Сообщение

Что есть демократия?

Если индиец видит российскую демократию, а некоторые американцы не видят

По итогам прошедших в РФ накануне президентских выборов можно констатировать, что демократия и свобода стали одними из главных ценностей россиян, считает международный наблюдатель, член Индийского совета по культурным связям при МИД Индии Ашок Модак.

"Мы помним, что в советское время всегда был один кандидат, теперь же сильных кандидатов было несколько, и многие из них критиковали власть", — сказал он на брифинге по итогам выборов.

"И даже (Павел) Грудинин, который был кандидатом от Коммунистической партии — то есть партии, которая была правящей в России много лет — защищал демократию. Из этого можно сделать вывод, что демократия теперь ценность номер один для россиян", — отметил Модак.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
05/23/2018 - (0) + (0)

Борьба с гомосексуализмом по Севастопольски

В укрСМИ опубликована информация о беспределе российских властей, ограничивших доступ в популярный парк в ночное время. И так бедные украинские журналисты сочувствовали крымчанам, что слезу можно было пустить. Ведь парк выходит на пляж и покупаться ночью, это так романтично.

Но для тех кто не знает, напомним, что парки Крыма являются традиционным местом сбора гомосексуалистов и некоторым гражданам нормальной ориентации ловить на себе взгляды и заигрывание мужчин всех возрастов, не представляется интересным. Мягко сказать - это вызывает омерзение. А представить себе, что ночной парк кишит нетрадиционалистами занимающимися любовью, это вообще жутко.

Конечно официально власть не может коим-то образом выступать против гомосексуалистов и тем более ограничать их в правах. Но вот избавить от рассадника в ночное время - это оказалось власти по силам без излишней рекламы своей неприязни к этому явлению. Но если очень захотеть то видимо можно словить несколько любовников в парке и на основании этого принять некие меры публично. Но она им надо, наражаться на негодование толерантной Европы. 

И если все будет по старому, тихо и спокойно без внешней рекламы-манифестации красочности однополой любви, кто ж против. Живите себе если у вас физиология попуталась с сознанием. Но нормальные люди должны быть уверены, что их дети не попадут в поле зрения представителей нетрадиционной любви. А если все тихо и спокойно, сетевые игры продолжаются и популярные блогеры все так же намеками своим приглашают на встречи в парках. Но укрСМИ явно против всяких ограничений. А как же, в Европу идут. И вот тогда рождаются такие стоны. 

Оккупационные "власти" Крыма запретили посещать парк Ахматовой в Севастополе в ночное время. Соответствующие данные были обнародованы на странице сообщества в соцсети "Подслушано Севастополя".

‏Отмечается, что парк имени Анны Ахматовой, выходящий к пляжу "Солнечный", закрыли с 20:00 до 08:00, при этом, на входе была организована охрана.

"Прогуляться вечерком по парку? Подышать свежим морским воздухом перед сном? Поплавать в море на рассвете? Нет", "Ну какие вам парки-пляжи на военной базе?", "До них так и не дошло, что это нормальный "русский мир", "Та пусть скажут спасибо что нет комендантского часа", "Это блюдо называется "русский мир", как говорится - кушайте не обляпайтесь", "А что, в городской черте еще не запретили купаться?", - прокомментировали инцидент в соцсетях.

05/16/2018 - (1) + (0)

Клинтон до сих пор колбасит

Поведение Хиллари Клинтон после проигрыша на президентских выборах 2016 года не только позорит ее саму, но и Соединенные Штаты. Такое мнение высказала бывший вице-губернатор штата Нью-Йорк Бетси Маккоуи.

По ее словам, экс-госсекретарь приводит множество причин своей неудачи, в том числе расизм и сексизм. Клинтон обвинила в кознях против себя экс-главу ФБР Джеймса Коми, президента России Владимира Путина, своего однопартийца и соперника на праймериз Берни Сандерса и даже экс-президента США Барака Обаму.

«Она приводила столько причин своего поражения, но в своей книге она вообще-то написала верно: она сказала, что смирилась с фактом, что миллионы и миллионы американцев просто ее не любят», - сказала Маккоуи.

