Сообщение

Понты прокатили - Глобалисты напуганы

Пентагом поспешил заверить мир, что США закончили показательную акцию

Все, война в Сирии закончилась, США понтанулись, напугали держателей заводов, банков, параходов мировой олигархии и все стихло. Продолжение военных действий чревато мировой экономической катастрофой. 

Сейчас очередь российского ответа. Будет сказано, что в случае следующих таких понтов, будут сбиваться не только ракеты, но и их носители. В случае настырного продолжения бомбардировок суверенного государства, несмотря на заявления, что химатаки не было и есть тому доказательства - свидетельства очевидцев, Россия как партнер сирийской коалиции будет вынужден уничтожать все носители, представляющие угрозу безопасности российских советников в Сирии.

Причем, кто и что представляет угрозу, будут решать военные специалисты. 

Если США и союзники не хотят распространения данной ситуации по всему миру, необходимо вывести все союзные войска из суверенной Сирии. Если войска не будут выведены, это будет значит, что США и их союзники хотят распространения конфликта за пределы современной зоны конфликта. 

Вот так как-то и будет развиваться ситуация, в случае продолжения агрессии со стороны США итд

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
09/20/2018 - (0) + (0)

Миллионы жизней и ничего личного, просто бизнес

Президент США Дональд Трамп в эксклюзивном интервью The Hill TV рассказал о «самой большой ошибке за всю историю Америки». И это не Гражданская война, и не проваленное предотвращение теракта 11 сентября, и даже не Перл-Харбор.

«Самая большая ошибка за всю историю нашей страны — ввод войск на Ближний Восток при президенте Буше, — заявил Трамп. — Хоть Обама и совершил ошибку, приняв решение о выводе американских солдат, но вводить их туда, по моему мнению, было самой большой ошибкой за всю историю нашей страны».

«Мы потратили 7 триллионов долларов на Ближний Восток. 7 триллионов долларов и миллионы жизней, я подсчитываю потери с обеих сторон. Миллионы жизней», — объяснил Трамп.

«На мой взгляд, это самая большая ошибка за всю историю нашей страны. Можно понять гражданскую войну. Гражданская война — это гражданская война. Это другое. Ввод наших войск на Ближний Восток — это плохое решение для страны, скажу я вам», — заявил президент США.

09/10/2018 - (0) + (2)

Идеология на астральном уровне

Средневековый оскал демократии - уволить за то, что не там, где надо учился

На руководящих постах в министерстве иностранных дел Польши не осталось ни одного выпускника Московского государственного института международных отношений (МГИМО). Об этом сообщил сам глава МИД Яцек Чапутович сообщил в понедельник, 10 сентября.

По его словам, руководящий состав ведомства был изменен почти полностью. "На руководящих постах ни в стране, ни за рубежом сейчас нет лиц, которые были бы в списках сотрудников коммунистических служб или студентами московского МГИМО", - цитирует ТАСС министра.

Чапутович подчеркнул, что сейчас правительству особенно важно заручиться лояльным отношением чиновников к проводимой польскими властями политике.

Стоит отметить, что "чистка" МИД началась еще в начале этого года со вступлением Матеуша Моравецкого в должность нового премьер-министра. Одним из первых шагов чиновника стало именно увольнение сотрудников ведомства, имеющих диплом МГИМО. Тогда для соискателей на освободившиеся посты даже понизили входной порог профессиональных требований.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Edward
54 Мужчина
14.04.2018 (160 дней назад)
Понты прокатили - Глобалисты напуганы Все, война в Сирии закончилась, США понтанулись, напугали держателей