Сообщение

Порошенко нужно прекращать пить

Депутат Верховной Рады Сергей Журавко раскритиковал президента Украины Петра Порошенко, который назвал вооруженные силы страны «одной из самых эффективных армий Европы».

«Слова Порошенко о том, что украинская армия лучшая в Европе или «на всем континенте», как он любит говорить, мягко говоря, не соответствуют действительности. Наверно, президент перепил или ему что-то приснилось», - считает парламентарий.

Журавко напомнил, что в «сильнейшей армии континента» до сих пор не решены банальные бытовые проблемы, а сами военнослужащие постоянно публикуют в соцсетях материалы об ужасающем состоянии ВСУ.

«Техника 80-х годов, проблемы с поставками запчастей, горюче-смазочных материалов, проблемы с экипировкой, продуктами питания и другим хозяйством...Взять Николаевский или Херсонский полигон. Даже постираться, помыться негде! Туалета нормального нет. О чем он говорит?», - цитирует депутата РИА ФАН.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
03/25/2018 - (1) + (0)

СМОТРЕТЬ

О возможности силовой смены власти в Украине

Большинство украинских военных, которые сейчас находятся Донбассе, готовы будут поддержать силовую смену власти на Украине. Об этом заявил главарь украинских националистов Андрей Белецкий. Впрочем, возглавляющий партию «Национальный корпус» националист отверг идею военного переворота в стране.

«Люди на войне прекрасно видят ситуацию внутри страны — экономическую, социальную, политическую, моральную деградацию. Но в то же время они видят и то, что у большинства людей на лицах есть огромная усталость от войны», — отметил Белецкий.

Объективная реальность противоречит словам Белецкого — те, кто «несут службу» на блокпостах и пунктах пропуска, уже не представляют, чем будут заниматься и как будут зарабатывать вне войны. Напомним, Надежда Савченко, которой вменяют подготовку теракта в Киеве и госпереворота, во время последнего брифинга фактически призвала боевиков ВСУ к неповиновению.

03/21/2018 - (1) + (2)

Савченко подала в суд на Раду

Надежда  подала административный иск в Верховный суд из-за ее исключения из состава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Сегодня мной был подан административный иск в Верховный суд Украины о признании незаконным и отмене постановления Верховной Рады Украины относительно исключения меня из членов комитета по национальной безопасности и обороне", - отметила она.

Савченко уточнила, что постановление парламента от 15 марта о ее исключении является незаконным и подлежит отмене, поскольку основания, определенные действующим законодательством, для принятия такого решения отсутствуют.

"Невозможно исключить члена комитета из комитета. В законодательстве Украины есть только механизмы отзыва председателя комитета, заместителя председателя и секретаря комитета", - подчеркнула нардеп.

03/20/2018 - (0) + (3)

Кровавой братве дело шьют

Не хотят сами себя осуждать за аферизм Майдана и смерти десятки тысяч украинцев, им помогут

Во вторник, 20 марта, граждане Украины утвердили устав и состав Украинского Народного Трибунала (УНТ) по расследованию преступлений, совершенных властями Украины против граждан, проживающих на Донбассе.

Соответствующий документ единогласно приняли члены инициативной группы. По итогам заседания обвинителем стал донецкий адвокат Сергей Кожемякин, в роли защитника выступит Елена Гридина. Председательствующими в судебном процессе над руководством Украины избраны юристы Елена Шишкина, Любовь Батяшева и Татьяна Кравченко.

При помощи жеребьевки определены присяжные заседатели. Двенадцать человек были выбраны из всех заявок, поступивших на горячие линии Украинского Народного трибунала. Отмечается, что судебный процесс состоится в соответствии с законодательством Украины и будет отвечать нормам международного права.

03/15/2018 - (0) + (3)

Савченко дала показания против Порошенко

Венфракционный депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко рассказала журналистам, что предвидела нынешние гонения на нее со стороны киевских властей и предприняла превентивные меры. В частности, дала показания о коррупции в стране, к которой президент Украины Петр Порошенко приложил руку лично.

"Будучи в Европе я успела дать показания в юридических инстанциях Европы против коррупции Порошенко, факты неопровержимые" - сказала Савченко журналистам.

Что до обвинений со стороны Генпрокуратуры в подготовке теракта в Раде, Савченко заявила, что это ложь, хотя «только ленивый в Украине не мечтает взорвать Раду, как и администрацию президента», за их антинародную политику.

15 марта генпрокурор Украины Юрий Луценко внес в Раду представление о лишении Надежды Савченко депутатской неприкосновенности. Чтобы ее можно было в полной мере привлечь к уголовной ответственности за подготовку теракта в стенах украинского парламента.

03/15/2018 - (0) + (3)

СМОТРЕТЬ

Савченко сильно мешает Порошенко

Надежду Савченко вывели из сессионного зала Верховной Рады. Данный инцидент попал на видео, которое было опубликовано в сети. По словам представителя президента в парламенте Ирины Луценко, депутат представляла опасность окружающим. "Савченко вывели из зала, была ситуация, которая имела определенные угрозы для окружающих. Надежду Савченко попросили выйти из зала", - передает слова Луценко "Українські новини". 

На видео заметно, что к Савченко подошли несколько депутатов от фракции "Народный фронт", в частности Андрей Тетерук и Андрей Левус. После небольшого диалога Савченко в их сопровождении покинула зал. Как сообщал "Украинская правда", Савченко занесла в зал три гранаты и пистолет, а позже отдала боеприпасы. Данная информация не была подтверждена.

Прокурор Украины Юрий Луценко сегодня внесет представление на снятие депутатской неприкосновенности с Надежды Савченко, которая подозревается в планировании государственного переворота в Украине и теракта в Киеве в здании парламента.

Рубана арестовали, следующей будут вести охоту за Савченко. А когда дело дойдет до Медведчука, честных людей во власти в Украине уже не останется.

Новости Дневники Статьи

     

Инфо
Оценка
0 раз оценили

    

Порошенко нужно прекращать пить Депутат Верховной Рады Сергей Журавко раскритиковал президента Украины П