Сообщение

Боги политики уступили место обобщенному Богу торгашей

А знаете ли вы, что во времена когда не было политических партий, политикой занималась религия. Это сейчас мы как бы уже современные и не молимся своим гуру, а ранее политиков воспринимали как святых. И возможно некоторые из них таковыми и являлись.

Шива, Вишну Хануман, Кришна, Авраам, Моисей, Иисус - это ярко выраженные лидеры своего времени, которые оставили яркий след в истории планеты. Есть свои политики-святые и у Руси-России.  И таковых только среди правителей огромное множество. Первыми православными святыми стали орис Владимирович (князь ростовский) и Глеб Владимирович (князь муромский). 

Если выделить святых князей, пользовавшихся всеобщим, а не только местным, почитанием, то это - св. Ольга, Владимир, Михаил Черниговский, Феодор Ярославский с сыновьями Давидом и Константином. В 1547-49 г. к ним прибавились Александр Невский, Михаил Тверской. Но Михаил Черниговский, мученик, занимает первое место. Благочестие святых князей выражается в преданности церкви, в молитве, в строительстве храмов и уважении к духовенству.

Многие князья были канонизированы в Новейшее время: Евфросиния Полоцкая и Анна Кашинская канонизированы при Николае II. Ярослав Мудрый, Владимир Мстиславич и супруга его Агриппина, Дмитрий Донской, София Слуцкая, Царственные страстотерпцы и Алапаевские мученики — после 1917 года.

Обожествление политиков, это старая давняя политика всех времен. И даже греческие Олимпийские боги изначально имели своих живых вполне материальных прототипов. Но пришло время и политики нового времени, решили реформировать власть и создать новую формацию власти, опирающуюся не на славу, а на деньги. Но самое интересное, что эти богатые и славные лишь в определенных кругах, новые боги, спрятались за ширму своих служек политиков и не показывают свой лик широкой публичности. Но разве что Морганы, Рокфеллеры, Ротшильды и еще несколько десятков пост-олимпийских подпольных богов-филантропов засветились широкой публике.

Но для людей хуже нет, когда миром правят трусливые и корыстные боги, вершащие судьбами народов. И когда боги приходят к власти не с помощью всенародной славы, а с помощью денег и для денег, это уже не боги, а черти и различные чудовища из голливудского сериала Звездных войн. А ведь когда-то боги были учителями людскими и до сих пор осталась традиция инаугурации. То есть, гуру, это учитель. Так издревле повелось. 

Потом поиграться в богов решили общинные торговцы у которых главным идеалом была корысть. И тогда они придумали своего виртуального бога всех торговцев мира. И начали собирать колена по всему мира, заражая их божественным идЕотизмом. Их гнали и убивали из-за чрезмерного нахальства, корысти и чрезмерной любви к власти. Но торгаши сделали своим символом древний символ образования и постоянно совершенствовались без перерывов на обед.

И в конце концов они сумели захватить сферу общественного подсознательного и создав общинный консенсус парламентаризма, сделали своего невидимого Бога владельцем мозгов людских, напечатав его лик в на 1 долларе США и на различных зданиях божественных институтов. Но отобрав телесность у своего бога, они оставили ему лишь лишь символ функции обобщенного общинно-парламентарного надзора. Символом этого изуродованного торговцами Бога стал глаз.  А руками, ногами и другими частями тела этого единого бога стали политики, священники, финансисты. Мозгами естественно стали олигархи. 

Весь этот божественный механизм и есть тот Бог единый которому молятся миллионы верных на всех планете. Но если бы только молились. На Бога этого как и на всех богов нужно работать или давать ялмужну. И как говорится с банкомата по копеечке, а  Швейцарии, коммунизм выкроить можно.  Швейцария конечно не сама, а с целыми семействами родни: Люксембургом, Морганом, Лихтенштейном, Рокфеллером и Ротшильдами.  Вот так вот и играются боги в войну и мир в этом мире. Они всегда нейтральны - они выше всего земного. 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/23/2018 - (0) + (2)

Почему запад так боится России и не любит Азию

Краткая история о Богатырях и купцах

Первые государства на земле начали развиваться на территории Индостана. Но государства коренных жителей Индостана, тамилов, были похожи на общины с общими обычаями и не имели торговых отношений. Это были большие семьи с распределением функций и общей хозяйственностью. 

После таяния ледников с прибалтийских земель примерно 11-15000 лет назад в Индостан начали приходить русые (русы) охотники. Они когда-то ушли на территорию современной Европы из Индостана  и были на многие тысячелетия изолированы ледниками. Они обрусели порыжели на севере и начали регулярное движение между Прибалтикой и благодатными предгорьями Гималаев после таяния ледников.  Основная база с южной стороны ледников у них была в Причерноморье, где и началось развиваться словотворчество распространившееся сначала в Индостан, а затем с таянием ледников и  на Европу.

