Сообщение

Понты прокатили - Глобалисты напуганы

Пентагом поспешил заверить мир, что США закончили показательную акцию

Все, война в Сирии закончилась, США понтанулись, напугали держателей заводов, банков, параходов мировой олигархии и все стихло. Продолжение военных действий чревато мировой экономической катастрофой. 

Сейчас очередь российского ответа. Будет сказано, что в случае следующих таких понтов, будут сбиваться не только ракеты, но и их носители. В случае настырного продолжения бомбардировок суверенного государства, несмотря на заявления, что химатаки не было и есть тому доказательства - свидетельства очевидцев, Россия как партнер сирийской коалиции будет вынужден уничтожать все носители, представляющие угрозу безопасности российских советников в Сирии.

Причем, кто и что представляет угрозу, будут решать военные специалисты. 

Если США и союзники не хотят распространения данной ситуации по всему миру, необходимо вывести все союзные войска из суверенной Сирии. Если войска не будут выведены, это будет значит, что США и их союзники хотят распространения конфликта за пределы современной зоны конфликта. 

Вот так как-то и будет развиваться ситуация, в случае продолжения агрессии со стороны США итд

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/24/2018 - (0) + (0)

Любое движение на Донбассе грозит утратой ... Мариуполя

Эскалации конфликта на Донбассе ждать не стоит, однако и силами украинской армии прекратить конфликт не удастся. Об этом заявил бывший посол США на Украине и специалист по вопросам Украины и России в Вашингтоне Стивен Пайфер в интервью украинским СМИ.

«Украинские военные и правительство понимают, что не смогут вернуть Донбасс силой. Если они попытаются, то российские военные войдут на Донбасс гораздо масштабнее. В таком случае военные РФ, например, смогут занять Мариуполь», — отметил экс-посол.

Пайфер напомнил, что российская армия сильная, хорошо экипированная и превышает по численности украинские войска. «Активный конфликт подрывает действия украинского правительства, оказывает давление на государство и усложняет успехи Украины — и экономические, и политические», — отметил Пайфер.

04/19/2018 - (0) + (2)

Война компроматов: Захарова гнет правду матку

 Великобритания из обвинителя все больше переходит в статус обвиняемого

Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что в Восточной Гуте нашли химическое оружие и дымовые шашки западного производства. "На освобожденных территориях Восточной Гуты сирийскими правительственными войсками обнаружены контейнеры с хлором — самым страшным видом химического оружия — из Германии, а также дымовые шашки производством города — внимание — Солсбери", — сказала Захарова на брифинге в четверг, 19 апреля.

Она отметила, что данный факт сложно комментировать.

"Настолько он (факт) устрашающий и подрывающий веру в человечность отдельных государств. Мы, конечно, говорим не о целых государствах, а о тех политиках и руководителях, которые отдают подобные приказы и принимают подобные решения", — отметила дипломат.

Новости Дневники Статьи

     

Инфо
Edward
54 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

    

Понты прокатили - Глобалисты напуганы Все, война в Сирии закончилась, США понтанулись, напугали держателей