Сообщение

СМОТРЕТЬ

Учимся понимать западную логику

Как понять ту вакханалию, которая уже несколько лет раскручивается в западных политических кругах и в СМИ в отношении России. Попробуем разобраться по пунктам.
Начнем с того, что существует два вида деятельности, которые влияют на климат отношений:

1. Экономическая деятельность
2. Политическая политическая 

Здесь есть своя иерархия, такой себе пирамидальный слоеный пирог. Но на вершине естественно виртуальная организационная программа с таким же виртуальным долларом. Это вам демократия называется и крайних вы не найдете, а за все отвечают жертвы. Сами виноваты. А кто жертвы мы вам скажем с помощью кодовых понятий типа дела Магнитского или глобально-мировой проблемы отравления британского шпиона. Это такие символические штампы которые должны действовать на электорат как команда ФАС.

При этом все что нам говорят об отношениях Западной коалиции (запад) и РФ имеет в основном политическую окраску. Экономика в наших отношениях как кажется, занимает незначительную долю этих отношений. Но это не так - это политики создают дымовую завесу, чтобы скрыть экономические интересы за политическими мотивами.

Начнем с того, что запад после распада СССР чувствовал себя победителем и сумел распространить свои интересы в экономику России. Но кто же против инвестиций, но смотря на каких условиях. Если кто-то начал считать Россию банановой страной типа современной Украины, то грубо просчитался, - 30% на 70%, это не тот сценарий, который может принять богатая ресурсами и интеллектуальным потенциалом государство с двух тысячелетней письменной историей и еще десятками тысяч лет не фиксированной на бумаге, а значит языческой.

Азия, это источник  человеческой организации, а Россия неотъемлемая ее часть. Корни нашей истории так далеки, что современный европейский, а тем более американский нью-эйдж выглядит неумелой попыткой воссоздания рая земного созданного нашими предками многие тысячи лет назад.  

К тому же нужно заметить, что кастовая общинность, захватившая власть в США и Великобритании, претендует на абсолютную власть во всем мире и в России. Это уже политический уровень. Как бы мы не называли эту общность, стоит знать кто с кем и за кого играется в политические и экономические игры на этой планете. Перечислим субъекты и понятия которые входят в ядро группы так называемой западной коалиции-цивилизации. 

Демократическая партия США основана и поддерживается мировой еврейской олигархией. Общемировое протестантское движение - это спецназ мировой сети общинного иудейства. Иудейские и протестантские общины с десятками и возможно сотнями названий, стоят огромной организационной машиной влияния, организующей выборы на всех уровнях, выдвигая своих и поддерживая нужных кандидатов. Это так сказать религиозно-политическая глубинная часть айсберга демократии, на поверхности показывающая свои демократические левые силы.

Кстати само понятие, ЛЕВЫЕ СИЛЫ, произошло от очень политически активных во все времена сынов Левия, идейного оплота иудеев, где идея и иудея, это логическая кровная родня. Именно иудеи начали системно вдалбливать рабам божьим ИДЕИ-лозунги, как учила их магическая книжка Каббала. Отсюда и понятие идейного закабаления пошло.

Есть еще братва олигархия которая и долларовый печатный станок приватизировала и банковскую паутину. И теперь они считают себя хозяевами мира. Любая самостоятельная политика считается бунтом на их корабле. Они поставили своих людей в Украине и планировали забрать у России военную базу в Крыму. Это выглядело не красиво. Они ввели санкции против России и пробуют задавить экономически. Это тоже не красиво. В России за последние около 30ти лет произошло три дефолта в экономической ситуации которую современная экономика Украины благополучно прошла еще три года назад без дефолтов.

Это говорит лишь о том, что дефолты делаем там, где нам нужно. Исходя из этого народ России находится в состоянии искусственного нищенства, так как запад не может себе позволить, чтобы уровень жизни европейцев был ниже, чем в России. И как только зарплата граждан России доходит до определенного критического уровня, сражу же случайно происходит кризис или дефолт. Разве это не агрессивная политика запада? Еще какая. А вот западные политики думают иначе.

Бывший посол Великобритании в РФ Энтони Брентон считает, что отношения между Россией и Западом начнут налаживаться, но при этом, дипломат назвал язык, используемый Москвой при общении с другими государствами, "без надобности злобным" и подчеркнул, что поддерживает нынешнюю ограничительную политику британских властей. Он видите ли думает, что экономические санкции, это не злобные действия, направленные против повышения благосостояния российских граждан.

А что тут такого? Нужно ведь думать о благосостоянии Британии и США, если кто думает о благосостоянии Россиян, это слишком злобный подход. И вы нас не понимаете, мы из доброты душевной санкции вводим, для вашего же блага. Мы лучше знаем как вам хорошо сделать. Вот и вся философия… И транснациональные корпорации на Россию не в обиде. Просто обидно, понимашли, мы тут демократический сетевой глобус творим, а вы нам мешаете. И их не злобных тоже нужно понять.

