Сообщение

США хотят сделать из России инвалида

Весь 20й век, Россию рисовали страной кровожадных красных варваров и бандитов мафиози

Время идет, а политика в отношении вольнолюбивых русских не меняется. Ну никак они не хотят отдаться в руки оцивилизовывателей индейцев, стремящихся просвящать своими миссионерскими идеями лозунгами, весь мир. Мы хорошо знаем к чему многие столетия вело их миссионерство. Колониализм и физическое рабство стало не популярным и они начали внедрять виртуальную демократию, по пути виня Россию в том, что она почему-то не хочет принять идею политкорректности допускающую .

Россия и США не являются ни партнерами, ни заклятыми врагами, а стратегия Штатов — сохранять хорошую мину при плохой игре. Так прокомментировал военный эксперт и политолог Сергей Судаков заявление американского посла в России Джона Хантсмана о возможном аресте российских активов в США.

«Сейчас стратегия США — сохранять хорошую мину при плохой игре. Мы давно перестали быть партнерами с США, перестали быть даже заклятыми друзьями», — считает Судаков.

Политолог отмечает противоречивость в политике США. На словах Трамп говорит о важности сотрудничества с Россией, стремлении к нормализации отношений между странами. На деле же Вашингтон принимает решение закрыть генконсульство России в Сиэтле и выслать 60 российских дипломатов: 48 сотрудников дипломатической миссии и еще 12 сотрудников миссии ООН.

«То же самое говорит Хантсман: “Мы будем делать все для того, чтобы отрубить вам руку, но будем надеяться, что у вас останется еще одна, и мы сможем ее пожать“», — замечает Судаков в разговоре с RT.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
09/03/2018 - (0) + (1)

Маски сброшенны господа

Плохой демократический театр кончился, началась манифестация хама

Попытки США пересмотреть все основы международных отношений выражаются в диктате, ультиматумах и шантаже. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая перед студентами МГИМО.

«Есть небольшая группа стран, которую возглавляют США и которая не хочет диалога, а хочет вместо дипломатии применять диктат - ультиматумы, шантаж», - отметил Лавров.

По мнению министра, такая ситуация наблюдается ежедневно на фоне попыток США подвергнуть полному пересмотру сначала Парижское соглашение по климату, затем соглашение о Североамериканской зоне свободной торговли и Совместный всеобъемлющий план действий по иранской ядерной программе.

«И уже во весь рост встает проблема будущего ВТО, которую США прямо называют несправедливой, устаревшей и т.д.», - добавил Лавров.

Глава МИД РФ подчеркнул, что действия Вашингтона нельзя охарактеризовать иначе как «стремление к тотальному доминированию». В случае противодействия США отбрасывают дипломатию и применяют санкции, при этом американское законодательство экстраполируется на вес мир.

«Экстерриториальность применения мер одностороннего нелегитимного принуждения становится серьезнейшей проблемой для многих стран мира - как для развивающихся государств, так и среди западных стран, прямых союзников США», - резюмировал Лавров.

08/11/2018 - (0) + (0)

Как Боровой с лекарями демоуреями Путина лечат

Диагноз типа поставили и санкции прописывают с опаской, но лекари ведь, что с них  взять?

Президент РФ Владимир Путин потерял способность адекватно оценивать ситуацию, а недавние санкции США – одна из попыток усмирить его. Типа, прежние санкции были по другому поводу. Об этом рассказал укрСМИ российский оппозиционер Константин Боровой. По его словам, несмотря на то, что угрожать "кэгэбэшникам" опасно, другого языка Путин уже не понимает.

"То, что произошло с последними санкциями и угрозой их усиления – это ультиматум. А разговаривать с кэгэбэшниками языком ультиматумов – очень опасно. У них глаза наливаются кровью, и они начинают вести себя неадекватно. С другой стороны, к сожалению, Путин не в состоянии услышать никакого другого разговора. Ведь сложилась очень смешная ситуация: и Мария Захарова, и Дмитрий Песков, и представители Думы сразу публично заявили, что ответная реакция России будет страшной. То, что говорит Дмитрий Медведев – это то же самое. Они видят этого обезумевшего Путина с красными глазами и таким образом трактуют его реакцию. Но это единственный способ разговора с Путиным, потому что он неадекватен и болен", – говорит Боровой.

Российский оппозиционер считает, что все разговоры с главой Кремля – это разговоры с больным человеком, а санкции – это шоковая терапия, которая производит на него впечатление.

"С больным ведь какая ситуация? Попробовали одно лекарство – поговорили с ним, включили его в клуб G8, посадили за стол, начали с ним разговаривать – не помогло. Затем попробовали второе лекарство – серьезный разговор, что, мол, приходи в себя, освобождай Крым. Но и это лекарство тоже не помогло. Потом ввели третье лекарство – санкции против его окружения. Но и это особо не помогло, поскольку не действуют на него санкции.

Потом и Трамп попробовал с ним поговорить, встретившись в Хельсинки. Но Путин уже в такой степени неадекватен, что любые его предложения будут абсурдными. Например, предложить всему миру выполнять международные соглашения, а ему – не выполнять. Но это же абсурд, потому что больные в состоянии бреда не оценивают реальность адекватно", – отмечает Боровой.

