Сообщение

СМОТРЕТЬ

Выбираем ВОЛЮ

18 марта в России пройдут выборы. Все знают кто станет нашим президентам. Но есть в нашем обществе старая добрая традиция противления западной каббале, которая все время ищет слабые места, чтобы внедрить свое кошерное влияние. Наиболее поверженна этому влиянию молодежь. Ведь так хочется вольно поиграться на лужайках виртуальной свободы, которые обещают демократические гуру. Но они пустословы и не за что не отвечают. 

Все на что они способны после прихода к власти, отдать нашу землю разным Петролиумам и отдаться под внешнее правление как в Украине. Не слушайте их. Они уже тысячи раз захватывали власть во всем мире. Потом всегда был очередной погром и обвинения в насилии. Но ведь это они сами так стремятся к власти, а потом делают миллионы людей несчастными. А затем получив от народа по заслугам, снова принимаются за свое. Не верьте демократической партии США, это общность играет только за своих, вы для них тупые рабы. Украинцы уже удостоверились. Вы хотите проверить это на собственной шкуре и стране?

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
05/16/2018 - (1) + (0)

Клинтон до сих пор колбасит

Поведение Хиллари Клинтон после проигрыша на президентских выборах 2016 года не только позорит ее саму, но и Соединенные Штаты. Такое мнение высказала бывший вице-губернатор штата Нью-Йорк Бетси Маккоуи.

По ее словам, экс-госсекретарь приводит множество причин своей неудачи, в том числе расизм и сексизм. Клинтон обвинила в кознях против себя экс-главу ФБР Джеймса Коми, президента России Владимира Путина, своего однопартийца и соперника на праймериз Берни Сандерса и даже экс-президента США Барака Обаму.

«Она приводила столько причин своего поражения, но в своей книге она вообще-то написала верно: она сказала, что смирилась с фактом, что миллионы и миллионы американцев просто ее не любят», - сказала Маккоуи.

Однако, по мнению политика, Клинтон все же не смогла принять этот факт и продолжает ездить по всему миру, рассказывая о том, как у нее украли президентство.

«Сейчас у нее нервный срыв мирового масштаба: она едет из страны в страну, из города в город, снова обвиняя то одно, то другое в том, что она проиграла эту гонку. Она не только себя позорит, она позорит нашу страну, когда выдвигает подобные обвинения», — отметила бывшая вице-губернатор в эфире телеканала Fox Business.

05/14/2018 - (0) + (2)

Как до Пекина на корачках

Немецкий историк объяснил, почему Украина никогда не попадет в Европу

Сегодня пропагандистские СМИ Украины, не так давно обещающие гражданам европейский уровень жизни, заметно охладили пыл, понимая, что бесконечная ложь на фоне падения уровня жизни и роста цен стала раздражающим фактором для населения, вот-вот готового поднять Порошенко и его свиту на вилы. И это только часть проблемы текущего правительства, поскольку очень скоро его сможет подвинуть даже самая незначительная политическая сила. В то же время властям ничего не остается, кроме как винить во всех бедах Россию, включая в работу весь русофобский арсенал.

Еще свежи в памяти пляски вокруг так называемой языковой реформы, из-за которой на Киев ополчились даже члены антироссийского лагеря, но он ничему не научился. Сегодня возмущение европейского сообщества вызвало произошедшее на Украине в День Победы. Так, немецкий историк Маттиас Уль констатировал, что стремящаяся в Европу страна, политики которой так любят рассуждать о демократических ценностях, превратилась в тоталитарный режим. Он подчеркнул, что 9 мая в странах Евросоюза везде был праздник, тысячи людей участвовали в акции «Бессмертный полк», и все было спокойно. Отличилась только Украина.

А сегодня мы слышим, что нужно запретить инакомыслящие каналы и СМИ, мы видим запугивания, силу, агрессию, и это не демократическая страна, это диктатура, продолжил историк, подчеркнув, что Европа никогда не будет заинтересована в таких партнерах. «Вы не можете бороться с большинством вашего народа, их мнение нужно учесть, а запретить что-нибудь или сделать внеплановые проверки – это просто неправильный путь. Так вы никогда не попадете в Европу», - резюмировал Маттиас Уль.

Тем не менее, Порошенко загнан в угол и попросту не имеет других вариантов, поскольку единственной его целью является остаться у власти любой ценой, а никакая не «евроинтеграция» или его любимая пластинка – возвращение Крыма. В то же время русофобская повестка – единственное, что пока еще может сплотить вокруг текущего правительства остатки «патриотического» электората, которому, безусловно, не хватит сил переизбрать президента. А значит, на Украине очень скоро стартует новое представление.

05/12/2018 - (1) + (1)

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

Новое правительство и игры вокруг...

Наврусова, мама Собчак не понимает, чем славен министр Культуры Мединский на которого ей все-равно, но она все же пытается найти на него крючок. И как утверждает главный барин-аристократ страны, она отчитывается перед кем-то по телефону за проделанную работу.

Я считаю и это мое личное мнение, прошу отнестись к нему с уважением которое распространяется и на мнение каждого участника дискуссий не переходящих на навыковый визг, по моему мнению в нашей стране как и в любой стране мира идет борьба за власть. Причем власть индивидуальная никого кроме кандидата не интересует. Речь идет о групповых интересах.