Но они, это горстка кошерных семей называемых то западной олигархией, то глобалистами, то филантропами, то демократами, то мировой закулисой в зависимости от ситуации. А 99% народа, это не ОНИ, это наши собратья прошедшие долго-нудную  обработку идеями усовершенствования мира и целями материальной науки-рекламы. И мозги у них уже не смотрят на человека как источник совершенства и сознания, а на внешние побрякушки. 

Впрочем познание внешнего матмира уже как бы в общем закончилось и теперь совершенство развивается в сторону внушения и рекламы. Наука превращается в политический маркетинг. Но эта оцивилизованная масса народу беспомощна не только перед силой внушения западной научной политтехнологией, но как оказывается даже перед простой человеческой логикой. А этой логики так боятся каины современной западной политики. Будем людьми и мы непобедимы. Западная власть боится правды и естественной человечности. А там глядишь и наши, ставшие невольными рабами позорной идеологии, людьми становиться будут.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
06/11/2018 - (0) + (1)

Коммуна наступает

Как демократия разрушает традиции семьи под видом заботы

Министерство образования и науки Украины предложило заменить слово "родители" в школьных учебниках на "родные". Таким образом ведомство планирует отстаивать интересы детей из неполных семей.

Специалисты провели антидискриминационную экспертизу и выяснили, что многие украинские школьники не могут найти в учебниках отражение себя, своих родных или обстоятельств, в которых они живут. Это связано, прежде всего с тем, что около 3 млн детей (40% от общего числа учащихся) растут в семьях, где нет одного из родителей или сразу обоих.

В Минобрнауки считают, что для таких школьников решение задач с упоминанием исключительно полных семей может быть болезненным. Это якобы заставляет их чувствовать себя неполноценными. То же самое касается иллюстраций с изображением исключительно двух родителей, сообщается на сайте ведомства.

Напомним, что в 2015 году из украинских учебников был изъят также термин "освобождение от фашистских захватчиков", а понятие "Великая отечественная война" заменено на "Вторая мировая война".

06/03/2018 - (0) + (1)

Мадлен Олбрайт стоит слушать

Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт назвала ошибкой заявление Соединенных Штатов о победе в холодной войне. По ее мнению, Америка не должна была гордиться и хвастаться тем, что она победила в противостоянии. Как считает дипломат, правильнее было бы сказать, что коммунистическую систему постигла неудача.

«Я считаю, что было ошибкой с нашей стороны говорить, что мы победили в холодной войне. Это они проиграли в холодной войне. И разница здесь не только семантическая. Коммунистическую систему постигла неудача», - сказала Олбрайт в интервью газете The Washington Post.

Также экс-глава Госдепа поделилась своим мнением о современной России. По ее убеждению, в настоящее время президент РФ Владимир Путин пытается вернуть стране былое величие и «ослабить позиции США в Европе». При этом дипломат подчеркнула, что российский лидер «очень умен и целеустремлен» и «хорошо разыгрывает партию со слабыми картами на руках».

06/01/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

Поиск другого глобализма

Заниматься поиском путей развития политической мысли, это занятие очень интересное, но требующего некого глобального космического сознания. Иначе занимаясь политическим моделированием в земных условиях, можно скатиться до шаблонного формализма и бесконечно долго кружить в пределах знакомых шаблонов. Именно поэтому в нашем новом путешествии мысль направлена на поиск истоков, сущности происходящих в нашем мире событий. И если хоть на миг сбиться с курса в частности, мы неизбежно заблудимся в дебрях миллиардов событий, терминов и дат.

Забегая вперед скажу, что озвученные цели можно достичь лишь в общемировом масштабе придя изначально хотя бы к формальному согласию в том, что в мире происходят скверные дела и миру необходим поиск выхода из данной ситуации всеобщими усилиями. И конечно, очень бы не хотелось, чтобы этот конценсус появился после некого глобального конфликта в котором погибнет очень много людей.


Повторюсь, силами одного государства, осуществление изменений правил мировой игры, невозможно, какое бы оно крутое не было. Одностороннее движение в этом направлении называется старым добрым словом, империализм. А то что мы называем многополярность, требует совершенно других взаимоотношений, более конструктивных и в то же время иных правил финансовой регуляции. Продолжения игры в современную игру приведет лишь к общемировому кризису. И видимо в мире найдутся идеологи, которые будут советовать западной закулисе, вхождение в новый кризис ради сохранения прежнего курса глобализации. Именно поэтому России нужно успеть набрать как можно больше союзников до момента когда некие безумные силы вложат миллиарды долларов в рекламу очередного финансового апокалипсиса. А может мы можем предложить нечто более логичное?

Предлагаю новый обзор, полет мысли по бескрайним просторам сознания. Возможно этот шаблон даст возможность появлению новых более практичных мыслей.

https://www.youtube.com

Новости Дневники Статьи

Инфо
Edward
54 Мужчина
25.03.2018 (89 дней назад)
Учимся понимать западную логику Как понять ту вакханалию, которая уже несколько лет раскручивается в запад...