое. Они видят этого обезумевшего Путина с красными глазами и таким образом трактуют его реакцию. Но это единственный способ разговора с Путиным, потому что он неадекватен и болен", – говорит Боровой.

Российский оппозиционер считает, что все разговоры с главой Кремля – это разговоры с больным человеком, а санкции – это шоковая терапия, которая производит на него впечатление.

"С больным ведь какая ситуация? Попробовали одно лекарство – поговорили с ним, включили его в клуб G8, посадили за стол, начали с ним разговаривать – не помогло. Затем попробовали второе лекарство – серьезный разговор, что, мол, приходи в себя, освобождай Крым. Но и это лекарство тоже не помогло. Потом ввели третье лекарство – санкции против его окружения. Но и это особо не помогло, поскольку не действуют на него санкции.

Потом и Трамп попробовал с ним поговорить, встретившись в Хельсинки. Но Путин уже в такой степени неадекватен, что любые его предложения будут абсурдными. Например, предложить всему миру выполнять международные соглашения, а ему – не выполнять. Но это же абсурд, потому что больные в состоянии бреда не оценивают реальность адекватно", – отмечает Боровой.

Оценивая опус Борового, хочется напомнить старую фрейдовскую байку о том, что наркоманы думают о наркотиках, алкаши о водке, воры о краже, а Боровой о психическом здоровье. В этой ситуации находится не он один, а сотни пророков которые уже лет 10 как пророчат разное и выходят на не совсем адекватных в своих не сбывшихся прогнозах. Причем многие такие прогнозы штамповали сотнями в год. Среди таких пациентов и Боровой находится. А ведь это все-равно, что бандеровцу признать правоту Сталина. Это бесследно не проходит. А вообще, уреи, это потомственные лекари мозгов человеческих, им не привыкать.

08/09/2018 - (0) + (1)

Спор Дарвина с Богом

Как ни странно, но мы живем в примитивном мире, где вопрос о том как появился человек до сих пор не разрешен. Конфликт теории эволюции Дарвина и библейского - Бог создал человека по своему образу и подобию, это бесконечное шоу диалога глухого со слепым, пользующихся разными инструментами для восприятия реальности. А так как понятие целостности восприятия спорящим сторонам не доступно, они уже многие столетия тупо увязли в своей правоте. И они правы, причем обе стороны, но ни слепая вера в некое чудесное появление, ни такая же вера в магию естественного отбора не дают ответ на причину появления человека. Теории, как бы сам процесс описывают, а причину не называют и ловко все замыливают неисповедимыми путями Господина всего сущего и материальными отличиями ходящих на двух ногах от четвероногих.

Причем ответы на многие вопросы сопутствующие поиску истины, намеренно или по дурости скрываются за старинными запорами Ватиканской библиотеки и такими же крутыми основами законов материального мира, созданными не ранее 500 лет назад. Свою концепцию Дарвин изложил в работе «Происхождение видов путем естественного отбора» увидевшую свет в 1859 году. ... Основу эволюционной теории Дарвина составляют три принципа: 1) наследственности и изменчивости; 2) борьбы за существование; 3) естественного отбора. Дарвин заметил, что изменчивость является неотъемлемым свойством всего живого. И что в этом революционного в его описании размножения животных тел? Разве тысячи лет до Дарвина люди не выводили огромных собак способных убивать волков и даже соперничать со львами? Разве до Дарвина египетские дамы не знали породистых кошечек и пупсиков мопсиков?

Полный текст обозрения >>>

08/06/2018 - (0) + (1)

Лучше быть русским, чем демократом

Сторонники Дональда Трампа появились на встрече с президентом в штате Огайо в субботу, 4 августа, в футболках с надписью «Я лучше буду русским, чем демократом».

В американских СМИ и социальных сетях это вызвало ажиотаж: от яростного одобрения из стана республиканцев до довольных возгласов в духе «А мы говорили!», «Вот, собственно, республиканцы во всём своём интеллектуальном величии» из стана противников Трампа.