Оценивая опус Борового, хочется напомнить старую фрейдовскую байку о том, что наркоманы думают о наркотиках, алкаши о водке, воры о краже, а Боровой о психическом здоровье. В этой ситуации находится не он один, а сотни пророков которые уже лет 10 как пророчат разное и выходят на не совсем адекватных в своих не сбывшихся прогнозах. Причем многие такие прогнозы штамповали сотнями в год. Среди таких пациентов и Боровой находится. А ведь это все-равно, что бандеровцу признать правоту Сталина. Это бесследно не проходит. А вообще, уреи, это потомственные лекари мозгов человеческих, им не привыкать.

08/06/2018 - (0) + (1)

Лучше быть русским, чем демократом

Сторонники Дональда Трампа появились на встрече с президентом в штате Огайо в субботу, 4 августа, в футболках с надписью «Я лучше буду русским, чем демократом».

В американских СМИ и социальных сетях это вызвало ажиотаж: от яростного одобрения из стана республиканцев до довольных возгласов в духе «А мы говорили!», «Вот, собственно, республиканцы во всём своём интеллектуальном величии» из стана противников Трампа.

Но, глядя на эти футболки и двух радостно улыбающихся типичных американских реднеков с берегов России, понимаешь, что из их рейтинга мирового зла Россия и русские никогда никуда не уходили. Неважно, советская ли власть в Кремле, Борис Ельцин или Владимир Путин.

Ну, а в новом фильме франшизы о Джеймсе Бонде, который выйдет на экраны в 2019 году, главным злодеем будет русский. Всё как в «старые добрые» времена.

07/10/2018 - (0) + (2)

Политкорректность встретилась с реальностью и...

Испугалась такой практичной открытости и отсутствию идеологических глюков

Американский сенатор Джон Нили Кеннеди заявил после недавнего визита в Россию, что президента Владимира Путина «нужно сдерживать», а доверять ему нельзя. Об этом сообщает агентство «Ассошиэйтед Пресс». Группа американских конгрессменов и сенаторов прибыла в Россию 30 июня. Во вторник делегацию принял министр иностранных дел России Сергей Лавров, а также состоялась встреча с российскими парламентариями.

«В России нет политической философии. Это все равно что сказать, что такое политическая философия мафии. Их философия — деньги и власть. Это философия Путина», — заявил Кеннеди журналистам. «Путину нельзя доверять. Я думаю, что лучшее, что мы можем сделать, — попытаться сдерживать его», — сказал сенатор.

Министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова американский сенатор назвал «задирой». Он также добавил, что не ожидает дипломатического прорыва от встречи Путина и президента США Дональда Трампа.

Только вот уважаемый сенатор забыл уточнить кому нужна политическая философия. Неужели она нужна народу? Нет, она эта политическая философия или иначе идеология, нужна самим политикам в их борьбе за власть. Она нужна для отвлечения внимания граждан и для внушения лозунгов о свободе слова, свободе личности, прав меньшинств, американской мечты и тд.  Любая политическая философия - это инструмент запудривания мозгов и эксплуатации этих мозгов. 

На западе экономические интересы принято прятать за политическими лозунгами. Сама политика укрывания чего-либо, тайных обществ и фондов ставших разведцентрами на местах - это бесчестная политика полит-корректности, где прячется все, что не должно попасть в уши граждан. Прячутся прежде всего экономические интересы и претензии некой религиозно-политической группы на захват власти по типу украинского сценария. Великие УРы, потомков которых мы называем еУРеи, захватившие некогда часть Азии и назвавшие ее еУРопой хотят большего. Они хотят снова захватить власть над всем миром. 

Глобализация по нашему >>>

06/23/2018 - (0) + (2)

И кому какое дело до граждан чужих государств

Количество жителей стран Восточной и Центральной Европы неукоснительно продолжает сокращаться, начиная с 1990 года. Как следует из результатов исследования австрийских демографов, причиной является повальная эмиграция населения в государства с более благополучным уровнем жизни.

Так, наибольшее сокращение численности населения произошло в Болгарии, Латвии, Литве, Молдавии, Боснии и Герцеговине.

А вот в Западной Европе как раз ситуация диаметрально противоположная - там с 1990 по 2017 гг. благодаря все той ж иммиграции численность населения увеличилась. В эту группу стран входят Швейцария (прирост на 26%), Испания (20%) и Швеция (17%).

Со слов демографов, движущей силой прироста и сокращения числа жителей Старого Света стали неконтролируемые миграционные потоки.

«Такое сокращение численности населения является беспрецедентным для мирного времени», отмечают исследователи из Венского центра демографии Витгенштейна.

Помимо миграционных процессов, в основе прироста численности населения в некоторых странах Западной Европы лежит самый настоящий бум рождаемости. Так, в Ирландии прирост с 2000 года составляет 36%, во Франции — 18%, сообщает «Интерфакс».

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
США хотят сделать из России инвалида Весь 20й век, Россию рисовали страной кровожадных красных варваров и ба...