Сообщение

Главком НАТО в Европе агитирует за Путина

Генерал Скапаротти, главнокомандующий Объединенными силами НАТО в Европе и глава Европейского командования США на сегодняшних слушаниях в Палате представителей Конгресса неожиданно заявил, что Владимир Путин смог свести на нет все санкционные усилия Запада.

«Даже при сложной экономической обстановке президент Путин сумел переломить тенденцию, и экономика теперь, по моим данным, приближается к росту в 2%», — заявил главком Eurocom и сил НАТО в Европе.

Таким образом американский военачальник внёс свой вклад в признание успехов российского президента за несколько дней до выборов главы государства.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
05/23/2018 - (0) + (1)

США намеренно уничтожают нефтяные скважины

Международная коалиция во главе с США намеренно разбомбила нефтяные скважины в Сирии, чтобы правительство страны не могло ими пользоваться.

Об этом в интервью РИА Новости заявил заместитель министра иностранных дел страны Фейсал Микдад.

«Они сделали так, чтобы необходимо было заплатить десятки миллионов долларов для возобновления работы на этих полях», — добавил он.

Дипломат отметил, что ряд нефтяных месторождений сейчас контролируются различными группировками, в том числе курдскими отрядами «Сирийских демократических сил» (SDF).

«Мы хотим еще раз подчеркнуть, что курды — это составляющая сирийского народа. Мы не хотим, чтобы кто бы то ни было — курд, араб или ассириец — работал в интересах других стран против Сирии. Я надеюсь, что они это поймут», — уточнил Микдад.

Кроме того, в Дамаске считают, что США поддерживают курдские отряды, «пока интересы сторон пересекаются».

Сирийское руководство намерено вернуть «каждый сантиметр сирийской земли», заключил замминистра.

05/16/2018 - (1) + (0)

Клинтон до сих пор колбасит

Поведение Хиллари Клинтон после проигрыша на президентских выборах 2016 года не только позорит ее саму, но и Соединенные Штаты. Такое мнение высказала бывший вице-губернатор штата Нью-Йорк Бетси Маккоуи.

По ее словам, экс-госсекретарь приводит множество причин своей неудачи, в том числе расизм и сексизм. Клинтон обвинила в кознях против себя экс-главу ФБР Джеймса Коми, президента России Владимира Путина, своего однопартийца и соперника на праймериз Берни Сандерса и даже экс-президента США Барака Обаму.

«Она приводила столько причин своего поражения, но в своей книге она вообще-то написала верно: она сказала, что смирилась с фактом, что миллионы и миллионы американцев просто ее не любят», - сказала Маккоуи.

Однако, по мнению политика, Клинтон все же не смогла принять этот факт и продолжает ездить по всему миру, рассказывая о том, как у нее украли президентство.

«Сейчас у нее нервный срыв мирового масштаба: она едет из страны в страну, из города в город, снова обвиняя то одно, то другое в том, что она проиграла эту гонку. Она не только себя позорит, она позорит нашу страну, когда выдвигает подобные обвинения», — отметила бывшая вице-губернатор в эфире телеканала Fox Business.

05/14/2018 - (0) + (2)

Как до Пекина на корачках

Немецкий историк объяснил, почему Украина никогда не попадет в Европу

Сегодня пропагандистские СМИ Украины, не так давно обещающие гражданам европейский уровень жизни, заметно охладили пыл, понимая, что бесконечная ложь на фоне падения уровня жизни и роста цен стала раздражающим фактором для населения, вот-вот готового поднять Порошенко и его свиту на вилы. И это только часть проблемы текущего правительства, поскольку очень скоро его сможет подвинуть даже самая незначительная политическая сила. В то же время властям ничего не остается, кроме как винить во всех бедах Россию, включая в работу весь русофобский арсенал.

Еще свежи в памяти пляски вокруг так называемой языковой реформы, из-за которой на Киев ополчились даже члены антироссийского лагеря, но он ничему не научился. Сегодня возмущение европейского сообщества вызвало произошедшее на Украине в День Победы. Так, немецкий историк Маттиас Уль констатировал, что стремящаяся в Европу страна, политики которой так любят рассуждать о демократических ценностях, превратилась в тоталитарный режим. Он подчеркнул, что 9 мая в странах Евросоюза везде был праздник, тысячи людей участвовали в акции «Бессмертный полк», и все было спокойно. Отличилась только Украина.

А сегодня мы слышим, что нужно запретить инакомыслящие каналы и СМИ, мы видим запугивания, силу, агрессию, и это не демократическая страна, это диктатура, продолжил историк, подчеркнув, что Европа никогда не будет заинтересована в таких партнерах. «Вы не можете бороться с большинством вашего народа, их мнение нужно учесть, а запретить что-нибудь или сделать внеплановые проверки – это просто неправильный путь. Так вы никогда не попадете в Европу», - резюмировал Маттиас Уль.

