Сообщение

УкрСМИ очень жалеют жителей Донбасса

Высчитывая их обобщенные шансы на узком анонимном примере по известным причинам 

Шансы жителей оккупированных территорий Донбасса на решение своих проблем еще более уменьшаются вместе с организацией в Донецке "украинского народного трибунала", который собирается "судить" украинских руководителей за "военные преступления" и члены которого выступают за "воссоединение" Украины, - гласит одна из многочисленных тем "ниочем", штампуемых СМИ украинских олигархов с очевидными признаками принадлежности.

Порошенко с Турчиновым хотят призвать к ответственности за то, что в Украине после свержения власти с их активным участием, погибло более 20.000 украинцев и из-за этого некие виртуальные шансы уменьшаются. А спросишь украинцев и окажется, что им кажется, что шансы на нормальную жизнь в Украине равны нулю. Это что, на Донбассе шансы упадут ниже нуля? Но это невозможно. Ниже нуля, это когда каждый день макароны и голодная смерть.

И чито, Порошенко с Турчиновым и Яценюком-Гройсманом хотят накормить Донбасс? Чем? Кредитами от западных хозяев Порошенковских шоколадных фабрик  Ротшильдов? Таки все знают, что деньги не только брать можно, но и отдавать нужно, а не только проедать и разворовывать. Ну может быть народ Донбасса поверит в искренние намерения высшей власти Украины, если те рассчитаются по пенсиям за весь период по соответствующему курсу. 

Хотя нет, лучше не надо. А то возьмут кредиты, деньги раздадут, потом подымут налоги и отберут обратно другим способом. Это же хитрые бестии. Пусть лучше поплачутся о том, что шансы жителей оккупированных территорий Донбасса на решение своих проблем еще более уменьшаются вместе с организацией в Донецке "украинского народного трибунала", который собирается "судить" украинских руководителей за "военные преступления" и члены которого выступают за "воссоединение" Украины.

Об этом сообщают местные жители, - продолжают речь укрСМИ.

А это уже интересно и похоже на Магнитского и Скрипаля. У нас появляются свои герои от имени которых начинается суета над создаваемой ситуации. Правда чисто по порошенковски с очередной порцией страха и седыми волосами. Ах какой мужчина был, а теперь весь седой от страха. И оно тебе было надо, Петя? Понятно, что Турчинов религиозный маньяк с юмором смотрящий на свою ксивку Кровавый пастор. Но его уже не подставляют, затих как мышенок. Смотрим, кого же нам подставляют на публичный суд.

Так, житель Донецка Евгений утверждает, что все те, кто жил в районе аэропорта, остались без своих домов. Нового жилья, которое им обещали представители местной "администрации", никто не получил.

О как... Ну тогда давай искать виноватых. Может это козлы националисты типа Торнадо разбомбило Донецк? Ох нет, Торнадо и им подобные мародерствовали в тылу. Это типа Гестапо, организация зачистки. А в аэропорту ведь Киборги сидели. Это Гиви с ними там бодался и из Донецка артиллерия по аэропорту шмаляла, чтобы выбить с территории города сапоги Порошенкие. Как-то не уютно ведь когда у тебя под боком находится артиллерия уже 4 года шмаляющая по городу. Сколько мирного населения погибло от обстрелов, которые такие же Евгении называли провокациями для обвинения честных украинских националистов, желающих счастливой жизни для жителей Донбасса?

Ааааа.. Вот почему тема аэропорта затронута. Это ведь артиллерия ДНР шмаляла по аэропорту. И не подкопаешься ведь, не лгут Евгений со товарищи. Раз бомбили, значит должны дать новое жилье. А может стоит убрать  артиллерию ВСУ оттуда и уже давно там все отстроили бы? Или как? Ведь ДНР не против воссоединения, только тогда придется Порошенко и Турчинову отвечать за 20.000 человек погибщих по их вине. Ведь они же были ответственными за все что происходило и происходит в Украине.Или опять Путин во всем виноват, а эта шобла полу-кошерных гугенотов умеет только языками шлепать в стиле, - Не виноватая я, он сам пришел?

"Этот "трибунал" резко сокращает шансы таких людей добиться хоть какой-то справедливости, ведь реальная беда подменяется фарсом, какой-то неудачной шуткой. Вместо того, чтобы решить проблему, да хоть ту же комнату в общежитии дать, нам говорят: во всем виноват Порошенко. Зашибись", – негодует Евгений.

Понятно негодование расчетливого Евгения, за псевдонимом которого может прятаться сам о самый самый Порошенко. Даже последнему дураку видно, что это такая какая-то левая расчетливость. Вроде же декоммунизация прошла в Украине, а левая философия сидит в мозгах порошенковско-политтехнологической журналистской мысли. Левым считается все не честное и подлое. Хотя какая разница в нищей стране с народом обложенным непосильной данью.

