Сообщение

США хотят сделать из России инвалида

Весь 20й век, Россию рисовали страной кровожадных красных варваров и бандитов мафиози

Время идет, а политика в отношении вольнолюбивых русских не меняется. Ну никак они не хотят отдаться в руки оцивилизовывателей индейцев, стремящихся просвящать своими миссионерскими идеями лозунгами, весь мир. Мы хорошо знаем к чему многие столетия вело их миссионерство. Колониализм и физическое рабство стало не популярным и они начали внедрять виртуальную демократию, по пути виня Россию в том, что она почему-то не хочет принять идею политкорректности допускающую .

Россия и США не являются ни партнерами, ни заклятыми врагами, а стратегия Штатов — сохранять хорошую мину при плохой игре. Так прокомментировал военный эксперт и политолог Сергей Судаков заявление американского посла в России Джона Хантсмана о возможном аресте российских активов в США.

«Сейчас стратегия США — сохранять хорошую мину при плохой игре. Мы давно перестали быть партнерами с США, перестали быть даже заклятыми друзьями», — считает Судаков.

Политолог отмечает противоречивость в политике США. На словах Трамп говорит о важности сотрудничества с Россией, стремлении к нормализации отношений между странами. На деле же Вашингтон принимает решение закрыть генконсульство России в Сиэтле и выслать 60 российских дипломатов: 48 сотрудников дипломатической миссии и еще 12 сотрудников миссии ООН.

«То же самое говорит Хантсман: “Мы будем делать все для того, чтобы отрубить вам руку, но будем надеяться, что у вас останется еще одна, и мы сможем ее пожать“», — замечает Судаков в разговоре с RT.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
07/10/2018 - (0) + (2)

Политкорректность встретилась с реальностью и...

Испугалась такой практичной открытости и отсутствию идеологических глюков

Американский сенатор Джон Нили Кеннеди заявил после недавнего визита в Россию, что президента Владимира Путина «нужно сдерживать», а доверять ему нельзя. Об этом сообщает агентство «Ассошиэйтед Пресс». Группа американских конгрессменов и сенаторов прибыла в Россию 30 июня. Во вторник делегацию принял министр иностранных дел России Сергей Лавров, а также состоялась встреча с российскими парламентариями.

«В России нет политической философии. Это все равно что сказать, что такое политическая философия мафии. Их философия — деньги и власть. Это философия Путина», — заявил Кеннеди журналистам. «Путину нельзя доверять. Я думаю, что лучшее, что мы можем сделать, — попытаться сдерживать его», — сказал сенатор.

Министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова американский сенатор назвал «задирой». Он также добавил, что не ожидает дипломатического прорыва от встречи Путина и президента США Дональда Трампа.

Только вот уважаемый сенатор забыл уточнить кому нужна политическая философия. Неужели она нужна народу? Нет, она эта политическая философия или иначе идеология, нужна самим политикам в их борьбе за власть. Она нужна для отвлечения внимания граждан и для внушения лозунгов о свободе слова, свободе личности, прав меньшинств, американской мечты и тд.  Любая политическая философия - это инструмент запудривания мозгов и эксплуатации этих мозгов. 

На западе экономические интересы принято прятать за политическими лозунгами. Сама политика укрывания чего-либо, тайных обществ и фондов ставших разведцентрами на местах - это бесчестная политика полит-корректности, где прячется все, что не должно попасть в уши граждан. Прячутся прежде всего экономические интересы и претензии некой религиозно-политической группы на захват власти по типу украинского сценария. Великие УРы, потомков которых мы называем еУРеи, захватившие некогда часть Азии и назвавшие ее еУРопой хотят большего. Они хотят снова захватить власть над всем миром. 

Глобализация по нашему >>>

06/23/2018 - (0) + (2)

И кому какое дело до граждан чужих государств

Количество жителей стран Восточной и Центральной Европы неукоснительно продолжает сокращаться, начиная с 1990 года. Как следует из результатов исследования австрийских демографов, причиной является повальная эмиграция населения в государства с более благополучным уровнем жизни.

Так, наибольшее сокращение численности населения произошло в Болгарии, Латвии, Литве, Молдавии, Боснии и Герцеговине.

А вот в Западной Европе как раз ситуация диаметрально противоположная - там с 1990 по 2017 гг. благодаря все той ж иммиграции численность населения увеличилась. В эту группу стран входят Швейцария (прирост на 26%), Испания (20%) и Швеция (17%).

Со слов демографов, движущей силой прироста и сокращения числа жителей Старого Света стали неконтролируемые миграционные потоки.

«Такое сокращение численности населения является беспрецедентным для мирного времени», отмечают исследователи из Венского центра демографии Витгенштейна.

Помимо миграционных процессов, в основе прироста численности населения в некоторых странах Западной Европы лежит самый настоящий бум рождаемости. Так, в Ирландии прирост с 2000 года составляет 36%, во Франции — 18%, сообщает «Интерфакс».

06/23/2018 - (0) + (2)

Откуда растут ноги у идеологии под названием Демократия

А знаете ли вы, что в России сейчас нет государственной идеологии. Вы не заметили? Национализм карается так же как расизм или богизм иеговы. А проблемы возникают именно у тех кто пропихивает свою идеологию в мозги людей для дальнейшего захвата территорий. Проблемы у Турчинова и демократов в том, что Россия не дает впаривать своим людям идеи-глюки, такие как демократия, очень похожая на общинно-партийную демонократию идейной Каббалы и Свидомизм о высшей расе небольшой группы украинских ошоломов уров.

А главное, нельзя врать, ругаться и верить в черных кошек. Предрассудки, это оружие демонов. И сама вера в этих демонов является предрассудком. Это не наше - это демоуровская методология создания власти общины-государства над семьей и традициями. Ах, ошибка вышла. Не Демоуровская методология, а Димиурговская. Но вы же знаете как сложно делать многократные языковые переводы. А может это и к лучшему. Тогда Димиург-ремесленник-строитель  масонский не будет похож на хозяина Демократии. 

Тайна Ватикана о урах

06/11/2018 - (0) + (1)

Коммуна наступает

Как демократия разрушает традиции семьи под видом заботы

Министерство образования и науки Украины предложило заменить слово "родители" в школьных учебниках на "родные". Таким образом ведомство планирует отстаивать интересы детей из неполных семей.

Специалисты провели антидискриминационную экспертизу и выяснили, что многие украинские школьники не могут найти в учебниках отражение себя, своих родных или обстоятельств, в которых они живут. Это связано, прежде всего с тем, что около 3 млн детей (40% от общего числа учащихся) растут в семьях, где нет одного из родителей или сразу обоих.

В Минобрнауки считают, что для таких школьников решение задач с упоминанием исключительно полных семей может быть болезненным. Это якобы заставляет их чувствовать себя неполноценными. То же самое касается иллюстраций с изображением исключительно двух родителей, сообщается на сайте ведомства.

Напомним, что в 2015 году из украинских учебников был изъят также термин "освобождение от фашистских захватчиков", а понятие "Великая отечественная война" заменено на "Вторая мировая война".

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
США хотят сделать из России инвалида Весь 20й век, Россию рисовали страной кровожадных красных варваров и ба...