Тем не менее, Порошенко загнан в угол и попросту не имеет других вариантов, поскольку единственной его целью является остаться у власти любой ценой, а никакая не «евроинтеграция» или его любимая пластинка – возвращение Крыма. В то же время русофобская повестка – единственное, что пока еще может сплотить вокруг текущего правительства остатки «патриотического» электората, которому, безусловно, не хватит сил переизбрать президента. А значит, на Украине очень скоро стартует новое представление.

05/12/2018 - (1) + (1)

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

Новое правительство и игры вокруг...

Наврусова, мама Собчак не понимает, чем славен министр Культуры Мединский на которого ей все-равно, но она все же пытается найти на него крючок. И как утверждает главный барин-аристократ страны, она отчитывается перед кем-то по телефону за проделанную работу.

Я считаю и это мое личное мнение, прошу отнестись к нему с уважением которое распространяется и на мнение каждого участника дискуссий не переходящих на навыковый визг, по моему мнению в нашей стране как и в любой стране мира идет борьба за власть. Причем власть индивидуальная никого кроме кандидата не интересует. Речь идет о групповых интересах.

И самое интересное во всей этой возне вынести на свет божий всю информацию о существующих в нашей стране группировках не столько в политическом плане (они на виду в основном), а о той финансовой и коалиционной во всех смыслах поддержке, которые эти группы получают. То есть, какие есть группировки и чьи капиталы и интересы они представляют. Ведь не будем наивными за высшей властью всегда стоят некие коммерческие и религиозные структуры.

Я не знаток внутренних разборок, но понимаю, что Улюкаев стал жертвой этих разборок как и Ходорковский в свое время. И Улюкаев на сколько знаю - это человек прозападного блока демократов как собственно и Кудрин. Улюкаева щимят как пример для остальных высших чиновников имеющих колоссальный опыт и ценных, но работающих мягко скажем не на полную катушку для государства. А то что все там работают не за даром - это даже не обсуждается и лозунги про коррупционеров и взяточников не уместны. Система в которой есть деньги и высшая власть по сути не может быть харитативной. Кто не понимает - это максималисты и лишь инструменты для идеологического использования одной из сторон-сил.

Просвятите на фактах и без эмоций о положении дел на счет группировок. Лично предполагаю, что есть:
1. Правящая группировка Путина - окружение и весь потенциал ресурсный.
2. Демократическая группировка коалиции евро-демократов, где евро - это мировая иудейская общинность со своими конгрессами и демократической партией США, а так же союзниками которых контролируют во всех отношениях.
3. Невидимый криминал структуры воров в законе, который вдруг потерял общак наличкой, который хранился в доме у простого милиционера и никто не может найти хозяина миллиардов.
4. ...

Подчеркиваю, что не силен в конкретике. Но думаю, что Путин подобрал - выселекционировал команду доверенных лиц и не хочет иметь лоббистов других группировок в своей среде. Поэтому очень осторожно подходит к допуску новых персон в свою среду. Нужно вложить много сил, чтобы снять шкуру с овец под которыми скрываются ослы и волки.

Именно поэтому распространяется информация различных группировок о негативных качествах тех или иных персон в правительстве. А потом это становится публично обсуждаемой в заданном направлении информацией. Каждая власть пытается создать команду единомышленников, а всякая оппозиция пытается внедрить во власть своих людей.

Демократия основана на принципе отсутствия явного большинства, чтобы лоббисты могли исполнять заявки своих клиентов наименьшими финансовыми затратами. Если в высшей власти будет 250 демократов и 260 путиноидов (терминология левых), тогда достаточно дать купить 6 путиноидов и тот кто имеет деньги может провести любой его устраивающий законопроект. А если путиноидов будет 300, а демократов будет 100? Это уже какие деньги нужны если Улюкаеву вроде 2 лимона дали. А тут еще путиноиды под колпаком у ФСБ плотно, а самое главное под влиянием своего учителя и подкупить из 100 на данный момент вряд ли и 2 человека можно. Это команда.

Того же Кудрина как западного лоббиста гнать бы надо было бы по мысли рьяных и правильных. Но кто будет заменой ему как специалисту отношений с западной банковской системой? Поставим своего и плевать? Нет, кадрами не разбрасываемся, достаточно Улюкаевым пугануть, а потом америкосы своими санкциями помогут консолидировать высшее чиновничество на служение внутренним интересам. Никто не безупречен, но ломать машину, чтобы отдать на починку дяде с пейсами - это не наши методы. Нас такими фиглемиглями не возьмешь - уже ученые 90ми БАЙДЕНами - создавшего сеть менеджеров своих в российской власти и спокойно принимавшего заказы от "Морганов и РотЬшильдов" для продвижения интересов западных финансовых монстров. И сейчас лезут. Вот и распространяют информацию негативную. А их группировка эту информацию распространяет.

Новости Дневники Статьи

Главком НАТО в Европе агитирует за Путина Генерал Скапаротти, главнокомандующий Объединенными силами НАТО...