Левое и правое сделало левым. Сынам Левия все до одного места, главное личная выгода. И вот эта левая журналистика подленько вещает после 4 лет войны и тысяч смертей о некой социальной несправедливости со стороны плохой власти Донбасса не дающей ему комнаты в общежитии. Он видимо на улице живет и ему суд над главнокомандующим ВСУ четыре года обстреливающих Донбасс, очень мешает.

Еще Евгений устами журналиста намалевашего этот мило заботливый пасквиль не спросил с трагическим тоном о том кто устроил беду на Донбассе и во всей Украине. Да и что там спрашивать и так все ясно. Опять Путин. А может все-таки нужно устроить разборки. Кто президент Украины и кто отвечает за мир и войну? Может Рада создающая законы отвечает за все? Не захотел Порошенко общенационального примирения, пусть станет осужденным, пока заочно. Тогда повторим Колумбийский сценарий когда два поколения жили в нищете и страхе, пока некто крутой хотел единоличной власти в стране.

Спокойно. Народ Украины разберется по своему. Главное дать ему тему для обдумывания об ответственности руководства страны за жизнь ее граждан. Ведь мир то уже давно был бы, если бы не полная зависимость Украины от денег запада, чьи интересы защищает современная киевская власть, которой пофиг какие-то тупые рабы, которым можно впаривать всякую безответственную чушь с помощью своих же ТВ и вгонять в сапоги за культурно чуждые идеалы.

И не стоит делать из Порошенко и Турчинова ягнят. Их рейтинг держится только на чиновничьих голосах, которые держатся за свои кресла. У народа переляканого беспределом националистов веры в него нет как и у пацанвы футбольно-националистической, понявшей, что их подставили и сделали пушечным мясом и пугалом с помощью которого держали власть, пока не создали мощную полицейскую машину, против которой нацики и вякнуть теперь боятся. Просто самых буйных изолируют и толпа остается в положении растерянных лохов.

так что не надо гнать Евгений о своих зашибись Донецких. Лучше попроси Порошенко, чтобы отвел войска и законы подписал о мире и примирении. Четыре года нагнетания национальной истерии и злобы - это его рук дело и еще пару сотен бизнесменов в Украинской власти. Олигархию украинскую нужно попросить помочь восстанавливать Украину и не нужно никаких кредитов, которые будут отдаваться из карманов украинцев и их детей.  А что, поднимай налоги и как всегда - с миру по нитке и ботинки для вояк прикупим. А может эти деньги на мирные цели пускать?

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
09/04/2018 - (0) + (1)

Не переключайте канал, иначе попадете в реальность

Украина хочет полностью закрыться от российских СМИ

Глава комитета Верховной рады по иностранным делам Анна Гопко призвала СНБО Украины полностью прекратить работу российских СМИ в «незалежной», включив их в санкционные списки.

Гопко, которая по долгу службы должна была бы налаживать отношения с другими государствами, всерьёз заявила, что «московские рупоры» — такое же оружие в войне, как и танки, поскольку они «ежедневно стреляют в мозги людей».

«Почему мы должны это терпеть? Это не вопрос свободы СМИ. Это вопрос национальной безопасности и защиты независимости от Кремля», — пишет нардеп на своей странице в соцсети.

Напомним, в 2017 году Киев ввёл санкции против нескольких российских СМИ: Первого канала, «России 24», телеканала «Звезда» и др. В мае 2018 г. под ограничения попали информагентства «Россия сегодня» и «РИА Новости Украина».

09/01/2018 - (0) + (1)

Как западные демоСМИ Трампа кинули

Хотя сложно судить кто кого кинул, ведь можно было и не брать слово

Редакция агентства Bloomberg нарушила устное соглашение, сделав достоянием общественности слова президента США Дональда Трампа о торговых переговорах с Канадой, которые он говорил не для записи. Об этом сообщил сам глава Белого дома.

"Я дал комментарии агентству Bloomberg по поводу Канады не под запись. Это значимое соглашение было бесцеремонно нарушено. Отлично, еще один бесчестный репортаж. Я привык к этому. По крайней мере, Канада знает, в чем заключается моя позиция!" - написал президент в своем твиттере.

В пятницу в газете Totonto Sun появился материал, в котором излагалась бескомпромиссная позиция Дональда Трампа по переговорам о торговом соглашении с Канадой. Своими мыслями глава США поделился с журналистами Bloomberg накануне в Овальном кабинете.

Канадская газета заявила, что договоренности по словам Трампа у нее с Белым домом не было, а Bloomberg это условие выполнило.

08/25/2018 - (1) + (0)

Twitter оказался мощным оружием

Монополия на манипуляции общественным сознанием под угрозой

Комитет по энергетике и торговле палаты представителей конгресса США намерен допросить главу американской компании Twitter Джека Дорси по поводу работы данной социальной сети.

Слушания пройдут 5 сентября. Ожидается, что Дорси даст показания относительно алгоритмов функционирования социальной сети и мониторинга ее контента.

"Twitter - это невероятно мощная платформа, которая может изменить национальное сознание, если вдруг твит станет вирусным. Когда решения о данных и содержании принимаются с использованием непрозрачных процессов, американский народ имеет право на проявление озабоченности", - приводятся слова председателя комитета Грега Уолдена на сайте ведомства.

