Сообщение

Порошенко нужно прекращать пить

Депутат Верховной Рады Сергей Журавко раскритиковал президента Украины Петра Порошенко, который назвал вооруженные силы страны «одной из самых эффективных армий Европы».

«Слова Порошенко о том, что украинская армия лучшая в Европе или «на всем континенте», как он любит говорить, мягко говоря, не соответствуют действительности. Наверно, президент перепил или ему что-то приснилось», - считает парламентарий.

Журавко напомнил, что в «сильнейшей армии континента» до сих пор не решены банальные бытовые проблемы, а сами военнослужащие постоянно публикуют в соцсетях материалы об ужасающем состоянии ВСУ.

«Техника 80-х годов, проблемы с поставками запчастей, горюче-смазочных материалов, проблемы с экипировкой, продуктами питания и другим хозяйством...Взять Николаевский или Херсонский полигон. Даже постираться, помыться негде! Туалета нормального нет. О чем он говорит?», - цитирует депутата РИА ФАН.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
07/17/2018 - (0) + (1)

Порошенко готов воевать за свою власть

И видимо воевать он готов до последнего украинца даже оставшись в одиночестве

Состоявшаяся вчера встреча президентов России и США, видимо, как-то по-особенному подействовала на психику лидера украинской нации Петра Порошенко.

Вечером после хельсинкского саммита президент Украины написал с десяток постов в Twitter, посвященных геополитике. В частности, он сообщил о том, что не собирается обращать внимание на политиков и заявил о готовности сражаться в одиночку, оставшись без поддержки «всего мира».

«Мы готовы и будем защищать нашу землю даже если мы останемся одни, без международной поддержки. Для этого мы продолжаем развивать армию, и приоритетом остаются Вооруженные Силы Украины», — с пафосом написал Порошенко.

«Как Президент я не собираюсь обращать внимание на политиков, я буду обращать внимание на мнение украинцев. Сегодня более половины украинцев поддерживают вступление в НАТО. Уверен, что народ заставит политиков делать то, что нужно», — заявил украинский президент в одном из следующих постов, вероятно, уже позабыв, что получасом ранее намеревался воевать «без международной поддержки».

Как в этом он отличается от труса Януковича, который убежал, чтобы не развязывать гражданской войны. Но психология древних уров очень четко прописывает регламент власти. Если накосячил и сдался, тебя ждет трибунал или смерть от рук родственников погибших. Это пану Порошенко совсем не нравится и он готов воевать украинцами.

07/04/2018 - (0) + (2)

Как на Донбассе толкают Киев к амнистии

Украинский народный трибунал (УНТ) вынес приговоры генпрокурору Украины Юрию Луценко, бизнесмену Игорю Коломойскому, а также ряду депутатов Верховной рады за совершение преступлений в Донбассе.

Так, Луценко и экс-прокуроров незалежной Олега Махницкого, Юрия Сивука, Виктора Шокина и Виталия Ярему приговорили к лишению свободы сроком от шести до десяти лет.

Кроме того, бывший губернатор Донецкой области Сергей Тарута был осужден на десять лет. А предпринимателя Игоря Коломойского, обвиняемого, в частности, в организации и финансировании незаконных вооруженных формирований, заочно приговорили к пожизненному заключению.

Главе Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Украины Юрию Артеменко и бывшему лидеру запрещенной в России радикальной группировки «Правый сектор», а ныне депутату Верховной рады Дмитрию Ярошу дали семь и 12 лет соответственно, передает РИА Новости.

Кстати, напомним, как сообщал сайт kp.ru, в июне УНТ признал президента незалежной Петра Порошенко и еще семерых представителей украинской администрации виновными в военных преступлениях в Донбассе и заочно приговорил их к пожизненному заключению с конфискацией всего имущества.

05/26/2018 - (1) + (1)

Подводим итоги пятилетки

Украина наивна, во власти сидят одни дебилы, с самого начала надо было просчитать, чем все закончится. Но это не для их ума просчитывать ситуацию на 100 шагов вперёд. Их зацепили на корысти дербана миллиардных кредитов, а затем подвели к полной сдаче власти. Сначала власть заставили начать декларировать доходы, то есть показывать сколько кто получает взяток. А теперь запад хочет уже взять в свои руки власть над судом Украины, который должен судить, а значит держать в узде всю высшую украинскую власть.

Ну не дебилы ли? И сейчас стоят перед выбором, либо сдаться западу на полную милость, либо потерять власть и попасть под трибунал за смерти нескольких десятков тысяч украинцев. И как думаешь, что им окажется выгодней? У них же ответственности за свои дела ни на грош, легче Путина и Россию винить. Герои Украины. Только Турчинов не унывает и упорно строит сеть своих сект протестантских. Он то уедет, а контроль за ними останется - это и будет на долгое время пятой колонной задушенной долгами Украины.

