Сообщение

Политика и религия - это одно и то же

Они являются пирамидами власти основанных на одном принципе

Знаете ли вы, что политика и религия, суть одно? Все в этом мире устаревает. Так же стареют и идеи, политические партии, религии.  И нужно понимать, что жизнь людская остается прежней вне зависимости от внешних атрибутов. И только хитрые политики и дельцы меняют названия фирм и партий подмочивших свою репутацию своим негативным отношением к человечности. Рабовладельческий строй сменяется феодальным, капиталистический сменяется коммунистическим, затем приходит демократия, а за ней следует глобализм. 

И знаете, что самое смешное? Человек всех этих перемен просто не заметит если ему кто-то не расскажет об этом. Ничего в этом мире не меняется, только описания экономических отношений. Даже наш российский коммунизм - это всего лишь такой себе экономический глобальный эксперимент, который не удался. Но цели он своей достиг. Он убрал с мировой шахматной доски российскую аристократию, которая мешала колониальной политике Британии в Азии. 

И сейчас условный запад борется с появившимися вдруг российскими бизнесменами высокого полета, которые могут влиять на мировую политику. А что такое мировая политика? Это взаимодействие групп влияния в которые включены и все мировые религии. Именно поэтому в нашей стране поддерживается Православие, которое имеет огромное влияние на избирателей и может считаться реальной силой на мировой арене. Одним из столпов на котором держится российская государственность. 

Причем, так было всегда. Политика в современном ее виде появилась лишь 500 лет назад, когда иудеев начали активно христианизировать и именно поэтому появился парламентаризм. А до этого именно религия держала в руках бразды правления в области политики и образования. 

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
06/03/2018 - (0) + (1)

Мадлен Олбрайт стоит слушать

Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт назвала ошибкой заявление Соединенных Штатов о победе в холодной войне. По ее мнению, Америка не должна была гордиться и хвастаться тем, что она победила в противостоянии. Как считает дипломат, правильнее было бы сказать, что коммунистическую систему постигла неудача.

«Я считаю, что было ошибкой с нашей стороны говорить, что мы победили в холодной войне. Это они проиграли в холодной войне. И разница здесь не только семантическая. Коммунистическую систему постигла неудача», - сказала Олбрайт в интервью газете The Washington Post.

Также экс-глава Госдепа поделилась своим мнением о современной России. По ее убеждению, в настоящее время президент РФ Владимир Путин пытается вернуть стране былое величие и «ослабить позиции США в Европе». При этом дипломат подчеркнула, что российский лидер «очень умен и целеустремлен» и «хорошо разыгрывает партию со слабыми картами на руках».

05/20/2018 - (1) + (0)

Нужна ли нам религия победы?

Люди на земле живут очень долго, сотни тысяч лет. Современная культура или как ее называют ЦИВИЛИЗАЦИЯ, это то что называется рабством за которым скрывается мессионерство, вечное желание поучать как жить. То есть когда-то очень давно, некая каста шаманов создала галак(с)(т)ическую теорию вечных перерождений в этом мире в узкой группе посвященных. Это абсолютно грибная культура несет в себе науку-вирус власти. Это для простых людей кажется сказкой, но не для аристократов. Они очень трепетно подходят к тонким вещам родовой приемственности. На этом закончим эзотерику.

Теперь про религию победы. Это общечеловеческие принципы нормальности такие же как прописаны в библии и в других правильных теориях, но... Все это станет ненужным мусором если теоретически перестанет существовать корысть и оценочность как продукт торгашеской цивилизации. Эта цивилизация гласит, что обязательно должна быть идея и наука этой идеи - это бред. Уже пять тысячелетий на мозги людям одевается идея и с помощью нее осуществляется управление рабами.

Пока существует торговля и ее власть с помощью сми и денег содержащих касту политиков, ни о какой победе речь не идет. Забудь. Это может быть лишь очередная идея-ловушка для мозгов рабов, чтобы опять их куда-то вести. Победа будет тогда когда вырастет хотя бы одно поколение которому не нужно никуда идти кроме как за знаниям. Хотя щас идти никуда не нужно. Есть у человечество идеалы покоя, радости, скорости, удали... Религия=Политика и нет никакой возможности имея клан пастырей связанных с деньгами и корыстью, расчитывать на победу над глюками.