За последний год Twitter запретил публиковать рекламу на своей платформе целому ряду российских компаний. Так, в конце 2017-го под ограничения попали аккаунты Russia Today (RT) и Sputnik, а в апреле 2018-го - "Лаборатория Касперского".

07/09/2018 - (1) + (0)

Кому-то очень хочется быть хозяином мира

Или игры со свободами и демократией

Посольство РФ в США призвало Вашингтон исключить российские средства массовой информации из списка иностранных агентов в обмен на зеркальные действия Москвы в отношении американских СМИ. Такое заявление стало ответом на недавнее высказывание главы пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт.

Сайт kp.ru сообщал о том, что, по ее мнению, в России "подавляется свобода прессы", о чем свидетельствует принятие закона об иноагентах. Ранее за его нарушение уже было оштрафовано "Радио Свобода".

"Вашингтону не нравится, когда установленные им для других правила начинают применяться в отношении него самого. Госдеп недоволен, что только финансируемые из американского бюджета СМИ оказались в российском списке иностранных агентов. Это легко исправить. Главное условие — прекратить преследовать российские СМИ в США и вывести их из американского списка иноагентов", — говорится в сообщении, опубликованном на странице представительства дипмиссии РФ в Facebook.

Там же приводится тот факт, что такая реакция Госдепа была довольно предсказуемой, ведь "выделенные на продвижение американских интересов под прикрытием "либеральных" ценностей" средства надо как-то осваивать. При этом у Соединенных Штатов "нет ни морального, ни юридического права требовать" что-то у других стран, подчеркнули в посольстве.

Дипломаты указали на то, что Вашингтон, в целом, не желает "играть по общим правилам". Именно поэтому США вышли из Совета по правам человека ООН и ЮНЕСКО, которые занимаются, в том числе, защитой прав журналистов.

"В этой сфере здесь (в США) пока также неладно", - подчеркнули в посольстве.

05/05/2018 - (0) + (2)

Что такое анонимность?

Дадим нашим мышам право на страх

Как говорили в старину, - Все тайное когда-нибудь станет явным. Споры о том, нужна ли анонимность в сети, это спор святого с сатаной. Святой утверждает, что нормальному человеку нечего скрывать и бояться. Сатана же ссылается на необходимость существования коммерческой тайны и возможность безбоязненно онанизировать на картинки с порносайтов.

Масоны до сих пор таинственно скрывают свои ритуалы и иерархию. Террористы стараются анонимно разузнать рецепт праздничной бомбки для своих новых жертв. Иудейство тайно готовится править миром. Мужья и жены тайно заводят романы на сторону. Католические священники тайно собирают в сети картинки малых детишек в неглиже.

Воистину. тайна стала уделом грешников всех мастей. Сатана смеется над святым и дразнит картинками полного падения нравственных норм. Детишки с детства учатся у взрослых лжи. А ведь ложь, это родная мать анонимности, тихушничества. Анонимы любых мастей во все времена были злодеями. Их символами были ночные животные, летучие мыши и совы. И сейчас они добравшись к власти, проповедуют свое видение этого анонимного мира.

Но ведь тотальный контроль государства над личностью, это нездоровая тенденция. Но ведь прятаться как мышь, это еще хуже. Это ведет мир к разделению на пугливых овец, волков-богачей с помощью денег вершащих судьбы людей и служебных псов, послушно следящих за овцами. Где-то я уже слышал эту теорию, судя по идее которой мы уже давно живем в этом мире. А что, может действительно, нужно дать права мышам бояться и прятаться за анонимностью. Демократия рулит.

Лично думаю, что личная ананонимность - это дело каждой личности. А вот в отношении государство-личность, анонимность должна начинаться и заканчиваться в первичной ячейке общества в семье. Мы зашли слишком далеко в деле группового внушения и если оставить место тайне в интернете - это путь или к полной развратной свободе без сексуальных тормозов, или придем к тотальному нравственному извращению умов страхом, ложью и человеконенавистничеству. Это мы и сейчас наблюдаем в межличностном общении. Но это лишь цветочки по сравнению с тем, что ожидает наших потомков в будущем.

И хотя я оптимист, но все же нужно рассматривать разные варианты, в том числе и голливудские. В будущем мир разделится на натуралов ушедших в естественную природу и биороботов живущих в условиях потребительского рая. Это естественный процесс. Такой же как отход староверов от политизированного мира пирамидальной государственной и финансовой иерархии. Кому-то милее символ пирамиды, а кому-то символ естественности духа дерева. Либо ты государственное дитя в любых проявлениях и государство берет тебя в свою опеку, либо ты дитя природы и строишь свою семью, пашешь на земле и живешь в собственном мире.

И немного виртуальный полет по новостям с глобуса Украины от Межгалактического отдела контроля нравов.

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
27.03.2018 (176 дней назад)
УкрСМИ очень жалеют жителей Донбасса Высчитывая их обобщенные шансы на узком анонимном примере по известн