Сообщение

СМОТРЕТЬ

Учимся понимать западную логику

Как понять ту вакханалию, которая уже несколько лет раскручивается в западных политических кругах и в СМИ в отношении России. Попробуем разобраться по пунктам.
Начнем с того, что существует два вида деятельности, которые влияют на климат отношений:

1. Экономическая деятельность
2. Политическая политическая 

Здесь есть своя иерархия, такой себе пирамидальный слоеный пирог. Но на вершине естественно виртуальная организационная программа с таким же виртуальным долларом. Это вам демократия называется и крайних вы не найдете, а за все отвечают жертвы. Сами виноваты. А кто жертвы мы вам скажем с помощью кодовых понятий типа дела Магнитского или глобально-мировой проблемы отравления британского шпиона. Это такие символические штампы которые должны действовать на электорат как команда ФАС.

При этом все что нам говорят об отношениях Западной коалиции (запад) и РФ имеет в основном политическую окраску. Экономика в наших отношениях как кажется, занимает незначительную долю этих отношений. Но это не так - это политики создают дымовую завесу, чтобы скрыть экономические интересы за политическими мотивами.

Начнем с того, что запад после распада СССР чувствовал себя победителем и сумел распространить свои интересы в экономику России. Но кто же против инвестиций, но смотря на каких условиях. Если кто-то начал считать Россию банановой страной типа современной Украины, то грубо просчитался, - 30% на 70%, это не тот сценарий, который может принять богатая ресурсами и интеллектуальным потенциалом государство с двух тысячелетней письменной историей и еще десятками тысяч лет не фиксированной на бумаге, а значит языческой.

Азия, это источник  человеческой организации, а Россия неотъемлемая ее часть. Корни нашей истории так далеки, что современный европейский, а тем более американский нью-эйдж выглядит неумелой попыткой воссоздания рая земного созданного нашими предками многие тысячи лет назад.  

К тому же нужно заметить, что кастовая общинность, захватившая власть в США и Великобритании, претендует на абсолютную власть во всем мире и в России. Это уже политический уровень. Как бы мы не называли эту общность, стоит знать кто с кем и за кого играется в политические и экономические игры на этой планете. Перечислим субъекты и понятия которые входят в ядро группы так называемой западной коалиции-цивилизации. 

Демократическая партия США основана и поддерживается мировой еврейской олигархией. Общемировое протестантское движение - это спецназ мировой сети общинного иудейства. Иудейские и протестантские общины с десятками и возможно сотнями названий, стоят огромной организационной машиной влияния, организующей выборы на всех уровнях, выдвигая своих и поддерживая нужных кандидатов. Это так сказать религиозно-политическая глубинная часть айсберга демократии, на поверхности показывающая свои демократические левые силы.

Кстати само понятие, ЛЕВЫЕ СИЛЫ, произошло от очень политически активных во все времена сынов Левия, идейного оплота иудеев, где идея и иудея, это логическая кровная родня. Именно иудеи начали системно вдалбливать рабам божьим ИДЕИ-лозунги, как учила их магическая книжка Каббала. Отсюда и понятие идейного закабаления пошло.

Есть еще братва олигархия которая и долларовый печатный станок приватизировала и банковскую паутину. И теперь они считают себя хозяевами мира. Любая самостоятельная политика считается бунтом на их корабле. Они поставили своих людей в Украине и планировали забрать у России военную базу в Крыму. Это выглядело не красиво. Они ввели санкции против России и пробуют задавить экономически. Это тоже не красиво. В России за последние около 30ти лет произошло три дефолта в экономической ситуации которую современная экономика Украины благополучно прошла еще три года назад без дефолтов.

Это говорит лишь о том, что дефолты делаем там, где нам нужно. Исходя из этого народ России находится в состоянии искусственного нищенства, так как запад не может себе позволить, чтобы уровень жизни европейцев был ниже, чем в России. И как только зарплата граждан России доходит до определенного критического уровня, сражу же случайно происходит кризис или дефолт. Разве это не агрессивная политика запада? Еще какая. А вот западные политики думают иначе.

