Сообщение

Сирийские фрукты и овощи будут доставляться в Крым

Делегация парламентариев РФ прибыла с официальным визитом в Сирию 11 апреля

Президент Сирии Башар Асад поддержал договор социально-экономического сотрудничества между сирийским городом Тартус и российским Севастополем, Московской областью и провинцией Дамаск, заявил журналистам координатор группы Госдумы по связям с парламентом Сирии, председатель патриотической платформы «Единой России» Дмитрий Саблин.

«Асад поддержал договора социально-экономического сотрудничества между Тартусом и Севастополем и Московской областью и провинцией Дамаск», — сказал он по итогам встречи с Асадом.

Коментарии
Сортировка: 
Показывать по: 
 
  • Комментариев пока нет

Похожие сообщения
04/19/2018 - (0) + (2)

Война компроматов: Захарова гнет правду матку

 Великобритания из обвинителя все больше переходит в статус обвиняемого

Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что в Восточной Гуте нашли химическое оружие и дымовые шашки западного производства. "На освобожденных территориях Восточной Гуты сирийскими правительственными войсками обнаружены контейнеры с хлором — самым страшным видом химического оружия — из Германии, а также дымовые шашки производством города — внимание — Солсбери", — сказала Захарова на брифинге в четверг, 19 апреля.

Она отметила, что данный факт сложно комментировать.

"Настолько он (факт) устрашающий и подрывающий веру в человечность отдельных государств. Мы, конечно, говорим не о целых государствах, а о тех политиках и руководителях, которые отдают подобные приказы и принимают подобные решения", — отметила дипломат.

Новости Дневники Статьи

     

Инфо
Edward
54 Мужчина
15.04.2018 (11 дней назад)
Оценка
0 раз оценили

    

Сирийские фрукты и овощи будут доставляться в Крым Делегация парламентариев РФ прибыла с официальным визи