Сообщение

Кто мутит воду с химоружием у Ассада

США заблокировали расследование фактов применения химоружия боевиками в Сирии

Сирийский арсенал химического оружия был уничтожен, что в свое время подтвердила Организация по запрещению химического оружия. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Химическое оружие в Сирии было уничтожено, и под этим подписалась Организация по запрещению химического оружия», - напомнила Захарова в эфире телеканала «Россия-1».

При этом отравляющие вещества постоянно применяются в Сирии боевиками террористических организаций. «Это доказанный факт, и каждый раз, когда новый город, населенный пункт, село, берется сирийской армией, там находят схроны с химическими веществами», - добавила дипломат.

Представитель МИД РФ также отметила, что несколько лет назад российская сторона предлагала Совету Безопасности ООН расследовать факты применения химоружия боевиками в Сирии, однако резолюция была заблокирована. «Знаете, кто заблокировал этот проект? Соединенные Штаты и это многоголосие, которое они под собой просто подмяли», - заключила Захарова.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/24/2018 - (0) + (0)

СМОТРЕТЬ

Малоизвестные факты истории США

Почему новый курс Рузвельта был неуспешен. В чьих интересах на самом деле проводились реформы, с какой целью у населения было конфисковано золото. Какая реальная альтернатива была у американцев, в чём была суть программы губернатора Луизианы Хьюи Лонга. 

Почему 50-е годы 20-го века называют золотым веком Америки, как простые американцы стали попадать в зависимость от банков. В чём заключался феномен хиппи. Когда в США начало формироваться глубинное государство. Как сращивание государства и частных финансов привело к изменению Америки и всего мира.

Почему СССР и страны третьего мира не смогли ничего сделать с новой тактикой США, которые резко ужесточили денежно-кредитную политику. Какие технологии были использованы, чтобы организовать 1991-й год и отодвинуть кризис капиталистической системы на двадцать лет.

04/24/2018 - (0) + (0)

В ООН назвали главную угрозу для всего человечества

Но корни этой угрозы кроются еще глубже в самой современной экономической системе

В ООН не на шутку обеспокоены напряжением геополитической обстановки в мире, в связи с тем, что ядерные державы не перестают демонстрировать свои военные арсеналы и способствуют появлению новой гонки ядерных вооружений. Об этом заявила заместитель генерального секретаря ООН, высокий представитель по вопросам разоружения Исуми Накамицу на встрече с национальными экспертами в Женеве в понедельник, 23 апреля, передает Укринформ.

"Геополитическая обстановка ухудшается. Некоторые из важнейших договоров и соглашений, составляющих основы нашей коллективной безопасности, размываются. Все чаще слышна риторика о необходимости и оправданности ядерного оружия", - сказала она. Кроме того, Накамицу выразила серьезные опасения по поводу того, что "мир лишится надежных механизмов по ограничению ядерных арсеналов".

По мнению представителя ООН, угроза преднамеренного или случайного применения ядерного оружия растет. "Эта угроза, беспокоящая все человечество, не исчезнет до тех пор, пока будут сохраняться национальные арсеналы такого оружия", - добавила заместитель генерального секретаря ООН.

Но угрозы будут сохраняться не столько из-за политических амбиций, а из-за экономических интересов стоящих за политиками-менеджерами  олигархов. Мировая олигархия должна выйти из тени и показать свое лицо и свои истинные интересы. Хватит дурачить людям головы своими свободами и демократиями Магнитского и Скрипаля. Мир должен быть без тайн и тайных обществ, сговоров и тд., являющихся элементами нечестной игры.  Вот в чем проблемы мира. 

04/19/2018 - (0) + (2)

Война компроматов: Захарова гнет правду матку

 Великобритания из обвинителя все больше переходит в статус обвиняемого

Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что в Восточной Гуте нашли химическое оружие и дымовые шашки западного производства. "На освобожденных территориях Восточной Гуты сирийскими правительственными войсками обнаружены контейнеры с хлором — самым страшным видом химического оружия — из Германии, а также дымовые шашки производством города — внимание — Солсбери", — сказала Захарова на брифинге в четверг, 19 апреля.

Она отметила, что данный факт сложно комментировать.

"Настолько он (факт) устрашающий и подрывающий веру в человечность отдельных государств. Мы, конечно, говорим не о целых государствах, а о тех политиках и руководителях, которые отдают подобные приказы и принимают подобные решения", — отметила дипломат.

04/19/2018 - (0) + (2)

Небезя заставит Британскую власть признаться во лжи

Британию засмеют за тупость которую она демонстрирует, называя это политикой

Выступая на заседании Совета Безопасности ООН, постпред России при Всемирной организации Василий Небензя подчеркнул, что Запад не интересует истина по делу об отравлении бывшего британского шпиона Сергея Скрипаля, а Лондон, вместо того чтобы поделиться информацией о своем расследовании, уничтожает улики. «Правда наших западных партнёров не интересует. Они не слушают и не слышат. По-русски это называется «ты им про Фому, они тебе про Ерёму», - сказал российский дипломат.

Он напомнил, что доклад ОЗХО не подтверждает причастность нашей страны к инциденту в английском Солсбери, как утверждает Великобритания, эксперты Организации так и не выяснили, в какой стране было произведено вещество, которым отравили Скрипалей. «В профессиональном разговоре Великобритания и её союзники просто-напросто не заинтересованы? А профессиональные химики и эксперты чем дальше, тем больше подвергают сомнению официальную британскую версию», - обратил внимание собравшихся Василий Небензя.

Говоря о том, что Лондон последовательно уничтожает улики, постпред России Василий Небензя напомнил о печальной участи домашних питомцев Скрипаля – двух морских свинок и персидского кота. «Уничтожены животные из дома Скрипаля. Пробы у них, очевидно, не брались. Зачищаются места, которые посещали Скрипали: бар, ресторан, скамейка, почва в парке и тому подобное. Притом, что простые граждане продолжают жить в Солсбери как ни в чём не бывало», - указал Василий Небензя.

Он также предположил, что все обвинения Лондона в адрес Москвы – попытка оказать политическое давление на расследование Скотланд-Ярда. «Просим британскую сторону внести ясность: заявление Даунинг-стрит о причастности России к инциденту в Солсбери – это попытка оказать политическое давление на следствие или окончательные выводы расследования Скотланд-Ярда? Нормально в рамках британской правовой системы, когда правительство назначает виновных, а следственные органы затем подгоняют под этот вывод свое расследование?» - задал дипломат риторические вопросы.

Российский постпред считает, что все происходящее подтверждает взаимосвязь между инцидентами в сирийской Думе и Солсбери. «Во-первых, тем, что и то, и другое — провокация. Во-вторых, тем, что и то, и другое связывается с Россией. Это нечистоплотная антироссийская провокация, направленная на углубление раскола между Россией и Евросоюзом, что, по-видимому, особенно актуально для Великобритании в преддверии брексита», - приводит его слова ТАСС.

Новости Дневники Статьи

     

Инфо
Edward
54 Мужчина
Оценка
0 раз оценили

    

Кто мутит воду с химоружием у Ассада США заблокировали расследование фактов применения химоружия боевикам...