Бывший посол Великобритании в РФ Энтони Брентон считает, что отношения между Россией и Западом начнут налаживаться, но при этом, дипломат назвал язык, используемый Москвой при общении с другими государствами, "без надобности злобным" и подчеркнул, что поддерживает нынешнюю ограничительную политику британских властей. Он видите ли думает, что экономические санкции, это не злобные действия, направленные против повышения благосостояния российских граждан.

А что тут такого? Нужно ведь думать о благосостоянии Британии и США, если кто думает о благосостоянии Россиян, это слишком злобный подход. И вы нас не понимаете, мы из доброты душевной санкции вводим, для вашего же блага. Мы лучше знаем как вам хорошо сделать. Вот и вся философия… И транснациональные корпорации на Россию не в обиде. Просто обидно, понимашли, мы тут демократический сетевой глобус творим, а вы нам мешаете. И их не злобных тоже нужно понять.

Но они, это горстка кошерных семей называемых то западной олигархией, то глобалистами, то филантропами, то демократами, то мировой закулисой в зависимости от ситуации. А 99% народа, это не ОНИ, это наши собратья прошедшие долго-нудную  обработку идеями усовершенствования мира и целями материальной науки-рекламы. И мозги у них уже не смотрят на человека как источник совершенства и сознания, а на внешние побрякушки. 

Впрочем познание внешнего матмира уже как бы в общем закончилось и теперь совершенство развивается в сторону внушения и рекламы. Наука превращается в политический маркетинг. Но эта оцивилизованная масса народу беспомощна не только перед силой внушения западной научной политтехнологией, но как оказывается даже перед простой человеческой логикой. А этой логики так боятся каины современной западной политики. Будем людьми и мы непобедимы. Западная власть боится правды и естественной человечности. А там глядишь и наши, ставшие невольными рабами позорной идеологии, людьми становиться будут.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
09/07/2018 - (1) + (1)

Как считает свидомый калькулятор

Сейчас в Украине творится страшный бардак. В СМИ вроде все за нынешнюю власть или почти все. Создается впечатления монолитной силы и в основном ура-патриатизм сосредоточился на эмоциональном бодрячке от маленьких радостей и гадостей в сторону не-нашего Крыма. Такой себе милый саркостическо-нигелистический шабашик с волнообразной верой в крышу конгресса США с ее демопартией. В общем голимый околополитический гарлем.

И кто же является жителями этого американского Гарлема? На этот вопрос более открыто ответил украинский свидомый блогер видимо попав на гребень волны позитивного мышления. По его раскладам Украина делится на пассивных людей и активных. Правда процентное соотношение даже теоретически он не осмелился назвать. Это было бы слишком удручающие цифры для свидомой братии. Но главное очертил красиво. Главное в том, что пассив, он на то и пассив, что не принимает участия в политических играх.

Возьмем на себя смелость и посчитаем примерное количество пассивного населения. Со 100%й гарантией можно сказать, что в Украине пассивного населения более 70%. То есть, это те кто никогда не выйдут на баррикады, даже за 500 гривень в день. А вот о остальных условных 30% наш блогер-волонтер написал следующее.

В Украине маловероятна победа реваншистских сил, так как большинство активных людей в стране за Украину. Кроме этого, многие люди проливали кровь и в будущем готовы ее проливать за независимость государства. Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Роман Доник.

"Есть те кто за Украину и есть те, кто за малороссию, новороссию, недороссию и всякиеросии. Подавляющее большинство воевавших - за Украину. Подавляющее большинство тех, кто помогал воевать - за Украину. Подавляющее большинство тех сейчас воюет - за Украину. Подавляющее большинство активных людей - за Украину.