Однако, по мнению политика, Клинтон все же не смогла принять этот факт и продолжает ездить по всему миру, рассказывая о том, как у нее украли президентство.

«Сейчас у нее нервный срыв мирового масштаба: она едет из страны в страну, из города в город, снова обвиняя то одно, то другое в том, что она проиграла эту гонку. Она не только себя позорит, она позорит нашу страну, когда выдвигает подобные обвинения», — отметила бывшая вице-губернатор в эфире телеканала Fox Business.

05/14/2018 - (0) + (2)

Как до Пекина на корачках

Немецкий историк объяснил, почему Украина никогда не попадет в Европу

Сегодня пропагандистские СМИ Украины, не так давно обещающие гражданам европейский уровень жизни, заметно охладили пыл, понимая, что бесконечная ложь на фоне падения уровня жизни и роста цен стала раздражающим фактором для населения, вот-вот готового поднять Порошенко и его свиту на вилы. И это только часть проблемы текущего правительства, поскольку очень скоро его сможет подвинуть даже самая незначительная политическая сила. В то же время властям ничего не остается, кроме как винить во всех бедах Россию, включая в работу весь русофобский арсенал.

Еще свежи в памяти пляски вокруг так называемой языковой реформы, из-за которой на Киев ополчились даже члены антироссийского лагеря, но он ничему не научился. Сегодня возмущение европейского сообщества вызвало произошедшее на Украине в День Победы. Так, немецкий историк Маттиас Уль констатировал, что стремящаяся в Европу страна, политики которой так любят рассуждать о демократических ценностях, превратилась в тоталитарный режим. Он подчеркнул, что 9 мая в странах Евросоюза везде был праздник, тысячи людей участвовали в акции «Бессмертный полк», и все было спокойно. Отличилась только Украина.

А сегодня мы слышим, что нужно запретить инакомыслящие каналы и СМИ, мы видим запугивания, силу, агрессию, и это не демократическая страна, это диктатура, продолжил историк, подчеркнув, что Европа никогда не будет заинтересована в таких партнерах. «Вы не можете бороться с большинством вашего народа, их мнение нужно учесть, а запретить что-нибудь или сделать внеплановые проверки – это просто неправильный путь. Так вы никогда не попадете в Европу», - резюмировал Маттиас Уль.

Тем не менее, Порошенко загнан в угол и попросту не имеет других вариантов, поскольку единственной его целью является остаться у власти любой ценой, а никакая не «евроинтеграция» или его любимая пластинка – возвращение Крыма. В то же время русофобская повестка – единственное, что пока еще может сплотить вокруг текущего правительства остатки «патриотического» электората, которому, безусловно, не хватит сил переизбрать президента. А значит, на Украине очень скоро стартует новое представление.

05/09/2018 - (0) + (2)

Трамп устроил переполох в стане демократов

Некоторые американские конгрессмены — республиканцы и демократы — выразили недовольство в связи с решением президента США выйти из сделки с Ираном. По мнению демократа-сенатора от штата Виргиния Марка Уорнера, такой шаг Вашингтона «вбивает клин между США и их союзниками». С ним согласен экс-кандидат на пост вице-президента США от демократов, сенатор от штата Виргиния Тим Кейн: «Я думаю, что это вобьет клин между США и нашими европейскими союзниками».

Сенатор от штата Нью-Джерси, демократ Роберт Менендез считает, что Трамп совершил «огромную ошибку», выйдя из сделки «без плана». Его мнение поддержал республиканец, сенатор США от штата Аризона Джеффри Флэйк: «Я просто не думаю, что это мудрый шаг».

«Без доказательств того, что Иран нарушает соглашение, ошибочно полностью отказаться от этой сделки», — заявил в свою очередь республиканец Майк Тернер, член Палаты представителей США. Сенатор от штата Теннесси, республиканец Боб Коркер назвал разочаровывающим тот факт, что Белый дом не смог достичь соглашения с американскими союзниками, однако выразил уверенность в том, что Дональд Трамп будет работать над лучшей сделкой.

