Сообщение

Мэй опять зло смешит

Их логика - отравление российского агента работавшего на западные спецслужбы, оказалось действием РФ против Великобритании. Великобритания очень пострадала. А когда поняли свою глупость. Отравление было признано химической атакой с применением боевых отравляющих веществ на граждан Британии. Вертятся как уж на сковородке.

Высылка 23 российских дипломатов подорвет деятельность российской разведки в Великобритании на долгие годы, заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. «Это будет самая большая высылка более чем за 30 лет, и это отражает тот факт, что это не первый раз, когда российское государство действует против нашей страны.

Благодаря этой высылке мы фундаментально подорвем работу российской разведки в Великобритании на долгие годы. А если они попытаются восстановить работу, мы помешаем им это сделать», — сказала Мэй.

Британская сторона утверждает, что к отравлению нервно-паралитическим веществом работавшего на британские спецслужбы бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии причастно российское государство. Российская сторона отвергает какую-либо причастность к отравлению Скрипаля.


Комментарий    

Все это абсолютная глупость и показывает лишь слабость Великобритании. Кто такой Скрипаль? И какое отношение имеет его смерть к действиям России против Великобритании? Просто Британия начинает проигрывать в информационном плане и ее действия выглядят смешными в глазах общественности. Именно поэтому олигархия взяла курс на самоизоляцию и продолжение экономического давления на Россию. К чему это приведет? Лишь к еще большей консолидации Китая и России.

Глобалисты считают, что политическая активность России подрывает авторитет западного института власти? Да, они правы. Но это не вина России, а лишь показывает уровень морали западной политики, которая держится на двуличии и фарсе. На западе есть демократия на уровне загона для стада, а элита абсолютно бесконтрольна и всем правят лишь деньги и демосамоуверенность голливудских понтов. Сами создали такую систему и мессианскими методами пробовали ее распространить на весь мир.

Но система то оказалась слабой и лживой, основанной лишь на символе пирамиды на долларе США. Виртуальная невидимая верхушка как тайное правительство распространяет свои экономические интересы и прикрывается политическим менеджментом, фактическими марионетками олигархии. Фактически, обобщенный запад стал подобен СССР конца 80х, проигрывая и  из последних сил стремясь к идеологической изоляции. 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
07/10/2018 - (1) + (1)

СМОТРЕТЬ

Мэй - главный клоун в британском парламенте

В парламенте Великобритании встретили смехом речь премьер-министра страны Терезы Мэй после отставки двух членов ее правительства. В своем выступлении Мэй поблагодарила за работу покинувших посты членов кабинета Дэвида Дэвиса и Бориса Джонсона. По ее словам, правительство пришло к выводу, что необходимо тщательно готовиться ко всем вариантам исхода переговоров с Евросоюзом по Brexit. Как подчеркнула Мэй, соглашение с Брюсселем, возможно, и вовсе не будет достигнуто. Речь премьер-министра неоднократно прерывал смех членов парламента.

В парламенте Великобритании встретили смехом речь премьер-министра страны Терезы Мэй после отставки двух членов ее правительства. В своем выступлении Мэй поблагодарила за работу покинувших посты членов кабинета Дэвида Дэвиса и Бориса Джонсона. По ее словам, правительство пришло к выводу, что необходимо тщательно готовиться ко всем вариантам исхода переговоров с Евросоюзом по Brexit. Как подчеркнула Мэй, соглашение с Брюсселем, возможно, и вовсе не будет достигнуто.

Речь премьер-министра неоднократно прерывал смех членов парламента.

Так, после слов Мэй о благодарности покинувшему пост министру иностранных дел Борису Джонсону за «страстность, с которой тот продвигал интересы Британии» в зале раздался громкий хохот, после чего парламентариев призвали к порядку. Премьер также заявила, что соглашение, к которому пришел кабинет министров на переговорах в минувшую пятницу, является «ответственным и заслуживающим доверие планом», отметив, что предложенные ЕС варианты Brexit неприемлемы.

«Если ЕС продолжит свою линию, это чревато отсутствием соглашения», — сказала Мэй, признав, что предлагаемый ею вариант бросает «вызов Евросоюзу». После этого премьеру пришлось переждать несколько секунд, прежде чем продолжить выступление, так как присутствующие слишком громко смеялись.

В Лондоне все чаще звучат заявления, что Мэй придется выбрать между предложенным ею вариантом и собственным креслом. Днем ранее, источник в Лейбористской партии не исключил, что консерваторы на фоне правительственного кризиса могут провести голосование о вотуме недоверия Мэй.

В воскресенье, 8 июля, о своей отставке из-за разногласий с премьером по вопросу о будущих торговых и таможенных отношений с ЕС объявил министр по делам Brexit Дэвид Дэвис — ключевая фигура в кабинете министров, учитывая, что Великобритания покидает ЕС уже 29 марта 2019 года. В понедельник в отставку подал глава МИД Борис Джонсон. И Джонсон, и Дэвис были сторонниками «жесткого» Brexit.

06/11/2018 - (0) + (1)

Нужно прекращать болтовню

Президент России Владимир Путин указал на то, что все обвинения стран-членов G7 в якобы причастности нашей страны к инциденту в Солсбери являются бездоказательными, поэтому им стоит прекратить "болтовню" вокруг этого дела. Об этом глава государства сказал на пресс-конференции по итогам своего трехдневного визита в Китай.

Он сделал такое заявление в ответ на итоговое коммюнике саммита G7, который накануне прошел в Канаде. Ранее сайт kp.ru писал о том, что в данном документе лидеры клуба призывают Россию к прекращению "дестабилизирующего поведения", которое проявляется, в том числе, в оказании поддержки правительству Сирии.

"Что касается слов о дестабилизирующих действиях, то так же, как и в отношении некоторых других событий, в частности, все проявили солидарность с Лондоном по поводу известного события в Солсбери, но ничего конкретного опять сказано не было. Все говорится "с большой степенью вероятности", - сказал Путин.

Он подчеркнул, что вся солидарность европейского общества стоится на "зыбкой почве", и сейчас эти страны должны "прекратить творческую болтовню", чтобы перейти к конкретным вопросам по сотрудничеству с Россией, передает ТАСС.

05/03/2018 - (0) + (1)

Куда упрятали Скрипалей?

Говоря о таинственном отравлении в Британии Сергея и Юлии Скрипалей, глава МИД России Сергей Лавров напомнил, что после инцидента, к которому у российской стороны есть много вопросов, пострадавшие были надёжно «упрятаны» британскими спецслужбами.

«Поведение британских властей вызывает множество вопросов. В частности, замалчивается информация о деятельности расположенной недалеко от Солсбери секретной лаборатории в Портон-Дауне.

Сами пострадавшие упрятаны британскими спецслужбами», — сказал Лавров в интервью итальянскому журналу «Панорама».

«Российскую сторону, прежде всего, беспокоит состояние здоровья и положение Скрипалей, втянутых англичанами в эту провокацию», — пояснил озабоченность Москвы Лавров, добавив, что «отказ властей Великобритании в консульском доступе дает основания рассматривать происходящее как их похищение или преднамеренную изоляцию».

«Это абсолютно неприемлемо. Призываем Лондон честно сотрудничать в рамках возбужденного Следственным комитетом России 16 марта уголовного дела по факту покушения на умышленное убийство и направленных британской стороне соответствующих запросов Генпрокуратуры России», — подчеркнул глава российского МИД.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
Мэй опять зло смешит Их логика - отравление российского перебежчика, оказалось действием РФ против Великоб