То чем мы занимаемся - это по сути галюцинирование-мечты. А это просто используется теми кто имеет власть и деньги. Государство - это некая форма концлагеря-зоопарка в котором некие личности сильные устанавливают свои порядки. А потом дальше больше между такими личностями терки начинаются и весь этот бессмысленный хаос уводит умы людей в мир животных. А то что называется наукой - это воспроизводство некого клея держащего образование рабов и господ в некой гармонии с помощью идей лючшей жизни, ну вот вот за поворотом. а жизнь бум и кончилась и следующие ученики приходят которым внушаются правила.

Правила нам мама и папа должны давать, а не государства. Религия победы - это вера ребенка своим родителям и жизнь в соответствии с этими правилами. Но у кого-то эти правила есть и они сличком жизненные, приводящие примеры использования всех и вся для личного блага и своей семьи без моральных тормозов. Это подлежит регулированию. Но пока власть у корыстных людей повязанных безответственной системой, где политики - это менеджеры на продажу, все будет продолжаться.

Религия победы - это отсутствие религии и нормальное человеческое гостеприимство.

05/12/2018 - (0) + (3)

Виктор Гончар: Размышлении о Боге

Естественно, что никакого бога в Природе, во вселенной нет, а есть абстрактный, виртуальный авторитет по имени Бог. Человеческий разум образовался как средство обслуживания естественных потребностей организма, а одной из потребностей организма представителей стайных в живой природе, это потребность в вожаке, который организует стаю и ведёт её к цели, обеспечению жизни стаи.

Так как живые авторитеты в человеческих стаях, сообществах умирают или ведут себя не очень авторитетно, то ещё пещерные политтехнологи придумали абстрактных авторитетов или из умерших авторитетных вождей племён или из впечатляющих образов живой и неживой природы – гор, деревьев, рек, Солнца, змеи, волка, медведя, тигра, слона и т.., обожествив их, превратив в абстрактных авторитетов богов.

В процессе эволюции человека и его разума появились нынешние абстрактные виртуальные авторитеты, нынешние боги с дополнительными функциями добродетельного морализаторства и замахом на Космос и вечную жизнь, правда после смерти. Естественно, что абстрактными авторитетами пользуются конкретные авторитеты в своих авторитетных целях – для консолидации сообществ, для вдохновления сообщества на войны для захвата или защиты ресурсов, для удерживания сообщества от аморального в данном сообществе поведения и т.д.

Нужны-ли человеку абстрактные авторитеты? Наверное нужны, для поддержки конкретных авторитетов. Но если абстрактный авторитет является очевидным враньём, да ещё с замахом на Вселенную и вечную жизнь, которого конкретные авторитеты начинают трактовать и использовать совершенно не авторитетно, то на фиг нужен такой авторитет – враньё не может быть авторитетом.

Уж лучше использовать, как наши первобытные предки какой-то естественный природный авторитет, например черепаху, которая живёт триста лет, при том, что мозгов у неё всего-то сотня другая нейронов. Учитывая, что у нас в мозгу не сотня, а миллиарды нейронов и мы можем ещё обмениваться плодами их деятельности, то мы должны жить вечно, причём, не после смерти а вместо смерти, посрамив и безмозглую черепаху и обманщиков богов. Для этого авторитетом надо сделать Науку и научную деятельность, но без обожествления, совершенно конкретно.

05/03/2018 - (0) + (1)

Россия, страна истинной свободы

В последнее время все чаще звучит мнение иностранцев побывавших в России и нашедших друзей, что в России гораздо больше свободы для человека, чем в так разрекламированных странах демократического режима. Именно так начинает восприниматься западный мир с его безумным количеством ограничений и предрассудков, гостями России. В чем дело?

Представьте себе мир в котором сосед может донести на тебя в суд за любое твое телодвижение. Представили? Так вот в России, это считается стыдным и недостойным для большинства граждан. Ты можешь ругаться и высказывать свое отношение ко всему, что тебя окружает действительно свободно. И именно это поражает больше всего гостей России и... гостеприимство россиян.

Запад с его зашоренными стандартами психологических образов СМИ, пугает своих граждан страшной и отсталой Россией. А представьте себе, что будет когда тысячи болельщиков приедут на чемпионат мира и увидят правду...

