Сообщение

Тихий ужас для идеотов 

Понятие от ИДЕЯ (замороченность). И при чем здесь Пушкин?

Пользователей интернета взбудоражил рассказ о том, что в одной из киевских школ детям дали домашнее задание выучить отрывок поэмы российского поэта Александра Пушкина "Руслан и Людмила" на языке оригинала.

Об этом на сайте "Громада Киевщины" сообщила Татьяна Катрыченко.

"Как-то мой десятилетний сын пришел из школы и сказал, что класс получил задание - изучить известный отрывок поэмы Пушкина "Руслан и Людмила" на языке оригинала. Я удивилась и уточнила: учительница по какому предмету дала такую задачу. Оказалось, зарубежной литературы", - отметила она.

Женщина уточнила, что, по словам сына, учительница вообще на уроках много говорит на русском, потому что преподает этот язык.

Она добавила, что на стенах в школе, несмотря на войну с Российской Федерацией, остаются нарисованные детскими руками плакаты с Кремлем, матрешками и балалайками. "Только не говорите мне, что образование и язык тут ни при чем! Это так мы воспитываем в школе своих детей?" - подчеркнула Катрыченко которую повторяют укрСМИ.

Ну просто свидомый караул)))

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
06/13/2018 - (0) + (1)

Свидомые приколы - заголовок УкрСМИ

Шоу сумасшедших: чего ждать миру после встречи Трампа и Ким Чен Ына.

Первая в истории встреча лидеров США и КНДР завершилась подписанием документа, по которому Северная Корея обязалась отказаться от ядерного оружия. Результаты исторического саммита проанализировал "Апостроф".

Насколько нужно быть демоупоротым, чтобы обзывать людей договорившихся о разоружении, сумасшедшими? Или все же нужно все время вооружаться и создавать стрессовый фон в СМИ, продавая жаренькое о угрозах? Что это за демодурдом такой, когда реализовывать идеалы мира и той же демократии, это сумасшествие? Или когда мы мир делаем, это хорошо, а когда не-мы, это сумасшествие. 

Нужно только вникнуть в суть этого упоротого заголовка. А на сайте этом сплошняком такая же муть. Ой как радуемся своим мелким радостям и негодуем обзывая всячески любые действия не-своих. Реальности в таком мире не существует как и нормальности, где оправдывается зло и придумывается под него новый сценарий, лишь бы не-своим было хуже и обязательно побольнее укусить словом. А потом в этом воображаемом мире остаются на всю жизнь как герой Сервантеса. И теперь после того как свидомые получили кличку пан, их можно называть Пан Кихот. 

05/18/2018 - (0) + (1)

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

Как оправдать отсутствие позитивных событий

Так уж устроен мир политики, что одна и та же информация воспринимается различными людьми по разному. Но кому-то законы реальности не писаны и они хотят активно создавать свою собственную отличную от других реальность. По этому принципу действуют современные кошерные и национальные свидомости Украины. Кое-где, где это выгодно прежде всего нашим пернатым коллегам по планете земля, точки зрения совпадают, а простоватые свидомые националисты считают, что виноватыми в зрадах являются те на кого пернатые натравливают национал-свидомость.

Выходит так, что из-за того, что кто-то будет молчать о негативной информации в Украине, там станет лучше жить. То есть твоя жизнь зависит от телевизора и интернет сайтов, а не от реальности. Так считает украинский автор юмористических программ у которого от свидомости напрочь пропало чувство юмора. А как же быть с ситуацией отсутствия позитивной информации? Ведь в узкий угол сами себя загнали своим воинственным победоносным скаканием. Поскакали, постреляли и теперь стыдно будет проигрывать, так как любая договоренность с выдуманным врагом выглядит для свидомого ума как поражение. И свидомости даже в голову не придет, что с той стороны стоят и просто активно ждут когда у дураков мозги повзрослеют.

 Это пустая надежда - идея, это оружие сектантов и секта своих просто так не пускает - это идейное рабство развенчиваемое только когда твое тело разорвано на части. Но и это вряд ли поможет, так как ужас смерти лишь перекрывает животным страхом идеи в голове. Покаяние за братание с чертом не происходит. А известно ли вам, что национализм как понятие зародился в борьбе с жидовским засильем всего 3-4 столетия назад? Раньше люди вольно жили и стравливали их только жиды или жидовствующие либералы - идейные рабы жидов.