Но, глядя на эти футболки и двух радостно улыбающихся типичных американских реднеков с берегов России, понимаешь, что из их рейтинга мирового зла Россия и русские никогда никуда не уходили. Неважно, советская ли власть в Кремле, Борис Ельцин или Владимир Путин.

Ну, а в новом фильме франшизы о Джеймсе Бонде, который выйдет на экраны в 2019 году, главным злодеем будет русский. Всё как в «старые добрые» времена.

08/03/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

Воля вместо зоны (Видео)

В мире много говорится о демократии и правах человека. Даже смертную казнь отменяют из-за соображений гуманности. И Россия во всем этом демократическом процессе как-то выглядит бледно и печально. Но у нас есть своя история в которой есть примеры очень даже гуманного отношения к нарушителям законов. Могли и повесить конечно, но чаще высылали в Сибирь на вольные поселения. Кто-то скажет, что эта привелегия была доступна только высшему сословию. Но времена то меняются и мы сейчас как бы все равны перед законом. Так почему бы не вспомнить старую добрую российскую традицию, заменив зоны вольным поселением?  

Это такая инициатива, которая поможет не только либерализировать нашу систему, но и создать прецедент примирения с собственной историей. А началось все еще при Иване Грозном, когда батюшки высокие продавили законы крепостного права в России. Именно тогда начали сажать вольных волхвов не признававших над собой власти земной. Не хочешь за забором барина сидеть, значит ты бродяга и место твое в тюрьме. Так несколько столетий и живем в конфликте с самими собой.

Пора исправить историческую несправедливость. Мы страна вольных людей. Воля вместо зоны. Таким образом мы создадим оплот нашей российскости и никакая смена власти не сможет насадить нам "левые" мысли. Мы можем показать миру настоящую демократию. Россия, вольная страна.

Разноси вольный люд эти мысли и тему по миру. #волявместозоны - это должны услышать все.

Текстовый вариант видео обращения к людям доброй воли >>>

Видео обзор Воля вместо зоны >>>

07/30/2018 - (1) + (1)
Воля вместо зоны

Социальная инициатива создания вольных поселений вместо зоны

Рождаясь и живя в этом мире, нам кажется, что законы этого мира прочны как гранитные скалы. И хотя жизнь человеческого тела очень коротка, иногда нам удается пожить в мире более сумасшедшем, законы которого меняются очень часто. И хорошо это или плохо, судить об этом может лишь сам человек, попавший в те или иные жизненные ситуации. Для одних тюрьма или концлагерь - трагедия, повод для плача на всю жизнь, а другие учатся жизни везде, куда забрасывает их судьба и их судьба устраивает. Так вот тех кого все устраивает в этой жизни, пока меньшинство и можно это право воссоздать, если дать людям волю.

Современный мир очень жесток и эта жестокость касается как межличностных отношений так и отношения системы-государства к личности. Именно развитие государственности привело к появлению огромного количества зависимых от системы рабов. И зачастую в большинстве случаев рабство это более идейное, чем физическое. Людей попросту грузят проблемами и долгами. Каждодневный восьмичасовой труд на некого дядю или во благо общины-государства, это самое настоящее рабство-крепостничество. Но если ты родился в этой системе, ты не знаешь альтернативы другой жизни. Жизнь едина, а понятия разные. И понятия авторитетов гораздо лучше учат юдей, чем торгашеская продажность всего, вплоть до лояльности власти.

Но ведь так как собаки между собой, люди жили не всегда. В России до введения крепостного права люди жили по понятиям и семейным традициям. А главными авторитетами были волхвы, бродившие по бескрайним землям и хранившие устные исторические традиции предков. Именно их традиция Прави, Яви и Нави, учила людей правоте традиций предков, открытой жизни в Яви и настоящего и ясного взгляда в Навь будущего. Но пришла чуждая культура торгашей, поработила мозги людей корыстью и загнала весь вольный люд за ограждения заборов и решеток.

Воля вместо зоны >>>

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
Как себя чувствуют идеалы Бога единого и естества Природы Только Природа это естейственное совершенство, а...