И даже в НГУ и патрульной полиции, как ни старался Аваков сделать эти службы "низакого, а токмо за меня", самая боевая и опытная часть за Украину. Все теоретики и фантазеры, все реваншисты - это не люди действия. Они не готовы, в массе своей, проливать свою кровь. Они не готовы убивать. Они не готовы умирать. Они готовы возмущаться, истерить, пузыриться и призывать к чему-то", - отметил волонтер.

Значит, как утверждает Роман, - "В Украине маловероятна победа реваншистских сил". Слово маловероятно, выдает неуверенность в том, что говорит. Так ему немного кажется и он на это надеется. С одной стороны Путин с его огромной Россией. С другой стороны 70% населения уставших от тотального грузилова и являются лишь потенциальными жертвами путинской пропаганды. И даже большинство 30% самых активных, это не явное большинство, среди которых процентов 10% работают за деньги в разных группировках на политиков и местных князьков. 30-10=20% из которых половина, это 10% населения Украины. Но они зато активны.

И во второй половине "Все теоретики и фантазеры, все реваншисты - это не люди действия. Они не готовы, в массе своей, проливать свою кровь. Они не готовы убивать. Они не готовы умирать. Они готовы возмущаться, истерить, пузыриться и призывать к чему-то" .  И никто не будет в Украине делать революцию, в этом блогер прав. Это не методы русскоязычных, они же вата. Они так похожи на Януковича, который не решился убивать людей. Они не будут врать и извиваться как уреи ради достижения своих политических предпочтений.

Но политика для лохов, а в это время сотые проценты дербанят землю и ресурсы в надежде, что все-таки эта афера прокатит и частная собственность при любой власти, неприкасаема. А мы смотрим дальше это кино. Змей обязательно начнет грызть свой хвост. Мыльные пузыри так хрупки если не мылятся вместе с седьмым флотом США. Но кто уверен, что ради Украины США развяжут мировую войну?

09/04/2018 - (0) + (1)

Не переключайте канал, иначе попадете в реальность

Украина хочет полностью закрыться от российских СМИ

Глава комитета Верховной рады по иностранным делам Анна Гопко призвала СНБО Украины полностью прекратить работу российских СМИ в «незалежной», включив их в санкционные списки.

Гопко, которая по долгу службы должна была бы налаживать отношения с другими государствами, всерьёз заявила, что «московские рупоры» — такое же оружие в войне, как и танки, поскольку они «ежедневно стреляют в мозги людей».

«Почему мы должны это терпеть? Это не вопрос свободы СМИ. Это вопрос национальной безопасности и защиты независимости от Кремля», — пишет нардеп на своей странице в соцсети.

Напомним, в 2017 году Киев ввёл санкции против нескольких российских СМИ: Первого канала, «России 24», телеканала «Звезда» и др. В мае 2018 г. под ограничения попали информагентства «Россия сегодня» и «РИА Новости Украина».

09/03/2018 - (0) + (1)

Маски сброшенны господа

Плохой демократический театр кончился, началась манифестация хама

Попытки США пересмотреть все основы международных отношений выражаются в диктате, ультиматумах и шантаже. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая перед студентами МГИМО.

«Есть небольшая группа стран, которую возглавляют США и которая не хочет диалога, а хочет вместо дипломатии применять диктат - ультиматумы, шантаж», - отметил Лавров.

По мнению министра, такая ситуация наблюдается ежедневно на фоне попыток США подвергнуть полному пересмотру сначала Парижское соглашение по климату, затем соглашение о Североамериканской зоне свободной торговли и Совместный всеобъемлющий план действий по иранской ядерной программе.

«И уже во весь рост встает проблема будущего ВТО, которую США прямо называют несправедливой, устаревшей и т.д.», - добавил Лавров.

Глава МИД РФ подчеркнул, что действия Вашингтона нельзя охарактеризовать иначе как «стремление к тотальному доминированию». В случае противодействия США отбрасывают дипломатию и применяют санкции, при этом американское законодательство экстраполируется на вес мир.