В итоге страны нет, денег нет, по уши в долгах, со всеми перессорились, население уезжает, Крыма нет, Донбасса нет. Население жалко, детей, стариков... 

05/18/2018 - (0) + (2)

Почему в Украине стало стыдно скакать

Доскакались

А помните как все начиналось? Молодежь весело под ритм барабанов скакала и дружно кричала обзывалки, которые должны были дразнить далеких и ненавистных для многих людей по  неизвестным причинам. Но в этих обзывалка уже была запрограммирована смерть - Москаляку на гиляку. И тебе  каждый свидомый мог объяснить суть москальской  натуры, но это было так сказать из области философии неких уж очень опытных на стезе познания группового подсознательного, личностей. Это уж очень напоминало начало фашизма в Германии, хотя на Украине с книгами и инакомыслием  тоже началась борьба, но на пару лет позже.  Опытные заводилы скачущих всегда были рядом, это была их работа - быть шаманами. Но тогда все было игрой под руководством опытных педагогов.

Затем оказалось, что жертвами этой игры стали отцы, братья и сами скачущие. Это была только подготовка как была подготовкой массовая истерия направленная против Януковича. То что это была заказная акция поняли только тогда, когда оказалось, что ошолом-революционер Порошенко гораздо страшнее для народа, чем почти ангел по сравнению с ним, струхнувший взять грех на душу Янукович. Порошенко оказался одним из тех чертей, которые развязали гражданскую войну в Украине. Он как главнокомандующий совместно с кровавым пастором Турчиновым винен в смерти более 20.000 украинцев. И эта его серьезная игра сделала группу зачинщиков супербогатыми людьми которых запад должен всю жизнь кормить только за то, что они существуют.

А для скачущих школьников игра закончилась когда вполне взрослые дяденьки начали обувать их в сапоги и отправлять отвоевывать земли партии Регионалов для партий новых главарей свободной от разума Украины. Скакать стало стыдно. Но признаться в собственной глупости еще стыдней. И вот вся эта эпопея затягивается и скакать уже не заставишь в Украине, самое свидомое сознание - доскакались. Славить такую Украину может только враг ее народа.

05/14/2018 - (0) + (2)

Как до Пекина на корачках

Немецкий историк объяснил, почему Украина никогда не попадет в Европу

Сегодня пропагандистские СМИ Украины, не так давно обещающие гражданам европейский уровень жизни, заметно охладили пыл, понимая, что бесконечная ложь на фоне падения уровня жизни и роста цен стала раздражающим фактором для населения, вот-вот готового поднять Порошенко и его свиту на вилы. И это только часть проблемы текущего правительства, поскольку очень скоро его сможет подвинуть даже самая незначительная политическая сила. В то же время властям ничего не остается, кроме как винить во всех бедах Россию, включая в работу весь русофобский арсенал.

Еще свежи в памяти пляски вокруг так называемой языковой реформы, из-за которой на Киев ополчились даже члены антироссийского лагеря, но он ничему не научился. Сегодня возмущение европейского сообщества вызвало произошедшее на Украине в День Победы. Так, немецкий историк Маттиас Уль констатировал, что стремящаяся в Европу страна, политики которой так любят рассуждать о демократических ценностях, превратилась в тоталитарный режим. Он подчеркнул, что 9 мая в странах Евросоюза везде был праздник, тысячи людей участвовали в акции «Бессмертный полк», и все было спокойно. Отличилась только Украина.

А сегодня мы слышим, что нужно запретить инакомыслящие каналы и СМИ, мы видим запугивания, силу, агрессию, и это не демократическая страна, это диктатура, продолжил историк, подчеркнув, что Европа никогда не будет заинтересована в таких партнерах. «Вы не можете бороться с большинством вашего народа, их мнение нужно учесть, а запретить что-нибудь или сделать внеплановые проверки – это просто неправильный путь. Так вы никогда не попадете в Европу», - резюмировал Маттиас Уль.

Тем не менее, Порошенко загнан в угол и попросту не имеет других вариантов, поскольку единственной его целью является остаться у власти любой ценой, а никакая не «евроинтеграция» или его любимая пластинка – возвращение Крыма. В то же время русофобская повестка – единственное, что пока еще может сплотить вокруг текущего правительства остатки «патриотического» электората, которому, безусловно, не хватит сил переизбрать президента. А значит, на Украине очень скоро стартует новое представление.

Новости Дневники Статьи
Смерть и сон
Тайны Ватикана

Инфо
Порошенко нужно прекращать пить Депутат Верховной Рады Сергей Журавко раскритиковал президента Украины П