  Славянская культура  впитала в себя культуру молчаливых очень интуитивных охотников дравидов и  разнородной шоблы предков кельтов друидов. Все бы хорошо шастать вольному люду по бескрайним просторам Азии, но все имеет свое начало и конец.

Около 7000 лет назад началась развиваться торговля. С северных земель в Индостан гнали скот, а обратно ювелирные изделия, пряности, посуду и тд. Чуть позднее к процессу присоединился Китай и Египет. В Египте правили атлантические жрецы и они начали проникать в Китай и Индостан. Начался период первых империй и строительство пирамид как символов власти. Пирамиды строил рабочий люд которых называли рабами. Основой  рабства была вера в Бога живого ФАРАОНА - самого БОГатого, так как он владел всем в своей империи. Раб - это прежде всего воспитание в страхе наказания и прививаемое врожденное чувство вины, рамки правил и веру в высшее существо Господина.  Сейчас веру в Бога заменяет вера в СЛОВА проповедников-политиков, в идеи свободы и равенства, но по сути изменились лишь названия (в начале было слово...). Суть отношений осталась неизменной, рабов учат схемам послушания с детства с помощью системы образования. 

Люди стали товаром чуть ли не с начала торговых отношений. Это был дорогой товар для тех кто хотели стать БОГатыми, ГОСподинами и поэтому РАБотников (рабов) торговцы называли ТОВАРищем - дорогим товаром. Работников гнали как гостарбайтеров по торговому пути на строительство великих пирамид.  По пути рабы сбегали и сговариваясь грабили купцов, а затем устанавливали на пути посты, где взимали плату за проезд торговых караванов. Вокруг постов образовывались городища и так начали организовываться военная каста, которая брала поборы и организовывала охрану купцов. Далее, эта культура распространилась на северные районы Азии и в это же время появилось название территории Азии, Европа. Видимо название было дано атлантическим жречеством, очертившим свои познания в путешествиях, но не пересекших Уральские горы. Либо местный люд не поддавался на их мессианские байки, а имел своих исконных авторитетов волхвов.

Главари групп которые грабили и охраняли купцов, назывались БОГАТЫРЯМИ. Это они тырили (отбирали) у БОГатых имущество. И с тех пор как начались торговые отношения, культ богатырей прижился у русов и набеги стали способом заработка по все территории Азии. Вольные семьи жившие вольными охотниками сотни тысяч лет нельзя было заставить работать на богатых и их назвали ленивыми. Так и пошли сказки про Ивана дурака лежащего на печи, а затем чудесно разбогатевшего с помощью чуда (волхование), либо став богатырем, тырившим богатство у Богов. С приходом христианского культа Бога, которое и было инициатором крепостного права, пришлая ушлая  невеста загнала культуру богатырей и волхвов в подполье (криминал). Но эту культуру никогда не сделать рабами. Это вечные хозяева страшливых душ торгашей, со своим БОГом  БОГатством и его иерархической финансовой структуре пирамиды.

Считается, что страх приходит ко всем кто занимается торговлей и думает о БОГатстве.  Страх - это РАБство. А религия и политика - это суть одно, организация рабства. 

Именно торговая культура имеет столько страха перед Россией, как визжащая от страха шавка перед слоном.  Но за последнее время эта моська разжирела и почувствовала хозяйкой мира. Но все же  реальный страх их культуры перед нашей остался на уровне их предрассудков. Они думают с позиции торгашей. В их жилах течет страх перед волей.

03/06/2016 - (1) + (1)

Оскар - символ египетского бога мертвых?

Масонский символизм

Удивительное сходство золотой статуэтки «Оскар» американской киноакадемии и египетского бога зла, огня, царства грешников и покровителя мертвых Сокара. Не трудно заметить и внешнее сходство статуэток. Обращает на себя внимание и излюбленный прием оккультистов — игра букв (OSCAR — SOCAR).

Сокар

в египетской мифологии бог плодородия и покровитель мертвых. Центр его культа - Мемфис. Эпитет Сокара - "из Расетау". то есть из царства мертвых. Изображался в виде сокола. нередко - сидящим на холме около некрополя. Отождествлялся с Птахом (Птах-Сокар) и считался его ба (душой) и мумией (впоследствии культ Осириса оттеснил в Мемфисе почитание Сокара. С эпохи Среднего царства известен синкретичный бог загробного царства Птах - Сокар - Осирис. Праздник Сокара в птолемеевскнй период связывался с поворотом солнца к весне.

Новости Дневники Статьи

Боги политики уступили место обобщенному Богу торгашей А знаете ли вы, что во времена когда не было политич