Россия поддерживает информационные кампании, которые раскручивают "зрадофильские" настроения в Украине, чтобы расколоть страну изнутри. Об этом "Апострофу" рассказал бывший украинский дипломат и военный переводчик, известный ведущий, шоумен и автор юмористических программ Дмитрий Чекалкин.

"Не надо подыгрывать враждебным пропагандистским кампаниям. Я даже пишу об этом друзьям и знакомым, когда они начинают репостить зрадофильские сообщения. По статистике, сейчас Facebook ежедневно закрывает около миллиона аккаунтов ботов, на которые пользователи жалуются за распространение фейковых новостей", - отметил Чекалкин.

По его словам, Россия активно финансирует движения, ориентированные на дестабилизацию различных регионов и Украины в том числе. "Для Путина это единственный выход, ведь если не будет Украины, то не будет кому требовать возврата своих территорий. К тому же, оправдается то, о чем он говорил еще во времена Буша-младшего – якобы Украина обречена на развал и исчезновение с карты мира, потому что это failed state.

А если Украина исчезнет, то кто же будет требовать у него возмещения за все причиненное? Взятки гладки, как говорится", - уверен Чекалкин.

А еще Чекалкин забыл вспомнить, что если Украина исчезнет, не кому будет отдавать громадные миллиарды госдолга Украины. Он даже не может реально мыслить из-за той программы в голове, которую ему вщепили в течении 4 лет после свидомой революции. Так и хочется приголубить человека и сказать, что все это глюки в его голове и в Украине все было бы уже хорошо, если бы не было кошерной свидомости стрижения бабла на националистической идее. Выбить конкуренцию (оппозицию), это не заслуга, а преступление. И это не демократия, а военный режим запрещающий и пропагандирующий, высылающий и арестовывающий предательство свидомых интересов.

А если я не Свидомый? Или я должен быть свидомым только потому, что к власти пришел свидомый режим? Это принуждение? Это насилие? Это национализм или нечто гораздо худшее, жидо-бандеровский нацизм? Жиды у власти, так как захватили верховную власть, а на улицах хозяйничает пацанва сбившаяся в банды на подобие фанатских секторов. Это действительно тандем, но временный. Жиды не нация - это вирус мировосприятия беспринципности, которым заражена власть. В Раде полный жидовский маразм и Савченко правильно попала в тюрьму подальше от этих ошоломов.

Украинский мир болен жидовством, которое проникло и в ряды так называемых националистов. Кушать то хочется и они нанимаются на различные политические акции жидов. Кто платит на того и работаем, а затем жиды обвиняют нациков служению Путину. Это уже за рамками всякой разумности, но разве в жидовском мире это кого-то интересует? Жид перестало быть еврейской кликухой - жид стало идеологией безответственности винящей всех вокруг в своих бедах. Стену плача в Киеве уже открыли? Ну как же без нее. И жертвы имеются как всегда...

Как любят говорить евреи среди своих, - Кто ничего не делает, тот ничего не имеет.  Только не стоит забывать, что большая часть жертв не имела к свидомости ни малейшего отношения. А это значит, что войско против антихриста уже готово и покорно ждет ангела который очистит души людей от скверны животного страха перед сатаной, чертями и демосами. Они боятся света ясности и только так можно вывести на явь их жидовскую сущность. А пока в Украине привольно себя чувствуют расисты ХАБАД, до тех пор жидовство будет распространять вирус своей заразы - духовный терроризм, а Коломойский и ему подобные Корбаны будут спонсировать и отбивать расходы из карманов украинцев. 

12/28/2017 - (2) + (0)

Не хочешь петь, в тюрьму - дожились

Житель Рубежного попал в следственный изолятор (СИЗО) из-за отказа петь гимн Украины по требованию пьяных военнослужащих ВСУ. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что украинские военнослужащие на подконтрольной им территории Луганщины продолжают проводить незаконные задержания гражданского населения. «Так, в населенном пункте Рубежное был задержан 32-летний местный житель, который отказался петь гимн Украины по требованию военнослужащих ВСУ, которые находились в алкогольном опьянении, — сообщил Марочко.

— Задержанный уже более трех суток находится в следственном изоляторе, к нему не пускают родственников, а самому мужчине инкриминируют уголовную статью «Угроза национальной безопасности». «Это в свою очередь указывает на тотальное преследование жителей Луганщины со стороны украинских властей и на попытку запугать местное население», — подчеркнул подполковник.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
Тихий ужас для идеотов  Понятие от ИДЕЯ (замороченность). И при чем здесь Пушкин? Пользователей интернета