Наверное западные олигархи захотят придумать новые страшилки и политические конфликты, но... это не поможет скрыть правду о России. А российская власть наверняка понимает, что ситуация после сочинской олимпиады не должна повториться, когда подожгли мирную Украину.

Россия мирное и гостеприимное государство, чтобы не говорили злые языки.

04/01/2018 - (0) + (3)

Ситуация в Польше

Поляки устали от русофобии польской власти и поддерживают Россию

Зачастую, все что мы слышим о Польше в наших СМИ, это сухие факты либо скупая реакция на давнюю традицию русофобии в польской полностью зависимой от США власти. Нужно понимать, что Польша для США это как бы свой человек в Европе. Именно поэтому она так смело идет против полной зависимости от центральной европейской власти.

Польские СМИ уже давно утратили свою независимость и поют под дудку Демократической партии США, как ранее пели под дудку Компартии СССР. То есть поляки лишь сменили хозяев и о независимости в данной ситуации речи быть не может. Для Польши полная независимость, это полное прозябание и отсутствие каких-либо перспектив в будущем.

Мировая олигархия при малейих признаках непослушания в течении нескольких месяцев обесценит польский злотый и  настроит народ против власти с помощью полностью прозападных СМИ. Ведь на самом деле настоящими хозяевами западного мира являются банкиры и кучка самых богатых людей планеты связанных со станком печатающим доллары и мозгом мировой банковской паутины в Швейцарии.

А Польша после распада СССР, традиционно вошла в пояс безопасности Европы, в котором добрососедские отношения с Россией в принципе не возможны не смотря на прямую экономическую заинтересованность. При всем желании поляки не смогут сменить политический курс так как это приведет к экономическому кризису и смену власти на еще более шовинистическую прозападную.

Нельзя также судить о Польше так категорично. Между польской властью и польским народом огромная пропасть. Простые поляки просто попали в полную кабальную зависимость и их мнения никто не слышит и даже не собирается прислушиваться. А мы можем судить о настроениях простых поляков лишь по оценкам тех или иных событий в польских СМИ.

Ярким примером настроений польского народа является реакция на выдворение Москвой четырех польских дипломатов как ответной реакции на солидарность польской власти с британской истерикой по поводу отравления британского шпиона. Так вот на первого апреля 2018 года в сообщении о выдворении польских дипломатов на сайте wp.pl мы видим следующие оценки данному событию. Негативно отреагировали на данное событие 145 человек. Положительно отреагировало на высылку из России польских дипломатов, внимание... 631 человек. И не думайте, что это первоапрельская шутка. Ниже есть ссылка на польский информационный портал.

Вот несколько характерных комментариев поляков:

1. Нами просто манипулируют. А может Англия вспомнит как погиб Сикорский с дочерью. Это польский генерал. Мы потомки помним. Русские поступили правильно. Оценки комментарию: ЗА - 23, ПРОТИВ - 1.
2. Дружеский жест с Англией? Но ведь англичане не имеют друзей, а только бизнеспартнеров. И действуют лишь в личных интересах, тогда к чему эти жесты? ЗА - 960, ПРОТИВ - 12.
3. Интересно, сделала бы Великобритание то же самое в рамках солидарности с нами (Польшей)?А может уже пришло время, чтобы наши политики проснулись и решили с кем лучше дружить для развития польской экономики. ЗА - 786, ПРОТИВ - 15
4. Браво Россия, браво мистер Путин. ЗА - 29, ПРОТИВ - 6
5. Жаль только что этот шпионский мусор так непрофессионально пробовали ликвидировать. То ли анголы (англичане), то ли янки мочили свои грязные лапы в этой провокации, но это одна и та же клика (контора). Жаль только, что наши так называемые политики поддерживают тех кто нас постоянно предает. ЗА - 27, ПРОТИВ - 4

И финальный результат - Браво Россия, Браво Россия. ЗА - 50, ПРОТИВ - 10

Ссылка на статью о высылке польских дипломатов >>>

Новости Дневники Статьи

Инфо
Edward
54 Мужчина
11.04.2018 (69 дней назад)
Политика и религия - это одно и то же Они являются пирамидами власти основанных на одном принципе Знаете л