И самое интересное во всей этой возне вынести на свет божий всю информацию о существующих в нашей стране группировках не столько в политическом плане (они на виду в основном), а о той финансовой и коалиционной во всех смыслах поддержке, которые эти группы получают. То есть, какие есть группировки и чьи капиталы и интересы они представляют. Ведь не будем наивными за высшей властью всегда стоят некие коммерческие и религиозные структуры.

Я не знаток внутренних разборок, но понимаю, что Улюкаев стал жертвой этих разборок как и Ходорковский в свое время. И Улюкаев на сколько знаю - это человек прозападного блока демократов как собственно и Кудрин. Улюкаева щимят как пример для остальных высших чиновников имеющих колоссальный опыт и ценных, но работающих мягко скажем не на полную катушку для государства. А то что все там работают не за даром - это даже не обсуждается и лозунги про коррупционеров и взяточников не уместны. Система в которой есть деньги и высшая власть по сути не может быть харитативной. Кто не понимает - это максималисты и лишь инструменты для идеологического использования одной из сторон-сил.

Просвятите на фактах и без эмоций о положении дел на счет группировок. Лично предполагаю, что есть:
1. Правящая группировка Путина - окружение и весь потенциал ресурсный.
2. Демократическая группировка коалиции евро-демократов, где евро - это мировая иудейская общинность со своими конгрессами и демократической партией США, а так же союзниками которых контролируют во всех отношениях.
3. Невидимый криминал структуры воров в законе, который вдруг потерял общак наличкой, который хранился в доме у простого милиционера и никто не может найти хозяина миллиардов.
4. ...

Подчеркиваю, что не силен в конкретике. Но думаю, что Путин подобрал - выселекционировал команду доверенных лиц и не хочет иметь лоббистов других группировок в своей среде. Поэтому очень осторожно подходит к допуску новых персон в свою среду. Нужно вложить много сил, чтобы снять шкуру с овец под которыми скрываются ослы и волки.

Именно поэтому распространяется информация различных группировок о негативных качествах тех или иных персон в правительстве. А потом это становится публично обсуждаемой в заданном направлении информацией. Каждая власть пытается создать команду единомышленников, а всякая оппозиция пытается внедрить во власть своих людей.

Демократия основана на принципе отсутствия явного большинства, чтобы лоббисты могли исполнять заявки своих клиентов наименьшими финансовыми затратами. Если в высшей власти будет 250 демократов и 260 путиноидов (терминология левых), тогда достаточно дать купить 6 путиноидов и тот кто имеет деньги может провести любой его устраивающий законопроект. А если путиноидов будет 300, а демократов будет 100? Это уже какие деньги нужны если Улюкаеву вроде 2 лимона дали. А тут еще путиноиды под колпаком у ФСБ плотно, а самое главное под влиянием своего учителя и подкупить из 100 на данный момент вряд ли и 2 человека можно. Это команда.

Того же Кудрина как западного лоббиста гнать бы надо было бы по мысли рьяных и правильных. Но кто будет заменой ему как специалисту отношений с западной банковской системой? Поставим своего и плевать? Нет, кадрами не разбрасываемся, достаточно Улюкаевым пугануть, а потом америкосы своими санкциями помогут консолидировать высшее чиновничество на служение внутренним интересам. Никто не безупречен, но ломать машину, чтобы отдать на починку дяде с пейсами - это не наши методы. Нас такими фиглемиглями не возьмешь - уже ученые 90ми БАЙДЕНами - создавшего сеть менеджеров своих в российской власти и спокойно принимавшего заказы от "Морганов и РотЬшильдов" для продвижения интересов западных финансовых монстров. И сейчас лезут. Вот и распространяют информацию негативную. А их группировка эту информацию распространяет.

05/10/2018 - (1) + (1)

Путин поздравил евреев

Президент РФ Владимир Путин поздравил всех российских евреев с Днем спасения и освобождения (26 Ияра). «Эта дата - одна из важнейших, величественных вех в многовековой истории еврейского народа. Своей высокой гуманистической миссией она связывает традиции и современность, олицетворяет немеркнущую память о Великой Победе, о подвиге солдат и офицеров Красной Армии, сокрушивших нацизм», - говорится в поздравительной телеграмме, текст которой опубликован на сайте Кремля.

Также глава нашего государства заметил, что 26 Ияра с каждым годом объединяет все больше представителей еврейских общин в России и за ее пределами. Кроме того, российский лидер отметил роль этого праздника в противостоянии антисемитизму. «Отрадно, что праздник 26 Ияра <…> содействует укреплению согласия и взаимопонимания между людьми, консолидации усилий в противостоянии антисемитизму, другим проявлениям ксенофобии и национализма», - подчеркивается в поздравлении. 

День спасения и освобождения (26 Ияра) - еврейский праздник, посвященный Победе над фашизмом. В этот день евреи всего мира благодарят войска Красной Армии за избавление от холокоста.

Новости Дневники Статьи

Инфо
Edward
54 Мужчина
16.03.2018 (71 дней назад)
Выбираем ВОЛЮ 18 марта в России пройдут выборы. Все знают кто станет нашим президентам. Но ес...