«Экстерриториальность применения мер одностороннего нелегитимного принуждения становится серьезнейшей проблемой для многих стран мира - как для развивающихся государств, так и среди западных стран, прямых союзников США», - резюмировал Лавров.

09/01/2018 - (0) + (1)

Как западные демоСМИ Трампа кинули

Хотя сложно судить кто кого кинул, ведь можно было и не брать слово

Редакция агентства Bloomberg нарушила устное соглашение, сделав достоянием общественности слова президента США Дональда Трампа о торговых переговорах с Канадой, которые он говорил не для записи. Об этом сообщил сам глава Белого дома.

"Я дал комментарии агентству Bloomberg по поводу Канады не под запись. Это значимое соглашение было бесцеремонно нарушено. Отлично, еще один бесчестный репортаж. Я привык к этому. По крайней мере, Канада знает, в чем заключается моя позиция!" - написал президент в своем твиттере.

В пятницу в газете Totonto Sun появился материал, в котором излагалась бескомпромиссная позиция Дональда Трампа по переговорам о торговом соглашении с Канадой. Своими мыслями глава США поделился с журналистами Bloomberg накануне в Овальном кабинете.

Канадская газета заявила, что договоренности по словам Трампа у нее с Белым домом не было, а Bloomberg это условие выполнило.

08/28/2018 - (0) + (0)

Спор политики с прагматикой

Политик: У России действительно найдётся что противопоставить санкциям. Это целый список шагов. Но начинается он с пункта "Отставка либерального блока правительства под эгидой Дмитрия Медведева".

Прагматик: Позволю себе поспорить с лозунгами об отставке. Очень красивый демократический подход. Таким механизмом всегда пользуются лоббисты. Есть деньги и кто-то решает поставить своих людей у власти. Обычные интересы различных финансовых групп. Оно нам нужно, плодить доноров лоббистов в стране? Нам бы сплотить элиту и показать, что вместе могут выстоять санкции и красиво работать. Вместе сила.

Оно кому надо новые эксперименты устраивать? Видимо кто-то решил формально подходить к делам в стране по капиталистически. Разумно вроде, но у нас извините, песочница еще. Воспитательный процесс, а не игра в идеи. Если кто-то неразумный не хочет видеть, что идем своим путем и власть создается. Создается незыблемость российской государственности. Вертикаль власти создали, фундамент пирамиды есть. Теперь сама пирамиды строится.

Кто-то озабочен слишком большим диапазонам разносрочных перспектив. Есть у нас уже такая программа. Без нее нет государства. Если кто-то решает, что будем на словах говорить о капитальном мышлении на века, а на деле не рассчитывать экономическую реальность и вопрос кадров, тот играет на руку политике западного капитала, как правильно сказано не горящего желанием помогать ни в сотые доли процента. Бизнес извините ли и в семью доступ запрещен.

А мы то глупые наивные так верили в идеи коммунизма, а потом демократии. Но за всем этим ляля кроется вполне семейная каста высшей власти на земле. Это надо признать. И кто-то думает, что кто-то хочет, чтобы у русских была своя высшая власть? Нет. Нужно разрушить и снять. Но опыт же, как же с опытом? Вы извините идеологически нам не подходите, не туда дышите. А что много таких профи самостоятельных, которые могут работать на Россию в изоляции от чьих-то влияний?

Потом окажется, что опять нужно менять как министра туповато-вертлявого МЧС. К чему нужно именно по политическому принципу все делать? Потому как кому-то это нужно. А может у нас все же фирма? Или снова в идею пихаем этот мир. Ну никак без идеи. Работаем кому суждено и правим кто может. Человек, это не компьютер с заложенной тупо программой.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
25.03.2018 (182 дней назад)
Учимся понимать западную логику Как понять ту вакханалию, которая уже несколько лет раскручивается в запад...