Республиканка Сьюзан Коллинз, сенатор США от штата Мэн, так же, как и президент, считает, что иранская сделка была ошибочной, но при этом она заявила, что предпочитает подход, при котором США «исправят ее недостатки» с союзниками. Ранее во вторник Трамп объявил о том, что США выходят из сделки с Ираном и намерены восстановить санкции в отношении Тегерана.


Комментарий

Трамп красава. Он как бы опережает все движения тормознутых плановиков демократов и сделав шаг, как бы спрашивает, - вы этого хотели. А демократы кричат, - нет, нет...

Вот как нужно делать мировую политику. Но для начала нужно очень напугать еврейскую олигархию. А чем же ее эту олигархию можно напугать? У них осталось три ценности: деньги-прибыль, развал виртуальной банковской паутины и идейная ценность их превосходства над остальным миром как консолидированной группы по национальному признаку. 

И вот недавно Польша приняла закон который сделает невозможными претензии Израиля к Польше для получения компенсации за вторую мировую войну. Ну вот представьте себе, что Израиль решил поставить Польшу на счетчик. такая вот фантазия появилась и они как всегда начали пробовать переписать польскую историю под себя и хотели доить Польшу как доят Германию Холокостом уже 70 лет. И не получилось... Ссылка на эту тему ниже.

Ну и ладно, потеряли миллиардов 20-40 гешефта который казалось бы уже был в руках. Но обидно... А тут Сирия не дает свои нефтяные месторождения ИГИЛовцам которые эту нефть за копейки продают как бы втихую. Такой гешефт был, аяяяяй... А тут этот Иран неугомонный, правительство которого видит в Израиле источник всех мировых проблем. И вдруг Трамп тут как тут с отрезвляющей новостью, - не печальтесь сильно, мы снова объявляем Ирану войну. Вы этого хотели? И тут наступает пауза...

А мы точно этого хотели? И вот мы находимся как раз в периоде этой самой молчаливой паузы, когда волнения в Палестине из-за Иерусалима и прекращения финансирования, в Сирии у США слабо как-то выходит, в КНДР случайно мир намечается... Что вообще творится? Земля уходит из-под ног. Столько лет было все тихо-рвано и вдруг Трамп появился и пинки под зад дает. Тут Иран на голову свалился воюющий в Сирии бок обок с Россией. Что делать, за кого топить и чем все это кончится?

Нет, раньше все было куда более прогнозируемо. А сейчас такое ощущение. что бедного Мойшу ведут в неизвестном направлении. Хотя он все еще считает, что это он кого-то ведет на очередной развод... С ума сойти. А тут еще этот Китай и Россия с ее слишком шустрыми для понимания ракетками. В общем, держите меня или остановите самолет, я выйду...

05/08/2018 - (0) + (1)

Национализм запутался в демократии

И уже никто не помнит, что демократия всегда использует национализм

Националистов возмутил анонс праздничного концерта «Победа. Одна на всех» на телеканале «Интер».

На кадрах записи ведущие Анастасия Даугуле и Андрей Доманский рассказывают о роли Победы в истории Украины. Дикторы отмечают, что в Незалежной миллионы людей, которые чтят Победу и каждый год вспоминают о кровавых страницах истории. В частности, Анастасия назвала День Победы неотъемлемой частью истории украинского народа и сравнила его с генетической памятью. А Андрей назвал "непозволительным" называть улицы в честь фашистов.

«И пусть нам порой кажется, что все против нас, что мы чужие в своей стране, но это не так. Это мы 9 Мая приносим цветы к Вечному огню. Это мы каждый год восстанавливаем памятники воинам, который пали в борьбе с фашизмом, мы — это наша Украина», — говорит в рекламном ролике Доманский.

Выложивший запись в сеть националист, скрывающийся под ником Thirteen, совершенно не понял идею телеканала:
«У нас точно в стране идет война?», — возмутился он и предложил единомышленникам «сжечь» телеканал.

Они его поддержали, но предложили действовать не так радикально:
«Закрыть этот сепарский канал надо уже давным-давно», — написал комментатор Twitter.

Новости Дневники Статьи

Инфо
Edward
54 Мужчина
19.03.2018 (68 дней назад)
Что есть демократия? Если индиец видит российскую демократию, а некоторые американцы не видят По итогам п